热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

海尔EMS70BZ58W点评

10.0
26人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
总结:

声音很小,比我之前的那个海尔好多了,脱水的效果没有之前那个双动力的好,但也没有像有些人形容的那样甩不干,可以接受

发表于:2016年09月28日 10:07 54赞 评论
10.0
总结:

用了段时间才来评价,洗衣服很干净,洗后衣服不出褶,不缠绕,声音超级小!很满意!

发表于:2016年09月05日 03:35 13赞 评论
10.0
总结:

海尔活动日*入的,机器不错,好评50个字介绍说返100话费。洗了两次衣服,洗得很干净,实物比图片要好看,清洁时洗衣机声音很小,带压力板可以洗羽绒服,还有自动识别水位功能,感觉比滚筒洗衣机好太大了,不担心密封带长霉的问题,京东服务很好,对送货师傅赞一个。

发表于:2016年09月28日 10:14 12赞 评论
10.0
总结:

特意洗了下,声音确实小,比家里原来的小多了。免清洗省时省力。7公斤,虽说不是特别大,但是一般家庭也足够用了。关键是相比同洗涤容量的机器,体积小,不用占用太多地方。

发表于:2016年09月27日 01:44 8赞 评论
10.0
总结:

洗衣机中的苗条着,较之之前买的是滚筒洗衣机,小巧玲珑,美观大方,白色又很好搭。看看比较叟小,洗洗很多东西,中途还可以临时添加,这是比较方便的地方!操作面板又很直观,比较容易操作,一开始还不停问送货师傅,怎么洗?后来师傅耐心讲解,其实也就一分钟轻松搞定,可以说能识字的就可以操作啦!好评!

发表于:2016年09月27日 01:43 8赞 评论
10.0
总结:

海尔洗衣机EMS70BZ58W操作简单,易上手,清洗时声音小,真心喜欢!

发表于:2016年09月28日 10:15 4赞 评论
10.0
总结:

京东的服务真的给力。昨天买的洗衣机今天就送到安装完毕啦!洗衣机更是棒,安装完就试用了,噪音小,洗的很干净,真的非常满意!这款洗衣机1级能耗,所需要的功能都具备啦,查了好多款,具备能洗羽绒服功能的不多哟!总之这款洗衣机我喜欢!

发表于:2016年09月28日 10:07 4赞 评论
10.0
总结:

首先普通的3口之家7kg够用了,白色的机身感觉倍干净,噪音也低,洗净比高又节能,最重要的是内桶是免清洗的。这个价格值了。大家有需要的赶快购买。

发表于:2016年09月27日 01:44 3赞 评论
10.0
总结:

很不错的洗衣机,昨天刚试用完,洗衣服时的声音很小,很智能的一款洗衣机,也很省水,洗出来的衣服很干净,非常满意的一次购物。满意!

发表于:2016年09月27日 01:42 2赞 评论
10.0
总结:

之前就一直用的海尔洗衣机,用了很多年一直没有任何问题,质量非常过硬,后来因家里添了人口,原来洗衣机容量不够,所以要换个大的,我还是第一选择海尔。这个洗衣机在波轮洗衣机里算是略贵,但确实物有所值,洗衣脱水整个过程噪音都非常小,桶看起来不大,但马力比较足,多放点衣服也很容易洗得了。

发表于:2016年09月27日 01:42 1赞 评论
10.0
总结:

海尔洗衣机质量非常好,家里买的小神童3公斤,至少15年了一直正常用,这次买的海尔7公斤免清洗可以洗羽绒服非常好,洗涤和脱水燥音符合标准,非常满意,外型漂亮,包装也好。京东大家电送货到家,配送人员服务好,京东客服人员服务好。

发表于:2016年09月27日 01:42 1赞 评论
10.0
总结:

用了一次 还挺好的 脱水时声音小 衣服好像真没怎么缠绕 外观也挺好看

发表于:2016年09月05日 03:35 1赞 评论
10.0
总结:

海尔这款洗衣机直驱变频噪音真的很小,非常好用,7公斤的洗衣量对我来说大小正好,洗衣机的外观很好看,功能实用,节水,节电,免清洗的功能更先进,海尔售后安装师傅服务的也很到位,讲解使用功能讲的非常详细,京东自营正品,物流配送很快提前一天到货,全五分,很满意!

发表于:2016年09月28日 10:07 评论
10.0
总结:

用着挺好的,不缠绕,能设置水量,不浪费水,看着也挺干净的,买来给宝宝洗衣服的,挺好的

发表于:2016年09月28日 10:06 评论
10.0
总结:

京东的服务真是没的说,近2年大到家电手机,小到油盐护肤品,都是在京东解决的,从来没有失望过。这个洗衣机是冲着免清洗买的,家里以前的旧洗衣机也是海尔的,用了8年了,大问题倒是没什么,就是机筒脏,每次洗衣后还得手洗漂净一下才行。换了这个免清洗的用了快半个月了,洗后确实很干净。最惊喜的是嗓音真的很小,哪怕甩干时声音也很小的。

发表于:2016年09月27日 01:44 评论
10.0
总结:

洗衣机噪音比较小,上开盖比较方便添加衣服,样子比较精致,就是没有可以加柔软剂的地方,又不能开始洗就加进去,这样柔软剂就失去效果了,配送和安装就一个师傅吗?师傅这样挺辛苦的,谢谢京东帮我加紧配送上门,今天就可以洗积了几天的脏衣服,感谢感谢感谢!

发表于:2016年09月27日 01:44 评论
10.0
总结:

洗衣机我都是选海尔,这么多年了海尔一直以来都是我最信赖的品牌。洗衣机到货了,洗衣噪音小,甩干声音也小,开盖放取衣服很方便。服务也不错,送货上门,并安装。一次愉快的购物。

发表于:2016年09月27日 01:44 评论
10.0
总结:

送货及时,送货到家,服务没的说。 洗衣机到家后试了一下,洗了2件薄羽绒服,历时1个小时多,程序是1洗3漂,洗的不错,专用压片很重要。又洗了1次普通衣服,用快洗,20多分钟。噪音真是小,变频电机给力。甩干还不错。不很满意的地方:洗涤过程中不能开盖,不方便投放洗衣粉、液等,排水管在后方不如在两侧灵活方便。免清洗效果要等一段时间才知道。总体感觉此款洗衣机非常好。经过用优惠券、节能补贴后价格很贴心。很满意。

发表于:2016年09月27日 01:43 评论
10.0
总结:

昨天晚上下单今天中午就到了,海尔日日顺物流送装一起搞定,一点不耽误时间。 这款7公斤整机外观挺好看,紧凑实用,与之前6.5公斤西门子滚筒比起来好像小很多。 内外有点就是免清洗,依靠的是纯物理作用,目前市面上也就只有海尔的机器有这功能了。一开始用标准洗体验,比较柔和,脱水无声音,甩干声音真心小,用了十多年滚筒机第一次感觉耳朵好舒服,再也不用关门洗衣服了。功能齐全,有强力洗和羽绒洗,快速洗夏天衣服少很节能。这款在海尔双动力变频机里算性价比最高的了。 缺点就是可能太省料了,没有放洗衣粉和柔顺剂的盒子,而且排水管固定在一边,不能左右调整,这两点略显设计考虑不周。

发表于:2016年09月27日 01:42 评论
10.0
总结:

到货很快,提供免费安装。洗衣速度和其他洗衣机变化不大,声音小,衣服没有缠绕,洗的还算干净。目前还没发现有不好的地方。

发表于:2016年09月27日 01:42 评论
查看更多 正在加载中...