热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星S32E360F点评

9.1
10
性价比
8.1
底座
10
尺寸
9.6
外观
9.1
面板
7.6
效果
26人评分
  • 4-5星
    84.6%
  • 3-4星
    7.7%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    7.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
jinlunzi

购买信息

价格:1988元

时间:2015-8

地点:山东 潍坊

10.0

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:10

优点:

PLS屏幕相当完美,32寸广视角大屏,接口丰富,色彩好,做工细致,耗电量低,使用寿命长!

缺点:

缺点总是有的,世界上没有完美的事物,说他完美是相对而言!

总结:

几乎完美!值得拥有!

发表于:2015年09月16日 05:03 76赞 3条评论
7.0

效果:4尺寸:8外观:8面板:8底座:6性价比:8

优点:

屏幕大,震撼的大,色彩艳丽

缺点:

底座小,屏幕容易晃动,显示器分辨率明显不好,颗粒感大,不细腻、

发表于:2015年11月25日 08:02 53赞 评论
焦蛋儿

购买信息

价格:1799元

时间:2016-02

地点:湖北 武汉

9.4

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:6性价比:10

优点:

颜值很高,白色加蓝色边框时尚靓丽,屏狠大,面板超薄,操作设置简单易懂,省电模式,竞技游戏模式很丰富,PLS屏色彩艳丽,冷色暖色都不错,高清高亮,颗粒感并不明显、虽然定位网吧,但家用也够了、

缺点:

护眼模式发黄,就是虚头、底座的设计原因导致屏容易晃动,尽量不动屏就是了、

总结:

颜值高,性价比高的32寸显示器!

发表于:2016年02月05日 07:51 33赞 评论
qq_42zed1272k64

购买信息

价格:3000元

时间:2016-06

地点:山东 滨州

7.6

效果:4尺寸:10外观:8面板:6底座:8性价比:10

优点:

外观简洁漂亮大方时尚 屏够大,可以当电视看了, 价格便宜 ,性价比高,色彩还原的还算准确,屏幕的亮度足够,不刺眼。

缺点:

色彩一般,不是真正的32彩,整个画面灰白灰白的,把黑色水平设置为低可以改善,但画面的层次会丢失,翔色护眼模式完全是废物功能。当然了存在这些缺点才对得起他的价格

总结:

高大上 ,性价比高,拿来看电影效果不错,适合办公,作图不推荐

发表于:2016年06月14日 09:24 15赞 评论
10.0

三星品质优越,价位适中符合普通老百姓,成色还原度很好1920*1080p,屏幕很大,连接口也很齐全,无坏点,背部还有壁挂孔很方便,值得购买性价比较高的一款大屏幕显示器。

发表于:2015年07月17日 10:55 19赞 评论
2.0
总结:

买回来放在新房子,没怎么用,真正开始用也就十几天,还不是每天都用,结果屏幕上出现了一条红色的竖纹。希望商家给一个合理的解释。

发表于:2016年11月11日 10:20 27赞 评论
10.0
总结:

用了一段时间才来评论的 显示器很好 很大 不错和电视一样大了 看起来很霸气 ,也很清晰!不错值得购买!

发表于:2016年04月27日 09:55 20赞 评论
10.0
总结:

是完美屏,就是有点漏光3000以下显示器通病也无所谓了,32寸看着真过瘾,比我5年前的22大太多了,色彩艳丽,高清高亮,护眼模式发黄感觉就是虚头,虽然定位网吧但家用也够了,传说中的颗粒感感觉并不明显,一分价钱一分货嘛,买这个值了!

发表于:2016年04月27日 09:55 18赞 1条评论
10.0
总结:

我看到其他朋友的晒单,我感觉不会太大,差不多是27寸的感觉,今天去拿回家,装上,超大,实在太大了,一下接受不了,现在放个万万没想到试试,确实大屏看电影过瘾 显示器偏亮 跟我的24寸差不多

发表于:2016年11月11日 10:20 10赞 评论
2.0
总结:

说是承若7天无条件退换,30天内换新,一年维修!我用了不到一个月显示器黑屏刚开始以为是我系统活着显卡问题重新装了系统换了显卡用了几天又黑屏才发现显示器问题这个时候30天超出了点点店家只维修,我在实体店买的也是三星已经用了6年小问题也没出现过就因为屏幕小所以换个大点的,早该去实体店买了没后悔药,新显示器的价钱感觉用二手显示器,消费需谨慎!免得买回来就要维修

发表于:2016年11月11日 10:20 9赞 评论
10.0
总结:

显示器是非常不错的,当时就觉得显示器白色漂亮,我是来网吧的所以200台全线选者三星。经过严格苛刻的商业化运行,显示器确实非常好,但是被客人用尖锐物品砸坏了3台,处于信任前期都在电脑供应商那买的货1820元一台,偶尔翻京东被价格深深的震撼了,卖家非常不错,不但价格便宜,还送了一大堆礼品,并且礼品都是有用的。非常愉快的网购。

发表于:2016年11月11日 10:20 6赞 评论
10.0
总结:

显示器用了几天了,没什么问题,卖家的商品质量还是值得大家相信。相信在卖家对产品和销售服务上能做的更加,推荐给大家!

发表于:2016年06月21日 09:31 5赞 评论
10.0
总结:

屏幕很大,安装比较麻烦,咨询了客服解决了线路问题,然后链接之上还是不清晰,并且屏幕在中间周围空出很多黑色的边边,之后寻找朋友帮忙远程解决了,然后安装了一个不知道是什么的软件屏幕就特别清晰了,在这里要感谢客服很好,还打电话过来帮忙安装过程中的问题,很感谢

发表于:2016年06月21日 09:30 4赞 评论
10.0
总结:

物流速度还行,今天中午收的快递拆出来来看挺棒的,跟网吧的差不多,而且又高清晰,下次需要买我还会再来這买,手机有点垃圾照的模糊,不要介意噢?

发表于:2016年11月11日 10:20 2赞 评论
10.0
总结:

老板很客气,湖北暴雨外包装淋坏了,因为急用老板免费给我升级了屏幕,新的屏幕已经用上,女票学绘画的,色彩准,画面看着很舒服,好评!

发表于:2016年11月11日 10:20 1赞 评论
10.0
总结:

显示器显示效果很好,尺寸刚刚好,不大不小,玩游戏,浏览网及看视频,非常好!我家媳妇也喜欢!就是送货慢了点,其它暂没有发现问题,给个好评吧!

发表于:2016年06月21日 09:30 1赞 评论
10.0

东西很不错,包装也比较会处理。用了几天发现如果追求画面的话32寸屏幕用1920*1080的分辨率确实有点不够,像素点没有原来我自己的24.5的密集,同样的分辨率放大了尺寸,HDMI线发挥作用也不太明显,不过要4K清晰度的话价格肯定就要比这高1000多了,总得来说这个价格算是实惠的了,怪自己当初没仔细看介绍,这是网吧方向用的,没有内置音响,配置也比较简单,要入手的就注意了。我这刚刚设的京东物流态度也很好,以后退换货不用再找第三方物流了,好评!

发表于:2016年04月27日 09:55 5赞 评论
10.0
总结:

用了十年的19寸显示器终于淘汰了,换个最大的,相当不错,无漏光,无坏点,完美屏

发表于:2017年01月25日 09:30 5赞 评论
10.0

显示器还好,高清线该送一根的,价格还可以,显示器比较大,朋友买过,自己喜欢就好,如果把装墙上的工具一起送了就更好了。

发表于:2017年09月26日 05:36 2赞 评论
10.0

我是老花眼,不需戴老花镜就看得很清楚,画面大,字迹清晰,图像也很清晰。我自费买的这个显示器,在单位使用,同事都说好,性价比很值得!我后悔买晚了,早买早受益!

发表于:2017年09月27日 10:38 1赞 评论
查看更多 正在加载中...