热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

神舟战神 G60-I7 D3点评

8.5
27人评分
  • 4-5星
    55.6%
  • 3-4星
    25.9%
  • 2-3星
    14.8%
  • 1-2星
    3.7%
9.3
性价比
7.7
功能
8.5
做工
8.5
外观
我想说:
0/200
去写好说>
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

优点不说了 配置很不错 ! 估计后续会出固态硬盘版本的 市面游戏足以胜任!

缺点:

就差前置3.0啊 居然不配前置3.0,看图片好像也没有背板走线~也没有防尘网!硬盘仓很一般!屌丝一般都很多硬盘!!

总结:

性价比算很高的机器了 对不懂得DIY的用户 这真是福音! 神船 我看好你哦

发表于:2014年02月25日 04:14 248赞 12条评论
8.0

优点: 性价比较高。 缺点: 【机子平衡差1】GTX 760配不上I7四代,没有固态硬盘,高级CPU性能无法完全发挥。 【机子平衡差2】主板参数没有列出来,恐怕是低档货。 内存只有8G,不是16G。 电源寒酸。 机箱没有采用无螺丝易拆装设计,升级硬件、维持时不方便。 要刷机换操作系统。 没有赠送配套的鼠标、键盘、音箱、显示器、光驱,自购又要花钱。 评价:性价比还可以,但是,比不上DIY装机的性能和价钱,这也是神舟战神系列无法提高销量的主要原因之一。 这配置,能欺骗一般人的眼睛,但欺骗不了懂DIY装机的高玩。

发表于:2014年07月13日 01:17 11赞 16条评论
6.0
优点:

对不差钱的不懂攒机的人来说省事了

缺点:

对懂得攒机的人又对游戏性能有要求的话,这个配置 cpu 性能过剩 而 GTX 760 最多只对应比 Amd r9 270X 高一点,但比r9 280x 低 AMD cpu FX 6300 才650大元完全胜任。 用amd 平台的话 4000多搞定, 上r9 280X显卡游戏性能 超过此平台很多

总结:

总之 就算不会攒机也可以问问别人, 品牌机 赚昧心钱 确实坑了很多人, 现在懂电脑的人越来越多了, 街上随便拉一个人也许就会攒机, 省点钱 也许配的比这好何乐而不为呢

发表于:2014年03月27日 09:36 383赞 15条评论
6.0
优点:

对于普通用户,省了DIY的麻烦。

缺点:

整体性能把CPU拖下来了,完全发挥不出i7应有的性能。 电源相当的寒酸,看线材就知道连200元的价钱都值不到。 主板没在参数里列出来,价格可是有大差距的。 这配置不上固态完全浪费性能了,1T的硬盘很贵么? 显卡就不说了,小影霸贴牌加工的,贵么? 机箱功能太简单了,完全不入流,背线走得太勉强,能值150么?

总结:

神舟品牌为什么做不起来?相信不少人心里都有数了。此款主机除了CPU,还有什么配件能显出它的档次?不喜欢DIY怕麻烦的可入手,爱讲究的就一笑而过吧。

发表于:2014年05月14日 10:53 141赞 7条评论
8.0
优点:

最明显直接的感受就是:程序执行快,工作用的程序全开也不卡机了!以前的老机器(我叫他老牛)也是神舟的,cpu是Q8200的那款,¥5300买的;说实话,我的那台老机器也很牛,伴我5年是我最信赖的老牛(工作关系,每天平均开机14小时,导致主板电容在2月底爆浆),要不是淘不到775的主板,我还真舍不得换呢! 相对于我的老牛的另一直接感受就是:安静多了!相对于老牛的大嗓门,这台简直就是温柔的小媳妇

缺点:

硬盘拖后腿了!这就是总分给个四星的原因,打算过保修期后上个固态硬盘。

总结:

掌托使用感觉还是很不错的,机器齐全,散热不错,完全不担心

发表于:2014年04月07日 02:53 135赞 3条评论
10.0
优点:

性价比高 性能高 游戏完美运行

缺点:

期待再降价 家用的 光驱一定要好点 以防万一

总结:

其实台式机 这个很好了 性价比高

发表于:2014年02月25日 01:08 63赞 11条评论
8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

四代I7,牛逼不解释;水冷够高端上档次;相较于同档次的它牌产品,价格有一定优势。

缺点:

神舟G系列的外形几乎一模一样,分不清档次;以4770k拖760,略嫌浪费;没有固态硬盘,hold不住这么高端的CPU;拿到手要刷机换操作系统。

总结:

使用两种类型的USB接口,不是很理解神舟的用意,对于非DIY的游戏迷来说,G60算是最合适的了。

发表于:2014年06月24日 11:34 43赞 3条评论
10.0
优点:

1.散热好,不掉频。默认电压超频到4.2g稳定运行,烤机50多度。待机cpu只有30多度。 2.性价比超高,比diy省了上千。小影霸实际使用一点问题没有,噪音比大品牌的还低。ssd双系统开机一直10多秒(没用uefi)

缺点:

1.噪音中等,毕竟好多风扇。比笔记本待机噪音大,比满载的笔记本噪音小不少。 2.没有前置usb3.0,只有一个光驱位,可以直接扩展。

总结:

团购入手赠送固态硬盘,用了几个月了,接近完美的品牌机,非常满意。

发表于:2014年06月03日 12:54 18赞 3条评论
8.6

外观:6做工:10功能:8性价比:10

优点:

混合硬盘 吧 别的配置还行啊 新手勿喷啊

缺点:

外观直接跪了 G50 G60 外形全都一样啊 外观上不明显

总结:

性价比还可以吧 懒人一个 攒机太麻烦了 直接买D2了 还没入手 后天到货

发表于:2014年08月17日 02:27 10赞 1条评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:4548元

时间:2014-10

地点:北京

8.6

外观:10做工:8功能:6性价比:10

优点:

性价比高、便宜,游戏基本无压力

缺点:

无固态硬盘、无法切换核显、小影霸无语

总结:

刚在中关村网上入的,4548元,去模拟攒机用一模一样的配置装了台(机箱、电源和水冷均用最便宜的产品,显卡选昂达黑客10),总价4501元,这价格已经很满意了,至少省时间还省心,年底去升级成16G,SLI+固态硬盘

发表于:2014年10月07日 08:08 7赞 2条评论
gtx99990

购买信息

价格:6999元

时间:2014-06

地点:上海

9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

处理器很好,性价比GOOD,外观帅气

缺点:

要是显卡换成GTX770就好了,i7 4470k+GTX770=游戏无压力

总结:

还是很不错的一款电脑,机箱也很酷!

发表于:2014年06月05日 06:47 6赞 4条评论
ZOL株洲网友

购买信息

价格:5240元

时间:2016-11

地点:湖南 株洲

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

很不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

缺点:

还要加强显卡的水平,一般般有待加强。。。。。。。。。。。。。。。

总结:

总体情况不错 下次一定会再关顾这个产品

发表于:2016年11月21日 03:01 2赞 评论
8.0

我觉得内存条为什么不是金士顿的而是三星? 主板不是华硕也应该是微星的 怎么是富士康这二线品牌呢?显卡的话还差不多 其余配置都不错 只是内存条和主板有点不好。

发表于:2014年06月20日 05:27 98赞 9条评论
8.0

很好用就行,价格再低点儿就好了5400元合理,剩下的钱买个显示器1000左右,那样的话就可以搞定了。

发表于:2014年06月28日 01:01 20赞 3条评论
8.0

U2100元 内存+硬盘700元 显卡1600元 机箱+光驱+散热+声卡+网卡600元 主板600元 估计价钱就是这样。自己看看吧。人家总要赚个差价吧。不算太亏。

发表于:2014年07月23日 11:16 13赞 3条评论
10.0

恩 不错不错 虽然我没买 看他们评论也是一种享受

发表于:2014年07月06日 04:55 1赞 2条评论
4.0

主板坏了是怎么回事?

发表于:04月17日 01:22 评论
6.0

高CPU低显卡神舟忽悠小白的专利。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于:2015年04月17日 07:52 2条评论
10.0
总结:

用过N多电脑了,每次都学会新的技能。这台主机让我学会了U盘装系统!

发表于:2016年08月05日 06:12 5赞 评论
6.0
总结:

声音不算小,玩魔兽CPU温度70,有点高。玩英雄联盟帧数220,团战170。客服电话打一天能打进去!为何只给了三个星?因为被客服吃掉两个!

发表于:2016年09月14日 03:38 1赞 评论
查看更多 正在加载中...