热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕STRIX-R9 390-DC3OC-8GD5-GAMING点评

8.2
9人评分
  • 4-5星
    77.8%
  • 3-4星
    11.1%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    11.1%
8
性价比
6.8
静音
9.4
设计
9.7
做工
6.8
散热
8.3
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_1t9097n0n6k0

购买信息

价格:2600元

时间:2016-5

地点:黑龙江 哈尔滨

9.0

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:8

优点:

玩LOL.使命召唤这两款游戏特效全开无压力流畅.中档显卡.要比970好一点.

缺点:

散热一般.fps游戏 98-180不太稳定.稳定时候能130-160之间.可能夏天的原意.

总结:

比较不错的显卡 做工也不错.待机温度40 玩游戏70左右.勉强接受.噪音很小不影响休息.

发表于:2016年06月29日 09:27 5赞 评论
qq_6q4t0q628233

购买信息

价格:2600元

时间:2015-07

地点:江苏 南通

8.6

设计:10做工:10性能:8静音:6散热:10性价比:8

优点:

散热不错,超频方便,2k无压力,外观不错,阿苏斯的做工堪称完美

缺点:

三个风扇虽然有0db但是玩大型单机的时候还是有噪音

总结:

整体不错,以后再买一块玩个CF,感觉能到泰坦X的水平

发表于:2015年07月27日 08:33 4赞 评论
ZOL包头网友

购买信息

价格:2499元

时间:2015-11

地点:内蒙 包头

7.4

设计:8做工:10性能:10静音:4散热:4性价比:8

优点:

外观霸气,LOL CF AVA 全效果没问题

缺点:

玩COD GTA5 只能开到普通特效 温度还会超80,真是愁死夏天可怎么办

总结:

水冷吧,我正在考虑换水冷

发表于:2015年12月07日 11:07 1赞 评论
wang13863290751

购买信息

价格:2499元

时间:2015-07

地点:上海

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

映泰主板H77s上华硕R9 390进不去系统,貌似不兼容,求高手指点迷津!!!

缺点:

映泰主板H77s上华硕R9 390进不去系统,貌似不兼容,求高手指点迷津!!!

总结:

映泰主板H77s上华硕R9 390进不去系统,貌似不兼容,求高手指点迷津!!!

发表于:2015年07月23日 09:07 1赞 3条评论
爱车人8897

购买信息

价格:2575元

时间:2016-03

地点:山东 青岛

8.4

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:6性价比:8

优点:

8G大显存,玩儿游戏超爽,就是驱动再给力一点就好了

缺点:

机箱是酷冷至尊开拓者P100,30CM的显卡位放不下,建议最少33CM(自己动手改了一下机箱),刚进游戏时稍有一点电流声,驱动和自带软件都是鸟语的,看不懂(也可能是俺不会设置吧)

总结:

这卡颜值比较高,驱动不给力

发表于:2016年03月07日 08:52 2条评论
4.0

实测,夏天家里不开空调,待机50°左右,完游戏80+°,简直无法忍受,系统也做了,驱动也换了,玩大型游戏还时不时的司机,垃圾卡!垃圾二手东!

发表于:2015年07月09日 10:56 4赞 1条评论
10.0

显卡自带软件超给力。核心频率 和显存频率可以完美运行到1266和7033 超强的散热系统 保证显卡正常运行

发表于:2015年07月21日 10:59 1赞 评论
Lucky好心情

购买信息

价格:2380元

时间:2016-1

地点:北京

7.4

设计:10做工:10性能:8静音:4散热:4性价比:8

优点:

R9 390作为Hawaii系列290X/290的马甲性能还是说得过去的,升级后的8GB GDDR5显存在高分辨率下也会显得更加有优势,2560x1440分辨率下GTA5全特效不开MSAA可保持在60fps左右。外形不愧是高贵的ASUS,比起他家的一水煤气灶好多了,灯大灯亮灯会闪,凸显出STRIX的信仰标志,三风扇也很霸气。AMD新驱动在驱动程序易用性与游戏优化上也带来了很大的改观。

缺点:

祖传散热,热管不触,5根热管,3根直触,2根围观,GTA5长时间游戏中直奔94℃,但没有发生降频的情况还算可以接受。长时间高温也更加凸显风扇的吵闹,风扇估计应该达到2500rpm以上了。显卡长度大概30cm,需确认自己的机箱可以顺利安装。显卡很沉,小心安装,以免损坏主板。

总结:

这张以R9 390为核心的显卡可以应对2K以及4K分辨率下游戏的考验。散热并不出色要注意机箱内风道的布置。推荐使用500W以上的电源来应对此显卡带来的高功耗(以Z97+i7-4790K平台为基准)。在大多数R9 390来看,此款显卡的外观较为出色。相信AMD会不断完善GCN架构显卡的优化。

发表于:2016年07月23日 09:47 5赞 评论
qq_0841146a2191

购买信息

价格:2900元

时间:2015-09

地点:贵州 毕节

8.6

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

外观大气,揍人利器,和板砖一样大,呼吸灯亮瞎我的合金眼,全背板,方便清灰,以测试,孤岛危机3 巫师3 古墓丽影9 坠落之王。

缺点:

功耗大,待机40度,三风扇,中间的运行,开游戏晚上还是有点噪音,其他游戏2K特效无压力,孤岛危机3,刚进去有点卡顿,驱动还不算完善,到官网下,黑屏,驱动人生,驱动精灵,黑屏,只能自带的光驱安装,价格我是2900自己发的活,现在京东2599,还是比较贵。

总结:

高端大气上档次,要是想4K体验游戏的土豪最好还是390X X2,我自己是足够在用两年了,价格2500能接受,上三A平台还是比混搭性能好点,待机40度,孤岛危机3 高效85度,古墓丽影9 78度,巫师3 80度,坠落之王 80度,华硕的A能承受120度,这个还是比较放心的,现在的GTX 560SE,用三年淘汰了,单机基本95度,现在还是好好的,只是现在的游戏,效果一开就是咆哮声不断,这款显卡是所有牌子当中比较美观的了,我挑了很久,才选中的,A粉们都是要性价比的,那就不要错过了。

发表于:2015年09月24日 02:24 1赞 1条评论