热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹iGame Z170烈焰战神X点评

9.4
9.6
扩展
9.1
软件
9.4
性能
9.7
做工
114人评分
  • 4-5星
    86%
  • 3-4星
    11.4%
  • 2-3星
    2.6%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
D调沉默

购买信息

价格:1899元

时间:2016-1

地点:福建 厦门

9.4

做工:10软件:10性能:8扩展:10

优点:

CPU供电达到了惊人的14项供电!超频神器!显卡支持ATI CrossFire X三卡交火,支持NV SLI双卡交火。整体的性能注定了不俗。其他方面:接口相当丰富,USB3.1、SATA Express,M2硬盘接口,KILLER网卡接口。。。简直眼花缭乱!8声道HIFI级音效芯片打造高品质声音效果。灯光还没上机安装呢,不过看评价是非常吸引人!附带的配件也是满满一箱子,主要是机箱接线的辅助接口非常实用,我喜欢!

缺点:

高规格当然也就需要高投入!整体价格贵了一些! 需要等过一段时间调整一下!

总结:

做工相当好,PCB相当扎实,整体沉甸甸的。好的做工用料才能保证好的性能和稳定,点赞!下面看看我的高达、神通兔和主板的合影吧!

发表于:2016年01月12日 05:14 328赞 2条评论
sina_5c2x430721

购买信息

价格:1999元

时间:2016-01

地点:广东 深圳

9.4

做工:10软件:6性能:10扩展:10

优点:

去年的品鉴会曝光真的很调胃口,终于等到你。最看重的就是,水冷风冷混合一体散热组合。ATI CrossFire X三卡交火,支持NV SLI双卡交火。这一点游戏党的话应该不用我在多说了。对音效芯片不怎么感兴趣。所以我自己可以忽略,6个USB3.0和俩个USB3.1。配置还是挺豪华的。

缺点:

虽然说BIOS是个痛,但还是真心的希望在这一方面能做得再好一点!还有..这么高端的主板竟然没有背板我也是醉了.

总结:

能提供很稳定的供电,拷机供电没有什么大问题。混合一体散热,还没试,送了宝塔接头,还有一些常规的东西。价钱方面我觉得还是可以接受的,毕竟用料很好,配置也挺豪华的。相比起来性价比还是很高的。只能说七彩虹开始走高端路线了,希望以后还能再推出比较亲民的产品。

发表于:2016年01月11日 11:11 307赞 评论
8.4

做工:10软件:4性能:6扩展:10

优点:

七彩虹烈焰战神X采用14相I.P.P处理器供电,搭配铁素体电感全固态电容,给CPU带来强劲的电力支持,超频更加给力!独特的散热片设计不仅外观漂亮还能让散热更好主板超频更加稳定。这款主板还配备了3条PCI-E显卡插槽,支持双路SLI及3路CrossfireX技术。音频部分有PCB分割线来保证音质的纯净,双BIOS设计,性价比很高!

缺点:

BIOS优化还需努力,外观上逼格还要进一步提升才行!

总结:

七彩虹iGame Z170烈焰战神X配备一键超频、一键进入BIOS、BIOS升级、双BIOS切换等按键,且价格便宜,在高端主板芯片组上性价比颇高!另外,希望七彩虹能打造自己专属的战甲,不要去年抄这个明年抄那个的,就跟鲨鱼仿生一样打造出自己的特点才行!

发表于:2016年06月27日 08:16 303赞 评论
tctctc5128

购买信息

价格:1699元

时间:2015-12

地点:吉林 通化

9.6

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

14相数字供电,超频神器。并且供电的散热部分自带水冷头,简直是水冷玩家的福音有木有!M.2硬盘的支持也是一大亮点,读写速度远超sata3接口的固态硬盘。在Z170芯片组下烈焰战神G还支持三路SLICrossFire,绝对是搭建最新、最强平台的不二之选。

缺点:

仅支持DDR4内存条,现在看来DDR3的价格不仅接近崩盘,其性能较DDR4也相差无几。要是能支持DDR3的条就好了。

总结:

性价比稍低,这种高端的水冷主板设计更多的是面向喜爱水冷和超频的专业玩家。

发表于:2015年12月22日 07:08 25赞 5条评论
8.0

做工:8软件:8性能:8扩展:8

优点:

七彩虹总的来说没大家想的那么差吧,毕竟igame系列是他的高端货,比较期待上市价格呀。

缺点:

暂时不详

总结:

价格才是大家关注的。

发表于:2015年08月25日 11:24 9赞 评论
9.4

做工:10软件:8性能:10扩展:8

优点:

配置不错,接口插槽完备,性价比高

缺点:

用料不清楚,可拓展性不是很高

总结:

士别三日当刮目相待!iGame是高端系列,战斧系列旗舰、玩家版应该是中端产品,价格应该是千元内。 从配置上看,独有的6相供电技术,及散热模块都很不错;从外观上看,散热模块和整版色调搭配上,战斧玩家版还是挺亮眼的;从插口上看,各种插口都齐全,多了一个光纤插口。关于用材方面暂时不是很清楚,总体而言,用来玩游戏应该是很不错的!

发表于:2015年12月08日 10:15 8赞 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

外观似装甲,沉稳有力,给人质量非同一般的印象。厚实的装甲下还有水冷散热,解决长期工作散热的问题。内部插槽多,外接插口多,功能强大没得说。细节上也有得一说,LED灯烈焰战神的亚克力信仰LOGO显示的超凡脱俗,倒像是外星人下凡呢,那火的图案,我想就是“烈焰战神”名字的由来吧,让人产生真金不怕火炼人,此主板是经过千锤百炼的锻打而出的黄金品质,让人信赖,让人放心。数码发烧友,拥有列焰战神,别无他求。

缺点:

USB接口虽然众多,但缺少个3.1

总结:

性价比高,数码产品,舍我其谁,玩家必选,

发表于:2016年06月03日 04:34 7赞 评论
7.6

做工:8软件:8性能:8扩展:8

优点:

1.用料扎实,黑红配色高端大气 2.接口齐全,M.2、USB3.1、SATA Express都有,具有很大的升级潜力 3.6层PCB用料很好,而且对散热、保护做了相当大的处理 4.HIFI级音效芯片,双千兆网卡相当奢华

缺点:

价格稍高,所以肯定是高端用户们的菜

总结:

外观霸气,接口齐全,数据上也很养眼,如果你是高端用户的话肯定是个好选择

发表于:2016年01月11日 11:17 5赞 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

支持中文BIOS,超频简单化,双BIOS,iGame信仰灯,接口齐全

缺点:

装甲略少,没有烈焰战神G逼格高。

总结:

性价比高,有信仰灯,国产主板的精心力作。

发表于:2016年06月26日 11:11 4赞 1条评论
8.6

做工:8软件:10性能:8扩展:8

优点:

CPU达到惊人的14相供电,用料扎实,超频神器,扩展性好,颜值高

缺点:

仅支持DDR4,适合高端玩家,定价略高

总结:

适合高端玩家的竞技主板,可以入手

发表于:2016年06月10日 08:27 4赞 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

十足的用料,大气的外观,优良的拓展性

缺点:

如果铠甲覆盖的面积再大一点,会更霸气!!

总结:

七彩虹的Igame系列,一直是 七彩虹的 主板和显卡的高端的象征,Igame,可以理解成我的游戏,爱游戏,充分体现出Igame系列对于游戏的看重,这次七彩虹 的Z170 烈焰战神X,采用红黑白作为主色调,并在供电部分和南桥芯片上覆盖了被动式散热器,有利于 主板稳定的供电,以及芯片的稳定性,随时保持一颗冷静的心,主板左侧边,覆盖有一层铠甲,牢牢的保护主板板载接口,以及音频区域,该板音频方面采用的 尼吉康音频电容 并采用音频区域隔离,使得声音更纯,并且隔离带采用 LED灯光装饰,使主板更美观,大气 ,接口方面,板载共有10个USB接口,其中有四口专门为电竞和魔音而准备,并配有2xUSB3.1接口,3.1接口是高端主板标配,usb3.1论速率高达10Gbps!!! 主板供电部分,采用了14相 I.P.P供电!七彩虹独家的I.P.P电容 使得给CPU的供电更纯更稳定,也赋予了CPU更好的超频支持,让你的CPU性能发挥到极致而不用担心供电问题, 板载有 开机,重启按钮和诊断卡,大大方便了 裸机使用,和测试时的方便程度,让维修变得得心应手 网卡方面,采用了 高端芯片Killer 杀手网卡 E2400 该网卡能够智能的优化网络环境,为游戏带来更稳定的网络环境! 还在为打LOL 掉线而苦恼吗?有了killer 超神无难度!!! 该板还采用了双BIOS设计,为超频党提供更多一层的保护! 该板 支持NVIDIA SLI以及AMD crossfire技术!!为土豪和极限玩家而准备!! 该板可以说 高端大气上档次,低调奢华有内涵 ,killer 芯片 音频分区,双bios,USB3.1等等,使得该板拥有不俗的性能和可玩性,**的报价,可以说 性价比爆表!!爱超频的和高端游戏玩家,千万不能错过这款给力的主板!!

发表于:2016年06月05日 04:30 4赞 1条评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

外观设计优雅,每个细节几乎都是在创新,只有被模仿,从不被超越

缺点:

色彩多一些,更有魅力

总结:

显卡一直喜欢七彩虹,从10多年前的FX5200,到去年购入的GTX-970,都是一直喜欢七彩虹的显卡。IGAME系列,从显卡延伸到主板,都是玩家的挚爱!

发表于:2016年02月01日 09:56 4赞 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

外型霸气,内在完美,扩展卡槽,HIFI级音效芯片,双千兆网卡,游戏玩家战无不胜的不二选择

缺点:

暂时笨人还没发现缺点,等过后来分晓

总结:

第二代玩家定制高端主板,iGameZ170烈焰战神G在质量和性能方面绝对堪称“精锐利器”外型霸气,内在完美,扩展卡槽,HIFI级音效芯片,双千兆网卡,游戏玩家战无不胜的不二选择

发表于:2016年01月06日 04:41 4赞 评论
8.4

做工:6软件:8性能:8扩展:10

优点:

个人特别喜欢外观设计好看的产品,性价比还算一般,在可接受范围内,

缺点:

仅支持DDR4内存条,要是能支持DDR3的条就好了。

总结:

本人电脑最近崩溃,准备更换主板,七彩虹iGame Z170 烈焰战神 绝对是我的考虑范围内,过几天应该会入手!

发表于:2016年01月05日 05:26 4赞 评论
8.6

做工:10软件:8性能:8扩展:10

优点:

超频神器,扩展性好,对游戏发烧友极度友好,升级空间大

缺点:

价格方面学生族比较难接受

总结:

外形美,走透光机箱效果更好,性能优秀不多说,价格能降低一些,应该能在中端以上的市场垄断

发表于:2016年01月05日 01:47 4赞 评论
7.6

做工:8软件:8性能:8扩展:8

优点:

在性能方面可以说在各主板中的领先者了,在外观上也不输给别的品牌。总体来说不错。

缺点:

价格应降低点 符合中下层人民的需要。

总结:

价格高,应降低。

发表于:2015年12月27日 09:57 4赞 评论
9.4

做工:10软件:8性能:10扩展:10

优点:

1、品牌标志红黑配色的外观,主板颜值很高。 2、各种新出的接口标准都用上了:M.2、USB3.1、SATA Express。对未来做的铺垫很丰富,升级潜力也更大了。 3、整个主板被厚实的散热片做成的防护罩包裹,对散热、保护、抗磁都有一定的效用。 4、采用6层PCB料件,非常舍得堆料。主板扎实硬朗。

缺点:

据说要售价要1500元以上,那这个入手门槛就稍高了。另外就是主板BIOS方面做得更好些吧~

总结:

用料奢华,最终要看价格怎么样了,不过七彩虹一直以来都极具性价比。看上市后的表现了。

发表于:2015年12月26日 11:14 4赞 评论
9.6

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

1在南桥散热片以及音频区域都有超酷的LED灯效。 2主板上的几个bios按钮很个性 3外观没得说 黑白配 绝逼高大上 4供电模块带有铜管散热 5.超频很容易

缺点:

价格还是有些***

总结:

黑白配-igame玩家定制主板首选

发表于:2016年06月17日 02:49 3赞 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

首先红黑主板看起来非常霸气,且设计了多个快捷键,方便DIY玩家操作,特别是一键超频,对超频玩家非常方便,

缺点:

只支持ddr4

总结:

非常不错的主板,但更时候高端玩家而不一般玩家

发表于:2016年06月09日 12:03 3赞 评论
9.6

做工:10软件:10性能:10扩展:8

优点:

众多的独有功能,主要装来玩游戏的,游戏体验很好,装机也一次点亮。这款主板,作为旗舰级的板皇,用料做工绝对是豪华的。而且板子的设计很合理,整个板子外观时尚,装机走线起来也比较得心应手。 总体上来说,这块主板没有让我失望。

总结:

整体还是很可以的,但是如果整机配下来,还是要花点钱的,如果手上预算不多的,还是考虑一下另外的型号了。

发表于:2015年10月09日 10:26 3赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看