热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Intel 赛扬 N3050点评

8.0
8.2
性价比
7.7
功能
8.1
做工
8.2
外观
206人评分
  • 4-5星
    47.1%
  • 3-4星
    31.6%
  • 2-3星
    8.7%
  • 1-2星
    12.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
Mrweiweiwei

购买信息

价格:199元

时间:2014-06

地点:广东 深圳

精华
G1830 开撸
7.0

外观:6做工:8功能:6性价比:8

优点:

性价比高没其他

缺点:

cpu比内存条还便宜不靠谱

总结:

核显玩了一般lol阴影关 其它中 同步关 fps有60左右徘徊 在不意特效买买i3就是浪费 等几年后i5降到几百电脑马上又能复活 划算

发表于:2014年06月28日 04:52 7赞 25条评论
洪渎隐士
优质点评人

购买信息

价格:2000元

时间:2017-01

地点:陕西 咸阳

7.0

外观:10做工:6功能:6性价比:6

优点:

核显和处理器搭配较合理,电脑体积小,轻。 能满足日常的办公 功耗低

缺点:

性能太低 鲁大师9000+

最真实的体验,机子是单位发的,n3050确实性能非常低,但得益于带的核显,鲁大师处理器跑9115分,igpu跑5890,gpu跑4870分,总体搭配比较合理。能流程的玩魔兽争霸,战地2,低效玩红警3.低效流畅玩无双大蛇z,办公不

发表于:01月29日 11:05 368赞 评论
ZOL赣州网友

购买信息

时间:2015-09

地点:江西 赣州

2.0

外观:2做工:2功能:2性价比:2

优点:

基本没有,就是用QQ影音等播放器播发视频比较流畅。

缺点:

1,性能“极差”(不是“差”)。我总以为现在是CPU性能过剩的时代,CPU根本不用买那么强大的就足够办公用了。但万万没有想到,intel会出一款(或说一个系列n3000,n3050,n3150)性能这么坑爹的CPU。用这款CPU的笔记本去看网页视频,完全是卡的(能看流畅的网页视频应当是现在办公的基本要求吧?),因为网页视频是用flash控件播放的,而很多网站和浏览器并不支持硬件加速(比如IE看YOUKU视频,就支持硬件加速,视频播发流畅,cpu占用也低一些,而其他视频网站就很卡,CPU也100%;至于chrome核心的浏览器就全卡,这里面的原因很复杂,不多解释),这就得完全靠CPU运算能力。而这款CPU的能力竟然不足以支持流畅播放。用国际象棋测试,3.45倍,比2007(8年前)年的E2140还差。很难想像,这个U能用来干什么?连作上网本的资格都没有。 2、虽然CPU功耗低,但因为性能差,CPU占用常常100%,时间一久,也会机身发热,这就使得想用这款低功耗CPU而得到清凉环境变得不可能。所以功耗低的优点又被抵消了。

总结:

这是一款坑爹的CPU,可能除了用用office打打字,看看已经下载好的视频以外,不能做别的了。至于看网页视频这个最常用的功能,就别再想了。

发表于:2015年09月24日 10:02 381赞 19条评论
baidu_2p0h51540

购买信息

价格:170元

时间:2015-5

地点:河北 石家庄

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

牛逼的U

缺点:

刚开机有些卡

总结:

运行起来就是牛,玩LOL也是很爽的!

发表于:2015年06月13日 09:56 268赞 12条评论
8.0
优点:

价格便宜,一套电脑不到2000,满足家用,核心显卡测试能够秒QQ飞车之类游戏,CF基本流畅,载入稍慢,

缺点:

多线程处理能力弱,程序开多了会卡

总结:

很适合家用的一款CPU,配置党无视吧

发表于:2013年11月13日 01:14 240赞 9条评论
qq_9r72113z1s43

购买信息

价格:239元

时间:2017-07

地点:上海

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

办公族,家里长辈使用绝对够了。网页,视频,一切都OK。价格也好 220~250

缺点:

无缺点,当然你有对游戏要求,那别买

发表于:2017年07月28日 05:01 174赞 1条评论
10.0
优点:

1.CPU性能、核显性能提高,WIN7 X64评分 6.9、5.6;2.价钱低,TB散片180左右;3.整体功耗低;4.适合办公、上网,打打不怎么吃硬件的游戏,适合预算少或者追求环保的人。

缺点:

目前的主板要更新BIOS才能发挥HSW REFRESH CPU的全部性能

总结:

看高清够用,不玩大游戏够用,不发烧够用。

发表于:2014年08月29日 11:32 148赞 5条评论
10.0
优点:

22纳米新工艺,1150接口,可以上B85主板,家庭办公如一般网络游戏足以选择,可为2014上半年你要出风采了。

缺点:

主频低点

总结:

不错,没道理不选择,250元价格完全可以让大家喜欢你

发表于:2014年02月03日 08:48 113赞 5条评论
qq_26023mn4j181

购买信息

价格:220元

时间:2014-1

地点:云南 昆明

8.6

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

功耗低 主频高达2.7

缺点:

目前没发现 这价格

总结:

目前 国产网游是没问题的啦 LOL CF DNF 刀剑英雄这些 请不要笑我 我穷没钱买好的能用就行了我又不玩什么我一台电脑就装了哟个游戏LOL 就是我玩游戏时候热量有点大哈 我的风扇是散装的 想入手一个玄冰400

发表于:2015年05月28日 10:25 100赞 8条评论
hairiluo

购买信息

价格:279元

时间:2014-1

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

非常低的功耗,入门级产品,非常适合家用办公,平时打打逆战,CF之类网游足以,价格也不贵,和华擎主板够买的套装更加便宜!!!

缺点:

主频略低!!!

总结:

还算比较不错的,直接上图!!!

发表于:2014年07月08日 04:54 72赞 20条评论
funkky

购买信息

价格:255元

时间:2012-4

地点:江苏 苏州

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

12年买这个U地没有优点的

缺点:

速度慢了点

总结:

其实这个U看看电影什么的还可以,可能是我的硬盘太老显得特别的慢,搭配SSD办公用还是OK的

发表于:2014年06月12日 10:28 67赞 1条评论
S.A_14

购买信息

时间:2017-06

地点:福建 泉州

7.0

外观:8做工:6功能:6性价比:8

优点:

14nm工艺 性能还凑合 发热量低 家用加个固态速度可以 外盒看起来逼格提高了不少

缺点:

主频没有提高Intel这挤的什么时候才挤出3.0ghz

总结:

家用的话就集成显卡加固态够了 玩游戏的话上HD7770就差不多了 H7770也不贵两百大洋即可

发表于:2017年06月10日 11:26 60赞 1条评论
qq_m43594306h22

购买信息

价格:2200元

时间:2010-10

地点:湖南 郴州

8.6

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

个人感觉超越所有AMD双核,温度没上过50以上,性价比无敌,用了4年了怎么感觉越用越好?经常开十几个网页登好几个QQ一点都不卡,稳定性好,貌似几年了只死过一次机?如果之后考虑升级的话直接跳过i3升i5,这u不会比i3差多少

缺点:

优点太多,

总结:

秒所有低端CPU,主频也够用了,300元以下绝对没有CPU可以超越

发表于:2015年01月27日 05:03 58赞 23条评论
10.0
优点:

HD Graphics 2500核芯显卡性能卓越,2K高清无压力,性能与2代 i3可有一拼。

缺点:

风扇稍有噪音,但这价位无可挑剔。

总结:

最具性价比,最亲民的CPU

发表于:2013年12月14日 09:25 56赞 1条评论
8.0
优点:

家里一台电脑不够玩,又装了一台G530组装机,温度一直在20-30左右,玩游戏没想到比我的AMDX4 640还快,还有三级缓存,价格也便宜。

缺点:

主频只有2.4,刚开机的时候登录两个QQ 都卡,程序一开多了反应非常慢。

总结:

入门级首选,性价比之王。

发表于:2014年02月03日 10:44 49赞 1条评论
10.0
优点:

不错,买来装了看电影用的,要求不高~

缺点:

容易发热~

总结:

先进功耗低性能强发热低,一般用都够用,是办公学习的最佳选择

发表于:2013年10月25日 11:28 45赞 评论
双路E5装上去

购买信息

价格:399元

时间:2012-9

地点:广东 深圳

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

性价比高,核显办公足够。

缺点:

主频太低,不过这U也不指望高主频,那是不现实的。U比内存条还便宜不靠谱。性能不行。

总结:

低端电脑首选U。

发表于:2015年06月13日 01:20 44赞 评论
10.0
优点:

2.8主频可以了,核显玩lol低效果还好。追求高效果还是加独显

缺点:

核显玩网游有点不足

总结:

还不错,入门级

发表于:2014年09月25日 10:02 42赞 1条评论
sxy2kl

购买信息

时间:2015-03

地点:江苏 无锡

6.0

外观:6做工:6功能:6性价比:6

优点:

4核+不错的核显。 放在卧室,不占地方,没半点声音。 省电。 关机了还能给手机充电,插个usb小台灯。 支持VT,开两个虚拟机挂游戏,轻松加愉快。 主机800多块更是愉快。

缺点:

太冷了。 没声音所以老是忘记关机。 坐等14nm赛扬。

总结:

对我来说,作为二奶机真是太完美了。 可怜了我的笔记本,被打入冷宫了。

发表于:2015年03月27日 11:15 40赞 3条评论
jiangbikang

购买信息

价格:235元

时间:2014-6

地点:广东 广州

9.6

外观:8做工:10功能:10性价比:10

优点:

235元买的,很不错的一块U,使用稳定,风扇噪声很小,平时使用图像处理软件比较多,不论是PS还是Lightroom,速度比原来的酷睿2E6300好太多了,集成的GPU令人满意,新构架确实不错,高清视频流畅,一般的网游(如MU)或者CS,完全应付自如,超出了我对集显的预期,集显相当于8600GT的性能,总之,物超所值入门首选的CPU,友情提醒,是1150针的哦,主板别买错了,最好搭配H81主板使用。

缺点:

原装的风扇很一般,盒子很小气

总结:

最大功率才54W,待机一般是37W左右,最大地省电费,给老人小孩上网看高清视频和公司办公用够用啦。性能是大约是4代I3 4150的三分之二。不过价格只有240元左右。

发表于:2014年07月14日 12:56 40赞 7条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看