热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

苹果iPod touch 6(64GB)点评

8.6
9.3
性价比
9.4
性能
7.1
续航
8.6
外观
8.4
拍照
53人评分
  • 4-5星
    67.3%
  • 3-4星
    20.4%
  • 2-3星
    6.1%
  • 1-2星
    6.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

轻薄 电池不大所以充电非常快 摄像头很给力,也有很多种视频录制方式,挺满意

缺点:

1、没有GPS,这意味着你没法登一些软件(比如说wifi万能钥匙),地图软件什么的也就别想干嘛了。 2、没有听筒,所以用网络电话只能插耳机或者外放。 3、外放音质极其差!!!当买pod就是为了听歌!结果外放太令人失了!就是感觉有沙那种声音,真的很不舒服!(插耳机还好,我用的是sony1699元的a2耳机,推不动,但是原配耳机还不错) 4、设置里很多东西是调不了的,比如没发看电池量(只有图标没有数字) 5、发热 不要问我为什么 真的很热 稍微玩一下小游戏都严重发热 6、电量一般般,反正我是不够用。我主要听歌。

总结:

真的真的很多缺陷,不要以为这是一部没有通话和网络功能的iphone6,它和iphone6差距还是非常大的,现在除了当相机用,它一无是处,1500不值。苹果造出来估计就是为了让大众了解ios,进而去买iphone罢了。没有什么用的。

发表于:2015年11月15日 10:43 1723赞 30条评论
10.0
优点:

运行流畅,要比上一代进步超大,不是一星半点。笔者拿着iPhone6进行同时开启微博,QQ音乐,狂野飙车8,App Store,打开速度一致,甚至在打开微博时,touch还要稍快一些。音质人耳听起来,其实要比iPhone好的说,笔者用的耳机是iPhone6和touch6原厂带的耳机。市面上大众的流行音乐中,touch其实要更好一点。 单手操控,超薄,拿起来手感不是一般得好。

缺点:

续航能力不如iPadmini,完全放电时间在五个小时左右,当然这是使用时间,不包含待机时间。外放效果不理想,不如iPhone6。摄像头的素质不如iPhone6,但总体差不太多。

总结:

1498的价格很公道,如果你想要一个在你出门上班时或者旅游坐车时,可以替代手机又方便携带的娱乐设备,iPod touch绝对是最佳选择。

发表于:2015年08月21日 09:35 736赞 5条评论
8.0
优点:

轻薄,闲时打发时间。娱乐性也不错,外观漂亮。学生党,WP和安卓都玩过。准备买台touch体验一下ios。

缺点:

售价硬伤..当初itouch5是和iphone5一起发布的,却使用了4s的处理器..作为一款定位播放器的设备,它的音质不如nano。

总结:

touch娱乐挺好的,看看视频,玩玩游戏。touch6屏幕会增大吧,电池容量想必也会增大,touch5电池容量太少了。苹果当初出了5C我还以为要停止touch业务了。现在时隔近两年半,itouch6终于要出了,攒钱ing..

发表于:2015年01月17日 03:35 398赞 11条评论
8.6

外观:10拍照:8性能:10续航:8性价比:8

优点:

便携,时尚,音质好,配置高,功能全,少有可替代产品。购买方便,少炒作。

缺点:

价格偏高

总结:

全面的iOS 系统,相当于便携的paid和不能打电话的手机,相比iPhone而言,仅仅是除去了通话功能,售价1500还是蛮值的。 学生党用起来很方便,可以不必随时把高辐射的手机带在身边,而又不失影音娱乐功能,马上入手

发表于:2015年07月26日 12:40 65赞 评论
8.4

外观:8拍照:10性能:8续航:10性价比:8

优点:

采用了A8处理器,刚看到还挺高兴,但是降频了,运存升级到了1G给个赞。然后摄像头也做了升级,能连拍了,像素更高了。

缺点:

没有搭载指纹解锁,采用的屏幕不是多好。最可恨的是好好的为什么要降A8处理器降频那,这个我很不解。弄得一个A8处理器和跟采用5S的A7处理器差不多了,价格在那里摆着我忍了。

总结:

挺期待这款产品正式在国内上市的,总体感觉不错,等上市的时候买上一部耍耍,现在都有点开始纠结买多少内存的了,哪位用苹果6的土豪给说下32g能够用么?

发表于:2015年07月21日 12:16 54赞 8条评论
10.0
优点:

我呵呵

缺点:

感觉这报道纯属扯淡

总结:

价格2000左右就能接受,今天11.30日,介绍上说2014年出,难道12月份出吗。。

发表于:2014年11月30日 09:44 54赞 3条评论
8.6

外观:10拍照:10性能:10续航:2性价比:10

优点:

一,IOS系统,游戏听歌上网看视频没压力 二,轻巧便携,跑步听歌必备,音质好 三,外观好看 四,升级到最新系统,目前没发现有bug

缺点:

续航差,续航差,续航差,充电一小时装逼两小时的水平

总结:

在京东抄底买的,1318大元,分期付款12月免息,早买早爽吧。手持安卓手机,黑莓,wp系统手机的朋友可以考虑入。以上是我最中肯的评价

发表于:2015年11月09日 11:24 49赞 1条评论
10.0
优点:

轻薄,重量仅为88g。且色彩丰富。A8处理器加M8协处理器,性能更加给力,加上iOS8的完美优化,使得tuoch6有4小时的待机时间。800万的isight摄像头,和iPhone机会一样的成像效果,简直堪称完美

缺点:

不能通话,不支持移动网络,价格稍贵

总结:

这款iPod tuoch6综合评价应该是5星,值得购买

发表于:2015年07月18日 11:46 46赞 4条评论
??
8.0
优点:

方便

缺点:

电池是硬伤,充满一次电看一部电影就没了

总结:

itouch一向都是苹果的试水产品,库克不会轻易放弃的

发表于:2014年12月21日 10:11 42赞 5条评论
2.0
优点:

便宜 小巧

缺点:

苹果捞钱工具。阉割硬件。简单设计。有iphone再买它功能不仅重复 硬件还阉割 限制多。加点钱买旧款ipad无疑更好

总结:

没多少人会买的。因为相比iphone少了通信功能。虽然小 但是随身带一个这玩意儿 也麻烦。带个小手机不就好了? 相比ipad屏幕要不要这么小?

发表于:2015年12月13日 12:28 33赞 1条评论
8.0
优点:

配置流畅这些不用说了,A8处理器玩大型游戏看高清视频基本是没有问题

缺点:

电池!电池!才1030毫安!待机可以,真正使用是5小时,玩游戏2小时左右就没电了

总结:

如果在家时间多,还是买mini4吧,在外面多的话,肯定是touch啊!毕竟官方定义是mp4的,所以还是值得购买的,听歌上QQ微信比pad方便,但前提必须有WiFi,插不插卡都我所谓,外面用手机上QQ微信,ipod就听歌玩游戏,入手了不会后悔

发表于:2015年10月15日 10:23 33赞 评论
10.0
优点:

跟手机差不多,比较方便。

缺点:

硬件希望可以跟上

总结:

买的5代用的很顺手想买6代

发表于:2014年10月19日 10:07 33赞 评论
思尐念

购买信息

价格:1398元

地点:南宁

9.4

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:6

优点:

touch很轻薄 平日没事就放在口袋里无论用不用 连上iPhone后就近似一个小的iPhone6用了一年多没什么卡的感觉 iOS10.2也能流畅运作 续航一天一充没问题没有想象中的那么差 而且具有GPS能充分完成日常需求

缺点:

开的软件多了偶尔会导致闪退 不过重新开启软件的速度确实很快 iOS的软件偏大 比安卓的大一点 内存16g根本不能满足玩游戏的需求

总结:

虽说会有些小瑕疵 但是拿来当一个mp4或者一个游戏机都是很不错的选择 体验iOS的入门级设备 而且很多时候有了它你并不会想拿出大大的手机 一款很完美的娱乐设备。

发表于:2017年03月16日 12:56 32赞 评论
qq_16264m60b74c

购买信息

价格:1898元

时间:2016-07

地点:安徽

8.4

外观:10拍照:10性能:8续航:4性价比:10

优点:

A8CPU部分虽降频但性能约等于完整版A7,GPU部分是标准频率,加上小屏低分辨率的缘故,日常使用体验胜于iPhone5s或iPhone6(某些时候),内存1GB,摄像头与iPhone5s,iPad mini4,iPad air2表现持平,不如iPhone6,日常还是够用的。最良心的是苹果这次有32GB容量版,对于本人来说正好。和其他iOS最大的区别是配色更多,而且因为没有移动网络,设计比iPhone6更美观(注:1.取消白带;2.背部上方的大黑块儿(wifi天线)除外)。

缺点:

游戏和充电时背部上方发热明显。1043MAh带A8有些捉襟见肘,3D单机大作(测试游戏:孤胆车神—维加斯)续航3小时,日常呵呵把,反正出门差旅必带移动电源,四寸屏略小(个人感受),有一点:本人使用的这台充电时会造成误触,不知是不是偶例。

总结:

只要你不在乎GPS,自动亮度,听筒等功能的缺失及偏小的屏幕,续航,发热等等的小瑕疵,它就是Apple最具性价比的完整版iOS设备(与2K屏+标准频率的iPad mini2相比),在选购时我叮嘱一点,16GB在今天的iOS里就是一个坑,不要为了贪那一点点便宜造成以后的使用过程中后悔。 定位:音乐发烧友(喜欢把音乐放在一个独立空间里的那么一类人),有iPod情怀的老果粉(信仰党),学生党(如果你有iPhone,你就会认为它是个鸡肋,但对于学生党来说情况不一样,以最少的钱玩遍iOS),用Android的用户可以安卓和iPod双持尝鲜。(最后关于本人有一个梗,你能从上面的评论中看出:1.本人是个初二的学生党吗;2.本人这是第一次入坑iOS吗(注:mini2是我借同学的过来测的)?)

发表于:2016年07月27日 11:31 29赞 1条评论
7.4

外观:10拍照:6性能:6续航:4性价比:8

优点:

比上一代Touch5更强,运行iOS8.4非常快,加入金色版本,非常轻便,充电速度快。

缺点:

没有电池百分比功能。充电快但是耗电也较快。

总结:

总结来说,iPod touch6也是值得购买,反正携带方便。

发表于:2016年01月14日 04:42 20赞 评论
atongniu

购买信息

价格:1309元

时间:2015-09

地点:上海

9.6

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:10

优点:

性能确实强,Apple中少有的性价货。外观好看,可选颜色多。

缺点:

续航不太长,特别是玩大型游戏。当然待机还是可以很长的。

总结:

绝对值得手头紧的,想体验iOS平台的人使用。

发表于:2015年09月03日 03:48 17赞 评论
10.0

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

优点:

先进的处理器,对以后发展很大,轻薄,续航长,价格便宜,迷你小巧,充电快速,发热小

缺点:

虽然是A8处理器,因为轻薄的原因,电池减少了,同时又为了续航,所以A8处理器和pvr gx6450都有降频,所以性能仅次于上一代的A7处理器。

总结:

精致的小家伙~虽然性能仅次于上一代的A7处理器,不过也很强大了,加上厂商的应用对iOS专门适配,体验特别的好,X小巧轻薄,对于喜欢小机型的人,可以参考参考~

发表于:2015年07月17日 10:48 17赞 评论
8.0
优点:

流畅,最主要的就是流畅,这套升级对的起这个价格。

缺点:

摄像头是最大遗憾,在光线不是很足的情况下,燥点非常严重,并没有别人说的跟iPhone 6差不多的质量,而且在相同情况下甚至不如我的iPhone 4s的摄像头。

总结:

总体比上代要强很多,但摄像头确实令人失望。

发表于:2015年09月05日 08:27 12赞 评论
9.0

外观:10拍照:10性能:8续航:6性价比:10

优点:

学生对于来说这款手机是不错的选择,门槛很低的苹果,手感很好

缺点:

电池有点小,

总结:

不错的选择

发表于:2015年07月27日 05:46 12赞 3条评论
10.0
优点:

体验苹果系统,处理速度快,性价比高

缺点:

电少,后面的天线碍眼

总结:

学生党非常适合,虽然不支持移动网络,但可以用手机的个人热点,有点像手机的辅助品,这款产品很值得怀旧和体验。系统流畅度方面很好,可以和苹果6相比,声音也不错,但摄像头有待提高,性价比是亮点。

发表于:2015年07月29日 07:43 10赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看