HTC One A9(2GB RAM/双4G)点评

7.1
7.1
性价比
2.0
性能
6.9
续航
8.3
外观
8.3
拍照
135人评分
  • 4-5星
    49.6%
  • 3-4星
    19.7%
  • 2-3星
    15.4%
  • 1-2星
    15.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

传统优势都有所保留,看到网上爆出的谍照,我真心为王雪红CEO担心,安卓系统确实没有IOS流畅好用!而最后的旗舰居然高度防苹果!大家会花4000+去购买一个山寨版的苹果安卓手机吗?淘宝上1:1高仿才1000+!希望htc不要作死!

缺点:

铁杆粉丝建议 第一,最好保留m8的双摄像头,拉风又卖点! 第二,取消虚拟按键内置,别傻到继续等死! 第三,最好把椭圆的指纹解锁去掉,改到侧方,电源开关哪里,无非就是电源键更宽一些!这样不会有防苹果的意思,操作也方便! 第四,利用好自己的htc logo 让他发挥自己的作用,让他变成电容按键,按键指令和苹果一样可好? 第五,最好借鉴苹果,把手机正面做成一体的,音响可以学习826那样!

总结:

设计师们,试着这五点看看,htc会不会翻身?

发表于:2015年09月01日 04:29 416赞 40条评论
孤獨の傷城

购买信息

价格:2799元

时间:2015-12

地点:浙江 湖州

9.0

续航:4拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

够轻。够薄。脸好看。插上耳机,音效一如既往的超级棒!拍照效果也算不错。买的公开版,没啥多余软件。屏幕依然靓丽,触感超越以前的M7,触感灵敏。

缺点:

M7牛丸的双排喇叭没了,声音太小!太小!!机身存储太小,没有32G的。电池不扛用依然。。。双下巴还是不太好看。还不如像ONE MAX和牛丸那样,把后退键放在指纹旁边呢,好歹能省掉一个下巴。。。。再有就是软件插件了。习惯用的计算器超级大的插件,和音乐播放器没了,也是失落。顶端的快捷图标不能自定义也是难过,不过这应该是安卓的问题。与大HTC没啥关系吧。总之最介意的就是外放声音太小太小太小太小太小!!!

总结:

外放声音太小!!!!其他都很赞!!颜好。

发表于:2015年12月16日 05:08 160赞 5条评论
8.6

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:6

优点:

影音娱乐外观设计系统优化

缺点:

没有以前的m7和m8好看了,要是能把HTC标志移动到左上角,去掉屏幕下方HTC标志站用的地方手机就看着好看,销量一定会超越苹果,手机超像素已经做的很好了400万,要是在超像素400万在升级效果会更好,比较有自己的特色,为什么苹果说说像素不高评价不错,做好自己的,400万像素一点不比1300像素差,手机还可以分开做a.b.c.三中型号,a做像素或b做影音或c做外观金属什么的,旗舰手机可以总体优化,集合几个卖点做出自己的特色,让人用着什么款式都知道是HTC这个牌子的什么型号现出自己的高端,抓住人的心里给上人的眼球才能做好自己的品牌,

总结:

一直用的这个牌子的手机不错,同品牌同配置没有人超过HTC。望能接受我的意见,希望采纳

发表于:2015年12月08日 12:12 109赞 评论
7.6

续航:4拍照:6性能:10外观:10性价比:6

优点:

杜比音效,屏幕分辨率,外观,双扬声器,5.5英寸完美的手机屏幕比例!

缺点:

电池续航不给力,打开摄像头屏幕亮度达到最亮,摄像头的自动对焦效果不好,拍出来照片不对焦变得模糊,cpu可能是高通的原因,发热是手机佼佼者!

总结:

个人觉得改善了那些缺点,htc是完美的,去掉双下巴的htc外观颜值高,用过htc的人都知道htc是很耐摔的,屏幕显示好,音质好,遗憾电池不给力,摄像头自动对焦不那么好,照片质量差等等!

发表于:2015年09月01日 12:18 59赞 6条评论
5.9

续航:7拍照:8性能:2外观:7性价比:6

优点:

HTC One A9是一款搭载全新Android 6.0系统的智能手机。配备全新骁龙617八核64位处理器,以及2GB RAM+16GB ROM的内存组合,可流畅运行Android 6.0系统。整体来看,这款产品配置主流,并且外观设计相对时尚。

缺点:

续航能力不足是这款机器的一个短板。另外产品上线两边留白太多,屏占比不高。

总结:

比较经典的一款产品,是HTC系列产品中诚意之作。

发表于:2016年12月13日 02:38 36赞 评论
8.6

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

各方面厚道、外观好看、系统功能强大、能够秒杀同等价位手机

缺点:

电量是短板,毕竟厚度不能与续航成为正比

总结:

我个人觉得617和快速充电弥补了电量的短板,毕竟配高cpu的话对续航能力是有很大影响的,虽然看起来617的配置卖到2500,同配置的机子根本没有性价比,但是其他方面比如屏幕就做到了高配置,可以说秒杀同等价位的机子了,总结一句话,看起来贵,但是各方面中和起来很厚道,而不是提高性能阉割屏幕和其他部件,从外观上与苹果相似,但是我觉得比起其他部分国产手机而言,已经做到不错了。一个走创新路线的公司能够有抄袭的嫌疑,我想,不是迫不得已的话,是不会这么做的!

发表于:2015年10月25日 06:27 202赞 15条评论
lojiw

购买信息

价格:2599元

时间:2015-11

地点:江苏

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

优点太多难以细说

缺点:

电池小了点,这是轻薄机身的通病

总结:

十分有内涵的机子值得拥有

发表于:2015年12月01日 12:59 144赞 评论
10.0
优点:

偏科太严重,歧视我电信用户,

缺点:

一定要出全网通手机,,

总结:

三大运营商全面出力,

发表于:2015年08月26日 10:35 101赞 4条评论
qq_6wi3640400y3

购买信息

价格:3888元

时间:2015-01

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

娱乐性很强外观出众

缺点:

机身稍厚但手感极佳

总结:

几乎完美的

发表于:2015年08月24日 04:40 66赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

系统运行流畅,配合中端处理器,安卓6.0,绝对省电,后壳是816的金属版,正面是蝴蝶2S缩影。好手机。

缺点:

手机有点长

总结:

一部好的手机并不是各项都突出,而是手机的各个数据达到完美平衡,给客户带来完美体验,HTC one A9做到了。

发表于:2015年10月23日 08:00 60赞 评论
9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

无论是设计还是工艺一如既往的htc的标签,无论谁模仿谁这个大家心里有数。 首先:HTC的UltraPixel传感器,自拍绝对完美。m8的拍摄大家应该有体会。 其次:BoomSound双立体声扬声器,用过htc的就知道这个听音乐那才叫爽! 系统搭载安卓6.0,流畅和性能都完全足够! A9整机采用全金属机身打造,仅为7.26mm的纤薄机身,正面覆盖有2.5D的弧面玻璃以及第四代康宁大猩猩防刮玻璃。价格估计在2500左右,毫无疑问这个价格确实相当有吸引力!

缺点:

相对低配版来说,主摄像头略低。电池容量或许偏小。相对那些虚标的我表示htc还是厚道。

总结:

htc 这次全金属的设计,搭载众多功能无疑是翻身的好机会,在2k的手机毫无疑问是htc。手机手感和工艺当然也是htc,本人的m8深感体会,设计确实很棒!如果喜欢搞机的朋友可以考虑htc a9 ,安卓6.0让你爱不释手!

发表于:2015年10月21日 10:27 53赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕、指纹、相位、音质、Android6.0

缺点:

虚拟键需要还是不能被大众接受

总结:

比较均衡的一支手机,有人说htc抄袭了iPhone ,不敢苟同,看看这几年手机的发展趋势和外观交集处,你会发现,被抄袭最多的是htc而不是苹果,甚至于iPhone6都抄袭了htc的设计,其他的手机如华为mate系列,都抄袭了13的一款one max,甚至周鸿祎的都在微博上公开手了奇酷手机借鉴了htc的一款手机外形。

发表于:2015年10月26日 04:43 49赞 1条评论
dl77q7hs

购买信息

价格:2800元

时间:2015-12

地点:西安

3.4

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:10

优点:

机身全金属手感好,快充一个半小时可以充满,指纹识别快大概零点几秒,音效、硬件、速度都很不错

缺点:

背面不是很理想,虽然三段式最早是火腿肠,但还是免不了被一些不懂的人说像苹果,我也只能呵呵

总结:

在买之前也一直很担心这款机子的续航,也纠结了很久,用了一个星期,晚上开飞行模式待机一晚上9个小时有时费1的电有时不掉,我把后台一些运行程序该关的关了,开启电池优化,白天开了省电模式不玩手机就待机一天大概掉5-6的电,在省电模式下刷网页一小时大概10-11左右的电,玩qq微信的话大概一小时4的电,本人不太喜欢看视频听歌什么的,所以视频听歌没注重测试,只要不玩游戏,就刷刷网页微博,玩玩微信听听歌什么的话,这个手机电池完全禁得起用,续航没有网上说的那么惨(绝对实话),其他别的方面我就不说了,你们应该也都懂得(各方面都很好),第一次用火腿肠,感觉这款手机没让我失望,是款不错的好手机,上几款都用的华为,那也是手机中的精品,一个用了三年一个用了两年多,只不过华为不出小屏的,所以没继续选择了,看了我的评论的希望点赞。

发表于:2016年04月21日 08:01 44赞 1条评论
8.6

续航:6拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

反应快,手感好,音效好,高清晰

缺点:

电池低

总结:

还不错

发表于:2016年01月03日 09:44 44赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

HTC从来都让人很满意,手机用着也很好。

缺点:

只是这三年的努力没有走向机民的内心而已。

发表于:2015年10月21日 02:22 44赞 评论
46v35263

购买信息

时间:2015-01

地点:上海

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

做工不是一般的棒,音质和拍照用了几天感觉比苹果6好很多,指纹识别也是相当的快,感觉这个价格买这款手机超值!

缺点:

有的朋友说华为好,有的朋友说三星好,只有自己亲身用过才知道htc比它们好很多,电池2150不是太大,不过一天还是可以用的!

总结:

真正会用手机会玩手机的朋友不妨可以了解一下,去体验一下这款手机,我买回来一个礼拜了用的真的很好!

发表于:2016年02月01日 07:08 32赞 评论
9.4

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

外观看着不错,从宣传来看,兼顾屏幕尺寸、信号强度、拍照、音响等

缺点:

还没试用,原来的机子就不错。应该是双卡双待。

总结:

不知要等到11月那一天才能发售,值得期待拥有!

发表于:2015年10月21日 05:55 31赞 评论
10.0
优点:

设计庸俗,毫无新意

缺点:

保持M8的双镜头,但是让景深镜头发挥更大作用,去除三下巴,可以把logo放在右上方如同之前的某些G系一样,或者让logo起作用,最好可以让指纹芯片融入。加入一些买点,比如手势控制或者眼球感测,硬件上一定要坚持骁龙或者英伟达,不要使用MTK

总结:

挽回HTC

发表于:2015年09月27日 09:14 20赞 1条评论
7.0

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:4

优点:

HTC one A9 山寨苹果的外观设计,改变了以前HTC不符合大众的外观,5英寸刚好合适,超大的扩充内存2TB

缺点:

续航能力一般,性价比低

总结:

看外观很不错,仿苹果嘛,现在国产机的热潮,看看魅族人家就成功了,HTC再不仿就要out了,配置一般,性价比低,续航也一般,表示只看中外观

发表于:2015年10月22日 09:21 16赞 5条评论
8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

无论是设计还是工艺一如既往的htc的标签,无论谁模仿谁这个大家心里有数。 首先:HTC的UltraPixel传感器,自拍绝对完美。m8的拍摄大家应该有体会。 其次:BoomSound双立体声扬声器,用过htc的就知道这个听音乐那才叫爽! 系统搭载安卓6.0,流畅和性能都完全足够! A9整机采用全金属机身打造,仅为7.26mm的纤薄机身,正面覆盖有2.5D的弧面玻璃以及第四代康宁大猩猩防刮玻璃。价格估计在2500左右,毫无疑问这个价格确实相当有吸引力!

缺点:

相对低配版来说,主摄像头略低。电池容量或许偏小。相对那些虚标的我表示htc还是厚道。

总结:

如果不是下巴问题,估计我会给满分。2500的价格很厚道,在这个硬件性能溢出的时代617其实完全够用。其中最期待的还是插上耳机后到底能带来怎样的音质享受,毕竟喜欢听歌,在考虑要不要入手索尼ZX100,如果A9不错的话就只有2选1了。

发表于:2015年10月22日 03:58 12赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看