HTC One M9+(M9pt/移动4G)点评

5.8
4.9
性价比
6.9
性能
4.7
续航
6.2
外观
6.4
拍照
113人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    54%
  • 2-3星
    27.4%
  • 1-2星
    14.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
起个破名真费劲SH

购买信息

价格:4999元

时间:2015-05

地点:黑龙江

8.6

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

首发时购自官网,送了立显套和移动电源,one系列血统的外型没的说,bombsound音质很出彩,拍照虽然不算一流但是也没大家说的那么差,对安卓系统的优化也算是不错的。立显套很有意思。平常使用超级流畅。处理器虽然不如骁龙810但是避免了发热问题也算有得有失吧。2K屏不还说是有点还是缺点,确实保证了画面的绚丽但是也导致电量实在撑不住。无垃圾预装软件,自带美图软件很棒。

缺点:

不知道是mtk处理器不兼容还是什么问题,有些应用打不开,但是正常使用没有问题,real racing3那种大型游戏也完全没有任何问题的流畅运行。电池是硬伤,但是也送了一个移动电源嘛所以还好吧,2K屏真是太鸡肋了。另外首发4999买的这个价格略微肉疼,性价比略低,还好当时股票小赚了一笔呢。

总结:

HTC one系列传承之作,保持了一向的高颜值高做工高水准,当时为了双摄像头买了M9+,避免了发热问题但是据说处理器略逊色于M9所以也算是有得有失吧,买的时候价格略高但是现在貌似3700左右的价格个人感觉值得入手,毕竟买手机不能只认处理器,还有做工,流畅程度和外型那么多要考虑的东西嘛。好看,拿的出手,而且绝对不会成为街机,后盖金属质感很踏实舒服,日常使用百分百的流畅。除了价格最大的硬伤可能在于屏幕吧,虽然确实用久了2K屏再用别的屏幕能很容易感觉出来差异,但是手机这么大屏幕上2K屏实在没必要,而且电池容量不足导致续航能力跟其他拍照旗舰比貌似不小的差距。还是希望HTC越做越好,重回智能机霸主位置吧!

发表于:2015年11月19日 05:06 163赞 1条评论
精华
偏爱HTCone
9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

音效,拍摄效果!我拿同事水果6S比较了一下!补光色差,都不及HTC,我手机用了一年多了!就等着再出一款one+只要手机好!外形还是one的,五千块也要买!

缺点:

容易发烫!但是,我无所谓啦!就喜欢她有什么办法呢!电池呢!所有智能手机都差不太多!如果你喜欢她!缺点又算什么呢!我只知道,在大街上,拿出来接电话,忒有面子!别具一格的设计,完全跟一般手机不一样!全金属机身,超大镜头!屌爆了,,刚买的时候,直接没睡觉的玩了几天!

总结:

作为HTC的铁杆粉丝,我想说,她就是这个她!女人这个她,而且one的外形,就像我女朋友的身材,那样漂亮,那样深深的迷住了我,那丰满中带点肉感!HTC我希望设计师可以看见这些!你拥有魔声,拥有one的开始,我就注定只用HTC.除非你让我绝望,,期待下一步one悍世之作!

发表于:2015年08月12日 09:54 132赞 3条评论
roy345

购买信息

价格:4599元

时间:2015-07

地点:武汉

8.6

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

很多人吐槽说外观变化不大比较失望,相反我却比较喜欢这样,和m7m8总体相似有一定的传承但是细节改变很多。2k屏幕比较清晰,软件方面目前还没遇见卡顿的情况3g运存无压力。

缺点:

电池续航啊啊啊!!!起床玩20分钟看看新闻就剩95%了,貌似此题无解啊。手机有点沉有点滑,躺床上玩玩拍脸上的感觉那酸爽!m9不支持移动4g,只能买m9+了。sense优化出很多实用的功能,得花点时间慢慢摸索,一开始我微信明明关闭了震动了可每次来消息还是会震动,我卸载从装重启一顿折腾发现是辅助功能里面有个通知提醒,有未读的消息她会每隔15秒震动提示一次,唉。。不过这些功能用过之后再用其他手机大大的不喜欢。这次m9的立显皮套背面是透明的挺漂亮但是非常不耐磨,一天就花了。 金爵卡怎么激活啊?微信上一点加入会员就是一堆乱码!打客服需要输入串号 靠!还有你们把小Hi弄到哪里去啦? 关机是没有闹钟吗?还是我没听见啊?周一迟到了啊!

总结:

我是HTC的脑残粉啊,提这些希望她能改进。从G12 G14 528 M8 M9+一路陪伴着你走过来,欣赏你的个性和独特,佩服你的创新和技术,自私的希望你的销量一般就好,让我们用在手机的HTC有个性有技术又小众。 最后说一句,非常怀念G12和G14上解锁之后炫酷旋转的七巧界面和天气效果。

发表于:2015年07月06日 10:19 65赞 评论
baidu_a144a3949

购买信息

价格:4000元

时间:2015-07

地点:四川 成都

4.4

续航:6拍照:2性能:6外观:4性价比:2

优点:

1、外放音响最好。

缺点:

2、听筒通话声音小。2、免提杂音大。3、拍照效果太差!前400万后2000万都差!前拍照片发黄!后拍照片泛光!

总结:

所谓2000万的镜头,神马玩意!!!!真是垃圾。。拍的效果,还不如棒子1300万的!!

发表于:2015年07月29日 12:42 227赞 7条评论
sina_n38f96604f11oq3

购买信息

价格:4899元

时间:2015-05

地点:贵州

8.6

续航:2拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观,音质,显示屏

缺点:

电池非常让人心痛,容易发热。

总结:

继续支持

发表于:2015年05月31日 11:35 95赞 2条评论
4.0
优点:

做工出色 金属机身 它除了是一部手机 更像是一件工艺品

缺点:

手机那么高的分辨率有意思吗?续航有改进吗?在大陆 定价那么高 你以为你是iOS系统啊 一年后降价一半 还不如一开始就卖2900 这机子想在中国大卖 根本不可能 826那款机 还没给中国用户一个交代呢 那么多的批量性问题

总结:

对这个牌子是又爱 又恨 爱的是喜欢它的个性 工艺 特别 恨的是它老是作死 又想在中国市场大卖 又不重视中国用户 售后也不行 四下巴 大黑边还不改 一直这样 处处在作死的节奏

发表于:2015年05月15日 11:12 87赞 1条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

2K,双镜头,光学防抖高像素,up前置,双前置扬声器,全金属,指纹识别,sense神优化级系统,相比前作有所提升的电池加上自家的续航优化

缺点:

相比前作有所提升的电池加上自家的续航优化不知道是否扛得住2K屏,价格不会太亲民。MTK6795T的联发科最强SOC实力是个未知数不知道能不能扛住2K,能不能优化好功耗

总结:

HTC2015能否翻身就看他了。htc很努力的想做好这个了,加2K和指纹也许是对于堆配置的市场的妥协吧,只要后期别出质量问题做好营销,htc的2015不会太难过

发表于:2015年04月09日 12:50 84赞 3条评论
8.0

续航:8拍照:8性能:10外观:6性价比:6

优点:

优点嘛,不多说,机型美观,配置不错,功能齐全,影音强大……

缺点:

缺点实在是感觉无力吐槽了,感觉就是把m8的缺点再复制一遍,HTC你能稍微体谅一下我们这些用户吗? 1.三下巴问题,HTC就为了节约那么点点的设计费,就牺牲销量,你节约下来的设计费也没见把机器卖便宜点,算这点小钱,难怪HTC一年不如一年…… 2.摄像头据说不支持光学防抖,这年头也算是一个缺点吧…… 3.实在搞不懂,为什么把指纹解锁放机身正面,放背面你不觉得更好看,难道仅仅是为了模仿水果?HTC,你知道吗?我之所以买HTC就是因为不喜欢水果,你能有点自己的坚持吗?记得早期HTC做机器做的机器从来都是坚持自我,不知道从何时开始只知道模仿,放弃自己的优势…… 4.这条有当然不错,没有也无所谓,就是无边框,即使不能做到无边框也可以做窄边框嘛,这么大的屏幕还那么宽的边框实在是不知道HTC怎么想的……

总结:

希望HTC能好好总结一下为什么这些年总是走下坡路,有句话送给HTC:HTC,期待你能明白,你既不需要像水果妥协,也不用像三星低头,你就是你,坚持自己的特色,一味的模仿放弃自我只会更快的走向死亡,你唯一需要妥协和低头的是向你的客户……

发表于:2015年05月25日 01:04 75赞 评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

HTC的品质,做工等大家自己体会

缺点:

在我这基本完美

总结:

都说HTC什么双下巴等等,HTC ONE M9+我只能对大家说当你拿到它在你手中使用之后,其它手机可能也许你不会再去使用,HTC的品质,做工等大家自己体会。本人HTC G18 使用4年了,刷机不下百次,到今天功能百分百正常。HTC相机拍照不清晰基本属于系统优化不行,刷机无数也有的系统拍照非常棒,HTC手机想刷机建议大家去下载官网毒蛇团队的系统,无论音质,系统流畅都比较完美。最后对HTC说,客户要求的才是好产品,希望HTC能设计有不同需求的人,所要求的手机。

发表于:2015年05月13日 04:42 66赞 2条评论
10.0
优点:

外观有种一如既往的感觉,但是有很多焕然一新的细节

缺点:

总结:

外观很不错,续航优秀

发表于:2015年01月05日 10:22 66赞 2条评论
8.4

续航:4拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

硬件不错

缺点:

虚拟键---垃圾

总结:

无边设计使用虚拟键比较完美,为注明商标设计大的下边框,再虚拟键,直接脑残设计,把硬键、虚拟键一块搞上。

发表于:2015年02月28日 10:04 33赞 4条评论
7.4

续航:6拍照:10性能:10外观:6性价比:2

优点:

一、屏显 二、音质 三、指纹解锁 四、安卓机中HTC自家独特的外观 五、金属机身手感舒适上档次 六、电池优化和自家操作系统

缺点:

一、从m8到m9外观依然沿用了m7的设计,无太大创新 二、2k屏幕配小容量电池吃不消啊!!而且还不能拆卸 三、一体机的设计给维修和换8保值,价格虚高,这一点从m7和m8就可以看出来,m7出来的时候4888,现在大家可以看一下价格。在此呼吁大家理性消费 五、HTC黑色logo带上方的多功能虚拟键总让人感觉很多余,(当然看多了也就见怪不怪了) 六、HTC旗舰机竟然用联发科八核处理器,很想不通,起码高通八核吧。就我个人认为,联发科处理器就是个渣,给山寨机酙就是个渣,给山寨机配的八核也给M9配,是为了省钱还是为了好玩??

总结:

这款手机个人认为以现在的价格来说性价比不高,喜欢的朋友可以持币观望!其实我看到联发科八核处理器以后我就对这款机子没兴趣了。因为我个人对联发科处理器很排斥。未来一年内市面上2k屏幕的手机会有很多,到时候大家也会有更多选择。最后呼吁大家理性消费,手机只是一个通讯工具而已,没必要盲目跟风。早买早享受的想法不可取(土豪随意!)

发表于:2015年05月09日 08:25 32赞 3条评论
8.0
优点:

外观一直都是一种精神的象征,m系列已经成为经典,是极品中的极品了,全身金属材料

缺点:

我认为没有下巴会更加完美

总结:

我可以肯定的说,这款手机是2015年最值得期待的,拍照顶级的。

发表于:2015年03月09日 11:03 31赞 2条评论
9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

自拍效果出众,手感更好,更精致的金属拉丝和菱角切割不会容易从手中滑落了,电源键改到侧面了,更容易操控 ,后摄像头拍照细节的短板终于补上了,加入杜比5.1的双扬声器如虎添翼,添加撞色设计,自己金属工艺的进一步提升,智能化自定义主题,很人性化

缺点:

三下巴的延续,屏占比提升不明显,少了景深摄像头,外观有些审美疲劳

总结:

m9虽然不惊艳!但是你有没有发现它更加近乎完美了,除了三下巴之外各方面其实都改进了不少

发表于:2015年05月19日 08:45 29赞 评论
2.0
优点:

这个还真看不出来

缺点:

多重下巴。不忍直视

总结:

卧槽,别人用联发科的处理器都是用在低端机上,你到好一出手就是4999。。。

发表于:2015年05月01日 08:41 25赞 1条评论
8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:6

优点:

屏幕显示效果应该不错,反应肯定也很快。

缺点:

不知道,还没用过,买不起。

总结:

感觉htc好坑,HTCM8eye像素是提高到了1300W,但是CPU频率却降低了,我现在就在用HTCM8eye,还可以,就是手感没有想象的那么好。

发表于:2015年05月17日 09:51 20赞 1条评论
8.6

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

除了home键都很好

总结:

home键只是个指纹识别区域,快疯了,亏我等了你这么久!!!

发表于:2015年04月21日 11:06 17赞 3条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

好看,照片质量高

总结:

电信移动双卡机会不会生产

发表于:2015年05月07日 10:37 12赞 评论
9.0

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

主流配置,外观给用过M7,M8用户带来全新的感受。

缺点:

该死的logo,要不就还是M7一样 logo两边放按键,不要像M8做成虚拟按键成不,或者大众一致认可的logo做成虚拟按键,这样才更完美。

总结:

HTC 我用过 G11 M7 M8 续航能力妥妥的没问题,2070w像素给再用m系类用户带来了福音,期待M9,. 缺点那就是该死的虚拟按键了。

发表于:2015年02月22日 10:55 10赞 1条评论
znzn0418

购买信息

价格:4130元

时间:2015-05

地点:湖南 长沙

5.6

续航:4拍照:8性能:6外观:4性价比:4

优点:

多了个指纹识别器,做工还是不错,摄像头品质提高不少,屏幕不错。

缺点:

别说玩游戏就是导航用凯立德都很卡,发热厉害,电池续航能力比M8差远了,估计是2K屏惹得祸。

总结:

真的不怎么样,既然都用了2K屏了干啥还要用联发科CPU,满心欢喜买了回来用,很卡啊,还不如以前用的M8,后悔。

发表于:2015年05月22日 11:58 9赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看