热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

酷开A55旗舰版点评

8.3
82人评分
  • 4-5星
    52.4%
  • 3-4星
    39%
  • 2-3星
    3.7%
  • 1-2星
    4.9%
8.2
性价比
7.8
系统
8.5
外观
7.9
音质
8.8
功能
8.7
画质
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0

外观:8画质:8音质:8功能:8系统:8性价比:8

优点:

看了酷开的发布会,就想要个,我在京东预购的,收到货感觉这款真的如发布会说的,时尚(超薄超清晰),漂亮,而且适合家中有老人孩子的,43英寸的足够家里使用了,内容也有很多,操作简单易懂,对老人来说上手快,操作速度反应不错,无线网络连接还可以接受。

缺点:

1、没有底座;2、没有外接音频接口。3、无蓝牙功能

总结:

作为一款刚上市的电视,其基本满足一般人看电视的需要,而且又有一些智能应用满足年轻人另外的娱乐需求

发表于:2015年04月16日 04:21 127赞 5条评论
13h1jx

购买信息

价格:1999元

时间:2015-07

地点:广东 江门

6.0

外观:10画质:10音质:2功能:8系统:2性价比:4

优点:

不同遥控不用界面满足一家大小,选用IPS面板视觉体现很外观都是一流水平,薄、窄边,优美底座、纯白后背、系统流畅、精美遥控器、简易操作等多方面的优点。大家都知道电视做薄了自带喇叭就会差,但这个自带喇叭还不错。

缺点:

什么都好了就是漏了一点重点,电视到用户手上就是视听享受的一体验工具。平常小孩老人看的新闻电视剧动画都还好,青年跟中人人看音乐类歌唱中艺类和电影大片类时必须使用外接HIFI设备,这电视居然连个最基本的音频输出口都没有!!!!!!!!!这是忙活半天却在最基本里败笔了!!!!!

总结:

饭厅卧室当个看新闻看肥皂剧的电视可以,想在客厅当家庭影院是不可能的,没音频输出接口就等于残废了一半了!!

发表于:2015年07月12日 04:23 59赞 评论
8.4

外观:8画质:8音质:8功能:10系统:10性价比:6

优点:

智能电视这么普遍了。。随便3000就能上个48寸49寸了。而且配置大都差不多。现在的软件 片源 丰富才能吸引人

缺点:

这个价钱真的是 不知道谁买

总结:

内置海思A9四核1.5GHz处理器及八核Mali450的GPU。该机配备55寸4K IPS大屏,分辨率3840x2160。 这款电视听上去很不错,但是价格出来还算是让人吸了口冷气,6999元的价格比市面上的同品牌档次、同规格的产品要高出不少,不禁让人捏把冷汗。

发表于:2015年01月13日 03:48 37赞 1条评论
8.0

外观:8画质:8音质:8功能:8系统:8性价比:8

优点:

色彩很鲜艳,有点小反光哈哈。不过不要紧打开电视速度超快的,2K以内电视首选啊。

缺点:

缺点就是匹配的东西太少了,没有蓝牙,然后WIFI也不是双频的。

总结:

噢对了,如果要接电视机盒要自己去买个AV转换线的。

发表于:2015年05月04日 04:04 21赞 评论
edcrfvn

购买信息

价格:1999元

时间:2015-10

地点:陕西 西安

8.6

外观:8画质:10音质:8功能:8系统:8性价比:10

优点:

1080P级43寸IPS硬屏可视角度大,颜色表现丰富,加上窄边框的外形设计,整体视觉效果非常棒。内置4核处理器,不仅能够满足视频类应用的要求,就算是一些大型游戏也能流畅运行。

缺点:

3套遥控对应3套不同UI的设计很鸡肋,基本没什么卵用

总结:

2000元以内就能买到43寸的智能电视,性价比超高。

发表于:2015年11月23日 12:14 11赞 评论
9.0

外观:10画质:8音质:8功能:10系统:8性价比:10

优点:

功能方面做得很人性化!三合一的电视,给小孩、老人和年轻人都专门各设计了模式和UI操作,小孩的遥控器很可爱,老人的遥控器界面设计简单,字体大,方便老人操作,还有爱信箱,方便除外打工的人与家里人连线,我买的还送了游戏遥控器手柄哈哈。

缺点:

配件方面有点多,如果能设置成同一个遥控器能够直接切换三种模式就更方便了,如果是底座板不是挂加版也更好,像现在买回来送我个挂架其实没有太多用处,我是放底座的。

总结:

总体来说1999的价格买回来还是挺值的。

发表于:2015年05月05日 11:06 10赞 评论
8.6

外观:8画质:10音质:8功能:10系统:10性价比:6

优点:

全无线,大小屏互动

总结:

价格虽然贵了些,但确实值得推荐购买,全无线,扔掉遥控器是未来电视的发展方向,就像iphone诞生将手机的实体键盘抛弃一样

发表于:2014年10月17日 12:51 10赞 评论
ZOL长沙网友

购买信息

价格:1799元

时间:2015-10

地点:湖南 长沙

5.4

外观:8画质:4音质:4功能:4系统:4性价比:8

优点:

超在边框,我也是醉了

缺点:

缺点太多,不能接音响,不能蓝牙

总结:

总体来说不喜欢,太差了性价比..............

发表于:2016年10月05日 05:44 6赞 评论
rncdsi

购买信息

价格:1988元

时间:2015-06

地点:广东 深圳

8.4

外观:8画质:8音质:8功能:8系统:8性价比:10

优点:

京东手机端下单1988,性价比确实挺高的。整体造型漂亮。薄边框陪43寸高清屏幕加白色底板看起来B格满满。

缺点:

居然要收安装费。送的配件太少。

总结:

性价比高,服务细节不到位

发表于:2015年06月23日 11:17 6赞 评论
8.0

外观:8画质:8音质:8功能:8系统:8性价比:8

优点:

屏幕好,屏幕的比例没的说。但是这个价位,功能齐全。内置WIFI,连网、连有线电视都可以。银灰色的边框,大气,重量轻,美观

缺点:

要是有音频输出就更好了。

总结:

价格很好。

发表于:2015年05月13日 10:21 6赞 评论
linquan88

购买信息

价格:2099元

时间:2015-05

地点:北京

9.4

外观:10画质:10音质:8功能:10系统:8性价比:10

优点:

功能特色方面挺给力的,能看得出酷开这次花了不少心思在这老人、儿童功能方面。冷屏看着艳丽,整体感觉超出预期。

缺点:

接口不足,有线电视要用转接头

总结:

怎么说呢,酷开A43比较适合时尚的家庭,整体是超乎预期的,不过接口方面并不能令人满意,美中不足的一点。屏幕不错,毕竟LGD的IPS屏,偏冷非常酸爽。

发表于:2015年05月08日 10:57 6赞 评论
8.0

外观:8画质:8音质:8功能:8系统:8性价比:8

优点:

家里有老人,特别买个老人用的,而且教了老人五分钟就会用了,设计得非常方便,这样就不用总是为了老人看电视的问题烦恼,很开心。而且电视自带的APP视频资源很丰富,想看的电影基本都能找到,家里人都挺喜欢这部电视的。

缺点:

硬要说的话应该是有点担心接口不够用吧。

总结:

很适合家庭使用,功能也很实用

发表于:2015年04月22日 09:31 6赞 评论
8.6

外观:8画质:10音质:8功能:8系统:10性价比:8

优点:

性价比里头没的说了,这个价位能买到4K真的是非常划算。而且酷开是大厂,质量过关。做工也不错音质和遥控也不会差,如果配送的时候可以加上个保护套保护遥控可能更加贴心点。

缺点:

系统的优化要慢慢弄咯,我是不怎么喜欢这个UI 还是不太人性化

总结:

软件方面应该多点弄更新,几时修复BUG还有多点新功能。

发表于:2015年06月15日 05:25 5赞 评论
7.6

外观:8画质:8音质:6功能:8系统:8性价比:8

优点:

简约的工业设计,真正淘汰遥控、接口,无需外挂线缆,让手机直接控制电视

总结:

三合一(升级版)是指什么三合一呢?

发表于:2015年09月22日 12:05 3赞 评论
10.0
优点:

优点自己领会,不吹

缺点:

Wifi接收很差,最好能用有线,或者路由器在旁边

总结:

性价比还是不错,比小米,乐视好,没有什么线就像手机插个电源就能放

发表于:2015年05月12日 09:26 3赞 评论
8.4

外观:8画质:8音质:8功能:10系统:8性价比:8

优点:

家里连着10M的网速看1080P很流畅,可视角度很好。

缺点:

假如按快进后退有点小卡。

总结:

功能性很多,但是呢系统很复杂也很丰富,要看怎么玩才好啊。

发表于:2015年05月05日 02:59 3赞 评论
9.0

外观:8画质:10音质:8功能:10系统:10性价比:8

优点:

配合手机,用得不错。我的100M光纤,看片很流畅,不用开通闭路电视了,省钱了,而且我买的A55升级版,送三个遥控器。不错。

缺点:

用一段时间看看,如果质量和售后能跟上,就完美了,另外,片源方面希望酷开那边能收录得更多,更新得更快。

总结:

电视功能前卫,使用方便。

发表于:2015年05月05日 11:15 3赞 1条评论
8.0

外观:6画质:8音质:8功能:10系统:8性价比:8

优点:

舍弃了传统的遥控器,改为更加方便的与手机交互,除了遥控电视,还能通过手机推送各种视频到电视上观看,非常的方便实用~而且配置强大,屏幕使用的是LG的IPS硬屏,质量有保证!

缺点:

价格略高,期待降价

总结:

强大的配置,创新的功能,实在是买电视的首选~不过就是价格高了一点,还是值得买的。

发表于:2015年04月21日 10:08 3赞 评论
8.6

外观:10画质:8音质:10功能:8系统:8性价比:8

优点:

各项配置都很高,功能强大,无接口无遥控,极简设计是我喜欢的风格,通过手机连接遥控电视,像我这种年轻人会很喜欢

缺点:

但家里有长辈的话可能使用上会,毕竟太高科技了。

总结:

总体来说,这款电视我是很满意的,各项配置都很强大,只是价格能优惠点最好了。

发表于:2015年07月08日 12:36 2赞 评论
9.0

外观:10画质:8音质:8功能:10系统:8性价比:10

优点:

希望入手,就这款电视的配置方面,1999的价格,配置是满意的,功能方面很新鲜,没有其他家像这台电视那样做的,三合一的操作模式。

缺点:

好像没有看到有蓝牙和可以外接音箱

总结:

总体来说我觉得值得入手,还可以实时视频。

发表于:2015年05月18日 04:05 2赞 评论
查看更多 正在加载中...