热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

努比亚My 布拉格(精英版/全网通)

6.6
121人评分
  • 4-5星
    27.3%
  • 3-4星
    24.8%
  • 2-3星
    28.1%
  • 1-2星
    17.4%
5.7
性价比
7.1
性能
5.1
续航
8.2
外观
7
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.6

续航:6拍照:4性能:4外观:10性价比:2

优点:

外观设置好看

缺点:

还是屏幕显示字难看,背景难看

总结:

总之跟软件有关,忘有升级软件改善,昨天刚买my布拉格一点都不合我意,字体显示不清楚不好看,这个对于一个手机用户者来说很重要,我是买回来拆封用才知道的,忘尽快改善,《外观很完美,内在不配》拍照跟苹果手机800万像素都不能比,我在意屏幕显示字体显示背景颜色能改善就很完美了,当然外观大赞

发表于:2015年08月15日 10:40 213赞 13条评论
q919154862

购买信息

价格:2599元

时间:2015-01

6.6

续航:2拍照:8性能:10外观:8性价比:4

优点:

优点很多。想必大家都知道。快充,屏幕清晰度,相机(相机还得学习学习,只会用普通模式),超薄。

缺点:

续航。坚持不到一天。mx3的2400电池能坚持到晚上还能剩10电量。布拉格大半天就没了,还没怎么使用,充电方便的可以忽略这条,没电充一个小时多就满了。

总结:

感谢这款手机,治好了我多年的手机控习惯。只敢揣兜里,不敢用啊,就怕没电。

发表于:2015年09月09日 05:30 204赞 2条评论
4.6

续航:4拍照:4性能:6外观:4性价比:4

优点:

薄!5.5mm的厚度

缺点:

电池太小,摄像头一般般

总结:

总体来说就是和z9mini比起来就薄一点,摄像头,续航还没有z9mini好,没什么出彩的地方,同样的价格,华为荣耀7和mx5都是旗舰,比这个好太多,不太值得买,手机就是手机,性能不行那些情怀那些意义有个卵用啊!

发表于:2015年07月15日 05:15 164赞 18条评论
7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

1.系统优化不错。2.摄像头1300+800且f2.2/2.4的光圈。还是很好的。(努比亚的成像质量很好)3.外观靓丽。4.支持快速充电。5.全网通。

缺点:

1.续航能力不足。(电池容量小,而且不可拆卸式电池,虽说有快速充电,但还是感觉不妥)2.CPU1.5的频率感觉有点低了。(虽说是怀旧,也不能牺牲性能吧?不过一般来用还是可以了,玩什么游戏可能就会比较勉强了。)3.个人认为定价略高了点儿。

总结:

对于普通娱乐还是不错的选择,但是想要获得比较出色的性能体验还是选择Z9比较好。

发表于:2015年07月29日 12:25 102赞 1条评论
10.0
优点:

用的是高配版的615性能良好,做工好,机身漂亮,性价比高,拍照效果好。

缺点:

电池2200重度用户不太够用

总结:

努比亚是一个有良心的产业。国母手机,值得购买希望努比亚能够走的更远,本人不是水军。

发表于:2015年07月09日 08:50 67赞 6条评论
6.4

续航:2拍照:8性能:8外观:8性价比:4

优点:

硬要是要我说优点也许就只有三星的这块A屏了吧,能不能驾驭的好还要看中兴的水平,另外就是系统比较新,基于5.1开发的

缺点:

这个配置在国产里面相似的一抓也是一大把,比这便宜的也有不少,另外枭龙615的性能真心不咋的,不玩游戏看看电视还凑合,2G的rom我也是醉了,去年手机的标配吧,电池我就不想吐槽了,这么少能用?手机做的那么薄不如加个一毫米把电池做到3000,再看看800W前置摄像头,我估摸着这手机就是来给小女生用的,估计没几个男的会有兴趣

总结:

这配置也真的是够平淡的,几乎没什么看点,就像个平胸女人,前不凸后不翘,唯独一个脸蛋还可以

发表于:2015年07月18日 09:48 57赞 1条评论
3.6

续航:2拍照:6性能:2外观:8性价比:2

优点:

像素号

缺点:

售后不是一般得不好,屏幕分析率真差,质量不是一般的不行,我手机从床上掉到床下,下面还撑着地摊然后屏就这样

总结:

不多说,一句话,手机质量真不行

发表于:2016年08月08日 05:24 48赞 1条评论
41594328

购买信息

价格:2499元

时间:2015-08

地点:山西

9.0

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

颜值高!屏幕显示效果很好充电快!拍照功能强大

缺点:

唯独电池不耐用!

总结:

很不错的一款手机!虽然用的中端615感觉够满足日常生活了!

发表于:2015年09月01日 12:49 48赞 1条评论
8.6

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

手机超级轻薄,外观特别漂亮,而且摄影功能大赞

缺点:

电池续航看着就揪心,处理器规格。。。

总结:

nubia作为国产手机中摄影功能是做的很好的,配合nubia自己的摄影应用neovision将拍摄发挥到了极致,称为单反级拍摄毫不为过,如果落在专业摄像师手里,甚至可以拿来拍银河和星轨,11种高级摄像功能大赞。这已经不叫做拍照,而是摄影。这次nubia做出文艺手机,外观漂亮,更加轻薄。然而我依然要指出其不足,首先竟然是用高通的骁龙615芯片,比主流的8系差了一个档次,其次是2200的电池,就连自己称的理论续航时间都只有别人的一半,就是快充又能怎样?

发表于:2015年07月13日 10:48 48赞 评论
qq_677j6o56304v

购买信息

价格:1500元

时间:2015-11

地点:广东 广州

5.6

续航:6拍照:2性能:8外观:6性价比:8

优点:

1. 一款打颜值拍的手机正面和边框很好看。 2. 实用的快速充电。 3. 音质确实不错,没听到电磁干扰声,声音颗粒感较强,对于手机来说推力尚可。 4. 照片后期编辑软件功能全面

缺点:

1. 拍照同样是这款手机主打,虽然功能多但是成像够烂。别说这玩意要学,操作和lumia专业拍摄一个样,但比诺记、水果800万像素还差一截你信吗?反正我信。 2. 背面的金属与上下两块白色塑料衔接不太好,金属有些许凹凸感,也许用料太薄的缘故。 3. 激凸的摄像头,机身做厚0.5毫米可否。。。 4. 屏幕饱和度太高,色彩失真偏红!偏红!偏红! 5. 优化差,操作卡出翔。 …… 希望4、5两点官方能通过固件调整。

总结:

这是我第一次买国产机,看中的是音乐芯片,原本觉得我不玩游戏双4G版的配置够了,结果是我高估了它的优化,这UI的流畅度比不上任何一款双核WP8手机,一卡一卡的。用了两天我总结下优化方法。 1、在应用管理中停用一些不用的软件及系统功能。 2、到系统设置里把不用的功能全关,再到开发者选项把那些动画效果关掉。牺牲功能和视觉效果换性能。。。 3、自带搜狗输入法也会小卡顿和输入出错,而且难看。我换了google拼音输入法,界面简洁 输入顺畅,但需到输入法设置关掉“按键时弹出显示字符”,否则易输入出错。 做到以上3点,流畅度终于赶上诺基亚双核了....囧囧.... 这款手机的音质还是值得一提,与非hifi手机对比,比较明显的是声底比较干净,高频颗粒感强一点,至于推力应该不会好到哪里去,手机用个小入耳就算了,暂时还没听出其它较明显差别。看来手机加hifi芯片还是有点效果的。但要吐槽的是自带的杜比音效(图4),首先上面3样音效绝对影响音质,不开就得了,但这智能均衡调起来还真蛋疼,只能在下边3个效果基础之上调节,弄个简简单单的均衡器不行吗╮(╯_╰)╭

发表于:2015年11月15日 04:33 35赞 2条评论
ZzXka

购买信息

价格:1899元

时间:2015-08

地点:河南 商丘

6.6

续航:6拍照:6性能:6外观:10性价比:4

优点:

颜值高,外观漂亮,2.5D弧面屏,适合对性能要求不高的小女生。

缺点:

有黑边,电池容量低,系统不流畅,有卡顿,615处理器不咋的,照相不行。性价比低。发热发热发热!

总结:

个人认为不值得入手,追求颜值的话可以试试。(如果觉得我说的不合你意或者哪里错了,不要骂人,还请您多指教。请见谅)

发表于:2015年08月15日 07:39 30赞 2条评论
30q08940611hu6f

购买信息

价格:1799元

时间:2015-07

地点:天津

8.4

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

轻薄 Ui漂亮 hifi 极好 闪充不错 整体精致 价格合理

缺点:

电池容量太小 没有耳机

总结:

值得我拥有 支持努比亚my布拉格 希望能买到

发表于:2015年07月16日 03:17 28赞 3条评论
9.0

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

薄是挺薄的,比z9mini强多了

缺点:

但是看到电池容量就懵逼了,毕竟是5.2的屏,电量下的快

总结:

舍本逐末

发表于:2015年07月28日 10:24 23赞 评论
10.0
优点:

1799就有HIFi音效,OPPOvivo能干啥呢,还是金属机身,可惜发布的太晚了,这部新手机就买给弟弟用吧

缺点:

可惜外观跟vivo像,为了美观,薄,电池2200毫安我有点担心

总结:

如果经典版2000块钱以下的话,还是很有性价比的,一定支持努比亚,希望她越来越好

发表于:2015年07月15日 07:34 21赞 1条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

外观轻薄,音质好,拍照效果好,有快充,系统流畅

缺点:

电池较小

总结:

非常牛逼啊,无论从外观设计上还是功能实用性上都很完美,国产精品!!!

发表于:2015年08月07日 03:14 20赞 评论
7.6

续航:4拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

支持SD很好,外观美,性价比高,功能强大,屏幕HD,总之一个字“好”。。

缺点:

不支持NFC,不支持壁纸竖横屏自由缩放功能,不支持无线充电,不支持相机内置扫描二维码和设置是否显示时间日期,不支持用帐号远程锁机定位找回或恢复备份。如果这台不能,希望下台‘My2’可以了!。。

总结:

好!

发表于:2015年07月10日 09:10 19赞 评论
7.4

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:4

优点:

外观,全网通,三4G ,5.5屏幕,都好,

缺点:

电池才两千多,太小了吧!

总结:

都好,但是价格有点高了,要两千多块钱才能买,。。。

发表于:2015年07月11日 10:45 15赞 4条评论
8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

手机设计美学至上,极简,优雅,拍照相当好

缺点:

电池续航能力一般,系统配置一般

总结:

很不错

发表于:2015年07月18日 04:36 13赞 评论
7.4

续航:2拍照:10性能:10外观:10性价比:2

优点:

外观漂亮,屏幕够薄,金属机身,像素好!

缺点:

电池太小,应该学金立的,应该用高通800才对,像素再高点!

发表于:2015年07月25日 08:48 12赞 1条评论
10.0
优点:

用的是现在市场上中端的标配615,又有着高端机的HiFi杜比等,外观漂亮全金属。值得购买电池够用照相效果好

缺点:

不能用一天不支持快冲

总结:

值得购买,推荐购买。性价比高

发表于:2015年07月13日 04:26 11赞 2条评论
查看更多 正在加载中...