热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

YotaPhone YOTA 3(标准版/全网通)点评

6.2
5.6
性价比
6.1
性能
6.4
续航
7.7
外观
5
拍照
12人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    62.5%
  • 2-3星
    25%
  • 1-2星
    12.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
iy0w92615a
优质点评人

购买信息

价格:3699元

时间:2017-12

地点:北京

8.4

续航:10拍照:6性能:8外观:10性价比:8

优点:

墨水屏阅读体验大赞 轻薄的双面屏 墨知平台内容丰富

缺点:

拍照差了一些 彩色屏幕色彩度不好 价格有点偏贵

这是非常实用的功能,我相信很多爱读书的人都会爱上这个功能,因为当你读书的是更希望的是安静,不能有任何的打扰,但手机阅读时你会收到短信,微信等干扰,可YOTA3支持“背屏单开”功能,选择“背屏单开”,YOTA3可

发表于:2018年02月01日 05:33 355赞 评论
7h4r9101d1
优质点评人

购买信息

价格:3699元

时间:2018-01

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

双面屏很酷炫 墨水屏清晰度高

缺点:

价格高

首先,不得不说这是一款非常个性的手机,我在办公室、地铁上、商场咖啡馆,那都是赚足了回头率的。有人倍感好奇,有人觉得它怪怪的很别扭,有的则认为背面的那块黑白灰的屏幕很“带感”!这究竟是一款什么样的手机,

发表于:2018年01月31日 05:02 314赞 评论
#NAME?
优质点评人

购买信息

价格:3099元

时间:2018-2

地点:北京

7.2

续航:8拍照:6性能:6外观:10性价比:6

优点:

墨知屏读书省电显示效果好 机身手感滑润,颜值高 相机自带广角

缺点:

没有自己的应用商店和基础APP 游戏略微卡顿 相机有偏色

2018年3月14日,那天早上我得知纪梵希先生已于3月10日去世,正与朋友感叹人生无常。没想到当天中午就收到霍金博士去世的讣告。死生之大,岂不痛哉。而一直说着要读《时间简克》的我,却从没行动过。没有体验过纪梵希

发表于:2018年03月22日 11:04 308赞 2条评论
qq_46m47a22h251
优质点评人

购买信息

价格:3189元

时间:2018-04

地点:北京

4.8

续航:4拍照:2性能:6外观:10性价比:2

优点:

这手机有自己的特点

缺点:

相较同价位手机处理器显得乏力

如果是1000~2000元购机推荐360 N6 PRO 骁龙660,2000~3000推荐一加5T 骁龙835性能怪兽!或者NUBIA努比亚 Z17也是骁龙835。3000以上就看个人喜好了,比如HTC U11(骁龙835),三星 S9+(骁龙845,但价格偏贵),iPhon

发表于:2018年04月11日 08:24 332赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

墨水屏看书的效果非常好

缺点:

目前还没有发现什么不好的地方

发表于:2018年02月02日 05:59 2赞 评论
7.2

续航:4拍照:10性能:6外观:10性价比:6

优点:

正面彩色屏,反面墨水屏。

缺点:

配置和电池续航,手机上的名称是应用商店可是就是应用宝,为啥这个手机的应用宝叫应用商店?腾讯发布的手机吗?

发表于:2018年01月27日 07:34 2赞 评论
9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

yo

缺点:

可选颜色有点少,没有特别适合女生的颜色

发表于:2018年02月02日 05:48 评论
10.0

手机品牌比较小众,但是很有特色,背面的墨水屏清晰度高,可以上微信,整体比较精致耐看,价格有一丢丢小贵。

发表于:2017年09月20日 11:01 126赞 评论
3.0

个人观点,手机背面用上了5.2英寸的墨水屏。是个不错的创新,这么大的屏幕,却只能用来看TXT这样的文件的话。是很浪费的,PDF这样的文件的话简直没法看。至于说支持微信的话,就三个字,然并卵。显示都是黑白图片,而且还有一个刷新的问题。是小视频这样的功能的话,简直不敢恭维。

发表于:2017年09月24日 04:23 72赞 5条评论
3.0

CPU是625,拍照1200万,唯一的优势就是水墨屏,价格3000多,你叫我怎么下手,又是往千元机上降

发表于:2017年10月10日 12:31 47赞 评论
8.0

优点: 1、墨水屏很给力,不反光很清晰,有一种纸书一样的质感 2、骁龙625处理器,4GB运行内存,使用特别流畅 3、背屏单开功能很炫酷,关机了还能使用 4、1200万像素,夜间拍照也很清晰 缺点:希望快点出YOTA4、YOTA5

发表于:2018年07月17日 11:11 5赞 评论
6.0

使用这款手机的时候,你需要带上这款手机的保护套。还有一定要买碎屏险。要有心里准备,准备接受一次碎两个屏幕的心疼。这款手机玩游戏↑真的不行。只适合那些不怎么玩手机游戏的人使用。后面的那个墨水瓶玩游戏真的不行,还有一定要小心带上套,保护你的手机。不然就是一次碎两块屏幕。

发表于:2018年12月23日 05:19 1赞 评论
好说

大家都在看