21克F1点评

6.3
6.1
性价比
6
性能
8.2
续航
7.6
外观
3.8
拍照
32人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    59.4%
  • 2-3星
    21.9%
  • 1-2星
    18.8%
电商好评度:
  • 99%
  • 暂无数据
  • 暂无数据
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
莫·紫竹

购买信息

价格:299元

时间:2015-09

地点:广东 佛山

9.4

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

屏幕清晰,色彩鲜艳(这个价位来说),电池大,而且不厚,按键大而且柔和,回馈力度也刚好。最值得称道的是通话声音,真的很好,浑厚明亮,最大音量也不会出现破音,环境嘈杂也听的一清二楚,适合老人。收音机不需要插耳机就能直接搜台,终于不是鸡肋了,还能接蓝牙耳机听歌。来电铃声也挺大。拔了电池不会错时间,这个比诺基亚的功能机好多了。

缺点:

1、没有双卡版本,这个后续可以发展。系统字体均比较大,但是拨号界面的字体却不算很大,这个可以改进。

总结:

适合拿来做智能机备机,毕竟超长的续航能省不少事,也是和老人专门拿来打电话,操作上还是比较人性化的。

发表于:2015年09月30日 06:06 89赞 评论
sina_f7b47166o5

购买信息

价格:299元

时间:2015-08

地点:广东

6.6

续航:10拍照:2性能:6外观:8性价比:6

优点:

手机很有质感,太小合适,按键够大,电池大,音质出众。

缺点:

主菜单是大字体了,可拨打电话时,屏幕显示的数字比普通功能机还小,老眼花的人看了很吃力,这个设计真TM的脑残,随便在街边找一台山寨机显示都比它大,这个设计是败笔!要知道,打电话是最基本的东西,你连拨打电话屏幕数字都显示不好,还有什么资格说是老人机?

总结:

屏幕主菜单是合格了,可下层菜单设计不充分利用屏幕把数字显示最大化,其实,目前很多老人按键机拨打电话都是大字体,大大字体,甚至巨无霸,真人发声了,21克F1在这方面完全跟不上老人机的步阀,还号称是老年人的第一台按键机,此时我真TM的想说粗口!

发表于:2015年09月09日 11:03 62赞 1条评论
ZOL本溪网友

购买信息

价格:299元

时间:2015-9

地点:辽宁 本溪

4.0

续航:8拍照:2性能:2外观:8性价比:2

优点:

看起来好看,字体比较大。

缺点:

TB一下买了两部,现在前玻璃都炸裂开了,强度根本就不行。 有一个是刚到货小孩拿去玩了两下就裂了,还不是摔的。 第二个我父亲平时揣在裤兜里,有一天拿出来一看也裂了。 换第一个玻璃花了70,第二个就不换了,费劲。 两个手机收发短信陆续都出问题,耽误家里老人不少事。 这么渣的手机,我是不会再买了。 诺记东西质量甩这玩意不知道几条街,现在低端机还比它便宜。 这个价位的东西,不能拍照就算了,能不能把质量做好?

总结:

完全不建议购买。打着小米的旗号,做出这种东西,是黑小米,还是小米的质量也是这种德性?

发表于:2016年01月09日 10:11 26赞 评论
5.0

续航:6拍照:2性能:4外观:8性价比:4

优点:

老年机 很期待 质量好 音质好

缺点:

照相 上 500万 800万就更好

总结:

手机很期待,什么时候上市、?都没个具体时间、在造势吗、?价钱约多少、值不值得购买、希望不要饥饿营销,讨厌预约抢购

发表于:2015年08月01日 10:01 9赞 评论
8.4

续航:10拍照:2性能:10外观:8性价比:10

优点:

实用、好用。待机性能优秀!

缺点:

外形有点宽不利单手操作、无单独电筒开关、无汉字选择数字号(见下图)。

总结:

手机很好,满意!与所描述一致,是个有创意的手机。 几点感受、几点建议。一、外形:个人认为作为按键机就略显宽了些,单手操作时有欲滑落感,最好不超过50mm或更窄些,便于单手操作。考虑屏幕摆放空间,改窄后不必增加整体长度屏幕可树放。二、应增加通信录联系人查找功能非常必要,就是个软件的事呗。三、汉字输入时选字应增加选择数字号,这也是起码的功能,也是软件的事。四、有必要单独设手电筒开关,使用方便,更能防止误操作(用智能键做开关很容易误操作)。五、建议增加蓝牙拨号功能。六、建议不要把它称做老人机,应称之为“按键型备用机”或什么。 要改不是难事也不是简单的事,但改关乎前途大业!。诚心实意,不一定成熟供参考。祝兴旺发达! 万望转至生产厂家。谢谢!

发表于:2016年04月12日 11:40 8赞 评论
7.6

续航:8拍照:2性能:8外观:10性价比:8

优点:

功能简单易用,外观很漂亮,

缺点:

不是智能机

总结:

总的来说,给对习惯用按键机的老爸来说,是个不错的选择啦

发表于:2015年07月09日 06:16 7赞 评论
sina_251r5nu618

购买信息

价格:259元

时间:2015-12

地点:北京

4.6

续航:8拍照:2性能:8外观:4性价比:2

优点:

电池电池续航能力还行

缺点:

没有备忘录打电话数字变小,我买的时候说是送148元大礼包结果回来什么也没给你说这不是坑人吗

总结:

功能少很多这个价位有点贵

发表于:2016年01月02日 08:51 5赞 评论
qq_801914641qdx

购买信息

价格:299元

时间:2015-11

地点:上海

6.6

续航:10拍照:2性能:6外观:8性价比:6

优点:

21KE手机 型号MIF 优点:1. 电池续航时间长 充电一次,40-50天没有问题     2. 也不重,许多手机续航时间长,就比较重 3. 手电筒功能好,夜里起床找点什么,方便。(手电筒如有组合键就更好了,现在要翻几翻,有点不方便) 4. 紧急联系人,一键呼叫方便,就急可用 5. 有挂绳孔 6. 收音机功能也可以

缺点:

缺点:1. 缺少备忘录 无备忘录 叫什么老人手机?对老人来说,这一功能不可少 如:某月某日 亲朋好友生日   如:几月几日几时几分,车站或机场接人 2. 无手写功能,不会拼音输入发短信不方便。 3. 存号码多了,查找不方便,无模糊查找功能 4. 导入号码,不能自动去重,如果几次导入,每个号码会重复存入几次。

总结:

总体来说,值得购买!

发表于:2015年12月07日 11:59 5赞 评论
daryltone

购买信息

价格:279元

时间:2015-10

地点:湖北 武汉

6.4

续航:10拍照:2性能:2外观:8性价比:8

优点:

1,续航能力真的是没话说,几乎是1个月充一次,最多充两次电就够用了。2,外观设计也是良心之作。3,手感很好,包括按键反馈和整体的抓握感。4,界面简洁,搭配丰富的外壳颜色,反而不显得落伍,5,基本功能都有,可以扩展32GB存储空间,听歌可以满足,还有收音功能也不错。

缺点:

1,电话簿功能太折腾人了,找人只能一个一个找,2,短信居然只有删除该条和全部删除(就是清空所有短信)……不知道系统设计员是怎么想的,居然不能多条选择删除,期待能有固件升级改善这个功能。3,不支持电信,不支持双卡。4,输入法让人抓狂……5,键盘解锁和手动锁键盘不够完善,经常放在包里就误接电话或者误打电话。

总结:

完美的备用机。希望后续能解决一些细节上的问题。

发表于:2016年01月17日 12:02 4赞 评论
sina_4444210256

购买信息

价格:259元

时间:2016-2

地点:江苏 南京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

让我印象最深刻的就是它的待机,做备用机居然放着一个月了电还没用光,手机颜值和手感也很不错,看出来是很用心的一款按键机,继诺基亚之后它成为了我向同事力推的备用机。

缺点:

输入法不支持联想输入,虽然我只用来接打电话,但是还是要吐槽一下

总结:

总体来说值得购买,不管作为自己备用机还是送父母做礼物!

发表于:2016年03月03日 11:06 3赞 评论
7.2

续航:10拍照:4性能:6外观:10性价比:6

优点:

外观可以,待机可以!

缺点:

一键拨号只能4个号,这个功能老人太太需要了!!!! 可惜没做好!!

发表于:2017年02月02日 10:59 评论
2.0

我觉得那帮子打高分的他们绝壁没用过这个手机 我就只说一个缺点 手机通讯录无法靠姓名查找,必须手翻或者记得号码直接输入号码查找 劳资只想问——要是能记住号码还特么要通讯录做什么

发表于:2015年10月14日 03:42 78赞 1条评论
10.0

这台键盘机让我想起了多年前的第一台手机nokia2310 虽然现在是智能机的时代 但是一台耐用 待机长 通话质量好 便携易带的键盘机还是很有必要的 看好F1 这个月一上市就入手几台给家里上年纪的老人

发表于:2015年07月09日 11:11 26赞 评论
2.0

屏幕极容易碎,装电池时一个不小心就按碎了

发表于:2017年01月11日 07:03 8赞 评论
10.0

没有电信版本的,最大的遗憾,说明你还是满足不了用户需求。

发表于:2016年05月13日 10:59 2赞 评论
6.0

价格稍贵,机身本体较厚,电池本身很薄.电池可以给好评的,另外。该机无法切换这个所谓的系统,I不一定就是给老人用的啊, 另外,后背壳较单一.该机喇叭在放一些有混响的音乐时会破音,如FADE,135等,可以很明显听到,

发表于:2017年01月07日 07:04 1赞 评论
10.0

真待劲!今天已经开始预约,8月18日首发上市。待机21天的老人手机,音量比较大,音质也不错。做为个人备机,也是非常不错的。这个时代,有时候需要逆着一些。

发表于:2015年08月12日 03:21 1赞 评论
2.0

电池板质量不好,4天就没有电了,真是差劲。0分。

发表于:2016年11月15日 09:07 评论
6.0

电池耐用其其它不好用,系统还会死机,用久了跟杂牌机一个德行

发表于:2016年08月29日 01:38 评论
10.0
总结:

这个手机真的是太适合老人用了,字体大,反应快,屏幕看着清晰,声音也很大而且没有破音~值得购买

发表于:2016年10月10日 01:09 3赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看