热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

极米Z4X点评

7.2
53人评分
  • 4-5星
    47.2%
  • 3-4星
    15.1%
  • 2-3星
    9.4%
  • 1-2星
    28.3%
7.1
性价比
7.1
功能
7.3
做工
7.5
外观
我想说:
0/200
去写好说>
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
依然范特北

购买信息

价格:2699元

时间:2016-09

地点:江苏 淮安

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

在网上对比了几家微投,也看过了这家的其他几部产品,但是觉得这个天圆地方的设计非常的漂亮,我很喜欢这外观,这简直是一件艺术品啊。自动校正的功能使用起来很方便,不会担心因为搬动投影仪而麻烦的去对焦了。然后这个投影仪亮度很亮,白天也很清晰,但是不能阳光直射,当然了阳光直射还能看清的基本都是吹牛。也没人神经病让阳光直射着看电影吧。画质很清晰,细腻感不错,特别是看3D电影的时候感觉很震撼,不错。音质方面倒是不咋地,一般水平吧。对了送的3D眼镜比较老旧了,还是自己买的比较好用。机器可以直接外接移动硬盘电脑什么的,方便直接看1080的视频资源,省去等待拷贝的时间,这个USB3.0的接口很有用。最后说一下机器的包装吧,它的包装十分的精美,很典雅的感觉,给人的第一感觉就是精致的产品。

缺点:

缺点就是3D的内置片源不是很多,有的也不一定喜欢看。基本只能自己找了,还好有USB3.0的接口看视频并不会出现担心的卡顿。还有就是自带的音箱效果不是很好的,也就是市面上一般印象的水平吧,毕竟高度集成也没有什么奢望。也没有大家说的跑焦这么严重,一般清晰度的视频画面有一点锯齿感。

总结:

总体来说,比较漂亮的微投哈,看视频的效果也不错,亮度也足够用,画质也清晰。就是片源不多,但是外观漂亮,越看越好看。

发表于:2016年09月17日 03:31 339赞 评论
zzy19890213

购买信息

价格:2599元

时间:2015-12

地点:上海

9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

色彩鲜艳,分辨率够用,可以短距离投影,操作简单基本没有入门难度,散热好(不烫),风扇噪音小到可以忽略。亮度不算太低,白天还能看得出,晚上可以当电视用。

缺点:

官方新版固件屏蔽APK(不能U盘安装,也找不到APK文件),虽然不知道是不是与胱电局有关系,安装只能靠旧版的估计装,或者其他极端方法安装,总之相当不爽。另外遥控器丢失的话不能调焦也相当的麻烦。除了噪音,一样轻的还有喇叭声音,虽然是哈曼卡顿的喇叭但是声音那可真是不过响,声音太轻了,看大片不够震撼(真希望能和坚果G1的4个喇叭对比试试)。

总结:

撇开安装第三方APK文件的事情不说,这台机器总体还是可以的,芒果TV内容不够多,不过基本还算够看。

发表于:2015年12月12日 02:18 230赞 评论
qq_411y88567602

购买信息

价格:2699元

时间:2015-01

地点:四川

3.6

外观:2做工:2功能:8性价比:2

缺点:

采用菱形像素,塑胶镜头,有跑焦现象,画面锯齿感严重,尤其是在文字的表现上更明显。极米4x不到两个月就出极光了。可见4X是赶工出来的半成品,这种仿造苹果手机的销售模式,把消费者当羔羊的宰割。心里非常不爽,才买的东西就成了淘汰货。

发表于:2015年11月05日 08:20 170赞 评论
wdnru9sb

购买信息

价格:2600元

时间:2015-10

地点:上海

4.6

外观:6做工:4功能:4性价比:4

优点:

缺点太多就没有优点

缺点:

树脂镜头摸不得,菱形像素锯齿多,遥控器失灵(后来官方免费换了新遥控还好),散热没有风道设计,机身所有插孔包括镜头位置的缝隙都会进风,都堵满了灰尘,秋天买的,春天就开始死机

总结:

这个机器所在很多设计缺陷,可以说是一个没经过严格测试的半成品,网上的好评大部分都是官方绑架的,或者是官方自己炒作的

发表于:2016年05月29日 08:46 147赞 评论
avr5ygdo

购买信息

价格:2999元

时间:2015-06

地点:广东

5.6

外观:8做工:6功能:2性价比:6

优点:

方便。

缺点:

摇控器配对上也不能用

总结:

非常不理想

发表于:2016年03月05日 09:33 77赞 评论
8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

音质应该不错

缺点:

分辨率和亮度有待提高

总结:

建议用玻璃镜头比较好;另外系统优化不够,要是用MIUI V6就好啦;1280x800物理分辨率太低啦;电视早就都上4K啦,希望极米能使1080P DLP,流明度增加到1000那才算不叫完美。

发表于:2015年07月19日 05:18 73赞 评论
3.6

外观:2做工:2功能:4性价比:6

优点:

微波炉一样哈,不知能烤东西不

缺点:

外观太差了,安卓系统操作输入难用,悲催的使用

总结:

自吹自擂的东西

发表于:2015年07月16日 07:26 32赞 评论
xjn2k6

购买信息

价格:2499元

时间:2015-07

地点:江苏 南京

6.0

外观:8做工:6功能:4性价比:6

优点:

性价比比上一代高,相对上一代产品亮度提升一点,声音升了个级。

缺点:

分辨率原地踏步,内容依旧欠缺,抛弃华数,改为芒果。镜头还是树脂的。

总结:

相对上一代产品亮度提升一点,分辨率原地踏步,声音升了个级,内容依旧欠缺,抛弃华数,改为芒果。镜头还是树脂的。

发表于:2015年07月27日 02:36 26赞 评论
3.6

外观:2做工:4功能:4性价比:4

优点:

效果不错,价格还行。

缺点:

外观太丑了,有点不能接受

总结:

一般,外观不超级不喜欢,而且觉得屏幕有点小哦。

发表于:2015年07月16日 11:40 15赞 评论
ZOL河池网友

购买信息

价格:2799元

时间:2016-04

地点:广东 深圳

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

色彩好!亮度够高,色域广泛,失真少(环境适宜情况下),字体很清晰。音响也不错,普通家用足够,音量也够大。噪音小!发热量可以接受。外观我觉得挺好看的,挺文艺,手势操作也很方便。总之总体感觉很棒!

缺点:

画面左右上角略有跑焦,但可以接受。其他的暂时没发现。

总结:

有朋友说不能装第三方插件,那是他不会装。用极米官方的无屏助手手机客户端即可安装沙发管家等第三方软件。 色彩好!色与广泛,失真少(环境适宜情况下),字体很清晰。音响也不错,普通家用足够,音量也够大。噪音小!发热量可以接受。外观我觉得挺好看的,挺文艺,手势操作也很方便。总之总体感觉很棒! 虽然略微有点跑焦,但在可接受范围内。

发表于:2016年04月21日 09:36 10赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

这款产品的特点还是很多的,芒果资源加上哈曼卡顿音响系统,再配合3D手势识别芯片,使用起来效果杠杠的。

缺点:

目前还没有发现特点明显的。

总结:

总体来说很满意,是目前性能比较好的智能微投了。

发表于:2015年07月02日 12:40 9赞 评论
harry521949

购买信息

价格:2499元

时间:2015-6

地点:天津

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

用了很久了,有以下优点: 1.极米售后非常好,大家反映了遥控器问题,就统一更换遥控器,只需要登记即可。 2.个人也只在卧室使用,一般也都是晚上了,亮度没有任何问题。 3.3D效果还不错,看3D的时候投满墙很爽。 4.外观个人很喜欢,至于菱形像素,确实有点闹心,但是观看距离够了,跟手机一样,就可以忽略这个问题了。 5.音响效果很到位,煲好了之后,打开音乐模式,听着很舒服~

缺点:

1.后来出的极光,左右矫正确实让我有点羡慕,Z4X不带左右梯形矫正是我觉得的唯一遗憾吧。

总结:

值得推介,不过预算够可以直接去入极光~

发表于:2016年02月06日 08:41 8赞 评论
qq_2c4s755485l2

购买信息

价格:2999元

时间:2016-3

地点:黑龙江 哈尔滨

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

相较于传统投影机的笨重,机身非常小巧,不用的时候你可以放进书柜里。 Z4极光的梯形调教功能很方便,很实用,再也不用担心投影没有地方放置了。遥控器的反应十分灵敏。

缺点:

harman/kardon音响的加入,提升产品档次,但和专业的还有差距!

总结:

主动式DLP LINK 3D确实震撼,出屏幕效果随着投屏的增大而增强。3D景深比偏光式要好很多,背景和前景都很清晰。任意角度观影3D效果都同样强烈(堪比影院)!投屏的色彩及亮度还是很满意的(超出了我的预期)。亮度高,对于功率100瓦的投影已经很不错了。3D效果太震撼了,独享私人影院。

发表于:2016年09月19日 11:25 5赞 评论
ZOL贵阳网友

购买信息

价格:2699元

时间:2015-8

地点:贵州 贵阳

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

外观符合本人的审美标准!!!哈曼的音响这个毋庸置疑的!

缺点:

画面大小调节不太方便

总结:

已使用了半个月,综合感觉相当不错!外观与音质是无可挑剔的!!国货的巅峰之作!

发表于:2015年09月06日 03:25 3赞 评论
5.0

外观:6做工:8功能:2性价比:4

优点:

声音很好

缺点:

系统优化太烂,连最基本的定时关机都没有,内部拆机图我看过,飞线多,用料垃圾,。看了后果断放弃这个牌子换华谊V5了

发表于:2015年09月25日 09:21 2赞 评论
7pw71a

购买信息

价格:2999元

时间:2016-09

地点:山东 烟台

9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

机器外观很漂亮,我个人觉得这是最漂亮的微投啦。机器上手很快,开机后操作比较简单,3D景深比偏光式好很多。任意角度观看效果都很好。USB3.0的接口很方便,外接硬盘什么的一点不卡。

缺点:

感觉还是稍微有点小贵

总结:

包装比较结实,机器保护的很好,机器外观很漂亮,我个人觉得这是最漂亮的微投啦。机器上手很快,开机后操作比较简单,3D景深比偏光式好很多。任意角度观看效果都很好。USB3.0的接口很方便,外接硬盘什么的一点不卡。比较满意。

发表于:2016年09月12日 10:08 1赞 评论
sina_vr77z28942

购买信息

价格:2999元

时间:2016-09

地点:江西 萍乡

9.0

外观:10做工:8功能:10性价比:8

优点:

包装大气上档次;防摔做的很到位,色彩也很鲜艳,分辨率不错。

缺点:

遥控器不太灵敏,不知道什么原因,后来找售后换了就好用了。可能是批次问题吧

总结:

价位合理,用来 当微投效果不错

发表于:2016年09月06日 08:17 评论
qq_3314t4741314

购买信息

价格:2999元

时间:2016-5

地点:北京

2.0

外观:2做工:2功能:2性价比:2

优点:

价格还好,不算特别贵。

缺点:

遥控器很不好用,WiFi不好连接

总结:

Z4X的遥控器超级不好用,经常没反应,而且不像之前的Z3S机器本身有触摸键,一旦Z4X的遥控器失灵就没法使。我有一次特地带Z4X去公司开会,后来因为遥控器失灵开会中途放弃使用,幸苦准备的PPT无法播放,简直崩溃!

发表于:2016年07月26日 03:28 评论
8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

亮度同价位比还算可以,操作简单。

缺点:

不能安装APP,若安装需要其他方法,内部自带资源无法接受。梯形校正真的太垃圾了,等于没有校正。

发表于:2016年06月22日 05:56 评论
ZOL武汉网友

购买信息

价格:2799元

时间:2016-04

地点:湖北 武汉

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

各方面都不错,性价比好

缺点:

分辨率如果有1080p就好了

总结:

这款不错;不过好像竞争对手的水军比较多,越发说明这款不错;:)

发表于:2016年04月20日 12:31 评论
查看更多 正在加载中...