热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Inno3D GTX 980Ti 游戏至尊版点评

9.3
17人评分
  • 4-5星
    88.2%
  • 3-4星
    5.9%
  • 2-3星
    5.9%
  • 1-2星
    0%
9.2
性价比
8.6
静音
9.4
设计
9.2
做工
9.7
散热
10
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
新的起点哦

购买信息

价格:4450元

时间:2015-9

地点:辽宁 沈阳

9.0

设计:10做工:8性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

4奶散热、频率不低、价格实惠!

缺点:

中枪了,有啸叫!

总结:

本地映众总代订货,香港直接发来的,4450大洋,三年保!送了个破鼠标垫、正版3DMark的Cdkey!显卡全身贴膜所以没有防静电袋!因为要上EK的显卡冷头,所以才选的公版卡(公版980Ti和TitanX是同样的构造、同样的螺丝孔位,EK生产的TitanX显卡冷头可以通用)!玩男友4时温度50多,风扇转速49%,频率睿频到1354Mhz,我显示器分辨率是3440*1440,特效全最高未开抗锯齿时FPS是180帧左右,显存占用不到2G!估计开了抗锯齿帧数、显存会打折哦!

发表于:2015年10月10日 03:00 313赞 评论
qq_121y85t4rgs9371

购买信息

价格:4799元

时间:2015-06

地点:广东 惠州

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

首先,显卡箱子还是一如既往的简约黑色,我很喜欢。全默频跑的X分8181。

缺点:

用了才3天,还没怎么艹过。游戏的话,大革命全高开,包括抗锯齿8X也就是最高,帧数见到的最低一次是46,不知道会不会偏低。

总结:

送了张鼠标垫,以及3DMARK序列号。。。映众想得挺周到,知道拿到卡要跑一下分。 最后再给980ti配两个手办。这样就不寂寞了。

发表于:2015年06月20日 08:34 29赞 8条评论
8.0

设计:8做工:6性能:10静音:8散热:6性价比:10

优点:

性能太强大

缺点:

强大的性能我有要换主板

总结:

何时能掉价

发表于:2015年06月05日 09:53 12赞 1条评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

性能太强悍,做过太霸气,散热太好

缺点:

就是价格能再低点就OK

总结:

性能好~霸气。值得拥有

发表于:2015年06月25日 09:11 4赞 评论
10.0
优点:

买回来以后玩大型游戏完全无压力

缺点:

好重

总结:

这个还是可以的毕竟我是土豪还有一个烈焰战神没用

发表于:2015年06月13日 12:13 2赞 3条评论
nnb8qs

购买信息

价格:4550元

时间:2015-11

地点:云南

9.0

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

性能比意想的强,比之前用的冰龙760性能强大多了,还算好没买970,不然后悔死,980ti超级版外观很大气,2015年11月20日入手的,跑鲁大师显卡性能排行榜第2名,大家现在就可以上鲁大师看看24万多分,显卡温度不高,待机28度,满载54度,

缺点:

暂时没发现

总结:

真的值得购买,实践赛过听闻

发表于:2015年11月20日 08:57 1赞 1条评论
ZOL云浮网友

购买信息

价格:4999元

时间:2015-10

地点:广东 惠州

7.6

设计:8做工:8性能:10静音:6散热:10性价比:4

优点:

性能十分好

缺点:

性价比差

总结:

玩GTA5最高特性没压力

发表于:2015年10月11日 01:19 1赞 评论
8.0
优点:

散热性能强

缺点:

不支持SLI

总结:

外观漂亮,性能强大

发表于:2015年06月29日 09:11 评论
zol_32h35j61x4h4h40

购买信息

价格:5000元

时间:2015-06

地点:广东 广州

9.6

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

鼎好的服务态度还是可以的

缺点:

网上付款太麻烦

总结:

憋了3年,买个性能好点的 现在还没收到货 不知道打LOL能有什么出色表现

发表于:2015年06月17日 07:22 8条评论
10.0
优点:

价格不错,这样看性价比很高啊

缺点:

还是买不起啊

总结:

价格不错,这样看性价比很高啊

发表于:2015年06月05日 01:10 2条评论
6.0

我买了一块,结果虽然性能没问题,但是啸叫很严重,所以退了,大家买的时候最好试用一下再付钱

发表于:2015年06月22日 09:51 9赞 评论
10.0

碉堡了,那个说什么12G显存的明显是个黑托!就这个核心跟频率,不说爆掉,超过ttx是轻而易举的~~而且夏天室内不常开空调的话,超级冰龙是必须要的。而且性价比很好,比起技嘉华硕之流,这个巨无霸虽然是大了点但是还是很平民的。

发表于:2015年06月13日 02:38 6赞 2条评论
10.0

观望中,准备入手

发表于:2015年07月01日 01:05 2赞 评论
10.0

抢沙发·······感觉980tl给自家780tl搞死了,好像美国EA还有款限量780ti/6GB版,想看看那个牛逼点

发表于:2015年06月02日 08:53 2赞 2条评论
10.0
总结:

鲁大师默频接近25万分,快捷超频2%5%10%分别为25、26、27万分,性能是还可以,散热很不错,比七彩虹那个烈焰igame好太多了!严重不足的是高负载的时候啸叫!据说是9系列的通病,算了就这样吧,已经从七彩虹换到这个了,这块体制接近80,接受了!

发表于:2016年09月19日 04:16 2赞 评论
10.0
总结:

除了显卡体质略低(68.7),其他都不错。搭配4790k巫师3古墓10gta5什么的基本都能2K全开,温度控制很不错,玩大作gpu占用95%以上几个小时也基本稳定在70℃以下

发表于:2016年09月18日 05:40 评论
10.0
总结:

本来不想买这个的,但没办法,*家好像歧视东北好牌子公版基本都没货,无奈只能这款。到手是没拆封,可据说应该有的鼠标垫却没有。但的确没拆封。显卡体质67.7。另外不知为啥玩使命召唤12风扇爆转,驱动都已打好。待机温度30风扇转速1050;游戏温度80风扇转速1459,继续观察

发表于:2016年09月18日 05:38 评论