Razer 地狱狂蛇白色版鼠标点评

9.2
5人评分
  • 4-5星
    80%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    20%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
总结:

还可以,即插即用,不过官网上不去不知道为什么,包装也是完好的,不像被拆过,呼吸灯也就那样。还有那个什么跑车散热孔居然是密封,是我理解错意思了吗?声音挺大的。图片已传,就是不知道会不会显示。

发表于:2016年04月13日 09:40 2赞 评论
10.0
总结:

还成吧。在网吧用的这个挺不错才买的。原来做活动**的时候没买,后悔啊!

发表于:2017年02月22日 09:56 1赞 评论
6.0
总结:

虽然不贵 但还是那么有逼格 雷蛇屌屌哒 盒子被压了 接头也有黑色的 减的是京东的分

发表于:2017年02月21日 09:57 评论
10.0
总结:

女朋友很满意。不错不错,自己用的就是帝王蟒。一贯信赖灯厂的风格和质量

发表于:2017年02月21日 09:57 评论
10.0

物流很快,京东自营还是信得过的。呼吸灯虽然不像别的鼠标那么炫,但胜在低调,而且简约。缺点有两个,第一个是拆开包装之后,鼠标按键位置有轻微的掉漆现象,不知道是被拆开过还是出厂就是这样。第二个就是,同为狂蛇,白色和黑色的背部弧度是不同的,刚开始用有点不习惯。

发表于:2017年02月09日 10:03 评论
微信群