热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

TCL 么么哒3S(全网通)

6.1
267人评分
  • 4-5星
    15%
  • 3-4星
    38.2%
  • 2-3星
    19.9%
  • 1-2星
    24.3%
6.6
性价比
6
性能
5.7
续航
6.2
外观
6.2
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
梦回時空

购买信息

价格:799元

时间:2015-05

地点:广东 深圳

8.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

系统配置不错,有很多亮点:全网通+1080P的屏幕+2GRAM+眼纹识别+3050mAh电池+64位8核CPU+安卓5.0,这些都不懒,真机比照片漂亮多了,显示PPI达445,非常细腻,黑色的机器熄屏效果超赞!

缺点:

615 CPU的通话,发热严重,掉电超快,最不能忍受的是乐蛙系统,偶尔卡顿,严重影响体验!

总结:

除了系统和615的通病外所有都是惊喜,在这个价位上已经没有对手,看到国产机已经把竞争的焦点转移到千元以下了,我们消费者就坐收之利吧

发表于:2015年05月27日 04:01 770赞 51条评论
qq_20h9482f187i

购买信息

价格:799元

时间:2015-5

地点:江苏 南京

8.4

续航:8拍照:10性能:4外观:8性价比:10

优点:

全网通、运存大、外观中规中矩、像素还可以、

缺点:

双击亮屏这个功能我就草了 放在兜里他就亮 不仅亮他还热 烫腿啊 屏幕有时候不怎么怎么的放大N倍看不清楚要干什么 可能是乐蛙关系吧 最最最最重要的一点就是照着眼纹解锁的放弃吧 就是个鸡肋功能 看他N秒告诉你还是图案解锁吧 我就呵呵了 戴眼镜的童鞋就更悲哀去吧 喇叭真心没有跑马灯低音炮好 外放刺耳啊

总结:

总之这手机处女座不买就不会有差评吧 屏幕分辨率高 握感可以,像素日常完全可以 对焦也比较快 这手机是要逼死处女座的节奏 对于我这样的穷B这价钱这配置不多想了 屏幕最好别贴膜 影响色觉 后续小毛病会更多 等待着等待着

发表于:2015年06月01日 02:51 472赞 25条评论
ZOL安庆网友

购买信息

时间:2015-6

地点:安徽 安庆

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

性价比高。硬件挑不出毛病

缺点:

系统优化很不到位

总结:

优点:1.性价比高。2RAM+16ROM,4G全网通制式,仅售799元,商家给出了足够的让利诚意 2. 机身设计圆润流畅,屏幕色彩饱满,相机前1300万后800万,主流像素满足日常需要绰绰有余 缺点:硬件真的挑不出什么毛病,但软件实在不能让人满意: 1. 内置垃圾预装软件过多,有些还随机自启动,用了很多办法都没办法禁止。 2. 机子搭载乐蛙系统,优化不到位,时有卡顿,虽在可接受范围内,但这毕竟是新手机,影响用户体验和心情。 3. 如果说卡顿的事还可以接受,机子发热的问题就很让人无语了, 3s内置一块大容量3050mAh电池,理论上可以不充电用一天,但实际我只是浏览网页1个多小时,电池就从满格到了80%,这是要买充电宝的节奏?期待官方或者第三方尽快出个刷机包,深度优化下系统,解决发热耗电的问题。 还有个细节,3s返回键设在屏幕下方的左边,个人很不习惯。如果有人和我一样要将返回键和菜单键互换,网上有更改的方法,自己去查喽 总的来说,TCL么么哒3s主打性价比优势,同等硬件配置下,亲民的价格是其值得入手的最主要原因。发热大耗电多是系统优化不到位,等以后升级到新的rom,情况应该会好些。

发表于:2015年07月21日 11:20 218赞 10条评论
10.0
优点:

5寸1080P,3050毫安大容量,800W+1300W,2GROM+16GRAM,支持SD扩展,还是七频18模全网通,双SIM卡。更重要的是支持眼球识别解锁。再也不用担心隐私被偷窥啦!!

缺点:

130g塑料材质,手感偏轻!!

总结:

如果799元还有利润,小*,华*,中*哭晕在马桶上!!!

发表于:2015年05月22日 11:24 201赞 18条评论
8.0
优点:

ppi高达400以上,视觉完美享受,骁龙615,日常使用流畅,玩游戏还不错,双击亮屏,眼球识别比较高端,外观挺精致(在千元机少有的漂亮),类皮质后盖防滑。

缺点:

缺点白就是,屏幕感觉不是很灵敏,有时候非要点得很准才可以,双击亮屏有时候也要点好多次,手机发热有些严重了,使用一会就很烫(毕竟高通芯片的通病都是都是发烧),615芯片日常使用可以,但如果要对手机有较高的性能需求,那是不可能的,毕竟是两个四核合起来的八核。

总结:

还是不错的,799的价格,很值,TCL集团很有诚意,我的那一批有些问题还可以召回,还送了小礼物,所以说买TCL的手机还是蛮放心的。

发表于:2015年07月21日 09:30 152赞 10条评论
qq_m415934799y8

购买信息

价格:799元

时间:2015-06

地点:江苏 无锡

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

13w+8w像素 2ROM+16RAM 眼纹解锁 3050毫安大电池 大概4个小时充满电! 超好用尽管放心购买

缺点:

有点小热,最差最差的就是物流!! 慢的要死,我是抢购的7天才接到手机!!

总结:

总体来看非常好!! 主要就是物流慢的要死!! 我非常建议大家买这款手机! !

发表于:2015年06月06日 09:56 152赞 10条评论
linyongzol

购买信息

价格:799元

时间:2015-06

地点:福建 南平

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

屏幕鲜艳靓丽,偏暖色调!像素不错,机身颜值高

缺点:

!屏幕触屏有死角,反应不灵敏有时要点两下才行,不及红米,系统不好用,对于习惯返回键在右边的人来说很不习惯,发热严重“为发烧而生”更适合它!卡槽一支持4G全网通,卡二只支持GSM2G网络,两张4G手机卡切换网络非常不便!

总结:

对于单卡用户还行,和对系统反应速度要求不高的人!

发表于:2015年06月11日 09:03 133赞 3条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

主要看中他的屏幕是5英寸的1080p屏幕 比乐柠檬k3note的5.5好 5.0适合单手操作又是全贴合的 很好

缺点:

不能更换电池

总结:

性价比乐柠檬k3note还高 适合单手操作

发表于:2015年05月22日 09:56 130赞 12条评论
ZOL铜仁网友

购买信息

价格:799元

时间:2015-06

地点:贵州 铜仁

8.4

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

外观手感都不错,像素可以很清晰,分辨率也不错屏幕显示很细腻。

缺点:

发热却实厉害,升级后可以将就。掉电快3000毫安感觉和2000毫安没什么区别。系统真心没小米好用。自带软件有的卸不掉。触屏效果感觉不是很灵敏。

总结:

这个配置在这样的价位也值得,只要没大问题,用习惯就好。

发表于:2015年06月16日 09:42 97赞 1条评论
qq_69gt8413e70s48y

购买信息

价格:799元

时间:2015-06

地点:武汉

7.0

续航:4拍照:8性能:6外观:8性价比:8

优点:

屏幕的尺寸5.0的很不错外观也很好,照相的像素不错,前八百后1300 ,

缺点:

系统反应慢,有的时候点这没反应,还一卡一卡的非常的影响体验,能用的内存才11.多有的时候好卡死,里面很多没用的软件很麻烦权限特别多,玩游戏的时候卡影响对这个手机的好感手机好发烫特别担心会烧掉,眼纹识别不好用基本没用,后台启动的软件太多,很多都是没用的都停不掉,电池下电太快了,体现不出来3000mAh的优点。我希望反应快点而且不卡。快递非常的慢,我6月17日中午抢购的到6月21日晚上才到货而且还是骑电车走了半个小时去取的,没有按照单子上的指定地址送。

总结:

很多方面都不错但是上述的缺点都把优点掩盖住了,希望能快点改进系统的反应。好的话我继续支持。

发表于:2015年06月22日 11:28 74赞 评论
7.4

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:10

优点:

很多行家都说过了,不重复。

总结:

正在考虑买进。从参数看还不错,性价比是目前相同配置国产手机之王。关键是一体机最让用户悬心,在使用过程中,难免会遇到一些意外事件:进水、死机按键无响应、带机充电遭雷击、错用非原厂充电器等。发生上述情况之一不能取出电池的直接后果是主机损坏,无疑是更大的损失。希望各手机生产厂家要多站在用户的角度考虑,采用可更换电池,最理想是标配2个电池(可离机充电,杜绝带机充电风险),并不会增加多少成本,却降低了主机损坏概率。虽然会影响回头购买,但用户更喜欢,市场那么大,回头购买不如保有量更具竞争力。如果是可自己更换电池,即使再贵一点,也决不犹豫立马买进!让手机延长使用寿命,也是一种环保意识啊!涉及到环保问题,政府也应该制定相关政策,规范手机生产行业,限制生产一体机! 另外,眼纹识别不实用,不如指纹识别好。

发表于:2015年05月27日 12:26 72赞 4条评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

缺点:

本来没有购买的我是没有资格说的,但我真的忍不住了。看性价这款手机不错,然后到处看评价。去京东商城里看,有几个极度相似的评论。这个毋庸置疑就是刷手干的。我无意抹黑什么,去百度贴吧我截图发帖立马被删,真的只能呵呵了。本来想买的我也打消了这想法

发表于:2015年06月05日 04:59 68赞 4条评论
tangquang

购买信息

价格:799元

时间:2015-06

地点:广东 广州

8.0

续航:8拍照:8性能:4外观:8性价比:10

优点:

照相不错!屏幕显示效果好!

缺点:

机子发热太烫真有点烤手,长时间使用对手指可能会造成伤害!

总结:

用了两天说说感想:发现插入四节头的线控耳机无法拨打电话打进来的电话也一接通就会自动挂断!用三节头的电脑耳机插入就没有问题,不知是否质量问题不知有无解决办法?耳机声音效果不佳,外放一般。拍照在手动模式下成像效果不错!默认的普通模式下拍出的相片有时有色差成像效果不好。相机一但启动手机发热相当厉害,系统优化的不好触屏有时没反应需要多点击一次感觉响应有点慢。2g运行内存反应速度有时还没有我那1g运行内存的小可乐快!还好屏幕显示效果很不错只是太烫真有点烤手的感觉!真担心用久了会不会像锅底一样糊了!!通话质量还行信号不算强。值得一提的是手机存储和系统空间是共用的我这台可用的只有11.27GB,里面的东西可不要乱删!删了就会有很多问题出来,我已经试过了的,需要恢复出厂设置才行。自带的应用程序只要能删的大可以删除很多都没用!么么哒3S支持外置存储说是最高32GB,实际上放64GB都没有问题!我就是用64GB的很正常。总的来说799的价格只要不是那么快就挂掉那就是很值的!

发表于:2015年06月14日 04:28 65赞 3条评论
5.0

续航:8拍照:4性能:2外观:4性价比:6

优点:

799

缺点:

不能换电池,音质可能和红米2一样垃圾。

总结:

不能换电池,刷机卡死的时候就只能等着烧板。1300后摄像头,感觉和NOKIA的500有得一比。音质可能也是和红米2一样垃圾吧。带1K屏感觉很卡。

发表于:2015年05月26日 07:22 52赞 7条评论
qq_13420p34l426r81

购买信息

价格:799元

时间:2015-06

地点:河南

6.6

续航:2拍照:6性能:10外观:8性价比:8

优点:

内存大,运行也算快

缺点:

电池太不耐用,信号太不好,有时会卡,像素没有想象的好,拍照也不知道是没有弄好还是怎么回事怎么晚上拍,或者稍微暗点就黑黑的,闪光灯闪了就是不管用啊!

总结:

总体不是太满意,但是对于这个价位,凑合用吧!照片看看信号,一点没有!

发表于:2015年06月18日 03:05 48赞 评论
6.0
优点:

全网通机型种极具性价比的一款手机

缺点:

无OTG,电 池不可拆卸,用过一台内置电池的不到两年就充不进电了

总结:

全网通800元值得入手,5寸1080P屏幕,摄像头1300+800.

发表于:2015年05月22日 03:14 41赞 8条评论
10.0
优点:

么么哒3S”结合客户的使用环境与情境,优化设置了很多年轻客户喜爱的使用功能,如超级夜景、独立测光、实时美颜、美丽变装、年龄测算、色度闪光灯、极致放大等;么么哒3S还十分注重社交和内容服务,通过搭建互动社区及提供内容服务,不断聚拢用户,如微信&QQ融合通讯录,么么哒3S将微信入口集成在通讯录,用户可以从中获得更好的融合体验。 “么么哒3S”同时是一款用心打造、配置超高的性价比神机。么么哒3S采用顶级的高色域全高清显示屏,色域值超过主流IPS屏35%以上,秒杀同类竞品;搭载骁龙615 八核64位处理器,2G RAM+16G ROM,7模18频全网通,双卡双待;基于安卓5.0的乐蛙OS6;更大容量的聚合物锂离子电池,让手机变身为超级游戏机。么么哒3S同时还拥有完美弧线外观的紧凑机身, NCVM镭雕中框等极致工艺。 “么么哒3S”覆盖目前所有主流配置的同时,官方零售价仅为799元

缺点:

就怕手机耗电快,乐蛙的系统优化不够。眼球识别是否在夜晚无灯情况下还能正常工作,摄像头800万和1300,怎么样?

总结:

这样的价格这样的配置,非常不错。

发表于:2015年05月23日 06:17 35赞 3条评论
happy_life2008

购买信息

价格:799元

时间:2015-06

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

作为799元的智能手机,配备1300万像素相机,16G的内存,机器运行流畅,各种应用和游戏都可以顺畅运行,这款系统的乐蛙系统的界面也进行了很好的优化 以,比起以前的TCL手机的系统要好了很多。屏幕的显示非常细腻,亮度也很好,5寸的机器在手中感觉不大不小,非常合适。

缺点:

目前机器用的久稍有点发热,但热度还不是很高,可以接受

总结:

作为实际的使用者,这款系统的乐蛙系统运行流畅,机器的内存和容量、照相机和屏幕的配置,绝对是目前市场上无敌手的配置!很值得购买!

发表于:2015年06月19日 02:17 34赞 1条评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:799元

时间:2015-6

地点:广东 佛山

3.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

屏幕可以的

缺点:

卡卡卡,发热,用电快,

总结:

给一个星都高了,其实就值一个星的其中的一角。冬天暖手宝,卡卡卡卡卡卡卡,就装QQ微信和支付宝,看个通信录都是卡,看个图片也卡,打个电话不敢贴耳朵,眼睛认别是口号,用电超快,出门要带充电宝~~~

发表于:2015年07月31日 09:25 33赞 评论
4i41387c4602gob

购买信息

价格:799元

时间:2015-6

地点:天津

8.0

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:8

优点:

屏幕绚丽清晰,硬件配置一流,性价比高,眼纹识别独具特色,电池容量中等偏上,轻度用户体验还可以,厂家态度好,积极解决问题

缺点:

系统瑕疵尚未解决,使用有些卡顿,之前用过的4核1G的手机都较之流畅,触屏灵敏度一般,系统优化,绝对的硬伤。。。

总结:

性价比杠杠的没得说,外形我很喜欢,很沉稳,手感也很好,只是系统流畅性还有待提高,优化尚欠缺,不过这样的配置卖这个价,性价比不输同价位其他手机,期望经过召回事件后,会给我们一个不一样的么么哒

发表于:2015年07月28日 04:42 29赞 3条评论
查看更多 正在加载中...