热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

盈通GTX 960 4GD5 HA 游戏高手TOP点评

9.4
18人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
9.2
性价比
8.6
静音
10
设计
10
做工
9
散热
9.4
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.4

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:6性价比:10

优点:

GTX5跑起来仍然流畅。

缺点:

温度有点高,不知道算不算是通病,一起买的那块970也有点高。

总结:

关注了很多型号显卡,感觉没一个适合我,一看到这块显卡,背板很结实,用料很足,第一感觉这块显卡适合我,装机后游戏效果全开,这爽劲给力,之前游戏4 5开,现在15开都不在话下,用工具测试了下,和说明描述的一模一样,相当给力的块显卡之前我上班地几百台机全是使用的盈通主板,显卡几呼零返修,要是这价格能在低点就更给力了- - 体质才63,不过又不超频,反正三年保,没事。。性能模式 鲁大师十万五千。。好像比其他的960都要高分哦。试了GTA5最高特效超流畅,游戏时最高61度。很满意

发表于:2016年05月09日 05:51 1赞 评论
idontknowfoe

购买信息

价格:1500元

时间:2016-3

地点:北京

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

妈蛋这性能真是不服不行

缺点:

暂时没有发现什么缺点,要经得住时间考验

总结:

服务非常好,驱动驱不起来的时候我去问克服,客服很快就给我解答,而且很耐心。玩游戏也非常爽。LOL什么的这些都是小意思,可惜我不太玩单机游戏,有些大材小用了!

发表于:2016年04月19日 03:44 1赞 评论
wobuaishuile

购买信息

价格:1500元

时间:2015-12

地点:北京

9.0

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:8

优点:

游戏性能很好,很多游戏都是针对N卡支持

缺点:

价格略贵,如果价格再低一些还行

总结:

先说作图,3D建模帮我省去了不少时间,一千的显卡分分钟卡到死机,现在舒服多了。游戏的话,我一般就玩个LOL啊,但我是锁120帧的,不锁帧估计还会更高。个人习惯。1500入手可以被坑了

发表于:2016年04月13日 02:17 1赞 评论
9.0

设计:10做工:10性能:10静音:6散热:8性价比:10

优点:

做工游戏性能刚刚的很实惠

缺点:

满负荷会有噪声这点还是要注意一下

总结:

散热器比较简陋,但是毕竟比其他品牌便宜一两百呀。性能对于一般大型游戏完全够用。有高负载有一点点啸叫,但是在可以接受的范围。背板很结实,用料很足,装机后游戏效果全开,这爽劲给力,之前游戏4 5开,现在15开都不在话下

发表于:2016年04月07日 02:00 1赞 评论
goodhow

购买信息

价格:1349元

时间:2016-9

地点:吉林 长春

8.6

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

性能稳定,使用起来自然流畅

缺点:

显卡的通病吧,主要还是散热

总结:

不错的一款显卡,性能表现稳定、顺畅。玩魔兽这样的游戏可以轻松应对。

发表于:2016年10月08日 07:18 评论
wellyes

购买信息

价格:1349元

时间:2016-9

地点:黑龙江 哈尔滨

9.0

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:8性价比:10

优点:

显卡的参数配置,这个价格还是比较合适的

缺点:

散热不太给力,高负荷运行噪音比较大。

总结:

这个显卡性价比较高高,可以入手。使用的时候有一点吵,散热不太给力,。玩古墓丽影,全特效60帧左右,不影响整体使用。

发表于:2016年10月08日 06:24 评论
8yc917

购买信息

价格:1399元

时间:2016-1

地点:广东 深圳

9.4

设计:10做工:10性能:10静音:6散热:10性价比:10

优点:

价格适中,这包装服气!

缺点:

一样噪声烦人,显卡通病把

总结:

买了两,卧室那个电脑早特么不能用了。客厅的也该升级了。好的当然自己用了,毕竟玩游戏才能显示出显卡的性能啊。960就放客厅吧。连接一下电视之类的,准备买台VR放在客厅试玩。估计没啥问题。

发表于:2016年06月15日 04:41 评论
pimsash

购买信息

价格:1999元

时间:2016-3

地点:广东 深圳

9.6

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

确实很强大,被朋友忽悠就入手了

缺点:

基本上到现在没有发现什么缺点

总结:

整体来说很不错,如果非要挑什么毛病的话可能显卡都有些噪声把,就是这点。不过我本人是不计较。其他都还好玩游戏很6,LOL什么的就别说了,不过我还要升级CPU才能配上这张卡把,看来i3也要退休了···

发表于:2016年06月02日 11:18 评论
9.6

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

做工很好,去找实体店看过

缺点:

游戏性能我觉得不如A卡

总结:

跟我的370做了个对比, 370的性能跑分比 960要好,但是960的温度跟噪声并不是很高,我觉得960还没有发挥全力。不然估计可以旗鼓相当吧。做工还是非常不错给个赞。

发表于:2016年05月17日 10:51 评论
nono0126

购买信息

价格:1500元

时间:2016-05

地点:北京

9.4

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

做工称得上是一流,包括包装也是

缺点:

显卡通病啸叫问题就不说了《COD12》全特效还是卡

总结:

去年年底的使命战争12,GTX 960还是不能全特效。看来现在970才是中高端显卡的标配了。做工算是一流,全是都是采用的金属用料,包装盒子也是非常的大气,有条件的就上970.毕竟盈通的970 4G版现在也不算贵了,相对来讲。

发表于:2016年05月11日 05:23 评论
ienbyebg

购买信息

价格:1500元

时间:2016-4

地点:北京

9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

这显卡的做工跟用料真是绝了

缺点:

如果跟A卡一样那么便宜该多好···

总结:

这做工用料一看就是上了档次的,比A卡不知道好哪里去了。如果价格也能和A卡一样多好哈哈。配我i5的U只能说性能过剩了。目前市面上我喜欢的游戏像极品飞车之类的肯定是没有问题的。懒得晒图

发表于:2016年05月09日 04:13 评论
mlzyue

购买信息

价格:1500元

时间:2016-04

地点:北京

9.4

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:6

优点:

拿到手的时候不小心摔地上去了卧槽竟然没事

缺点:

这价格老贵老贵的。。

总结:

这质量真牛逼,掉地上啥事也没有。。。应该是角度对了···吓我一跳。终于能玩想玩的游戏了,想玩啥玩啥。到时再换个大容量的SSD,这就完美了。太喜欢了。就是我觉得还是有点贵。。

发表于:2016年04月29日 11:47 评论
weaknext

购买信息

价格:1300元

时间:2016-3

地点:北京

9.0

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:8

优点:

用料倒是一流的,手感也很厚重

缺点:

散热实在是一般,温度太高了

总结:

用了一个多月,当时跟朋友一起买的。他的970我的960.但是我的960包装比他的970还结实,不过他说他要的不是这些虚的。反正我也不太懂就选哥好看的。玩游戏还是很不错的,我们联机玩全景封锁。全特效开肯定是不行的。按最优设置来。但是显卡的噪声有点吵,日常使用还好,晚上安静的环境下,就有点吵。主要我也是熬夜多。做工跟性能绝对一流。其他都还好。

发表于:2016年04月27日 02:04 评论
according

购买信息

价格:2000元

时间:2016-04

地点:北京

9.4

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

性能太强悍了飞一般的感觉

缺点:

性价比不是很高,散热也一般

总结:

一口气下了很多单机游戏,巫师3高特效都能跑起来哈哈哈,拿在手中感觉也特别有重量比A卡不知道强到哪里去了。就是有些贵,一分钱一分货。有时候也玩玩分屏,还是一屏好。

发表于:2016年04月14日 04:33 评论
9.4

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

性能好,古墓丽影崛起要通关了。特效全开

缺点:

噪声尤其是在晚上的时候

总结:

性价比非常高,值得入手。唯一的缺点就是晚上环境比较安静的话噪声就会显得特别吵。一直在玩古墓丽影崛起,全特效60帧左右。画面偶尔在特定场景会卡顿。但这是游戏优化的问题,因为特定场景并不需要很大的渲染处理。其他都还好,N卡的驱动慢点更,看网上评论再更新。

发表于:2016年04月11日 02:14 评论
10.0

价钱低性价比高 大显存 高主频 性能不错 绝对和影驰GTX960名人堂级别的显卡是一个档次的 而且名人堂还少了2G显存 还贵了几百元...... 所以盈通的这款显卡必须给好评!!

发表于:2015年08月12日 09:24 9赞 3条评论
10.0
总结:

非常不错,包装有点夸张,性能应该还是不错的,主要是用来建模做贴图用。要是有做游戏的朋友,千万别买什么专业显卡,就要买游戏显卡,之前的丽台用起来超慢,换成游戏显卡做sp顺滑无比

发表于:2016年09月20日 07:04 评论
10.0
总结:

6600k双4.2,1080p分辨率,用这卡玩魔兽,画质全开,副本不会低于60帧,大战场上百人对冲的时候能降但40帧左右,不过死一死就回到60帧了。开垂直同步温度很理想,不到60度。体质66.6%………也是够6的了………

发表于:2016年09月19日 04:17 评论