华硕MeMO Pad 8(ME8150C)点评

9.6
9.8
性价比
9.9
性能
9.5
续航
10
外观
8.9
拍照
34人评分
  • 4-5星
    94.1%
  • 3-4星
    2.9%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
hurenyan1103

购买信息

价格:1299元

时间:2015-10

地点:北京

9.4

外观:10拍照:6性能:10续航:10性价比:10

优点:

界面清楚,各种功能都一目了然,系统运行也够流畅 ,功能体验都很赞。

缺点:

兼容性有待提高,有些大型游戏软件下载不了

总结:

一般的机子吧,我用着还可以,不是很挑剔,主要是 对得起这个价位就行了。

发表于:2015年10月29日 04:08 7赞 评论
8.0

为什么QQ电话来电音量不会响?怎么调都不会响,还有我下了一个充电助手,充满电响铃的,但是也不会响!所有要开的音量都开了呀,其他手机就会响,这个平板就不会响,谁知道是什么原因?

发表于:2016年06月05日 11:25 评论
feijiuta

购买信息

价格:1299元

时间:2015-10

地点:北京

9.6

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

新买的,用了还不到一个星期吧,刚开始是看上外形了,感觉非常精致,也比较有时尚感,女孩用着还是挺合适的,最主要的是这款机子竟然有我喜欢的粉色,真心喜欢,功能方面大致看了一下,觉得还行吧,一般的娱乐功能都具备,看剧倒是没什么问题,屏幕很高清,画面感很强,播放了一集《琅琊榜》,视感还挺好,而且不露光,这下放心了,因为刚开始的时候一直担心IPS屏会有漏光的现象,系统运行还好,一般的软件运行起来都比较流畅,当然后台程序也不能够开太多,否则容易出现闪退的现象。

缺点:

屏幕还是有点小,感觉没有自己想象的那么大,如果尺寸上可供选择就好了,16G的内存不够用,准备再买个扩展卡装上。

总结:

外形很好看,颜色也是我中意的,屏幕,速度都没啥问题,但是还是觉得屏幕有点小,主要是也不能选择,所以这点还是有些郁闷的。

发表于:2015年10月23日 02:31 2赞 评论
haoqidehashiqi

购买信息

价格:1299元

时间:2015-10

地点:北京

10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

价格不高,功能用着都还行,没有出现什么问题,屏幕高清,速度也够快,续航时间倒是一般了,不过我觉得也还行,不是很挑剔。

缺点:

开机的速度有点慢,还有就是这款好像不能root,有点失望

总结:

物有所值吧,总体上来讲还是非常满意的。

发表于:2015年10月27日 03:07 1赞 评论
biankenlu9

购买信息

价格:1299元

时间:2015-10

地点:北京

9.6

外观:10拍照:8性能:10续航:10性价比:10

优点:

和想象的有点出入,但是说实在的还是比较满意的,窄边框,轻薄机身的设计非常满足我的需求,看着好看,拿着也没什么重量感,平板也比较实用,屏幕好,画质感非常细腻,看电视剧还是电影都非常清楚,下载了几部电影,没事的时候就拿来看看,可比手机看视感好多了,速度感觉倒是跟我的手机差不多,主要也是看家里的网络状况吧,玩了个游戏,连闯了十几关一直都很顺畅,中途没有出现过卡顿的现象,音质倒是没有发现什么特别,就是偶尔用它听音乐,这方面用手机的时候比较多,播放视频,玩游戏的时候就更倾向于选择平板。

缺点:

出现过闪退的现象,把后台运行的程序都关掉就好了,机子还是有点小贵的。

总结:

够用了,不会比笔记本逊色多少 。

发表于:2015年10月29日 04:02 评论
leigaidang922

购买信息

价格:1299元

时间:2015-10

地点:北京

9.6

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:10

优点:

1.外形很精致,粉色的看着也很漂亮 2.配置一般,但是也够用了, 平板很有实用性 3.8寸的大小很适合携带,看剧拿着也不费力 4.速度挺快的,不怎么卡 5.屏幕效果还好,看视频没什么问题

缺点:

1.续航一般,也就7、8个小时吧,不是特别满意 2.兼容性差点,有些游戏软件不兼容

总结:

机子挺实用的,平时就是当作日常娱乐工具使用,整体性价比还行,很满意了。

发表于:2015年10月28日 02:07 评论
jialuzhao487

购买信息

价格:1299元

时间:2015-10

地点:北京

10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

1.价格实惠,比三星,联想的平板都要便宜很多 2.屏幕效果挺好的,可视感不错,眼睛看着很舒服 3.外观设计非常时尚,很有档次感

缺点:

1.兼容性有待提高,有些软件不能够安装 2.屏幕还是不够大 3.内存有点小

总结:

优缺点并存吧,不过性价比还是很高的。

发表于:2015年10月22日 03:03 评论
hengqiebu42670

购买信息

价格:1299元

时间:2015-10

地点:北京

10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

一千多买的,主要是方便看视频的,睡觉前习惯看看剧什么的,但是觉得一直用手机看视力很受影响,所以就咬牙买了台平板,不看好几百块钱的,感觉用不住,这款机子还可以,中等价位,自己还能承受,选它主要也是因为屏幕好,看了集电视剧,屏幕细腻程度比我想象的要好很多,色彩很艳丽,而且屏幕亮度可以根据自己的需要来调节,非常不错,运行速度还好吧,挺流畅的,在线看视频略微会有一点卡,不过不明显,基本上就是一集会卡一下,也就几秒钟,所以感觉不怎么受影响,续航时间我觉得还行,也不是连续用它,每天大约玩三四个钟头,两天充一次电就OK。

缺点:

这款好像没有黑色,有点失望,还是喜欢黑色的机子,低调大方,感觉粉色要更适合女孩子一些。

总结:

主要是看中这款机子的性价比了,功能比较符合我的要求,就是没有我喜欢的颜色,有点失望。

发表于:2015年10月22日 02:52 评论
jiweisu3

购买信息

价格:1299元

时间:2015-10

地点:北京

9.6

外观:10拍照:8性能:10续航:10性价比:10

优点:

朋友买了这款机子,我用了用,觉得挺好的,就有点动心了,所以自己也入手一台,准备深入体验一下,首先,平板外形上很吸引人,8寸的大小迷你有爱,边框和整体机身设计地也非常精致,比较适合追求时尚的人,性能用了一下,真心不错了,1920x1200 的屏幕分辨率对我来说足够了,可以支持全高清视频,色彩也比较绚丽,音质还挺好的,听音乐很享受,感觉插上耳机会更有立体感,速度一般吧,网络环境好的时候速度要更快一些,不过平时浏览网页,聊天什么的倒是没有影响的,待机方面没有太过关注,因为一般都是在家里使用,所以也无所谓充电问题,总体还是很赞的机子。

缺点:

内存小了点,还是喜欢大内存的东西,可以存储许多喜欢的电视剧,这个内存不知道能存多少,还有价格感觉有点高,不是很便宜,有点心疼钱。

总结:

外形很出众,内在品质也不错,是款比较满意的平板吧,但是我觉得内存再大一点就好了。

发表于:2015年10月22日 02:32 评论
bingjizhui962

购买信息

价格:1299元

时间:2015-10

地点:北京

9.6

外观:10拍照:8性能:10续航:10性价比:10

优点:

前段时间买的,也不贵,就一千多块钱,买它主要是用来娱乐使用的,平板挺好的,8寸的大小正合适,也足够轻薄,出门带上毫无负重感,玩3D游戏的效果还行,系统运行流畅,一路过了十几关都非常畅快,没有卡的状况出现,就是玩一个钟头以上平板会发热,不过也算是正常现象吧,逛淘宝什么的也还好,打开网页的速度挺快的,也就一两秒钟吧,平时喜欢用它追剧,高清屏还是很清楚的,画质感相当好,看剧很爽。

缺点:

1.不需要的内置软件想卸载掉,但是不能ROOT,这点挺让人郁闷的2.相机有点不满意,后置摄像头还行,前置摄像头再高点就好了 3.不能够支持数据连接,这点有点不好,出门的时候没有无线的话确实是不太方便。

总结:

性价比还行,这也算是买的第一台平板吧,没有让我失望,很多功能用着都OK,像 玩游戏,看剧,逛淘宝都可以满足,但是也有一些方面有些不太满意,当然也不追求完美,不过如果能够提升一下会更好。

发表于:2015年10月21日 11:03 评论
maoshaimi1

购买信息

价格:1299元

时间:2015-10

地点:北京

9.6

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:10

优点:

第一眼就看中了这款平板,样子很精致,尺寸也不大,感觉就是我要找的款式,价格感觉是中等价位吧,虽然不高,但是也不便宜,好歹也一千多块钱呢,功能用着都还好,因为屏幕大,所以可以看一些电子版的书籍,可视感很好,眼睛也不会特别累,触屏很灵敏,之前看评论有些电子产品的屏幕会有点不动的情况,不过这台平板没有出现这样的问题,还是比较幸运的,2G的系统内存够用了,因为也不玩游戏,也就下载了几个常用软件,所以系统运行还算流畅,续航方面一般吧,和期待的有点出入,不过出门的时候想着充满电就好了。

缺点:

续航方面不是特别满意,浏览网页还好一些,看剧的话可能要耗电量大,不过也还好,在可以接受的范围,平板的充电插口处有点紧不知道是不是新机子的缘故。

总结:

用的不是很多,主要为了平时看剧,看电子书的时候方便一点,这个价位在预算之内,需要的功能也都有,所以也就不挑剔了。

发表于:2015年10月21日 10:36 评论
mengnangxua

购买信息

价格:1299元

时间:2015-10

地点:北京

9.6

外观:10拍照:8性能:10续航:10性价比:10

优点:

1.价格不算高,可以接受 2.颜色的可选择性比较多,而且又很好看的粉色,适合女孩子使用 3.机身厚度不到一厘米,比较轻薄时尚,适合外出携带或者是双手握持 4.屏幕很细腻,画面感强 5.一般的大型3D游戏都可以玩,而且都能从华硕应用商城里免费下载 6.兼容性不错,一般高清视频都可以正常播放

缺点:

1.音质相对来说差了点,音效体验没有期待的那么好 2.内存有点不够用,喜欢下载许多电视剧留着看,这个总是担心内存不足,所以定期会删减一些。

总结:

性价比还行吧,优点挺多的,但是也有些地方不太满意,希望有所改进吧,总体来说是款不错的机子。

发表于:2015年10月20日 03:47 评论
wushoudun35

购买信息

价格:1299元

时间:2015-10

地点:北京

9.6

外观:10拍照:8性能:10续航:10性价比:10

优点:

喜欢简约的机子,这台还算是合乎心意吧,机子够轻薄,拿在手里没什么重量感,这个大小也合适,不过有点太过迷你了,女孩用的话应该非常合适,试用了一遍,机子性能还可以,没有出什么问题,屏幕是全贴合屏幕,没有漏光的情况,因为之前手机出现过漏光的情况,所以一直担心这点,好在没有让我失望,屏幕显示也很细腻,很满意。开关机速度都挺快的,可能跟下载的软件少也有关系,平时对机子比较爱护,下载了一个安全软件,会定期清理垃圾,随时关闭不用的程序什么的,所以机子和刚买的时候差别不大,系统运行仍然很流畅。

缺点:

不能够支持数据连接,所以在没有无线的地方上不了网,这点挺让人郁闷的,还有就是安卓系统用着有点不太顺手,可能是还没有习惯吧。

总结:

自己选的,还是比较满意的,一般的平板功能都有,就是不能够支持数据连接,这点有点遗憾,总体来说机子还是不错的,比较满意。

发表于:2015年10月20日 11:16 评论
yuheju9290333

购买信息

价格:1299元

时间:2015-10

地点:北京

9.6

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:10

优点:

买的粉色的,是我最喜欢的一个颜色,不是很挑剔,感觉平板都差不多,其实用的时候也不多,平时就是看看视频,这个屏幕比手机打很多,拿着也方便,适合出门携带,看视频挺好的,就是有时候下载的视频看不了,好像是格式不兼容,换个地方下载就好了,也不是什么大问题,屏幕还是很喜欢的,属于高清屏,材质也很结实,不用担心会与碎屏的危险,这点很赞,放包里也不会划伤,所以也没有贴膜,速度挺快的,英特尔四核处理器很给力,打开网页也就一两秒钟的事,也算可以了。

缺点:

待机时间不是特别满意,可能是智能机的缘故吧,还是希望能够达到十个钟头以上,这样出去玩的时候就不需要带上一个很重的充电宝了,音质和想象的有点出入,插上蓝牙耳机倒是还行。

总结:

外形上比较出众,很适合追求时尚的女孩使用,功能我觉得够用了,就是看看视频,不会玩游戏,所以用着很好,没什么高大上的追求,主要是机子实用性好久OK了。

发表于:2015年10月20日 10:53 评论
dangluya122

购买信息

价格:1299元

时间:2015-10

地点:北京

9.6

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:8

优点:

主要是看上外形了,而且颜色也有我喜欢的粉色,就买了,说实话,用的时候不是太多,平时在家无聊的时候看个视频,出门的时候也能打发一下路上的时间,平板功能没什么问题,屏幕,处理器电池都还行,像素也很满意,十一出去旅游的时候用它拍了很多照片,照片质量挺好的,总体来说平板实用性挺强的,自己也不是特别挑剔的人,不出什么大的问题就好。

缺点:

价格有点高,本来买平板的预期价位在一千块钱以内的,买它有点超出预期了,内存还是觉得不够,再大点就好了。

总结:

感觉这台平板挺好的,外形和性能兼备,8寸的迷你平板很好看,而且非常方便携带,平板实用性挺强的,和笔记本没什么区别,一般平板的功能都能支持,屏幕,处理器,电池都很满意,如果价格再低一点就更好了。

发表于:2015年10月12日 10:58 评论
gongzhangwen72

购买信息

价格:1299元

时间:2015-10

地点:北京

9.6

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:10

优点:

买很久了,过来评价一下,给大家一个参考吧,首先平板外形很靓丽,有三个颜色,我选的是白色的,很简约时尚,就是不太好打理,建议买的时候一块买个保护套,这样能很好的保护机子,性能方面我觉得还行,该有的功能都有,看视频,玩游戏都不成问题,就是玩的时间长了机子会发热,也是正常现象吧,屏幕效果很满意,分辨率够高了,可以看高清视频,画质感细腻,值得一提的是屏幕很结实,不小心摔过一次,屏幕竟然没有损坏,真心很赞,音质还不错,听音乐挺享受的,无聊的时候可以听听音乐,相当于一个音乐播放器了。

缺点:

续航不是很满意,不能够达到十个钟头以上,兼容性不是太好,一些游戏不能够安装,这点有待改进。

总结:

机子还不错,外形靓丽,拿着很显时尚,性能方面跟想象的没什么出入,就是续航和兼容性有待提高,整体来说还是一款不错的机子,买了它挺值的。

发表于:2015年10月12日 10:23 评论
taoyuejiu03959

购买信息

价格:1299元

时间:2015-10

地点:北京

9.6

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:10

优点:

买它主要是看中样子了,粉色的平板不是很常见,这台看着还好,配置,做工什么的也都挺满意的,一般平板有的功能都有,机子使用两个星期了,基本上没有出现过什么大的问题,看高清视频的时候会有些卡,好在不经常在线看,都是下载好了,所以还行吧,速度挺快的,接受WIFI的能力很强,有无线网的地方都可以用,所以还是很方便的。

缺点:

待机时间差了点,好在经常在家里使用,可以随时充电,好像不能ROOT,弄了半天也还是不行。

总结:

挺不错的一款平板,外形出众,功能也很有优势,看视频体验好,浏览网页流畅,速度也够快,买的挺超值的。

发表于:2015年10月09日 03:17 评论
bubapin47

购买信息

价格:1299元

时间:2015-10

地点:北京

9.6

外观:10拍照:8性能:10续航:10性价比:10

优点:

很喜欢的一款平板,外形很迷你可爱,是我喜欢的Style,窄边框的设计也一下子提升了整个机子的档次感,出门的时候拿上它很显时尚,功能方面也很不错,一般平板的功能都具备,看剧,玩游戏,发微博,聊天这些功能都能支持,屏幕效果挺出彩的,画面感不错,看视频有很好的视觉体验,玩游戏很爽,不像在手机上玩的时候那么卡,一路闯关特别畅快,待机时间挺长的,我的也就一个星期充两三次电,比我用的手机强多了。

缺点:

兼容功能不够强大,有些软件不适配 ,不能支持通话,这点有点落后。

总结:

说实在的,个人对平板的要求也不是太高,能够满足一般需求就好,这款平板用着还好,屏幕高清,画质感细腻,看剧什么的很畅快,玩游戏也能够支持,一般的3D游戏软件都能够安装,待机时间很长,一天的娱乐使用没有问题,总体来说是款不错的平板。

发表于:2015年10月09日 02:49 评论
zhangxuntao482

购买信息

价格:1299元

时间:2015-09

地点:北京

9.6

外观:10拍照:8性能:10续航:10性价比:10

优点:

妈妈给买的,很好的平板,外形精致,颜色也漂亮,是我喜欢的风格,功能挺多的,一般平板的功能它都具备,看剧,玩游戏,聊天,导航都可以,最喜欢它的屏幕,画质感好,也够大,看东西眼睛很有舒适感,速度一般吧,家里网络有时候不太好,可能跟这个也有关系,续航我觉得可以了,在家里玩的时候比较多,出门的时候如果不连续玩,一天的娱乐也能够轻松支持,界面很清楚明了,所以总体还行吧。

缺点:

我觉得内存有些小,因为想下载东西多,所以还是大内存的更好一些,这样下载的东西多了也不会太影响机子的流畅度,还有就是不能够支持3G网络,没有无线的时候很不方便。

总结:

个人感觉这款平板配置比较实用,速度很快,玩游戏看视频都很流畅,电池很耐用,而且散热真的很好,性价比很高,是款不错的平板。

发表于:2015年09月29日 10:49 评论
liuwowei4973

购买信息

价格:1299元

时间:2015-09

地点:北京

9.6

外观:10拍照:8性能:10续航:10性价比:10

优点:

自己对电子产品还是比较挑的,不喜欢买太便宜的东西,主要是感觉一分钱一分货吧,太便宜的可能会用不住,这款还行,看着比较高大上,没有劣质的感觉,价格也还能接受,用了一周了,各项功能体验都还行,屏幕大,而且够清晰,看视频我觉得效果可以了,玩小游戏是没有问题的,运行很顺畅,一路下来连过了十几关也没有卡的情况出现,但是大的游戏有些玩儿不了,音效方面也挺满意的,有立体声的感觉,开大了也不会有破音的情况。

缺点:

有些软件也不兼容,感觉这一点是硬伤,还有就是内存有点小了,喜欢大内存的东西,能够存好多东西, 最主要的是好像不能ROOT,弄了半天也还是不行,准备问一下售后,其它的都很满意了。

总结:

对电子产品挺挑的,这款基本上能够满足我的需求,还是款不错的机子吧,性价比还是比较高的,希望能够用的时间久一些。

发表于:2015年09月25日 10:50 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看