热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

酷比魔方i7酷睿M(64GB)点评

8.2
50人评分
  • 4-5星
    50%
  • 3-4星
    28%
  • 2-3星
    10%
  • 1-2星
    12%
7.9
性价比
8.6
性能
7.6
续航
8.5
外观
8.5
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

性能不错,而且win8和安卓都能使用。128G的SSD相当给力,而且支持TF卡扩展,妈妈再也不用担心我的存储空间不够用了。4G内存容量大,运行软件不费力。底壳采用了CNC自动一体化成形,坚固耐用。11.6寸1920X1080显示屏,支持十点触控,面子够大,

缺点:

tf卡扩展最大到32G,确实有点不够用,主机加键盘的厚度和重量还是有点大。

总结:

酷睿m处理器的性能还是有很大提高的,当然最主要的还是在功耗这方面,下降不少。如果价格能降低一些会更有竞争力,还有配套键盘,办公更加方便

发表于:2015年06月02日 04:35 139赞 7条评论
qq_140u1732k6429i8

购买信息

价格:3599元

时间:2015-02

地点:江苏 南京

8.0

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:8

优点:

性能好,配置不错,比联想yoga2好多了,坑比的联想yoga2,渣渣cpu,Intel Atom Z3745卖4000多,还有一群智障给他打4星好评?酷比魔方就算牌子不行,他的处理器秒联想yoga2几条街,却给了3星,说价格虚高?这价格虚高?你们看看yoga2价格,那种配置,卖4499,是不是虚高到没朋友?

缺点:

usb蛋疼,过热,屏幕容易失灵,重启解决。希望是个别现象。

总结:

智障太多,不看配置瞎嚷嚷价格太高,2000左右才行,光cpu成本1500左右,还降到2000才合适。穷逼也不能这样子。活该一辈子等台电。

发表于:2015年02月23日 07:47 70赞 5条评论
漂萍一客

购买信息

价格:3599元

时间:2015-3

地点:河南 平顶山

10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

1、core m的性能强悍,4G的内存保证了多任务运行不会卡顿,128G的SSD硬盘读写速度不错,超大的存储容量软件和游戏随便装; 2、11.6寸的屏幕显示细腻,色彩还原出色; 3、搭配酷比自家的磁吸式键盘,随意变形,办公、聊天更为便捷; 4、带有sim卡插槽,支持4G,随时随地可高速上网。

缺点:

1、屏幕边缘稍有漏光。

总结:

目前除了价格稍高外,酷比魔方i7都是一款值得选择的win8平板,如果加上磁吸式键盘,基本上就是笔记本电脑了,操作更为方便,更加值得选择。

发表于:2015年06月02日 03:45 55赞 2条评论
8.0

外观:8拍照:8性能:8续航:6性价比:10

优点:

性价比绝对超值

缺点:

TF卡扩展支持只支持到32G 为什么不直接到128G ?很多手机都能做到,何况功能强大的win8.1平板

总结:

CPU / SSD / RAM /双4G 这些个 配置都很不错,只说一个缺点,TF卡扩展支持为什么不直接到128G ? 用于办公的平板最大的弱项就是存储——难道还拖个移动硬盘或U盘?4G传到网盘很多人都伤不起的 ...................期待升级版,或者别的厂家来弥补此缺陷!

发表于:2015年01月11日 12:00 54赞 14条评论
8.0
优点:

1·5的M毫无疑问是亮点,内存价格虽低,4G厂家也是下本

缺点:

128换ssd的话为将来扩展,价格应在九月前可下调500-900

总结:

虽无原笔迹和投影,在受cup价格制约下,这款机子有打破笔记本和平板界限的决心,价格优势和正版为近期致胜关键,努力,魔方!

发表于:2015年03月30日 12:18 16赞 评论
iV6

购买信息

价格:2499元

时间:2015-08

地点:北京

9.4

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:8

优点:

金属材质,内部设计布局相比其他三线品牌好

缺点:

11.6寸重,如果手写板不是全贴合,我不会买这款。另外这货的固态是白片,质量非常让人不放心,当然苦逼魔方给平板设计的是可更换固态硬盘设计,看来是故意的。

总结:

skylake架构的core m已经发布,目前2499价格虚高,目测年底会降到2099,但不会送原装键盘了。

发表于:2015年08月26日 11:39 9赞 评论
8.6

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:6

优点:

在众多的品牌里这样的配置不多见的。还有价格方面在优惠一些就更好了,再有就是国产的平板,质量多数呵呵,不过目前正在提升各个方面的质量,是指大品牌的与国外大牌差不了太多,最重一点,支持国货。我是国人我骄傲。爱酷比魔方i7。力挺,我虽然没买。但我会关注的

缺点:

没事用过,看似屏幕清晰度在好些就好了,电池续航在提升了,厚一点也能接受。

总结:

我也希望有一台这样的平板爱死了。。。

发表于:2015年04月25日 08:20 7赞 1条评论
qq_v41741al8507

购买信息

价格:2799元

时间:2015-06

地点:四川 成都

7.4

外观:10拍照:4性能:10续航:6性价比:10

优点:

处观工艺不输三星、内部配置高!

缺点:

使用的屏太烂了、色淡, 色不准、白色发黄!!!

总结:

換成台电、蓝魔、使用的三星PLS就完美了

发表于:2015年06月29日 06:12 4赞 评论
10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

1、不仅能作为平板电脑使用,配上磁吸键盘就是一款笔记本电脑。 2、Core M作为一款高性能CPU,比什么3735、3736、3740等不知强了多少。 3、4G内存保证了系统运行速度。 4、128G的硬盘不用担心装个游戏就把硬盘撑满。 5、10000mAh的电脑保证了平板的续航性能。

缺点:

3G感觉已经过时,还不如不配,现在基本上到处有wifi,实在不行用手机作热点。去掉3G还可以降低一些成本。

总结:

从总体上来说,i7是一款性能强劲的,性价比适宜的windows平板电脑。

发表于:2015年06月04日 08:34 4赞 1条评论
ddd1999

购买信息

价格:3599元

时间:2015-06

地点:北京

10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

速度快 性能好 外观超薄,玩游戏无压力 LOL

缺点:

带键盘稍微有点重

总结:

性能不错,超值!

发表于:2015年06月04日 01:47 4赞 评论
9.6

外观:8拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

1、前黑后蓝显得时尚又不失稳重,机身厚度控制的很好,整机做工不错。2、酷睿M性能强劲,支持双系统适用范围更广。3、1920x1080的显示屏清晰细腻。4、支持4G上网。5、续航、温度也控制的不错。

缺点:

1、后置摄像头外突,比较容易磨损。2、没有标配磁吸键盘。

总结:

I7(酷睿M)延续了酷比家族的高性价比,整体配置均衡,接口比较丰富,支持Windows8.1+Android双系统,支持WiFi+4G网络,是一款综合能力十分不错的平板电脑。

发表于:2015年06月02日 04:04 3赞 评论
6.0
优点:

酷睿M处理器很高端

缺点:

最大支持32g的tf卡我也是醉了,要是64g我都能接受,128最好。

总结:

现在还不值得入手,等等看

发表于:2015年05月05日 02:28 2赞 评论
6.0
优点:

硬件配置升级很大

缺点:

价格太贵

总结:

这样的价格,失去了酷比魔方一直所打的性价比路线

发表于:2015年01月06日 04:22 2赞 4条评论
3.3

外观:6拍照:4性能:2续航:2性价比:2

优点:

渣做工。烂品牌。屏幕色彩还可以

缺点:

用了快2年了,买的时候3500左右。充不进电的问题寄回去修就有3次,现在又充不进了,还有充电时机身有漏电,身体碰到金属就会被电到。触摸屏也出毛病,没碰屏幕却有疯狂乱点屏幕的现象。而且电池也缩水了,以前充一次能用三个小时,现在只能用一个小时。4G内存常年占用98%,哪怕只开了个浏览器。还有很多细节问题就不列举了。

发表于:2017年01月19日 02:24 1赞 评论
qq_12ia204123i6

购买信息

价格:3600元

时间:2015-7

地点:广东 广州

10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

坦克世界都能带的动,你说它行不行。完美匹配Win10系统。日常学习和办公完全不在话下。

缺点:

也许是我使用的不规范吧,用久了以后,感觉电池续航稍微变短了。摄像头要是能够更加清楚一点就更加完美了

总结:

3700买的,越用惊喜越多。一次一次给这块小板板加重负荷,它都没跟我淘气。国产品牌做到这个程度,简直Amazing!不枉这么多钱。

发表于:2016年04月12日 07:56 1赞 评论
8.4

外观:10拍照:10性能:10续航:6性价比:4

优点:

没有独立显卡使得价格比笔记本便宜一些先好评

缺点:

内存4GB太小了,台电都上8GB了

总结:

比笔记本好携带,然而4GB内存真的过时了

发表于:2016年01月26日 06:39 1赞 评论
ZOL抚顺网友

购买信息

价格:2000元

时间:2017-03

地点:辽宁 抚顺

7.4

外观:4拍照:10性能:8续航:6性价比:8

优点:

cpu较好,配置高,价格便宜

缺点:

太重了,拿着累,左边发热,不能长时间拿着

总结:

还行,配置高,但作为平板还是略重略热。

发表于:2017年03月16日 10:09 评论
6.0

配置还是不错的,价格高于定位,联想yoga 3 11也就4300左右,谁还买这个

发表于:2015年01月07日 03:17 43赞 12条评论
6.0

外观工艺、内部配置都不差。但是最主要的主件显视屏用了个低挡ips屏、色度不准、白色成了暗黄色!!立马退货。

发表于:2015年06月25日 11:45 24赞 评论
2.0

性价比低,刚量产14nm技术,cpu标价高的不行!在等半年吧,期待新品,等cup价格回归理性。

发表于:2015年03月01日 11:42 19赞 2条评论
查看更多 正在加载中...