热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

荣耀7(PLK-CL00/电信4G)

6.6
981人评分
  • 4-5星
    11.1%
  • 3-4星
    45.4%
  • 2-3星
    28.7%
  • 1-2星
    9.9%
6.5
性价比
6.8
性能
6.4
续航
6.6
外观
6.7
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
zh13111223443

购买信息

价格:1999元

时间:2015-07

地点:广东 深圳

8.4

续航:6拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

大电流输出充电器.充电非常快.指纹识别灵敏准确.非常方便.也可以支付.单位同事用图案滑动解锁时.我的小7已经解锁了.金属质感.上手舒服.智灵键也是个亮点.玩大型游戏浏览各种网页信息看电影几个小时系统运行都相当流畅.

缺点:

后摄像头突出.,担心刮伤摄像头.屏幕黑边有点粗要是再细点就好了.感觉电量损耗很快.另一个是玩久了会容易发热

总结:

近日在商城抢购了一部华为荣耀7手机.因为它有一颗中国芯海思麒麟935处理器.所以我不得不佩服华为的自主创新研发能力.虽然没有抢购到全网通高配版.但是移动4G版也还行.下载了42个软件和游戏.安兔兔跑分44000.总之希望华为.中华有为.做出国人自己的品牌.走向世界.闪耀四方!

发表于:2015年07月29日 07:44 3500赞 101条评论
qq_c8421c37e49m

购买信息

价格:2600元

时间:2015-11

地点:陕西 西安

9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

在总结里选机条件说吧。

缺点:

续航轻度两天,中度的话(我基本一天回家,余40%的电,两天没有信心),一天是没有一点儿问题,重度无法估计。相机有点儿高,怕磨到了。

总结:

综合对比了很多手机,条件是:国产的(就是爱国产,不解释),性能要高(八核、内存要大),可展内存(原来的好卡用不上,可惜了),要收音机(不是网络的,这个很有必要),屏不能太大(5.5的拿不住,拿块砖象什么话),价格要公道(3000左右的吧,低了更好)、计步功能(有专门自带的,微信直接支持,很多手机是没有的)、NFC(我相机有这个功能,想试试)、照像要好(2000万的没敢想,1600以上就可以)其他的(除了要电信,没有必选了)。说了这么多,那只有荣耀7全部满足你! 当然还有更好玩的,单手转换(下面一滑就变成单手的小屏的),找不到手机可以喊(你好小E),等等好玩的,慢慢发现吧。就是好!

发表于:2015年12月05日 11:00 3017赞 86条评论
qq_8xr77

购买信息

价格:1999元

时间:2015-07

地点:辽宁 沈阳

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕大,运行快,前置带柔光灯有点用,后置摄像头2000万全开一张照片要20兆,需要强大的内存卡支持。机器默认没全开2000万,所以有人会说不如1300万的荣耀6!全开2000万你试试,的确不一样。 最好的是指纹识别,快,当别人还在画图 输入数字解锁时,你把手指往后背一搭,马上解锁,10次有1次有延时吧,可能跟放在一边不用有关。 不装软件,开机还有1.9G的可用RAM,完全可以接受 自带软件部分可卸载 厂家送来的电话就贴好膜了 电池续航能力,绝对给力

缺点:

不算厚 不算薄,可以接受,没有NOTE小米薄,会发热,但不烫手,没小米note热,扬声器1个,有一个是装相的,客服说是麦克,为了协调才放在最下面看起来像2个扬声器。 双卡是指用了双卡就不能用SD卡,反正所有家都是这么做的,全部上缺点,但绝不是优势。

总结:

屏幕黑框因人而异 看是否能接受,不是特挑刺的人 都能接受,下一代荣耀会改进 摄像头突出了,会担心刮伤

发表于:2015年07月20日 01:30 2558赞 90条评论
ZOL鸡西网友

购买信息

价格:2199元

时间:2015-11

地点:广东 深圳

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

荣耀小7网购的冰河银, 入手有一个多月了总结一下,拍照的成像还是不错的 。跟三星苹果有的一比不过要全开20M(也就是调到2000万像速)外放音质也很好。特别是指纹识别很灵敏。我的续航能力还是可以的。一直用可以用10个小时。充电速度快最多一小时就满,整个手机的手感和外观设计也非常的,最好玩儿的就是语音呼唤,没事就喊喊,听着这她的回答很欣慰。

缺点:

边框美观度需改进一点

总结:

是一部性价比超高的手机,指纹识别技术成熟,国产芯片崛起迅猛。。。。

发表于:2015年11月25日 10:04 2202赞 20条评论
wirazero

购买信息

价格:2499元

时间:2015-07

地点:江苏 徐州

6.6

续航:6拍照:4性能:8外观:8性价比:8

优点:

1、选材做工不错。金属含量高,接合处严丝合缝,没有卡槽松动的情况,按键回弹适中,键程长。总体而言令人满意。2、从偏向商务的角度来看,配置主流,虽然坚持祖传GPU不动摇,但游戏领域也是够用的。3、摄像头参数能满足参数控……4、交互功能全面,不仅支持指纹识别,还给声控专门做了独立按键。5、支持快充。

缺点:

1、机身有点厚的情况下摄像头突出很多,官方赠送的TPU软套套上都抹不平,蓝宝石玻璃虽然耐划但不耐摔,所以保护起来依然令人纠结。2、屏幕黑边感人,当然如果真的没有技术和成本把边框真的做薄,那做成现在这样的ID窄边框也是个折中的方法,这种处理方式华为从mate7开始也算驾轻就熟了。3、摄像头优化感人,从发布会公布采用imx230我就感觉要完,事实证明华为确实驾驭不了……像素无论调高与否(想速全开还是4:3的画面比例),拍照的优化都有些不堪入目的感觉,当然像素开高了后细节还是不错。成像整体而言过于鲜艳导致看着很失真。白天室内拍摄噪点多,涂抹感严重。可取之处说白了并不多。华为采用imx230这颗没有优化经验的传感器,有点堆参数之嫌。4、智灵键目前来看还是个噱头,支持的应用很少,发布会展示的基本就是全部了……一些简单的语音操控都实现不了,比如“打开XX应用”,除了自带应用和一些常见应用外,很多冷门应用或者游戏是不支持的,不像siri只要是你装了的都能识别并打开。另外智灵不能聊天……当然了,发布会也说了,华为会开放接口,让智灵键将来会实现越来越多的功能,但华为到底是否有决心去发展壮大这项功能还需要时间来验证。5、续航表现不佳,不少电信用户表示耗电量惊人,还有坊间传闻荣耀7为了支持电信网络外挂了基带。我个人用的联通单卡,新机8小时续航耗电3%还算不错,但实际使用表现远远不及前代荣耀6,耗电甚至比iPhone6还快,这样的表现很对不起华为功耗控制方面的口碑!6、荣耀7从里到外都是定位男士商务的机型,外观设计十分阳刚,那前置配个800万还给个闪光灯是闹哪样……当然你堆参数我是没意见啦,但考虑到上述缺点,把成本花在其他方面不好么……

总结:

总体而言物有所值,主要缺点在于续航和拍照优化的退化上。续航虽然不及前代,但在智能机领域还算正常,加上快充也能弥补些分数。拍照就看后期软件优化能否跟上了……荣耀7确实是一款合格的产品,虽然没有荣耀6(或者说麒麟920)发布时的振奋人心,但也让人看出了一些希望。从单机来讲荣耀7很多方面都有优化空间。个人购买建议:1、电信用户请把持住,观望一阵再考虑入手!2、移动联通用户,想买一款商务机型,能抢到就入!3、千万别加价买黄牛机!全网通3100,不值!

发表于:2015年07月21日 09:48 1027赞 25条评论
sina_x2ap7145a5

购买信息

价格:2499元

时间:2015-07

地点:广西

6.0

续航:8拍照:8性能:4外观:2性价比:8

优点:

1.续航的确是不错,毕竟大电池,中度使用应该可以用一天, 2.指纹识别,的确是非常快,黑屏解锁挺好用的 3.全金属机身,感觉应该挺耐摔的吧 4.快充快充!基本上一个班小时可以充满!5.什么NFC啊只能遥控啊,对我是没什么用,不过也算是好 6.全网通是个好东西,而且用联通卡流量的时候电信卡还是能用23G,可以接电话,不必关掉电信卡。随意切换数据流量,但是吹得很牛逼的信号好,一点感觉都没有,手上有两台努比亚,对比过信号也是差不多。信号吹过头了。

缺点:

1.不得不说的摄像头!凸凸凸!虽然说是蓝宝石镜片,但是我会心疼啊!2.充电发热,开多点软件也发热!3.黑边大大的,看起来不爽,而且外形不太好看,下面的虚拟按键占去一些屏幕,不爽,下巴长,不爽,加起来下巴更长,这是后悔买这个手机的原因之一,毕竟不是地主,可以随意买手机,买一部就长久用了,4.金属机身有些滑,不带套不行,5.指纹解锁莫名其妙直接进入一些软件,比如说,微信,QQ摄像机等等,把后台的软件全清理掉之后也能刚解锁就进去了,烦!不知道是不是只有我有这种情况?6.刚用没多久就感觉略卡,3G耶!睡觉定时关机,每天都有关机的。7.吹得很牛逼的智灵键,对我来说感觉是个鸡肋,只设置了一个双击电筒。。。。

总结:

手机中规中矩,亮点在指纹识别,快充,全金属,全网通,其他都是差不多,说系统什么的,不是很懂,感觉都一样,不过系统真的很像小米的。这是真话,用自家的处理器,跑分没骁龙牛逼是真,不过我都是日常使用,不玩游戏什么的,无所谓,不过自家处理器有这个成绩,算牛逼了,缺点也不能说缺点吧,摄像头凸,发热,玩久卡顿,指纹解锁后莫名打开应用,下巴长,真不知有些华为粉丝居然笑话人家努比亚Z9机子重,下巴长。。。反正有很多功能没用到,日常使用没问题,看个人喜好吧,反正我觉得不太好看。。迫于是电信用户!

发表于:2015年08月24日 02:41 721赞 18条评论
baidu_477h14725

购买信息

价格:1999元

时间:2015-09

地点:河南

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕色度还可以,大小合适,智灵键很好玩,铃音通话声音都挺大,光照充足是拍照2000w很给力,美食情景不错,自拍还行,反应流畅,指纹解锁方便,,但是放在背面总觉得不如放在上面方便,整体来讲还不错,性价比不错

缺点:

耗电快,我属于一般用度,不玩游戏不看视频也就一天,黑边有点大啊,影响了整体美观,摄像头对焦不太强,摄像头凸起总担心会刮着,,前置摄像头自拍美颜略假,外放口只有一个会响,与其让另个作为装饰还不如让它分担些声音,还能不让有声音那个太震撼,机身可用内存也就8~9G,运行内存1.7,跟宣传差的有点多内置的数据线质量做工太差,不知道整体这样还是就我的这样

总结:

整体不错,流畅方便,满足日常所需。屏幕大小刚刚好,才做起来很顺手,华为还算得上用心了,希望以后能够常做系统更新,优化系统性能吧!

发表于:2015年09月24日 02:04 718赞 4条评论
zjla088

购买信息

价格:2499元

时间:2015-07

地点:福建 厦门

9.4

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

玩弄了几天,体验一级棒,没有过一次死机或者卡死的情况,下载了30几个软件,还是非常的流畅,不曾有卡顿现象。电池也不想某米一样那么容易发烫,只有在充电式时,因为设置了快速充电(这个也可以调为正常充电),手机会比较烫,不过比起某米2S的烫还是小巫见大巫!!荣耀7全网通正常使用发热都异常少见,当然,我在某米2S和荣耀7全网通都没有下载大或小型游戏,手机也就是打打电话和看看新闻。再说 指纹识别那是异常的灵敏!!!另外大家关注的双网双通目前为止只有华为真正做到两网可以真正的双通,一个卡上网另一个卡也能照常电话上网。具体为卡一移动4G时卡二能电信3G,目前为止还没有4G的双网双通的手机出现,华为荣耀7可以算是革命了,另外不支持两张卡都是电信卡哦!!!华为的室内拍照确实不咋地,像素点非常明显,虽然是2000万像素,也就在室外阳光下,那真不是盖的!!!希望能再获得优化更新。智灵蛮好用的手机放在某个地方,说:你好小E,立马闪光灯音量一起出现。非常方便(本人试过哦),还有非常多的优点,总的来说,这款手机2499绝对会热卖!!!

缺点:

摄像头室内拍照优化还得努力,最后就是饥饿营销真的让人恶心,这么好的手机你要亮出来啊!!遮遮掩掩谁知道?!?!学什么不好,学饥饿营销!!让忠实的粉丝都买别的去啦!!这是杀敌10000,自损8000的战术!!!华为的高管们到底是咋想的!!!

总结:

绝对是性价比最高的一款双卡双待双通的手机,没有之一!!!

发表于:2015年07月21日 07:57 558赞 72条评论
xfyy521

购买信息

价格:2620元

时间:2015-10

地点:江苏 无锡

8.6

续航:4拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

语音智灵键好用,识别程度还可以。指纹模块挺好,双4G用着舒服。切换还是很方便的,支持盲插。拍照方面总体来说还是可以的,无论是人像,风景,夜景只要你的手稳拍出来还是不错的,由于没有防抖功能,不稳就是渣啊。

缺点:

电池续航是个问题啊,一直联网挂QQ,玩游戏,大半天就没电了,基本上五分钟百分之一的电量啊。当然不开网络的话,待机两天是绝对没问题的。至于其它的缺点到时暂未发现!

总结:

运行速度还不错,毕竟是3个G的运行内存,64G物理内存,足够用了,不需要扩展。插两张卡(电信和移动)双4G来回切换上网。挺好!我用这款机子主要就是看在辅助功能和大内存上。总体来说还是一款不错的机子,至少我是这么认为的。(我是10月13号买的全网通金色版的,¥2620)

发表于:2015年10月21日 08:38 354赞 27条评论
lmschina

购买信息

价格:2500元

时间:2015-9

地点:广东 深圳

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观漂亮,充电快,续航能用一天不差了,尺寸适中,悬浮按钮我也喜欢,摄像头效果还可以,都说晚上不怎么好,它毕竟是个手机,你非要让他跟相机比这就没意思了,还有智灵键蛮好的。。

缺点:

电池没有说的那么好,早上7,;30电百分比,其中也就看下电子书玩下QQ,看看网易,加起来不到一个半种,到晚上8点的只剩百分之40左右,有个NFC功能这个略坑爹,有电信NFC也不能用,还不能识别银行卡号。摄像头凸出容易刮花

总结:

第一次用华为,全网通2500良心价,,

发表于:2015年10月07日 11:31 308赞 10条评论
qq_1e07y1622k43

购买信息

价格:2300元

时间:2015-08

地点:上海

7.0

续航:6拍照:6性能:8外观:6性价比:8

优点:

功能很多 熄屏画字母 呼唤小7会响起铃声让你找到 有红外线功能 (学生宿舍寝管不开空调 自己可以用手机开)

缺点:

外观不喜欢(个人意见) 边框最下面没有用 不像其他手机最下面是返回主页之类的 占用了空间 后面不好(原谅我是颜值控) 并且买华为没有耳机送(不开心) 内存16GB 但是可用的只有10GB(更加不开心)

总结:

总结就是我觉得还好 对于我来说够了 玩游戏不卡 方便 有很多小功能我很喜欢 还有卡不能说是双卡 如果你要放SD卡就只能放一张sim卡 嗯!就这样 2300买的移动的 虽然贵了点 幸好是爸爸妈妈陪我去的 多要了一个充电宝和紫砂杯(哈哈 杯子是要买其他手机才送 我妈妈真厉害)

发表于:2015年09月01日 12:13 258赞 4条评论
qq_4qm4aq86842g

购买信息

价格:2300元

时间:2015-9

地点:内蒙 呼伦贝尔

7.6

续航:6拍照:10性能:8外观:6性价比:6

优点:

真八核,运行流畅,用三个月了无卡顿现象!玩游戏非常给力!音质,像素没说的!

缺点:

拍照的照片太大了,效果不开的话最小也得1M左右,全开的话10M都挡不住!摄像头凸出容易刮花!最重要的问题是无线信号能力太差了,全开也白扯!趴在路由器边上还掉线!黑屏有时候断连接wifi。都赶不上我两年前花500块买的手机!扬声器和话筒离得太近了,视频聊天相互干扰。除非不免提,戴上耳机!语音唤醒乱唤醒,离一米以上基本就是宣传用的,这是一个小缺点不算大毛病。手机卡槽就俩,放双卡或者放单卡加一个SD!

总结:

总的来说还是不错的,无线连接有待提升!

发表于:2015年12月09日 02:33 169赞 3条评论
5iec4n

购买信息

价格:2499元

时间:2015-8

地点:广东 深圳

8.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

1.外观上,背面金属握着手感可以 2.智灵键也就是稍微高级那么一点点的语音操控,虽不是十全十美,但比众多令人蛋疼的语音操控强多了,读音准确率还可以 3.本人不爱拍照,没过多要求,这样的要求基础上比较满意 4.全网通版不需要纠结手机卡槽安装位置,读取哪个号码的4G信号可以随时设置(买的第一个4G手机,我也不知道其它手机是不是这个样子的 5.音响播放质量。。。 只能说不渣吧 6.传输速度满意

缺点:

1.安卓5.0通病,个别应用不能使用,以后无论系统还是软件更新可以改善吧 2.国行手机通病,不root GP基本用不了,好多游戏的某些功能不能用 3.屏幕猛一看色泽还可以,仔细一看左右两个边缘有点泛黄 4.发热频繁,严重谈不上,就是老是变成温热状态,不知道在用什么软件的时候 5.这个可要强调一下了,虽然本人不怎么玩大型游戏,但是玩的两个游戏让自己感到蛋疼:首先是cytus,国产经典原创音游,虽然都知道拿ipad玩最好,安卓手机的话,我也要求不卡就行,总体是不卡,看那条黑线上下流动也比较顺畅,但是不知道为啥,有时按一个或者两个点时,我确定不是自己水平问题,真的是碰到了,结果没有反应,就miss掉了,连击自然就断,想全P的我因此经常重新开始;然后是乖离型百万亚瑟王,按照这种跑分级别的手机来说,是彻底完美运行无压力的,但是打boss3d特效多的时候,有很明显的卡帧,略不爽。

总结:

首先本人对手机没研究,也不会做专业评价,主观上支持国产,支持华为的自主研发。如果玩大型游戏而且还是操作要求高不能容忍偶尔触碰无反应的游戏,建议别拿这个手机来玩。如果对屏幕有彻底强迫症的话,也建议别买。其它用途的话,OK

发表于:2015年09月01日 04:41 166赞 评论
penfanzhu

购买信息

价格:2499元

时间:2015-9

地点:四川 德阳

9.0

续航:10拍照:4性能:10外观:10性价比:10

优点:

1、界面简洁不失优雅,为安卓系统第一次点赞。 2、大电流输出充电器,充电非常快。 3、指纹识别灵敏准确.非常方便。 4、金属质感.上手舒服。 5、运行流程稳定,玩大型游戏浏览各种网页信息看电影几个小时系统运行都相当流畅。

缺点:

1、摄像头凸出,这是手机超薄化相机更新不到位的必然结果。 2、拍摄质量对不起这个手机其他各方面的优势。

总结:

相机质量能提高的话,这部手机肯定能创造国产手机销量加性价比的神话!

发表于:2015年10月12日 02:06 143赞 3条评论
ZOL厦门网友

购买信息

价格:2499元

时间:2015-8

地点:福建 厦门

9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

EMUI3.1从UI到功能,都很优秀,个人觉得超过了MIUI。我把设置的每一项都玩了一遍,都很易懂UI也很友好。 个人觉得最实用的黑科技: 1、智能唤醒。有次小孩偷偷把我手机藏起来,我呼叫“小7小7,你在哪里”立马找到。平时车里,直接唤醒后打电话,很方便。 2、访客模式。别人借手机时,可在很大方的告诉他,密码4个a。他打开后,我的微信、支付宝等重要的软件都看不见。对于手机借给小孩用,临时借给别人都很方便。我做开发,经常借女同事iphone6来调试,她就很羡慕这个功能。 3、背部的指纹,现在开屏的感受很舒适,比用拇指舒服。指纹识别速度很快 4、充电快,比大多没快充的比,真的很有幸福感。待机还行,玩游戏就耗得快 5、主题很多。都很漂亮,相比过MIUI的,觉得还是华为的主题有质量。 6、拍照速度快,效果也还行,没防手抖,但也不太影响。 7、很稳定,三个月了,还没死过机。

缺点:

1、扬声器音量有点小。我平时车里喜欢听喜马拉雅,但音量有点小了 2、阳光下有点暗。特别是有贴膜,明显比iphone5弱很多,且屏幕的颜色会失真,绿色会变得很嫩。屏幕侧视角度不大。 3、机身有点点厚。相比现在很多旗舰8mm以下的,还有点点心理上的不适。不带护套时,还行。 4、玩2D游戏有时会卡顿。3D我没怎么试过,有时会发热。比iphone5还热一些。和iphone6没法比 5、金属的手感还是有点粗。没法和高端的比。

总结:

用下来,感觉荣耀7不只是硬件性价比很高,华为的EMUI3.1让我印象深刻,感觉到了用心。

发表于:2015年10月31日 06:48 135赞 2条评论
8.0
优点:

1。全金属机身很美观,拿出来有面子 2。屏幕大小合适,不会因为屏幕过大(5.5寸以上)而无法单手握住 3。摄像头效果好,2000万的像素果然不是盖的 4。屏幕色彩合适,不像一些国产手机会发黄 5。3GB的RAM和64GB的ROM完全够用,同时运行多款软件不是问题

缺点:

1。还是比较耗电,虽然和大部分国产手机差不多一天一充,但比起华为历代手机还是太费电,可能是安卓5.0的通病,希望改进 2。运行配置要求高的游戏会有不流畅,但毕竟麒麟935是国产芯,不能和骁龙810去比较,而且也没有发热,一般的游戏都能完美,不推荐游戏发烧友入手 3。镜头凸出,平时不敢躺着放

总结:

总的来说是一款不错的手机,全网通64G金色很耀眼,价格不算很高,不推荐一般的学生入手,包括玩游戏和续航都是问题。如果是一般上班族能抢到可以考虑买一部

发表于:2015年09月03日 03:30 130赞 1条评论
xinlaide002

购买信息

价格:2499元

时间:2015-09

地点:江苏 无锡

7.6

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

手感好,触控功能反应灵敏,手机体验好,小功能也确实很实用,屏幕显示也算上乘,包装盒很洋气,是一部优秀的国产工作的日常手机。

缺点:

拍照很一般,电池如果没有强力控制,不会特别耐功,总体而言,就是没有特别眼前一亮的东西。

总结:

首先为华为耗电门正个名,我买全网通是因为我主要号码是电信号码,所以所谓最耗电的电信主卡+移动卡 然后数据开关+WIFI全开,我一晚上也确实没掉什么电,平时实用绝对没有问题,当然如果你是个正统的手机发烧友,那当我没说。 其次,华为的优化还是很好的,屏幕舒适,划屏速度快(当然自从三星S4以后我就没见过几台安卓手机刚买来就卡的,所以这句有点废话),内存大,全网通64G,实际也有50多个G足够使用。 再次,玩游戏感觉一般性,我过去玩天天酷跑,海岛奇兵,刀塔传奇,但是现在换了手机就玩了一个刀塔,然后就用一个刀塔你就会发现不少的卡顿,所以这手机可能日常有余,但是娱乐可能是不是会欠缺点,还是华为手机控电太厉害,导致,性能严重下降。 而后,是手机拍照功能,老实说一台好手机没有好拍照,真的可以说很不给力,而华为2000W的像素着实让我有一种蛋疼菊紧的感觉,话说你真的确定你是2000W而不是800W?所以说,如果你真有2000W像素,希望华为能做出更好的优化。 最后,华为是一款好手机,使用体验让我爱不择手,但是娱乐上确实只能算一般性,麒麟处理器确实是国人的骄傲,但是仅此而已,甚至我觉得这个处理器还不如高通2年前的骁龙800(个人用过1年的三星NOTE3和几个月的小米3),显示方面华为虽然号称1080足够使用,但是实际上和三星NTOE4的2K画质还是有很明显的差距(去年刚帮老婆买的NOTE4,实话实说)。最后第二句话了,如果你要拍照,那你还是买个iphone,如果你要性能那么高通处理器还是一个国际的标准,如果你要优化,那你就选择华为,中规中矩,方便实用(三星优化太差了,我去),当然小米的UI也不错啦。 特别提醒:买华为荣耀7,以及别的华为双卡nano卡手机,千万要去营业厅用标准卡,就是出厂的nano新卡,不能用剪的卡,华为的卡槽脆弱到爆,所以友情提示。

发表于:2015年09月14日 08:42 128赞 5条评论
曾经是超人

购买信息

价格:2090元

时间:2015-9

地点:陕西 西安

7.6

续航:6拍照:10性能:8外观:6性价比:6

优点:

待机还凑合,运行流畅,屏幕大小合适,各地批发市场直接可以买不抢购还便宜,指纹识别比较快相对功能也比较多,相机成像比较不错,指纹放在后面确实方便。

缺点:

金属外壳容易刮花,摄像头突出,白色黑边比较恶心,做工一般,我的这个外壳接缝不平,不是全网通的只有16G,SD卡和SIM卡2只能选择一个,DIY怕拔不出来没敢试。

总结:

总的来说,比之前我的麦芒3S待机短,相机和速度确实提升了不少,平常不玩游戏,不推荐也不黑,买不买看个人,反正买之后没后悔,总之2000多的手机一大堆,看上哪个买哪个。

发表于:2015年12月07日 05:53 119赞 2条评论
10.0
优点:

荣耀7的指纹真的好用,开始使用的时候只有一些简单的功能,后来更新版本以后陆续也有了一些现在市面上常见的指纹玩法,什么轻触返回,长按返回主页面荣耀7上都有!拍照的功能也不错,玩法挺多!

缺点:

续航这么有问题,难道真的是安卓5.0的原因,希望可以更新至6.0。不过日常使用还是能用一天多的!

总结:

荣耀7总体表现不错,无论是指关节截屏还是相机功能在2000元左右的价位上已经实属不易。接地气的价格,高端机的享受,荣耀7是一款值得推荐的产品。至于魅族的手机,我想说,真的容易坏,几个朋友的魅族手机都没有撑过三个月各种碎屏。。。。。

发表于:2015年08月27日 12:46 61赞 1条评论
flyangle123

购买信息

价格:2650元

时间:2015-08

地点:新疆 乌鲁木齐

5.0

续航:4拍照:2性能:6外观:8性价比:4

优点:

机身做工不错,屏幕显示较好,系统运行流畅,机身大小合适!

缺点:

通过两天的使用(严格说来是一天多吧),感觉不好的地方:1.摄像头较为后突感觉易磨伤,关键是2000万的成像效果不是一般的差,稍微暗的地方就会有严重的像索颗粒,还有超级夜景还说要用支架,去他爹的,难道晚上拍照还得拿个支架出行不成;2.还有系统无法ROOT,我用很多ROOT软件,无论是手机的还是电脑端的都无法成功;3.电池容量虽然是3000毫安的,但是感觉消耗挺快,幸好有个快充,不然就无语了!4.EMUI系统优化不怎么样,感觉没有MIUI实用,游戏性能还未测试,但是普通娱乐都不怎么样,估计也好不了多少!!

总结:

昨天拿到的机子,外观还不错,系统运行基本还行,不过没有运行游戏,性能暂时不作评论,总得来说对不起机子价格,加价的还不说!

发表于:2015年08月13日 10:39 44赞 11条评论
查看更多 正在加载中...