热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

AMD A10-7870K点评

8.4
8.6
性价比
8.3
功能
8.3
做工
8.3
外观
195人评分
  • 4-5星
    52.3%
  • 3-4星
    30.8%
  • 2-3星
    11.8%
  • 1-2星
    5.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
a415058975

购买信息

价格:1000元

时间:2014-7

地点:江苏 南京

8.6

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

7850k在amd的apu系列中属于旗舰产品了,如果你不需配独显,(因为有些人不需要独显,比如只是看看电影,玩玩普通网游)可以说这款cpu就太适合你了,有人提出amd四核+入门独显和intel+核显两种方案,而为什么我说选7850k这是最佳方案,理由如下:第一种四核加入门独显方案性能肯定没问题,但是这样搭配的功耗将会显著提高,而且机箱里多出一个独显显卡风扇,噪音也会提高,所以两者性能相差不大得情况下选谁应该很明了了,而后者intel方案性价比会下降,如果买个i3自带hd4400,虽说一般应用对于gpu要求也能胜任,而且能耗很低,但hd4400和7850k的gpu那就落后不少了,因为我用的i5核显和amd的集成gpu对比过,差距确实明显,而且intel的i系列单cpu价格就快赶上7850k了再配入门独显显然不经济,所以,7850k集成了一个很强的gpu,甚至你可以通过提高内存频率来提升显卡性能,本身用了28nm工艺,发热与功耗减少,因此从经济角度和性能角度选amd是不错的选择。

缺点:

amd家族产品的软肋就是cpu单线程运算能力较低,我学的是计算机,其实cpu计算能力和其晶体管数量正相关,和其内部流水线也有关,而频率只是在其它参数差不多的情况下参考才有价值,这也是amd cpu主频高实际效率低的原因,而毕竟把相当一部分空间划分给gpu了,所以其gpu比一般intel的核显明显要强,对于一般人来说cpu也没必要弄得那么过剩,所以我认为在很多人眼里这个缺点往往也可以认为amd的一个具有特色优点,这完全符合马克思辩证唯物主义观。

总结:

同志们,尤其是轻量显卡需求用户,,这款cpu正中你们下怀,精打细算,还是这款划算,如果你的经济有限,又想拥有强劲cpu+完美的gpu,amd满足你的梦想(土豪和ifan请绕道)

发表于:2014年11月15日 08:58 1498赞 75条评论
smc785178440

购买信息

价格:570元

时间:2014-08

地点:黑龙江 大庆

9.0

外观:6做工:10功能:10性价比:10

优点:

A10-5800K在核显性能上超越intelcpu搭载华擎A88主板4GB*2 1866内存已经跟GT730的性能基本持平当然要小超频一下。对于LOL。DOTA 2.熊猫人之谜这些游戏完全没有问题。

缺点:

原装CPU风扇太差,根本不能满足A10系列的CPU散热!原装风扇在3.8GHZ的频率下温度直线上升40℃。在APU全开的情况下4.2GHZ温度简直不能直视

总结:

同样的价位G3220+GT740的性能虽然比单单的A10-5800K+4GB*2 1866mhz的性能要好得多但是A10+AMD独立显卡设置简单的交火就完全可以完虐G3220+GT740的性能

发表于:2014年08月02日 08:34 340赞 24条评论
lh00707

购买信息

价格:699元

时间:2015-02

地点:广东

9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

高性能,高性价比,超省点,虽然i5cpu比这耗电低,但如果配上显卡,实际不比amda107800低,同时还要买600元的显卡。

缺点:

盒装的贵,买散片加原厂风扇,加华硕a88xm-a,大概1150,加上三星内存,2*2g,大概1500元,秒杀i3 i5 3000元一下的机器。

总结:

amd a10 7800 这个cpu很好,作为一般的使用,确确有余。cpu性能比i5好,gpu达到500元的水平,耗电少最大65瓦,我用华硕a88xm-a智能省电,的确很省点,虽然频率降了0.2,但耗电少了30瓦。非常满意, 上个图

发表于:2015年02月01日 12:22 320赞 35条评论
10.0
优点:

不用独立显卡,可以满四档,FPS60,对比IPU只有二级缓存,略差,一般目测~ 性能在于哪里,能上2400频率内存,双通道,整体性能飞跃提升,不用独显,对于不多开的朋友,这U差不多能满足你中上3D网游了!2400频率内存,弥补U体质,反应速度超快,处理性能中上,目测目前都在用1333.1600频率内存的比较多,大家有没有试过2400的?几乎一倍的频率,这是我个人体验

缺点:

只有二级缓存

总结:

多了个2400内存,核显竟然比前系列大有提升,2400是个诱惑

发表于:2014年03月26日 08:27 304赞 69条评论
sina_961omx1e404g015

购买信息

价格:890元

时间:2014-06

地点:河南 郑州

10.0
优点:

真便宜,四核cpu外加八核gpu,真是爽歪歪!随便一下就可以超频到4.2,无压力!鲁大师评分可以到12万小case!可以玩看门狗!屌丝首选cpu!

缺点:

发热大,一般的散热器真心带不动,还好,我用的玄冰400,夏天不愁!游戏时,稳定直接60度以上,有点担心主板!

总结:

帮学生配的一台机子,首选降价最快的7850k,效果超乎想象,一个字,好!

发表于:2014年06月21日 10:30 274赞 34条评论
8.0
优点:

原生四核芯 主频高达4.1(可睿频)、内存控制 双通道DDR3 2133 、AMD Radeon HD 8670D最强独显核心、

缺点:

无三级缓存、功耗大、核显游戏性能不佳、新品价格偏高

总结:

适合HTPC机箱 高清娱乐影音首选 核显双通道2133 共享2G显存 轻松应对大屛高清影音 简单游戏上网 U温度会控制好 不推荐玩显卡性能较高游戏 温度过高 影响CPU寿命

发表于:2013年12月12日 11:30 165赞 12条评论
8.0
优点:

入门级显卡再怎么也得五六百吧!还赶不上这个核显!学生党,穷玩了! 虽热功耗大了点,但是呢!比相同性能的CPU加GPU的总功率要小。

缺点:

还是担心盒装自带散热器不给力啊!自己弄了个超频三的配上了!

总结:

所以呢,6800.你值得拥有!!!

发表于:2014年05月07日 04:01 138赞 3条评论
9.0

外观:10做工:10功能:10性价比:6

优点:

功耗及温度很低,集成强大的显示芯片,支持2133内存【显存】频率(OC可到2400-2600),支持4K硬解。足以应付99%网游高特效,主流单机游戏也能中特效畅玩。

缺点:

如果不打算装在小机箱内性价比不高,普通机箱APU推荐A10-7850K。

总结:

适合又想好好娱乐,又要追求时尚小机箱者。

发表于:2014年11月12日 12:08 61赞 5条评论
10.0
优点:

AMD2核和4核真的没的比,买2根4G(同时间生产同牌子)的内存条1600的就够,玩英雄联盟.DOTA2.CS完全可以,你要更好I5 I7加独显,都说功耗大和风扇噪音大完全是放屁,你买的2手当然噪音大,我买原装的580块,盒子很精美,带CPU和风扇。

缺点:

580块你去买个INTELCPU试试吧,完全比不上AMD加独显,钱多就I5 I7,没钱AMD更实惠。功耗带独显还好意思说功耗,250W的电源都完全带的起。CPU温度40度。

总结:

本人配置AMD5800K 580块 A78主板技嘉 450块,建议技嘉A85主板550左右,金士顿4G2条1600 460块,航嘉350W电源250块,光驱华硕100块建议买120的先锋光驱。总共2390元。要求店家送10元一个的小音箱和网线10米,摄像头10元一个的。显示器别买飞利浦的垃圾B,买3星的要不就买个杂牌500块左右。

发表于:2014年05月21日 12:19 268赞 6条评论
8.0
优点:

集成的显卡好。

缺点:

AMD越来越不会弄市场了,本来u就比intel的差,价格还不降下来,要知道别地方不说,中国只有低价才是王道,如果我管市场就把这个u降到700,把6800降到500,不把intel搞的不知道东西才怪。

总结:

价格才是王道,太贵了,难怪现在用的越来越少

发表于:2014年05月12日 03:10 210赞 11条评论
10.0
优点:

对于不玩散片的来讲,价格相对低(目测会被喷),CUP和核显的性能日常使用足够,适合暂时资金不足,后续想升级的A饭,至于性价比什么的,个人觉得一两顿饭的差距也无所谓。

缺点:

感觉自带的散热不好,其他暂无

总结:

个人感觉在日常使用中,AU和IU的区别并不大,说实话,能让CUP满载的情况还是很少的,玩游戏什么的超过60帧之后,其实也看不出区别,还是那句话,适合暂时没资金,日后想升级的A饭(之所以这么说其实一直觉得AMD的想法超前,奈何当前水平不足,我觉得这款U的构架,潜力还是很大的)。

发表于:2014年03月14日 10:52 199赞 9条评论
10.0
优点:

这个U的靓点在他的集显上,他的强劲集显已经超过N卡的D5 128BIT GT630,集显做到这种程度我很佩服,AMD的技术真的是越来越厉害,而且这个U的处理能力也不错.

缺点:

缺点???我真的找不出哦!!!那么好的U!!!硬要我弄一个缺点就是没有3级缓存.

总结:

这个U的温控不错了的,我用了1个星期最高是76,不带假,我的风扇是九州风神玄冰300,大家想想一个强劲集显在和一个4核cpu集成在一起发热都没超80度,很不错了吧,你拿个N卡D5 128BIT的GT630的发热量比,明显这个U的温度低,因为我以前用过那个N卡,那个卡最热的时候在83, 大家说的这个U耗功大?我笑了,这个U配个强劲集显都才100W,你们想想是不是AMD的技术越来越厉害了?我就拿个普通4核带个N卡D5的GT630的耗功都在120W以上,你们还说100W耗功大,我不知道怎么说了,大家买了这个U一定配个性能好的内存条,因为这样能发挥强劲集显的威力!!!对于不装独立显卡想省钱的朋友,我可以告诉你,这个U是你的最佳选择!!

发表于:2014年05月04日 06:10 178赞 2条评论
10.0
优点:

四核,速度快,游戏多开,切换重来不卡,虽是核显,但比我少交个月买的580元的显卡好多了,本来准备交火,但独显风扇吵,直接拔了单用核显,玩游戏桢还不错

缺点:

虽65w,但发热量大,重新买的铜管散热,现在超频到4.8ghz,玩游戏最高温度也只有65度!

总结:

总得来说这cpu性价比不错,淘的时候480元,没过一个月涨到530,不知道是不是买到质量好的,超频到4.8ghz,呵呵,不敢再超了~

发表于:2014年09月13日 09:48 143赞 12条评论
10.0
优点:

今天刚入手,反映够快,比以前的至强要快,反恐精英:全球攻势 (2)以前CPU百分之80多,现在不超百分之50,

缺点:

赞没发现,还需验证

总结:

还是要自己动手才知道

发表于:2014年01月08日 10:29 115赞 5条评论
10.0
优点:

核显强大,多任务运行给力,性价比较高。

缺点:

发热稍微有点大

总结:

这是个不错的cpu,听说插2条2400MHZ的内存,核显性能与GTX750相当,是不是真的?我插4条1866MHZ感觉很强了。

发表于:2014年05月17日 08:07 105赞 8条评论
10.0
优点:

处理器的性能强,比起A10-6800K的性能还要出色,特别是在核心显卡性能方面,更是强出一大截。CPU自带核心显卡可以媲美500元左右的独立显卡

缺点:

暂时没发现

总结:

性能优越 价格合适

发表于:2014年03月22日 07:33 96赞 12条评论
10.0
优点:

单独超gpu就行 前提是你的板子足够好 大型3D一点不卡 像细胞分裂6这样的游戏照跑不误

缺点:

还没发现

总结:

烂板子根本体现不出这款U的性能麻烦你们用好点的板子再来说话

发表于:2013年11月17日 07:42 93赞 13条评论
8.0
优点:

性能真NB 主频高 核显给力

缺点:

唯一缺点就是 热功耗太高 还得配个好点的散热器…

总结:

总得来说这个U还是不错的

发表于:2013年11月23日 12:23 92赞 12条评论
10.0
优点:

主频高,速度快,新框架,核显给力,网游单机没问题

缺点:

原装风扇噪音大

总结:

此等神U,你还犹豫什么

发表于:2014年01月16日 12:21 86赞 2条评论
8.0
优点:

28nm工艺,理论上功耗比其他32nmAPU低,不过仅仅比32nm低4nm,而且人家Intel都来14nm了!好吧,性能应该和32nm四核差不多,毕竟32比较成熟

缺点:

暂时找不到

总结:

价格还不如上E3,希望降到700RMB

发表于:2014年04月24日 08:00 83赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看