ID-COOLING IS-50Thin点评

8.0
综合得分
8
性价比
8
功能
8
做工
8
外观
  • 产品点评(1)
  • 有图
  • 有视频
qq_6c3817e44502

购买信息

价格:110元

时间:2015-5

地点:江苏 苏州

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

淘宝110入手,来说一下。
1,这款扇子自带15mm短螺丝+无光薄扇 和 25mm长螺丝x4,方便玩家DIY换风扇(见图)
2,与100价位的塔式散热比也毫不逊色,我的i5 4590玩大型单机也稳稳压住。
3,看官图可能觉得会挡住内存,其实不用担心,安装前大约比一下位置,这款散热的突出的尾部可以向I/O区域,折弯处靠着内存。我的芝奇红条妥妥能插(见图)

最不满意

缺点就是下吹式散热都有的问题,比起塔式兄弟来,下吹没有办法帮助机箱形成更清晰的风道。所以我准备在i3+750ti+itx盒子机箱的二奶机上把这个散热移过去--5热管战i3是不是丧心病狂(⊙o⊙)

总结

很喜欢这款散热,对于用乔斯伯,撒哈拉AM1等铝壳MATX机箱而言,使用本款散热配上骚气的风扇可以让灯党满足很长时间。
我使用的TT启航者机箱,夜晚效果如图。更换的风扇为 至睿H120D。

发表于:2015年07月29日 06:22 5赞 3条评论

ID-COOLING IS-50Thin

参考报价:¥159
1条口碑评分评分:8.0分
微信群

大家都在看