热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

金立F103(1GB RAM/移动4G)点评

5.3
286人评分
  • 4-5星
    2.8%
  • 3-4星
    30.8%
  • 2-3星
    36.4%
  • 1-2星
    22.7%
5
性价比
5.1
性能
4.8
续航
6.2
外观
5.5
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
baidu_a04j2741s

购买信息

价格:799元

时间:2015-09

地点:辽宁

6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

颜值还是比较高的,看起来比同价位手机漂亮许多。

缺点:

电池续航较弱,持续浏览网页、QQ能坚持半天多。声音较小,在外面比较吵的地方基本听不到来电铃声。屏幕有黑边,息屏时不仔细看不出来。耳机音质不好,用耳机听电话经常卡音。配置一般,用一个多月已经有些卡了,全民超神运行卡顿比较严重,其他软件都有不同程度卡顿,在可接受范围。

总结:

在移动花了799,送100话费买的,还是比较合适的。适合平时不怎么玩游戏的,平时打电话,发短信,QQ,微信,淘宝,看视频之类的还是够用的,拿着也比较好看。游戏控不推荐。

发表于:2015年11月19日 06:27 1090赞 56条评论
wvpi9n

购买信息

价格:799元

时间:2015-07

地点:吉林 吉林

6.6

续航:4拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

流行的视觉无边框设计,外形美观,屏幕大,系统设计也很漂亮。一些新功能如体感操作什么的都有,系统还蛮流畅的(可能因为是新手机的原因),像素还不错,电池可拆卸(这点大赞~)。导购说屏幕很结实,防摔

缺点:

机身内存小。home键长摁是搜索,菜单键长摁后是运行程序,感觉不是很习惯。系统自带的无用软件有点多,自带的音乐软件下载音乐后,把音乐文件更换到内存卡上,就无法播放了。。。后壳是玻璃的,不知道抗不抗摔。屏幕分辨率真心不高,声音也有点小(和oppo比),电池续航时间不是很长。

总结:

这个价位配置还算可以了,不过听说金立手机存在扣话费现象,等用用试试再说~

发表于:2015年07月23日 08:01 408赞 13条评论
qq_331z181nu648

购买信息

价格:799元

时间:2015-08

地点:四川

8.0

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:6

优点:

机型还挺好看 就是有点厚 反应速度较快 功能不错 比如模拟电话 随便 主题更换等功能都很不错 双卡双待 也能自己插内存卡 可猜电池 进水了可以直接拔掉电池 就是上这才买的

缺点:

声音不大 耳机质量不怎样 字体总体偏小(最大的字体都不算大) 充电地方有点边

总结:

学校活动799元还送300元话费 无最低消费 买来送爸爸还是很划算的 总体还算满意 新机还没出现卡机现象 千元机中性价比还是挺高的了 屏幕看起来比我的华为p7防裂些

发表于:2015年09月02日 02:58 377赞 25条评论
qq_1qu96j425q30

购买信息

价格:799元

时间:2015-7

地点:湖北 潜江

6.0

续航:2拍照:6性能:6外观:6性价比:8

优点:

相比其他机子唯一的竞争点差不多就是16G内存了。 补充,很喜欢官方设计的主题

缺点:

1、1G内存不用说,毕竟这个价位。 2、电池续航能力超级超级差!我在没网的地方,不开流量不看视频不玩游戏什么都不做,电池纯待机时间24小时多一点。一旦上上网页,大约一个白天不能再多。虽然智能机都是一天一冲,但是别个大多是玩了之后才充的好吗。。 3、说真的,手机屏幕的一圈黑色边框是想怎样?是因为匆忙上市的原因吗? 买的时候因为默认主题是黑色的就没注意到,用的时候真的很烦那个东西。如图。 4、如果双卡都是4G的就好了,可惜只有移动是4G。联通是3G。 5、有时候会有卡的现象。目前不太严重

总结:

一般。不过对于我这种几乎就是打电话接电话查查单词的人来说,够用了。以下我切换了几个主题供大家参考。PS:拍照的手机像素不好,将就着看吧。

发表于:2015年08月11日 09:21 831赞 40条评论
8.6

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

像素好,屏幕大,用着快,空间很满意

缺点:

晚上92的电起来就86了。还有黑边没有就更完美了

总结:

总体挺好的,899这个价值了,对了有谁知道我发的截图上状态栏第一个像灯泡一样的形状是啥 怎么删

发表于:2015年08月29日 08:07 417赞 37条评论
10.0
优点:

美观漂亮

缺点:

运存有点小不过这个价位好像也可以

总结:

这个价位总体来说相当不错,像素800+500万,16G内存在国产品牌里面还没有,而且可以装内存卡,也可以插USB盘。

发表于:2015年07月17日 10:04 197赞 4条评论
6.6

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:8

优点:

价辂不高,外形也不错!

缺点:

运存有点小,

总结:

还不错,打算入手!

发表于:2015年07月02日 01:03 189赞 5条评论
8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

机子的整体配置,属于中等机,比较有亮点的是该机是可拆卸的电池

缺点:

价格偏高,1GB的内存有点偏低

总结:

机子不错,主打学生等年轻的人,不过他们的定价一般稍高!

发表于:2015年06月29日 06:05 165赞 6条评论
sina_v47j104454

购买信息

价格:799元

时间:2015-10

地点:内蒙

9.0

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观设计的漂亮,电池续航也不错,暂时没有那个手机电池在两千毫安中比他好的,视觉感受更是很好,性价比在同等价位的手机中算是最高的,起码没有手机在799有这些能力

缺点:

手机铃声小是不容置疑的,在吵闹的地方基本听不到,设置里面有点混乱

总结:

整体来说办公影音都不错 但是不推荐游戏控 1GB内存不够用,但是还是在整个价位的手机中是最好的

发表于:2015年12月15日 10:35 143赞 4条评论
ZOL绥化网友

购买信息

价格:799元

时间:2015-12

地点:黑龙江

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

便宜,好看,是白色的,拿着放

缺点:

不好使,总是卡屏,信号不好

总结:

我认为,这款手机不咋的。有待提高

发表于:2015年12月05日 05:14 129赞 10条评论
5.4

续航:2拍照:6性能:4外观:8性价比:4

优点:

屏幕大,

缺点:

续航时间短

总结:

不错

发表于:2015年07月07日 06:46 90赞 1条评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

系统5.0,优化3.0,流畅度非常快,单纯的界面滑动比苹果6P还快。16G内存良心,同价位段的OPPO,VIVO,就4G-8G。屏幕是全贴合。外放声音较大,无杂音。前后摄像头不错。对比VIVO一千五左右的手机都毫不逊色。更是完爆OPPO1299价位的2017之流。

缺点:

就这个价位段而言,无缺点。其他问题暂无发现。

总结:

虽然不是一款高性能的手机,但流畅度满足日常使用。而且价格实惠,现货,还有移动话费补贴,送保护套,耳机,保修两年,综合来说比什么红米,魅蓝更性价比。学生,大妈,适用人群。我卖手机的,我衷心觉得不错,虽然自己不用,但是会给亲戚推荐。

发表于:2015年07月26日 09:53 88赞 2条评论
mabb96

购买信息

价格:900元

时间:2015-08

地点:山西

4.0

续航:4拍照:6性能:4外观:4性价比:2

优点:

好想有点

缺点:

多的不知道怀疑金立能不能做双卡手机了,有两个卡的朋友们用这款手机简直是灾难啊上网打电话在两卡之间切换简直不想说了

发表于:2015年08月23日 05:19 87赞 7条评论
qq_4u9444j318d4

购买信息

价格:799元

时间:2015-07

地点:上海

6.0

续航:6拍照:6性能:4外观:8性价比:8

优点:

内存比较大,手机整体比较美观,电量管得还比较久,拍照比较清晰。

缺点:

运行内存一般般,用久了卡,甚至有时候被迫关机重启,手机声音比较小,有时候拍照反应慢了点。

总结:

希望运行内存大点点,不用担心玩着玩着卡死。

发表于:2015年10月10日 11:04 84赞 评论
9.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

玻璃+金属质感,超低价格,大内存。。。

总结:

很不错的机器,老少咸宜

发表于:2015年07月07日 06:49 84赞 评论
4.0
缺点:

为什么配置这么高价格这么低,你们自行脑补。

总结:

打电话接电话可以。

发表于:2015年08月30日 03:16 51赞 1条评论
8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

屏幕大,价钱合理,性价比较高,和我现在用的金立E6mini功能差不多,但价格是E6的一半

缺点:

内存有些小,电池续航能力一般

总结:

挺不错的,打算买3个,一个自用两个送妹妹

发表于:2015年07月13日 12:17 49赞 评论
nmy2zz3v

购买信息

价格:799元

时间:2015-12

地点:内蒙古

6.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:4

优点:

没发现优点

缺点:

自动安装软件,第一次用金立很失望

总结:

不好

发表于:2016年04月13日 09:08 48赞 1条评论
qq_p2n407599063

购买信息

价格:700元

时间:2015-07

地点:黑龙江 大庆

8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:6性价比:10

优点:

首先是性价比,这个配置的机器这个价位确实没得说,相比F303价位低了近乎一半,而配置几乎相当,就差在一个屏幕上面,至于参数上的DTS音效,F103也有,只是没写,我也是入手后发现的。

缺点:

外观个人觉得不如303 因为我喜欢4.7的屏幕,原配的耳机质量差点,其他目前还没发现,今天刚入手的。

总结:

很实惠的一部机器。因为认识 所以700入手的。

发表于:2015年07月18日 07:47 47赞 2条评论
qq_wpk35119w185

购买信息

价格:899元

时间:2015-07

地点:山东

7.4

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:6

优点:

外观漂亮时尚配置过得去这价格值了

缺点:

刚买目前没发现,看微信视频卡顿不流敞,运行内存小点!!!

总结:

总体来说值了,看其他视频还好但一看微信里的视频时候声音就一卡一顿的,因为买的时候是最后一块了怀疑是人家换下的,不知道其他的朋友有这样的吗?大家发表一下

发表于:2015年07月25日 04:13 41赞 1条评论
查看更多 正在加载中...