热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选手机: 排行榜 图解 评测
买手机: 经销商 ZOL商城 二手手机
看口碑: 论坛 问答

TCL P316L(电信4G)

3.7
35人评分
  • 4-5星
    11.4%
  • 3-4星
    5.7%
  • 2-3星
    14.3%
  • 1-2星
    65.7%
3.9
性价比
3.6
性能
4
续航
3.8
外观
3.2
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
woniu0123456789

购买信息

价格:356元

时间:2015-08

地点:安徽 合肥

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

性价比啥的没话说,没的比。大屏幕5寸的品牌机,500元以内就那么几个。扣除不能4g的更少了。机器如果是多彩的又是大版5c了。搞了个蓝色的很像。顺便,买这类低价机器,自己不会优化的还是别买了。root删自带软件,然后关闭自启动还是很流畅的,玩玩普通游戏,装点QQ微信上上网,本来这个价位的机器就是拿来老人机的,你不能指望小几百块钱和苹果比是不?

缺点:

home设置的圆圈倒是有魅蓝风格。但是左右几个小点那些个真让人有点恶心。学学人家酷派大神系列啊,既然什么都是借鉴,原机模和联想完全一个样子,就不能改点别的?除了改了价格。然后,当然不奢望你1g运存了。但是你整个安卓5.0啥个意思?512m跑很流畅?知道现在安卓5各种bug还上去,这不是自己贴着脸找骂么?看看人家红米2a,酷派大神,别人配置比你高都不干上去安卓5.鉴于安卓5的各种bug不多说了。

总结:

有能力就降到安卓4.4稳定的很。

发表于:2015年08月13日 02:21 47赞 2条评论
ZOL抚州网友

购买信息

价格:300元

时间:2015-7

地点:江西 抚州

6.0

续航:8拍照:4性能:4外观:4性价比:6

优点:

没有

缺点:

关机后开不了机 有时候会黑屏 白屏 好卡

总结:

不好

发表于:2015年08月06日 10:12 38赞 评论
2.6

续航:6拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

没有优点

缺点:

手机显示不行,常闪烁。手机触控不灵敏。

发表于:2015年07月27日 10:48 36赞 评论
6.4

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

续航能力强

缺点:

发表于:2015年06月26日 02:38 22赞 评论
qq_869j13i4037o

购买信息

价格:399元

时间:2015-07

地点:浙江

3.6

续航:6拍照:2性能:2外观:6性价比:4

优点:

便宜,质量是差到极点

缺点:

新机不到一个礼拜就出现定屏,这样手机还能用吗?

总结:

想当于买个玩具手机回家 老是出现这情况还不能换别的型号手机,有这样的厂家吗

发表于:2015年09月28日 06:44 19赞 评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:500元

时间:2015-08

地点:广东 深圳

8.6

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

续航能力强,用起来也顺手,最重要的是性价比也高。

缺点:

暂时没有发现

总结:

各方面性能都不错,性价比也高,挺好的!

发表于:2015年08月13日 04:55 19赞 2条评论
ZOL南京网友

购买信息

时间:2015-09

地点:江苏 南京

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

不知道啦

缺点:

中午拿的手机,晚上通话,对话对方听不到。找售后,怎么也不承认。有电信10000号3个通话录音都不承认质量有问题!!!!

总结:

奇差无比

发表于:2015年09月15日 03:18 14赞 评论
ZOL德阳网友

购买信息

时间:2015-12

地点:四川 德阳

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

没有任何优点,烂得一无是处。

缺点:

全是缺点,没有一处优点。

总结:

手机性能极差,实在没有比这个还差的手机

发表于:2016年07月16日 07:51 7赞 1条评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

屏幕大

缺点:

运行慢,超级卡,触屏不灵,玩游戏状态下 别人打电话 显示不出来,只有未接来电,这还是600元手机?

总结:

大家千万别买

发表于:2016年03月08日 12:43 7赞 1条评论
qq_900jwh14mj08

购买信息

价格:300元

时间:2015-9

地点:贵州 贵阳

4.4

续航:6拍照:2性能:4外观:6性价比:4

优点:

个人觉得外观可以,价格便宜。

缺点:

手机卡,发热厉害,虚拟键盘不好用,触屏不灵敏。

总结:

拉宽带送的,刚看到的时候感觉还可以,但是一用起来卡得不得了,拨打或接听电话反应慢得要命,有的时候手机拿在手上知道有电话来,但是界面一直没显示,有的时候知道是别人打来的电话只能眼睁睁的 看着挂了,然后自己再拨回去。拨打电话也特别不方便,通讯录不能快速检索,查找出联系人出来以后点击联系人就直接拨号了,虽然是双卡但是拨号的时候根本就不能自己选择。更别说玩游戏了,单独运行QQ都卡,更别说同时再运行别的软件了。玩游戏更是不可能,单独玩个QQ斗地主都卡得不行。并且还不能root,很多预装软件没法卸载。

发表于:2015年12月13日 08:43 6赞 评论
ZOL阿克苏地区网友

购买信息

时间:2015-12

地点:新疆 阿克苏地区

2.4

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:4

优点:

就是价钱便宜,其它也没什么好说的了。

缺点:

要说缺点,列上十条都绰绰有余,太垃圾了,10年以上的老用户送的,值500块钱,还不如低扣500元买个华为机子。实在受不了,还不如用我那个3G的手机,无论打电话、上网、拍照、下载上传数据再差也比这个4G手机强多了。

总结:

建议还是做电器去吧,人家做手机的本领你学不来

发表于:2016年01月23日 02:48 4赞 评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

用了直想甩地。这种手机真的不能再生产了。

缺点:

没办法用。这种手机真的不能再生产了。

总结:

这种手机真的不能再生产了。

发表于:2016年04月01日 02:04 3赞 评论
qq_n99rd2100248

购买信息

时间:2015-08

地点:湖北 十堰

6.4

续航:6拍照:4性能:8外观:6性价比:10

优点:

性价比高,值得入手。最主要的是非常便宜

缺点:

我用起来,还真是没发现什么缺点

总结:

手机总的来看是一款不错的手机无论是外观和配置都还比较不错,玩玩一些小游戏,看看视频。都不怎么卡。

发表于:2015年08月30日 06:12 3赞 1条评论
ZOL赤峰网友

购买信息

价格:450元

时间:2015-8

地点:内蒙 赤峰

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

没有什么优点,就是价格便宜不能用

缺点:

就像水货一个样,太慢,经常死机,打个电话还得等,有时还听到铃声手机不显示

总结:

太烂,太次

发表于:2016年04月06日 08:20 2赞 评论
qq_458g584lp881

购买信息

时间:2017-4

地点:河北 邢台

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

外观看是一个平板手机。

缺点:

太卡,倒霉用了能急死人!

总结:

二十天就开不了机了,还俢了俩月,到现在沒修好呢。真烂完了。

发表于:05月27日 07:24 1赞 评论
qq_14h5k7474375

购买信息

时间:2015-12

地点:浙江 温州

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

没有优点,刚开始还好好的,越来越卡

缺点:

全都不满意,整个卡死掉,简直不是人用的,照片拍起来超模糊

总结:

这个是我之前手机坏了,电信说99元买的,我妈给我买的,求了好久才同意的。刚开始就有点卡了,但是没怎么管,至少还能用,现在拨个电话10分钟,卡爆了,照片拍起来是人是鬼都不知道。果然,便宜的手机没好货!!!!现在我几乎每天砸手机,屏幕居然还没碎,也算是一个优点吧……呵呵……气死我了!太坑人了!!!

发表于:2016年10月04日 09:15 1赞 1条评论
ZOL泉州网友

购买信息

价格:399元

时间:2015-10

地点:福建 泉州

2.4

续航:2拍照:2性能:2外观:4性价比:2

优点:

没有优点!!!!!!!!

缺点:

十分的卡!运行速度特别满!!!!!内存超级小!屏幕老是失控!

总结:

千万别买,十分卡,而且电用得很快!!!

发表于:2016年05月07日 03:32 1赞 评论
tpkymdm6

购买信息

价格:380元

时间:2015-12

地点:郑州

2.4

续航:2拍照:2性能:2外观:4性价比:2

缺点:

卡死了,电池一下午就没了

发表于:2016年02月02日 08:43 1赞 评论
llz0o9

购买信息

价格:500元

时间:2015-11

地点:新疆 伊犁

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

无,也没有看到什么优点。也刷不了机。。。气死了

缺点:

好多好多,也不好说. 也是不满意。。

总结:

国产机子制造的再要好点,我一直支持国产。不过买回来的产品总让我失望。

发表于:2016年06月06日 02:54 评论
ZOL成都网友

购买信息

价格:299元

时间:2015-12

地点:四川 成都

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

便宜,功能还算齐全吧,

缺点:

肯定没贵的好,就是颜色不太喜欢

总结:

有总比没有好吧,反正都是要充话费的,相当于白捡一个手机还有什么不满的。

发表于:2015年12月12日 02:47 评论
查看更多 正在加载中...