热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想拯救者14-ISE(8GB/1TB+128GB/2G独显)点评

8.2
36人评分
  • 4-5星
    61.1%
  • 3-4星
    16.7%
  • 2-3星
    13.9%
  • 1-2星
    8.3%
9.1
性价比
7.5
续航
8.3
屏幕
7.5
外观
8.3
散热
8.3
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
恶魔还在等待

购买信息

价格:5299元

时间:2015-07

地点:湖南 长沙

9.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

1.配置比较好,我的低配版i5,自己加了SSD和4G内存,鲁大师跑分16.8万,相当满意。 2.本人只玩2个游戏,一个暗黑3,一个使命召唤11,开最高特效画面没问题无压力,但是鼠标稍微有点延迟,也不知道是不是我用的无线鼠的关系。 3.后盖打开后可以很方便的加内存和SSD,而且不影响售后,这一点做得非常好。 4.外观确实很漂亮,有种爱不释手的感觉。 5.是我买的最满意的笔记本。

缺点:

1.在玩游戏时开最高特效,CPU和显卡温度达到80度左右,键盘的左手位置可以明显的感觉到发热。 2.官方没有WIN7的驱动,只能靠驱动精灵自己识别自己装,显卡和主板芯片都没问题,最坑的是触摸板和快捷键没有驱动,左手打字和玩游戏时经常碰到触摸板导致误操作,没有驱动触摸板根本关不了,无奈之下只能找到触摸板的排线直接拔掉完事。

总结:

我是买来上班和休息玩游戏时用,使用率比较高,这个本本物有所值,当然低配版需要自己加个固态硬盘和内存才能达到期望值。顺便提醒一下要买SSD的朋友,必须买M.2接口,尺寸是22*80的,买小了装不了哦,而且还需要一颗固定螺丝。

发表于:2015年07月27日 09:27 1027赞 12条评论
aoaubnyz

购买信息

价格:7600元

时间:2015-8

地点:广西 南宁

5.4

外观:2续航:10速度:8屏幕:2散热:4性价比:6

优点:

1.性价比不错, 2.电池电量很耐用,屏幕亮度可以调到非常暗,很省电,买回来时,上网看视频至少三小时以上是没有问题的,但最亮的亮度在强光下捉急。 3.配置不错,大多数游戏通杀。 4.整体线条感设计得动感实足! 5.升级方便,拆卸简单(十字螺丝),一般升级并不影响保修,保修条在内侧,M.2,SATA,电池,网卡,内存,都方便更换。 6.包装非常简陋,省成本,让大家把钱花在配置上。

缺点:

1.屏幕非常一般,色宽捉急。 2.散热有够差的,原厂垫脚高度完全不够,导致进风量不够,玩游戏还要把底座垫高。垫高满载能降低8度或以上。 3.设计差,造型有问题,我不能理解!!我家的笔记本居有脖子,奇葩!!!两旁边的红色装饰条拿来装哔吗?完全没用处啊,为了装饰而装饰是最差的设计。搞得机身很大(都差不多15.6寸了),屏幕很小(14寸)。 4.接口排布有问题,都是右撇子的多,你是左手机吗?干嘛接口都喜欢堆在右边???插个U盘,接个耳机,我都觉得碍我使用鼠标。 5.触控板的红框是做什么的?还不会亮,你弄来干嘛?装饰么?差评,完全可以做光条的。 6.打开内部一堆塑料加固板,弄来干嘛,又重又阻碍散热。我就纳闷了,同样的配置,为什么人家做到1.7kg,联想可以做到2.2kg。 7.这信号指示灯在全黑的周围环境下,我都觉得亮眼,人家的信号指示的是凹陷设计,仔细一看,这货居然是凸出来的。 8.供电勉强够,但接HDMI满载我居然发现平时不会死机的死机情况。电源偏大,这120w电源是雷蛇笔记本150w的两倍大,重量一样。电源线防磁位置设计有问题,非常接近插口位置,阻碍我右手使用鼠标

总结:

配置能用,甚至足够,但是用起来相当蛋疼。拯救者在我看来这完全就是一个半成品,满满的设计缺陷,根本不像大厂出来的笔记本电脑,甚至有些方面连杂牌厂的都不如,可见联想一点都没用心制作

发表于:2016年04月21日 11:05 444赞 评论
2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

缺点:

拯救者系列配置是性价比高 但是主要的一点是主板是B2的 显卡切换容易蓝屏 就容易烧主板 且不支持免费更换

发表于:2016年03月05日 10:08 406赞 评论
hubaobao970816

购买信息

价格:6999元

时间:2015-6

地点:上海

8.6

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

1)配置好,鲁大师跑分186448,硬件中规中矩,均为品牌厂商(内存三星,SSD建兴......)工作上网游戏非常流畅,开机时间8~12秒不等,原打算加内存,先暂时放弃,8G目前够用。 2)刚开始由于系统升级磨合,速度稍显不力,待运行稳定后便渐入佳境,声音很轻,几乎可以忽略,夏天长时间运行机器热度可接受范围,并无发烫感觉,CPU,显卡不会超70度(当然不能和台式机比)。 3)游戏性能突出,玩三国,实况,刺客,使命,英雄等毫无压力。 4)外形有点另类,键盘灯亮骚。

缺点:

只是电源做的有点廉价感,不是太令人放心。

总结:

准备带出国,所以14吋便携,总体满意,物有所值。

发表于:2015年07月10日 03:15 307赞 6条评论
7.6

外观:10续航:8速度:6屏幕:6散热:8性价比:8

缺点:

服务不好.买二十天出了问题大修拆机.分解

总结:

第二个联想以后不会考虑联想了.垃圾品牌.8000多的东西刚二十天就出现问题.保修拆机.每个零件都拆开了.早知道苹果好了.气愤身边的朋友一律不推荐联想.!求转发

发表于:2016年05月06日 09:24 286赞 3条评论
ZOL上海网友

购买信息

价格:5000元

时间:2016-05

地点:上海

3.0

外观:4续航:2速度:2屏幕:2散热:4性价比:4

优点:

纠结好久从4月10号选择联想购买拯救者后噩梦,开始,用了11天时候出现问题,数字小键盘不能使用指示灯亮的情况下,因为工作没有及时处理16天时候去售后解决,送去说换键盘,换好后通知我去取,说键盘要预定,好等啊等折腾一个星期左右搞好,刚拿回去发现有一个+号键是被东西打过的十字裂纹,无语,我是个追求完美的人,再次联系又折腾了一个星期换回,只用3天,我发誓还有一天是没有使用的,三天发现数字键盘又不能用了,打电话给联想说超15天不能换货,只能修,我问修了一次几天就出同样状况我是来折腾的吗,我没有事情做吗。还要自己送去维修,买过联想一个手机一个电脑,都是遇到这种问题还不能换,两次,。。。拯救者 ?

缺点:

纠结好久从4月10号选择联想购买拯救者后噩梦,开始,用了11天时候出现问题,数字小键盘不能使用指示灯亮的情况下,因为工作没有及时处理16天时候去售后解决,送去说换键盘,换好后通知我去取,说键盘要预定,好等啊等折腾一个星期左右搞好,刚拿回去发现有一个+号键是被东西打过的十字裂纹,无语,我是个追求完美的人,再次联系又折腾了一个星期换回,只用3天,我发誓还有一天是没有使用的,三天发现数字键盘又不能用了,打电话给联想说超15天不能换货,只能修,我问修了一次几天就出同样状况我是来折腾的吗,我没有事情做吗。还要自己送去维修,买过联想一个手机一个电脑,都是遇到这种问题还不能换,两次,。。。拯救者 ?

总结:

纠结好久从4月10号选择联想购买拯救者后噩梦,开始,用了11天时候出现问题,数字小键盘不能使用指示灯亮的情况下,因为工作没有及时处理16天时候去售后解决,送去说换键盘,换好后通知我去取,说键盘要预定,好等啊等折腾一个星期左右搞好,刚拿回去发现有一个+号键是被东西打过的十字裂纹,无语,我是个追求完美的人,再次联系又折腾了一个星期换回,只用3天,我发誓还有一天是没有使用的,三天发现数字键盘又不能用了,打电话给联想说超15天不能换货,只能修,我问修了一次几天就出同样状况我是来折腾的吗,我没有事情做吗。还要自己送去维修,买过联想一个手机一个电脑,都是遇到这种问题还不能换,两次,。。。拯救者 ?

发表于:2016年05月18日 08:42 280赞 评论
9.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

性能,外观遵循联想小y系列,个人感觉是y家族里面比较不错的了,当然,以前的魔兽定制版这些拿来比就算了,毕竟人家卖的就是限量这个点,性价比优!毕竟联想第一款只能网上购买!模仿小米的营销模式!不敢弄太差!不然这个模式泡汤!少了中间经销商的步骤实现oto模式,方便,减少中间成本!

缺点:

作为游戏本!该有的都应该有!散热啊。这个价格你们就别想什么散热好又配置好的可以吗?一群追求完美的脑残们?!自己加外置!不然买外星人吧,或者别买游戏本,就不热了!!

总结:

总有刁民不满足

发表于:2015年09月21日 03:02 203赞 评论
qq_82f11h164nb8

购买信息

价格:6999元

时间:2015-07

8.0

外观:6续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

7000入手,i7加960m显卡还配有128gssd,而且实际使用起来的效果也很不错,gta5开中等特效就可以了,开高虽然也勉强能玩,但是为了机子着想…大家都懂,还有就是这次散热系统对于14寸的机子也是蛮拼的,能满足正常需求,Isp也可以点个赞,14寸方便携带

缺点:

1080配14寸,呵呵,狗眼都被闪瞎了,外观个人也不是很喜欢,散热这次也没达到预期效果

总结:

总体来说这款性价比还是有的,性能也强,如果不在意外观和14寸的朋友可以考虑考虑,虽然14寸很令人捉急,但是就如名字,这款是为了拯救14寸游戏本而存在的

发表于:2015年07月30日 08:23 124赞 1条评论
10.0
优点:

我买的是最便宜的拯救者i5 gtx960的那款,当时买之前做了很多功课,比来比去在pc大厂里觉得这款性价比最高(5200入手)。首先我最喜欢的是后排风口和无CD仓设计,散热还不错,音效也可以。本人用来做第一电脑使用,出了日常办公,也玩游戏。英雄联盟、极品飞车16、鬼泣5运行无压力。

缺点:

win8.1系统还是有很多bug,有时候在玩游戏的时候会自己切出去。4G内存有点吃力,需要后期加装内存条。大型单机游戏启动时电脑噪音有点大,玩单机久了电脑还是有点压力,需要配个底座。

总结:

性价比不错的一款机子,样子也挺好看的,如果能在最低配款加上键盘背光和8G内存就好了。推荐买了后自己升级固态和内存。

发表于:2015年09月21日 11:43 95赞 2条评论
4.0

外观:2续航:4速度:4屏幕:4散热:6性价比:4

优点:

品牌售后不错!配置还行!

缺点:

整机工艺水准还有很多升级的空间!特别是不要去模仿别人的东西!至于质量来说这个正不好说

总结:

这个价位段其实有很多选择,作为我自己的观点来说我确实不怎么看好这个机器,因为太像玩家国度啦,但是外形跟玩家国度比起来差之十万八千里!情不自禁的有种恶心的感觉!联想可不可以那一点诚意出来,做一款自己能拿的出手的产品!

发表于:2015年07月21日 04:48 82赞 评论
2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

超级垃圾,半个月坏键盘,送联想售后服务站维修,玩游戏超级垃圾,莫名其妙就卡死,或者进不去游戏画面,我可以打视频上网给你们看,真的超级腊鸡玩意!

缺点:

超级垃圾,半个月坏键盘,送联想售后服务站维修,玩游戏超级垃圾,莫名其妙就卡死,或者进不去游戏画面,我可以打视频上网给你们看,真的超级腊鸡玩意!

发表于:2017年05月13日 03:03 73赞 评论
8.4

外观:6续航:6速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

性能高,屏幕也比较好,

缺点:

耗电散热有待考量,价格有点小贵,不过还能接受

总结:

打游戏是个很不错的选择

发表于:2015年06月30日 08:49 55赞 4条评论
10.0
优点:

性能6的飞起。 外观“很联想”新系列传承中更有感觉。 开机基本稳定在9秒(360显示的,屏幕几乎是瞬间亮) 玩主流单机这个显卡很够了,注意散热就行。

缺点:

暑假空调加散热垫是“标配”,不然大型单机分分钟教做人。 追求极致影音的话屏幕略小,但还可以接受。

总结:

买的时候7k,在同价位里不想海外代购这个配置很良心了。

发表于:2015年08月07日 04:45 54赞 评论
ZOL温州网友

购买信息

价格:6999元

时间:2015-07

地点:浙江 温州

9.4

外观:10续航:6速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

高性价比,面板材质,类似皮肤很,外观高大上。鲁大师跑分180000+,同时,迅雷看看打开12G蓝光视频,爱奇异播放视频,魔兽争霸单机,玩特大城市,10小时没有卡机情况,CPU基本稳定在50度,内存60%。

缺点:

就是比较重,之前14寸戴尔,轻不少。win8.1 prc 不习惯。

总结:

非发烧友,值得入手

发表于:2015年07月14日 11:22 40赞 评论
qq_p175a

购买信息

价格:5000元

地点:重庆

8.0

屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

显卡cpu稳健,能流畅运行绝大部分游戏。

缺点:

散热是个问题,玩gta5中特效,需要架空底部散热,但是玩到半个小时cpu就会90度。

总结:

我买的4210h,裸机,硬盘很差,5400转,需要换ssd,建议240g裸奔,因为只能拆下原来的机械硬盘,能大就大(480g才满足我了。。)内存条要加一条4g就足够了,买了一年多,降价了,5000入手,换ssd480g,900元,内存条金士顿ddr3 1600,150元。性价比比买原版的带ssd得要舒服。一年多了,用着没毛病。

发表于:2016年10月09日 11:22 10赞 1条评论
8.0

去年3月份5880入手,固态128G机械1T双硬盘,联想拯救者14寸I7那款,使用一年总体不错,不过电池确实有点坑啊,电池设计容量60000mWh,完全充电容量只有35000mWh,比较坑,只看斗鱼直播,从满电到关机1小时20分,扑街

发表于:2017年04月27日 11:31 115赞 评论
6.0

装win7时出现驱动锁定,求解

发表于:2016年03月11日 07:18 42赞 评论
6.0

我的I7尊享版的怎么跑分才12W都多点什么原因啊,那位大神指导下

发表于:2016年03月27日 10:35 36赞 2条评论
10.0

没有任何理由 说联想慢的都是脑子有问题. 预留的 M.2固态硬盘接口速度是 华硕的STATA的 近2倍. 只要吧固态硬盘装上 把系统诺诺. 你就知道什么才是 五星级神机 装360开机 10秒以内. 时间长了.不要钱

发表于:2017年02月14日 03:51 22赞 评论
8.0

就是摸起来手感没有其他的那么好,扇热方面也是比较伤

发表于:2017年09月21日 04:58 10赞 1条评论
查看更多 正在加载中...