热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

金立天鉴W900s(全网通)点评

4.4
49人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    26.1%
  • 2-3星
    37%
  • 1-2星
    30.4%
3.8
性价比
4.2
性能
3.6
续航
5.7
外观
4.6
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
weixin_y1a40342

购买信息

价格:3280元

时间:2015-10

地点:黑龙江 牡丹江

7.4

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

外观非常非常好

缺点:

屏幕不是很清晰,电池有点不耐用

总结:

总体来说还可以吧,音质非常完美,国产机器中的优质品,高大上,配件很多,两电两充持续续航,拍照挺好的,很大气,不支持通话录音,有点不实用,系统很流畅,在京东关注了十多天都没有货,后来在黑龙江省牡丹江市买的,价钱比京东划算的多,总体很不错了,国产机器加油!!!

发表于:2015年10月13日 03:15 445赞 14条评论
精华
金立w900s
8.0

续航:6拍照:6性能:6外观:10性价比:10

优点:

8核翻盖手机。2G内存。双4寸屏幕。

缺点:

电池续航有待加强。不知道是不是双电池。之前的w900才2050的电池。希望电池容量提升。毕竟商务手机注重电池和信号。还有就是手机信号有待提升。手机略显轻薄。和W800.W808比起来的话。

总结:

该手机侧重的是商务。买了就不要后悔。喜欢游戏的还是选其他的吧!希望金立能注重手机质量。配置对于翻盖控和老板当官的不是最主要的。

发表于:2015年07月21日 07:37 309赞 6条评论
6q9jce

购买信息

价格:3688元

时间:2015-10

地点:黑龙江

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

没有有点

缺点:

信号不好 性能和普通的直板机没法比

总结:

垃圾一个 就是扔货

发表于:2015年11月17日 10:22 287赞 2条评论
5.4

续航:4拍照:4性能:4外观:8性价比:8

优点:

携带方便,手感好,操作也方便,信号好,

缺点:

电池掉电很快,发热严重要爆炸,听筒声音小,经常死机,卡,

总结:

我前久买了w900,才一个多月就换主板,发热严重,电池一天3充。照相日龙,白天勉强,晚上就能不要说了,听筒声音小每次都用免提。才两个月我直接丢了,重新买华为麦芒4,看看功能强大。电池好,感觉好,价格好

发表于:2015年11月09日 09:30 84赞 6条评论
4.4

续航:2拍照:6性能:2外观:8性价比:6

优点:

外观

缺点:

电池容量小,按键字母不醒目,不需要的过高配置增加了价格,做工不够精细,质量(耐磨、抗造)有待提高。

总结:

金立出一款中配商务机,外形跟W900一样,质量再好些,做工再精细些,电池增加到2500-3000mA,价格就能降下来了。大众买得也多起来了。细节:键盘上的字母太不醒目了!金立人做事不专,总是功亏一篑。

发表于:2015年07月28日 09:10 70赞 评论
qq_9a1041g13x54

购买信息

价格:3499元

时间:2015-10

地点:辽宁 大连

9.4

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

电池续航满意,两块电池换着也方便;通话质量高声音大;超级省电模式逆天了;内置软件真不错,基本满足对手机的日常使用。做工不错,手感好。

缺点:

安卓5.1优化的的一般,系统人性化程度不如flyme之类的接地气;转轴电镀处理不是很完美;塑料后盖虽然做的不错,手感也可以接受,但总感觉差点儿意思;直板情况下,例如你在朋友圈看照片,不知怎么的有些时候返回键会失效,虽然触屏也可以返回,重启后恢复,虽说不影响使用吧,总感觉不太爽。。。。

总结:

3499商场柜台入手,现在这市面上想买翻盖无非土豪三星一档、飞利浦和金立天鉴一档,8核4G全网通,2G内存,双4寸屏幕,分辨率赶不上三星,但话说这么小的屏幕要这么高的分辨率有毛用,我们领导的三星2015,整天抱怨看不清电话号码,我给设置成大字体还是小。这年头用翻盖的多是我们领导这种用不太惯大屏智能机的老板,不要最好只要最贵,咱还真说不出什么。我就喜欢这小众的东西,这手机够用1年了,4星推荐~~~~

发表于:2015年10月07日 02:50 64赞 评论
ppqm49ts

购买信息

价格:3188元

时间:2015-12

地点:河北

7.4

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

做工比较不错,性价比还可以,

缺点:

电池有待提高,新的900s还不如我用两年的W800电池耐用,说明书结束CPU1.5MHz而我买的这个却是1.3MHz,搞不懂了,有900s朋友看看是吗,如果是这样,金立900s涉及欺诈消费者了

总结:

一般吧,

发表于:2016年02月16日 10:16 60赞 2条评论
7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

商务机里的低价货

缺点:

系统不足 有卡顿 高温 软件崩溃的情况 信号不适特别稳定。性价比偏低。

总结:

各有所好 一般把。我刚买的W900不到两个月又出900s 跟不上节奏啊!

发表于:2015年09月10日 02:12 42赞 1条评论
5.6

续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:8

优点:

全网通确实很实用,比前代更具性价比!

缺点:

其他配置都提升了,就不能提高一下屏幕分辨率吗?

总结:

800X480的屏幕分辨率会严重影响这款机子的销量。

发表于:2015年09月22日 12:51 32赞 评论
fjxmrp6b

购买信息

价格:3200元

时间:2015-10

地点:山东

5.4

续航:6拍照:4性能:6外观:6性价比:4

优点:

外形好看

缺点:

照张机外面那个小铁片总掉,真是无语了,就不能用好点的胶水给粘住吗?

总结:

不建议购买,金立手机用的,挺一般,希望金立专心在专业一点,以后还会支持国产品牌的。

发表于:2016年09月19日 08:28 28赞 2条评论
5.0

续航:4拍照:4性能:4外观:10性价比:4

优点:

外观

缺点:

电池容量,价格,键盘不明显,扬声器也破音,

总结:

希望可以把电池容量提升,还有就是价格方面,唯一可以点赞的就是外观。做工不不过那些大公司,需要用心做,做细节,用心做价格降下来,限量会很好。

发表于:2015年08月20日 06:51 22赞 评论
pt2atz97

购买信息

价格:3200元

时间:2016-01

地点:山西

7.0

续航:4拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

手感舒适

缺点:

电池耗电快,电信信号不好,通话质量差

总结:

以前用的是w800感觉不错,支持国产,买了w900s有点后悔,不怎么想用,毕竟是金立手机中的高端手机,感觉不值那么多钱,以后不敢在买金立手机了,希望你们做出来的手机都是精品,不要只注重销量和利益,那样你们的用户会越来越少,谢谢。

发表于:2016年07月07日 12:08 21赞 1条评论
7.6

续航:6拍照:10性能:6外观:10性价比:6

优点:

1.我喜欢双屏翻盖式设计。 2.玫瑰金。 3.软件不错。 4.基本上能用一天。 5.外观炫酷。

缺点:

1.分辨率不是很高,没有达到视网膜或1080p,可能有颗粒感。 2.没有使用高通骁龙或英特尔凌动处理器。 3外屏部分抄袭三星。 4.价格一般。

总结:

这部手机是一部偏商务手机。在娱乐方面有待提高。

发表于:2016年01月30日 01:13 20赞 评论
ak4xwe2i

购买信息

价格:3400元

时间:2015-01

地点:山东

8.4

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

外观可以

缺点:

从买回来信号就没有满格的时候。打电话老是因为没信号自己挂断,我去问销售商他们说帮我解决,到今天也没有给我任何信息。我是金立的老用户。没想到这款手机太失败了

总结:

我对这款手机无话可说

发表于:2016年02月09日 10:08 18赞 评论
7.0

续航:6拍照:6性能:6外观:10性价比:8

优点:

外观设计很棒,屏宽、按键大小很合适商务人士应用,侧重商务用途

缺点:

还没购买使用,单看已有的评价,感觉这翻盖手机应该不适合注重玩游戏人士吧!

总结:

看了网上已有的点评,大部分都是出现说金立手机的不是,从这点看就知道金立公司没有做作的行为,难道金立公司不懂请托点评好好方面吗?金立公司不理会这些说明是公司专一用心在产品发展上的追求,再说了:一个一点制作手机技术都没有的企业能大规模投资生产手机行业吗?退一万步说:金立公司生产的手机果真网上点评的那么差,这个企业能走到今天吗?我不相信。我想购买金立品牌天鉴w900s试试,我对金立公司还是有信心的。

发表于:2015年11月24日 08:01 18赞 1条评论
9.4

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

性能都一样

缺点:

屏彩有待提升

总结:

个人感觉比三星某新款机(2015)好,我看了样机不错,主要价位合适,性能合适适合翻盖控。

发表于:2015年10月10日 04:10 9赞 1条评论
6jvwrqng

购买信息

价格:3599元

时间:2016-03

地点:太原

5.6

续航:4拍照:4性能:6外观:6性价比:6

优点:

防三星防的很好

缺点:

机壳上面的轴,怎么那么容易开裂

总结:

厂家必须承诺,如果不是人为问题,在保范围内,必须给用户免费,无条件换壳

发表于:2016年06月07日 09:13 8赞 2条评论
4.0
缺点:

刚买了不到半个月,1卡不好用了,打不了电话,也接不到,时好时坏,我也是醉了

总结:

金立,怎么金品质立天下

发表于:2015年11月29日 08:27 8赞 评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

缺点:

售后网点居然还说不在保修范围,呼吁大家千万别买,

总结:

买手机需谨慎,买金力手机那是最懊悔的一件事

发表于:2016年04月23日 10:14 5赞 1条评论
06s7wre8

购买信息

价格:3380元

时间:2015-10

地点:黑龙江

5.0

续航:6拍照:4性能:4外观:6性价比:2

优点:

性能比较均衡

缺点:

十个月返厂三次!翻盖中轴开裂两次!

总结:

真心伤不起

发表于:2016年08月26日 10:58 3赞 评论
查看更多 正在加载中...