热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

ThinkPad T450(20BVA024CD)点评

9.0
76人评分
  • 4-5星
    73.7%
  • 3-4星
    18.4%
  • 2-3星
    3.9%
  • 1-2星
    3.9%
6.9
性价比
9.8
续航
8.7
屏幕
9.8
外观
9.4
散热
9.4
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
灯火阑珊处

购买信息

价格:6899元

时间:2017-04

地点:北京

8.1

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:6

优点:

机器性能稳定,散热比较好,选择这个牌子 因为以前我有用过THINKPAD的笔记本,比一起买的其他品牌的散热好很多 ,至今还没有坏掉, 这款一般办公,上网, 看电影完全可以满足。

缺点:

电脑重启了5分钟,想骂人了

总结:

总的来说机器性能稳定,散热比较好,选择这个牌子 因为以前我有用过THINKPAD的笔记本,比一起买的其他品牌的散热好很多 ,至今还没有坏掉, 这款一般办公,上网, 看电影完全可以满足,希望价格再低点就好了!

发表于:2017年04月20日 12:03 365赞 评论
yanfei1065

购买信息

时间:2015-7

地点:广东 东莞

6.6

外观:10续航:8速度:8屏幕:4散热:6性价比:4

优点:

外观漂亮,轻簿,便携,键盘手感好,适合码字。

缺点:

屏幕亮度稍差,有点发黄的感觉。没有高清接口。

总结:

第一次使用thingpad电脑,首先感觉比之前用的电脑轻簿了很多。去掉光驱,笔记本电脑的光驱形同鸡肋,有没有都无所谓,键盘回归了小红点加大触摸板,用起来很方便。而且键盘手感很好,比一般的巧克力键盘手感要好很多。我用1600*900的屏。感觉亮度不是太好,有点发黄。没有之前用的Y450上LG的屏亮度高。拆开后盖看了有两个内存插槽。硬盘是7200转的。感觉声音稍大一些,运行速度和4500转的没有太大区别。如果办公或出差正常使用没有什么问题 ,玩游戏就不行了,毕竟属于商用电脑。内置3芯加外置6芯电池用5到6个小时一点问题 也没有。

发表于:2015年08月29日 10:12 127赞 评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:6200元

时间:2016-01

地点:广东 深圳

2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

同比没有任何优点,不传得买

缺点:

性价比低,同样配置价格高一倍;屏幕分辨用手机拍一下就知道有多差了,全是条纹闪烁;买了没一个月开始修,修了半年才算好点,问题不断,不是没声音,就是键盘掉出来了。

总结:

很恶心的笔记本电脑,不值得关注或购买.………………………………。…。…。…。…。…………………………。………........................

发表于:2016年01月05日 05:04 60赞 1条评论
jeacathy

购买信息

价格:6999元

时间:2015-7

地点:广东 中山

7.4

外观:8续航:8速度:8屏幕:6散热:8性价比:6

优点:

散热好,做工好,键盘不错

缺点:

屏幕渣

总结:

第一次用thinkpad,第一次用这么贵的,i5-5200U,4G 内存,180SSD,核显5500,3+3心电池,送电脑包,6999有点小贵,自己加8G内存。好像支持SIM卡上网,还没试,那个插槽打不开 T_T... 散热不错,第一次装好系统,开机7秒啊!

发表于:2015年10月09日 12:21 20赞 1条评论
bxjg

购买信息

价格:5999元

时间:2015-10

地点:辽宁 大连

8.0

外观:10续航:10速度:8屏幕:4散热:10性价比:6

优点:

做工好,散热好,续航时间长!

缺点:

屏幕太一般了!表面容量留下指纹,4G内存运行大程序容易卡!

总结:

第一次买T系列的本,本本很轻体积不大,携带方便,做工好!很是喜欢,以前买过E系列真的不能和T系列比。在苏宁5999买的,这个本买回来必须的升级,准备上8G内存。不然运行个大程度容易卡!续航很强,带的是3+6芯电池能用至少7个小时!

发表于:2015年11月30日 05:17 10赞 1条评论
baidu_449pp882h

购买信息

价格:67元

时间:2015-07

地点:福建

7.4

外观:10续航:6速度:6屏幕:10散热:6性价比:6

优点:

买了不到一个月,就无法启动,送回厂家修。真的是很伤心啊,还是什么大牌子的,坑我这农民啊。

缺点:

送回售后维修,半个月了,也还没有解决问题,电话去问,说什么这是新款的机子,还在检测,我就不信了,这么大的一个售后维修,半个月了还解决不了问题,如果无法解决就换个机子吗,不要这样子欺骗消费者。

总结:

到了总结了,或许是我点背吧,刚好我买的机子就是有毛病的,可是不对啊,出厂不都是经过严格的检测的吗,怎么还会出现这么低级的错误啊,出了错误啊没关系,可是不能这么久了,还没有结论啊。

发表于:2015年08月23日 08:17 5赞 4条评论
ZOL大连网友

购买信息

价格:6999元

时间:2016-01

地点:辽宁 大连

9.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:4

优点:

静音 速度快 续航持久

缺点:

性价比不高 硬盘偏小

总结:

主要是信赖 T系列的稳定和品质

发表于:2016年01月25日 11:41 1赞 评论
ZOL福州网友

购买信息

价格:9500元

时间:2015-6

地点:福建 福州

8.0

外观:8续航:10速度:10屏幕:8散热:6性价比:6

优点:

指纹锁很爽,开机10秒,背光键盘实用,做为办公电脑除了价格外完美

缺点:

显卡渣,发热严重,触摸板不防水,容易触发过压保护,usb只有三个,不好拆机,硬盘偏小,不能直接分区。

总结:

做为办公电脑还不错。

发表于:2016年04月10日 12:42 评论
8.4

外观:6续航:10速度:8屏幕:10散热:10性价比:6

优点:

比其它机型好,特别是本机散热好,噪音低,性能可靠。

缺点:

外观设计没有新的改观,还是老一套,机身有点厚,屏幕还保留揭开式没有创意,如果能把显示屏既能保持揭开式又能与主机分离,蓝牙或自身发射信号链接显示屏,这是一个很好的创新改观,说不定很火的豪迈,奥忘了告诉你预留USB插孔脱离主机一样能用,既有蓝牙功能又有独立电源,使得能正常显示、功能岂不更好,妙哉与手机链接充当手机大屏显示器,雨果设计好了别忘了通知我,我先买一台。联系地址临沂临港供电部;赵一民,电话15562966222

发表于:2015年12月18日 08:54 评论
6.0

ThinkPad T450系列不能安装盗版软件吗?有没有这回事,是不是被店家忽悠了

发表于:2017年06月05日 09:15 19赞 评论
2.0

垃圾级的本本,不建议购买,至于thinkpad这个牌子已经变质了

发表于:2016年01月15日 03:41 3赞 评论
10.0

我在**上买的 5999 为何就6芯 里面3芯没有,其它都满意,唯独屏幕太lou了,普屏实在拉低这款机子了。

发表于:2016年04月20日 04:14 1赞 评论
8.0

除了假死机以外,我这台电脑真的没有任何毛病。加了固态之后也是不错,

发表于:2017年01月10日 10:34 评论
6.0

硬盘有点小,买的时候没注意到这点,256太小了吧.

发表于:2016年01月27日 11:57 评论
10.0
总结:

运行快,电池电量足,再也不用总拖着长长的电源线玩了。回来就升级到win10,很顺畅。

发表于:2016年08月19日 09:39 评论
10.0
总结:

电脑很不错,升级了win10,开机速度15秒不到,很流畅,附带的软件挺不错的,就是为啥作为商务本连office都没有。电脑的电池不错,10小时肯定是有的。送的包也很不错,提着很舒适。

发表于:2016年03月30日 03:40 评论
10.0
总结:

之前用的是苹果本,确实够炫,但是双系统用起来很麻烦,这次算是回归正途了。这是自己的第一台ThinkPad,十分满意。如果一定要谈不足,我觉得硬盘500G还是稍微差了点,问题是这款电脑同配置1T硬盘版本的,内存又只有4G,选择的时候也很费劲,想来想去,硬盘不足用移动的很好解决,加内存条要拆机器舍不得啊,所以还是选了这一款。总体99%满意!

发表于:2016年03月30日 03:40 评论
10.0
总结:

用了几天了,电脑还不错,在安静的环境里,电脑硬盘有吱吱的响声,不过声音不大,可以接受,总之还算满意。

发表于:2016年03月30日 03:40 评论
10.0
总结:

电脑很漂亮,款式简洁、流畅。开机使用了一段时间才来评的,机子用起来非常好,运行很快,办公制图一点没有问题。同事都说好,就是价格有点贵。目前用起来是没有问题的。官方店买的质量还是很放心的,唯一有点遗憾是没有鼠标。

发表于:2016年03月30日 03:40 评论
10.0
总结:

分辨率不太好,感觉还不如之前老的thinkpad,一代不如一代 之前买的雷神,配置挺高的,造型太烧包了,又太重,办公不太好,就退了,换成这个电脑 因为一直在用thinkpad,挺喜欢这个牌子,希望联想给力点,把这个牌子,越做越好 不要给人影响:好东西,中国人自己做的,就不如外国人做的

发表于:2016年03月30日 03:40 评论
查看更多 正在加载中...