热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

弘瑞Z300点评

同类别中排名第7
10.0
10
性价比
10
功能
10
做工
10
外观
46人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_3i14k404c833

购买信息

价格:14750元

时间:2015-9

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

用这款机器打印的模型,表面非常光滑,我很 满意,本来还担心模型精细的部分会出现材料堆积,拉丝等情况,看来我多虑了,机器操作简单方便,用着很上手。个人非常满意。

缺点:

没发现缺点,用着还不错

总结:

这款机器是迄今为止,买的最满意的一台,尤其是打印的模型表面光滑,打印机打印精度很高,从买过来到现在为止,打印过程中没有出现令我不满意的地方,打印机出料稳定顺畅,不堵丝,打印很少出现拉丝,还可以蓄电续点打印。外观也很精致,希望可以用久一点。总之值得推荐的一款3d打印机。附图一张,自个打印的昆虫模型。

发表于:2015年11月25日 02:50 57赞 6条评论
qq_4g17df8m7091

购买信息

时间:2015-5

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

打印机很不错,不堵丝,打印精度很高。 用了几个月了,商家服务很周到,刚开始不会使用,现在很熟练了,总之值得购买。

缺点:

总体性价比比较高,暂时没发现缺点。

总结:

3D打印机体积小巧,方便安置,操作简单方便,打印出来的模型不断层,这绝对是一款值得推荐的3d打印机。

发表于:2015年11月12日 08:58 21赞 评论
qq_9cn376312977

购买信息

价格:14800元

时间:2015-11

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

3D打印机打印成型的速度真是杠杠的,精度也很高,从未在打印末尾的时候出现烧结,拉丝等情况,屏幕触摸很灵敏,换料很方便,用着很舒心,是值得推荐的一款打印设备。

缺点:

目前来说,暂时没有什么缺点。

总结:

这款3D打印机是用的最舒心的一台,买了快一年了,没怎么出现过问题,打印流畅,现在因为业务需要,又购置一台。总的来说,这台机器性比价还是很高的。是值得推荐的一款打印设备。

发表于:2015年11月17日 11:38 20赞 评论
qq_44h646056w11

购买信息

价格:14800元

时间:2015-6

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

用了快半年了,打印机出料还是稳定顺畅,不打滑,不堵头,还可以在打印中暂停打印,续丝打印。用着真的很棒。

缺点:

打印用abs耗材会产生很大的气味,不过这也是因为耗材短缺的问题。总体还是挺不错的。

总结:

用了半年多,个人感觉真心不错,不愧是中国3D打印机先行者,打印精度非常不错,操作也简单,而且人员也非常专业,主要的还是有专业的技术售后人员帮忙解答你所遇到的各种问题。下面是我自己打印的龙虾模型。

发表于:2015年11月10日 11:06 18赞 2条评论
qq_1404449y1n6d

购买信息

价格:14600元

时间:2015-2

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

机箱是全封闭的,机器的稳定性值得赞一个,外观比较经典,体积不大,成型尺寸还可以。物美价廉。最满意的地方,打印出来的质量很好,精度能达到我们的要求。 连续打印几十个小时的东西,不间断打印都没问题,误差也小,值得推荐。

缺点:

总体还不错,没有什么大问题

总结:

机箱是全封闭的,机器的稳定性值得赞一个,外观比较经典,体积不大,成型尺寸还可以。物美价廉。最满意的地方,打印出来的质量很好,精度能达到我们的要求。 连续打印几十个小时的东西,不间断打印都没问题,误差也小,值得推荐。附:自己打印小模型。

发表于:2015年12月02日 04:19 15赞 评论
qq_34bm05r043z1

购买信息

价格:14600元

时间:2015-12

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

完美机身,性能稳定,打印的模型表面光滑,真心买到了一台合适的机子。

缺点:

没有什么缺点。很是满意

总结:

昨个用z300第一次打印,真的没有想到效果会那么好,打印了一只圣诞鹿模型。附图给大家嗮嗮。真心觉得选弘瑞的没错。太值了

发表于:2015年12月17日 04:43 12赞 评论
qq_401341s7854o

购买信息

价格:14600元

时间:2015-12

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

打印机打印效果真真棒,打印模型不堵丝,不拉丝。打印模型很细的部位的时候,本以为会断,结果却是出乎意料的好。打印的模型顾客很是满意。

缺点:

基本上来说,没有什么缺点。

总结:

这是第二次购买了,弘瑞的服务真好,机器的质量好的没话说,打印的模型,客户很是满意。希望以后还有机会还能入手双喷头的。赞

发表于:2015年12月17日 04:57 11赞 评论
qq_8w2644884j71

购买信息

价格:14800元

时间:2015-10

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

我是学校老师,为学生提供创客空间配置了一台z300,学生可以天马行空自己打印,打印出来模型不错,表面还是挺好光滑的 。这个牌子还是很靠谱,性价比高。很满意。卖家服务态度也好,对安装使用进行详细安装指导。

缺点:

暂时没什么大的问题,后续接着观察。

总结:

实用价值高,质量可以,试用了两次,精度可以达到要求,使用起来真的很方便很省心,想打什么样的模型就打什么样的,而且打印出来的小东西很精致,很赞。附:打印的糖宝模型

发表于:2015年11月30日 04:16 10赞 评论
qq_4155t648805s

购买信息

价格:1300元

时间:2015-8

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

整体外观不错,性能也很稳定,节省耗材,因为没有多余的边角料,质量比我想象中要好,打印的尺寸有300*260*305mm,相对别的机子来说挺大的了,对我的需求足够, 打印速度也比较快,不仅如此,可以脱机打印;可以蓄电断电打印,很完美。

缺点:

打印精度很高,如果可以附带建模功能就好了

总结:

买的时候对比了几家,总体性价比挺高的,看了打印说明书,就已经上手了,省去培训的时间和金钱了,简单易学。总之,还是值得推荐的一台机子。

发表于:2015年11月26日 11:17 9赞 评论
qq_4948172541h7

购买信息

价格:12000元

时间:2015-3

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

机型精美,稳定性高,打印精度更是值得赞,第一次手板制作就很顺利,中途停电了,以为打废了,结果来电还可以蓄打,总体来说很满意。

缺点:

暂时还没有什么缺点,很满意

总结:

这款机子是买的最称心如意的了,性能稳定,打印速度快,打印的效果也很赞,模型打印的很细腻。尤其是第一次手板制作就很顺利,中途停电了,以为打废了,结果来电还可以蓄打,总体来说很满意。

发表于:2015年12月30日 12:12 8赞 评论
qq_284d7443922d

购买信息

价格:14800元

时间:2015-12

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

打印机出丝流畅,不堵丝拉丝,操作简单,售后服务特别好,很满意。

缺点:

目前没什么缺点,整体不错

总结:

宝贝质量不错,打印机操作较方便,和卖家描述得一样,使用效果很好,很清晰,老板服务热情,发货快,很满意。这款3d打印机打印效果很不错,操作也不复杂,即使不是专业人士,也能很快上手。赞!

发表于:2015年12月05日 11:00 8赞 评论
qq_k9md47o72501

购买信息

价格:14600元

时间:2015-10

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

这一款机子全封闭设计保证了学生的安全,透明门能够让学生清楚的看到打印的流程,打印效果也是极佳的。

缺点:

暂且来说没有什么缺点。

总结:

这一款机子全封闭设计保证了学生的安全,透明门能够让学生清楚的看到打印的流程,打印效果也是极佳的。很是值得推荐。

发表于:2015年12月22日 04:30 7赞 评论
qq_9g5x4146o953

购买信息

价格:14600元

时间:2015-11

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

打印精度高,速度快,打印过程中没有出现过拉丝,堵丝的现象。操作也简单方便。值得推荐

缺点:

没有什么不满意的地方,太划算了

总结:

总的来说,买的机器是很满意的,性价比高,尤其打印的模型是我最满意的。外表光滑,还没有出现过断层。

发表于:2015年12月09日 01:32 7赞 2条评论
qq_4735196d5238

购买信息

价格:14600元

时间:2015-12

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

这款3D打印机,性价比极高,机器操作简单方便,触摸屏设计,可以一键打印。很多学生初次使用,上手很快。打印的效果俱佳。

缺点:

暂时没有什么不足之处

总结:

这款3D打印机,性价比极高,机器操作简单方便,触摸屏设计,可以一键打印。打印过程中没有鲜有堵丝拉丝等情况。是值得推荐的一款机子。

发表于:2015年12月05日 10:55 7赞 评论
qq_639445p0y3o1

购买信息

价格:14800元

时间:2015-12

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

公司前不久从弘瑞采购5台z300机子,打印速度真是杠杠的,同一个模型,z300能提前半小时打印出来,且模型外表光滑,迄今为止都没有出现过堵头拉丝等问题。总体上机型结构稳定,最值得一提的就是可以断电蓄打。很专业,值得推荐。

缺点:

缺点暂时还没有遇到大问题。以后再说

总结:

整体上来看,机型,打印尺寸,打印速度,打印的模型公司都很满意。刚买来看看说明书,就可以直接打印了。设计的很好。简单易用。希望弘瑞的品质一直这样下去,期待下一次合作。附图,打印的模型给大家看看。

发表于:2016年01月21日 04:40 5赞 评论
qq_ul58567142m1

购买信息

价格:14000元

时间:2015-4

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

此款打印机打印的精度确实很高,速度也很快,打印的模型,外表光滑,且操作很简单。值得给个赞。

缺点:

暂时没有什么缺点,后期慢慢观察

总结:

这款机器性能很适合中小企业,成本低,打印还很方便,极易上手。买的这几台机子是我最满意的了。打印过程中都没有拉丝,堵丝等情况。员工用着很上手。期望下一次合作。

发表于:2015年12月30日 11:31 5赞 评论
qq_3511344e8q18

购买信息

价格:14800元

时间:2016-01

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

这里需要重点说一下的就是机器的稳定性,和成型尺寸,确实称得上行内的超前的机子了,第一次谈合作的时候,说实话没看好,抱着试一试的心态。总之这款z300真的很值。

缺点:

没有什么不满意的地方。总体都很满意

总结:

说实话买到这个机子,直接拓展了我们的业务,因为可以打abs耗材了。打印的模型外观光滑,客户很是满意。还很节省耗材。买这款机子总体上很满意。

发表于:2016年01月21日 04:19 4赞 评论
qq_up4176065044

购买信息

价格:14800元

时间:2016-02

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

机器的稳定性很强,打印相同的模型,z300的速度要快的多,打印的模型客户也很满意。期待以后再次合作

缺点:

整体来说机器的性能是比较满意的

总结:

代理了很多家的机器,弘瑞的性能,稳定性,打印的精度,经理都很满意,液晶屏设置很简单,机器一收到,就已经上手操作了,值得称赞的是打印的模型尺寸很大,且速度很快。

发表于:2016年02月26日 03:13 3赞 评论
qq_60xa38634557

购买信息

价格:14800元

时间:2016-02

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

这款3D打印机,性价比极高,机器操作简单方便,触摸屏设计,可以一键打印。打印过程中没有鲜有堵丝拉丝等情况。是值得推荐的一款机子。

缺点:

买了没多久,暂时还没有出现什么问题

总结:

售后服务挺好的,机器刚买到的时候不会用,甚至不会调平台,打电话给他们的销售,分分钟解决了,总体来说很满意。打印的模型尺寸比其他品牌的稍大。关键是机器的稳定性高。打印过程中,基本没有怎么出现大问题。期待再次合作。

发表于:2016年02月24日 05:26 2赞 评论
qq_f26276584100

购买信息

价格:14800元

时间:2016-01

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

打印精度高,操作方便,脱机打印,耗材价格亲民。这个3D打印机太出乎意料的好,如早买了我要节省多少开模具的钱,现在先打印好知道问题所在节省很多环节

缺点:

打印速度有点慢,应该说几乎所有3D打印机的打印速度都有这个致命的弱点!

总结:

原先我是做艺术品收藏的,自从迷上3D打印之后,就买了弘瑞的这款机子,现在可以天马行空自己打印,打印出来模型不错,表面还是挺好光滑的,打印精度高,操作方便,脱机打印,耗材价格亲民。这个3D打印机太出乎意料的好

发表于:2016年01月29日 08:49 2赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看