热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

极米芒果小觅点评

9.2
27人评分
  • 4-5星
    81.5%
  • 3-4星
    7.4%
  • 2-3星
    7.4%
  • 1-2星
    3.7%
9.2
性价比
8.8
功能
9.2
做工
9.4
外观
我想说:
0/200
去写好说>
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

极米推出的这款轻量化、便携式的芒果小觅简微投影给笔者带来的耳目一新的感觉:出色的做工和新颖的外观设计、海量正版的内容保证、足够的亮度支撑带来简微投里最佳的投影效果和便携性的平衡。

缺点:

内容较为单一,价格略贵

总结:

在遇见芒果小觅前,笔者已经接触过优丽可、小魔投、酷乐视等品牌的便携投影,从500元到1000元的价位,在笔者看来是把便携性的体积和显示效果做到了较好的平衡,可处女座的笔者,总是觉得在画质表现上还是不够那么好。而芒果小觅便携性和显示效果上做的很平衡

发表于:2016年09月06日 06:32 321赞 评论
ifantasyplay

购买信息

价格:2399元

时间:2016-5

地点:上海

9.6

外观:8做工:10功能:10性价比:10

优点:

包装十分精美,比较精致小巧。颜色有很多,我的是黑色的版本,这款微投我看在网上有很多人在说它什么功能不全,什么不如人家的装也强大?我也就服了作为一款微投要得就是便携,轻巧,那些说配置不高的,我想问你们的能插电池看视频吗?能放在背包里吗? 有这么轻巧?我看未必有芒果小觅好吧。 使用中,芒果小觅十分方便易用,不仅是便于携带不占地方,滑盖式的开机设计,再也不会担心使用完之后忘记关闭防尘盖子啦。1080的画质,3D的体验也不错。背板接口也十分丰富有HDMI,USB等接口,扩展无忧啊。最重要的是内置了芒果TV的资源,很多大片可以随便看。无论是家庭还是外出会议,感觉是非常方便的。

缺点:

比较鸡肋的是电池续航时间比较短,但是性价比高啊,国货精品啊。

总结:

优点:包装十分精美,比较精致小巧。颜色有很多,我的是黑色的版本,这款微投我看在网上有很多人在说它什么功能不全,什么不如人家的装也强大?我也就服了作为一款微投要得就是便携,轻巧,那些说配置不高的,我想问你们的能插电池看视频吗?能放在背包里吗? 有这么轻巧?我看未必有芒果小觅好吧。 使用中,芒果小觅十分方便易用,不仅是便于携带不占地方,滑盖式的开机设计,再也不会担心使用完之后忘记关闭防尘盖子啦。1080的画质,3D的体验也不错。背板接口也十分丰富有HDMI,USB等接口,扩展无忧啊。最重要的是内置了芒果TV的资源,很多大片可以随便看。无论是家庭还是外出会议,感觉是非常方便的。 缺点:比较鸡肋的是电池续航时间比较短,但是性价比高啊,国货精品啊。

发表于:2016年09月06日 09:35 317赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

真没想到能投这么大的图像,看来我100寸的幕布订小了。请原谅我吊架还在路上,幕布还在路上,所以只有放在柜子上,打在有点花的白墙上。 图片说明:拆快递拍的照,各种配件为电源线,电源适配器,遥控器等。极米与以前用的奥图玛pv3225两兄弟的合影,极米在奥图玛同一位置,投出的像远比奥图玛大。有一张照片里的幕布,就是以前奥图玛用的,现在根本装不下极米的画面,于是把幕布取掉了。 连了wifi,远程安装了沙发管家,安了hdp直播,可以看种种央视,省台,地方台。 长hdmi线还在成都,无法连电脑。 机器自带的音响不错,但画面在前声音在后感觉怪怪的,还是把有源音箱线接耳机接口,用音箱听声音。 马上要搬家了,极米是为将要搬进的房间买的,安装好后继续上照片。

缺点:

总感觉投影效果不是特别好,可能是设置问题

总结:

整体来说还不错,性价比高。

发表于:2016年09月09日 11:46 315赞 评论
0ah2ev

购买信息

价格:2699元

时间:2016-09

地点:山东 烟台

9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

看电影太爽了,机器很好,尤其是晚上的效果惊人啊,奥运会期间一直用的呢,大屏幕感觉真的是不一样。白天效果是可以看,没有晚上那么惊艳。APP已经下了好多,还有给孩子学英语的,儿子现在每天晚上都要学。

缺点:

内容虽然相对单一,但是完全可以通过自己来进行完善,并不能掩盖这款产品本身的优点~

总结:

送的三脚架起了关键作用了,要不然我还真不知道机器应该放在哪里了,公共账户里的app很好用,也很全,感谢推荐。

发表于:2016年09月17日 04:28 310赞 评论
数码先生Digital

购买信息

价格:2399元

时间:2016-09

地点:北京

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

关注微投好长时间,也选了好长时间,最终还是选择了这一款。不知道大家有没有像我一样有选择苦难证呢?哈哈,第一眼看到这款机器还是很兴奋的,身材这么好!玩笑啦,他的体积非常小,甚至可以放进我的口袋,对于经常办公用的我来说是一个不错的选择,随时随地都可以拿出我的微投,是不是逼格很高?当然其实性能也不错的啦,亮度完全够用,清晰度也可以,对于平时办公来说绝对是最好的选择。偶尔看个电影也是不错的,内置了芒果海量视频资源,虽然想看的没有多少,

缺点:

声音音质略差,但是办公来说绝对不错。

总结:

很喜欢,希望下一代把音质做好

发表于:2016年09月06日 10:19 307赞 评论
科技焦点指南

购买信息

价格:2499元

时间:2016-8

地点:江苏 苏州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

产品包装的很结实,拆开包装第一眼我甚至觉得我他不是一款投影仪,迷你的身材,性能却很强劲,高清的画质,哈曼卡顿的音质,体验还是不错的。亮度完全够用,即使在白天也没有问题的。内置了很多视频资源,开关设计不错的,不会忘记关上保护壳。总体来看还可以吧,这个价位值了。背板接口也很丰富,手机没电还可以给手机充电,是不是是很实用?还有个好玩的应用,就是下载一个投屏助手可以把手机屏幕上的内容投上去,挺有逼格的

缺点:

续航时间不够长

发表于:2016年09月06日 07:20 12赞 评论
lidezol

购买信息

价格:1899元

时间:2015-11

地点:江苏 苏州

5.6

外观:6做工:6功能:4性价比:6

优点:

价格便宜。价格便宜。价格便宜。

缺点:

风速调节经常失灵,持续高速转,噪音非常可怕。换货后的一台有所好转,不过现象还是存在。

总结:

如果忽视这个不靠谱的风扇,还是能有不错的投影效果,晚上看片很爽的,性价比相当高……可是,这个大噪音源根本没法忽视啊!

发表于:2015年12月25日 11:35 7赞 评论
qq_uj4873378126

购买信息

价格:1999元

时间:2015-12

地点:北京

6.0

外观:8做工:6功能:6性价比:4

优点:

轻巧方便‘外出旅游带着很省力

缺点:

购买时没有详细的无线连接说明

总结:

讲解,及使用说明赶紧跟上

发表于:2016年03月06日 11:09 6赞 评论
hzxhrz

购买信息

价格:2699元

时间:2016-09

地点:江苏 大丰

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

哈哈,看了这么多,最后选了这个。它包装十分简洁干净。这款机器算是市面上体积比较小的微投了吧,尺寸非常小,携带十分方便,滑盖式开机设计,很是方便。从名字里就可以猜得出来一定和芒果TV有联系,毫无疑问它内置了海量的芒果TV视频资源。使用中亮度比较高,看高清的视频非常的爽,丝毫没有卡顿的感觉,那个无屏助手比较好玩,可以投放手机屏幕上的内容,省去了繁琐的接线,很方便。别看身材小后面板还是有很多扩展接口的,常用的连接毫无压力,还能给手机冲电。功能强大啊。略微有些不足的是电池续航时间比较短,总体来说还算可以,高性价比的时尚微投。

缺点:

声音不行啊,想要更好的效果就要自己配音箱啦。为什么我买的时候贵,伐开心。

总结:

总体来说可以,外观漂亮,确实可以放进口袋当做充电宝用。

发表于:2016年09月13日 11:13 5赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

外观时尚精致,色彩多种艳丽醒目,画质播放超清,体积微小便携!!!

缺点:

出厂配置略低,机器设置过于简缺,致使产品硬件功效技术不能完全发挥,目前仅此一憾.期盼下线系列重视改进达到尽善完美,造就令人器不离手,赞不绝口的真正神器.......

总结:

突破极限,超大尺寸,1080P高清画质,震撼的3D投影效果,极致视觉盛宴,便携式投影电视,无所不能。 Z3系列上市推广必会成为行业顶点,成就传奇经典令众fans喝彩传颂,同为各类市场专柜店铺惊讶的销售奇迹,引领无屏4K潮流,智能微投,我们要让每个人都可以触摸到投影的魅力,小投影,大颠覆!极米芒果小觅 值得分享拥有 更有强大售后保障 真心做到无愧极品

发表于:2015年10月21日 07:48 4赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

外观时尚大气。而且颜色都很萌。性能跟Air是一样的。

缺点:

还木有发现

总结:

整体来说还是很不错的

发表于:2015年07月02日 12:54 4赞 评论
10.0

不错哦,关注了好久了,新品必须出手,高品质的音响加颜质控的最爱呀,大赞!

发表于:2015年07月02日 02:46 14赞 评论
10.0

从Z2就开始用了.极米的售后非常好.Z3出来的时候还可以加钱换购.一直在用新产品.太给力了

发表于:2015年07月02日 01:44 9赞 评论
8.0

整体不错的,就是它的应用进不去,一点就提示网络未连接,听客服的强刷了也不行。

发表于:2015年09月19日 07:49 7赞 评论
10.0

粉色真是萌萌哒~~

发表于:2015年07月02日 03:10 5赞 评论
10.0

无论是萌妹,御姐,正太,大叔,应该都喜欢这个几个颜色,我已经被萌萌哒了

发表于:2015年07月02日 01:44 5赞 评论
10.0

感觉还行,性价比不错,用起来也挺方便的,就是续航时间比较短,不过好在一般使用都会连接电源,问题不大。

发表于:2016年09月08日 03:19 4赞 评论
10.0
总结:

功能强大,太全了,什么梯形纠正,无极变焦,缩放,等等,手机遥控啊这些功能太全了!还有客服热线(是极米的统一服务热线)也非常出色,晚上11点下班,不懂客服耐心指导,还可以加好友随时沟通,服务态度很好。总之我感觉性价比超高。比我之前1000多买的小投影功能和效果强太多了!有充电功能,相投哪里投哪里,白天拉上窗帘一样能看清楚,晚上就是家庭影院!不足也有一是充电带电时间不长,另一个是没有支架和安支架的地方。我自己买了个手机粘贴支架贴上了,不错!供参考。

发表于:2016年03月28日 02:25 7赞 评论
10.0
总结:

挺不错的苹果电脑可以无线同屏,应用也基本满足要求,做工也不错,缺点就是左边的清晰度和右边不一样,你只能照顾一边,和原来的酷乐视一样,总之还不错,移动性能好很多没有了反锁的链接

发表于:2016年03月31日 02:35 4赞 评论
10.0
总结:

不错,小巧,清晰度也好,做工也不错。 自带的芒果台的视频清晰度和声音一般,直接上自己拷贝的电影,效果就好很多了。

发表于:2017年08月22日 03:48 评论
查看更多 正在加载中...