热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想Y50c-ISE点评

7.2
28人评分
  • 4-5星
    42.9%
  • 3-4星
    21.4%
  • 2-3星
    17.9%
  • 1-2星
    17.9%
6.3
性价比
6.7
续航
7.3
屏幕
7.9
外观
8.5
散热
6.7
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
c6c7ka

购买信息

价格:6300元

时间:2015-08

地点:山东 济南

8.4

外观:10续航:10速度:8屏幕:8散热:10性价比:4

优点:

首先最大的优点就是技术先进,I7第五代处理器,14nm制程工艺。能耗非常低,正常工作状态比如上网,WORD等等,一个小时消耗1-2%的电量。说不好听的待机时间完爆某些手机。也是因为低能耗,高制作工艺,所以发热几乎没有。有些时候连上反应釜处理比较大型的运算,连烫都摸不出来。工艺技术确实代表了因特尔公司最先进的技术水准。

缺点:

缺点也非常明显,正是因为低能耗,所以I7被阉割成了双核四线程。2.4G的主频相当于一个I5了。所以性能上这个电脑真心太一般了,虽然都叫Y50,可是它和它的大哥Y50-70完全没法比。处理器性能也就相当于一个第四代I5水准,当然温度和能耗要小很多。所以你只能说他勉强达到I7水平。 显卡让人无语,4G显存,听起来好牛逼有没有!一看我擦,R9M375,这显卡是什么鬼?好吧,AMD最新的显卡,GPU都检测不出来,只能按照我目测的水准考量。比GTX850MD3高,比GTX860M低,个人认为和850MD5伯仲之间。至于很多看了检测错误的GPU开始大放厥词认为比850M差很多,和840M差不多的那是放X,毕竟这个显卡是补充R9M275X和HD8970M产品线之间的空白区域。

总结:

因为单位出钱购买电脑,抱着私心选择了Y50-70,希望能选个游戏本。结果采购部啥也不懂。阴差阳错弄来了这个Y50c,真是太郁闷! 总结:要不是单位花钱并且买错了,我是绝对不会买这个笔记本的。配置和联想小新bigger一样,却贵一千。改了个Y系列的名字。搞笑呢。

发表于:2015年08月05日 01:57 224赞 22条评论
qq_3912958l2591

购买信息

价格:4998元

时间:2015-08

地点:河南 郑州

6.4

外观:8续航:8速度:6屏幕:4散热:8性价比:4

优点:

外观,外观,当初选他就是外观,办公用算是长得好看的了

缺点:

显示器浏览网页模糊看不清,眼睛累死啦,其他还没发现

总结:

女生表示不懂电脑,只是买来办公使用,前期了解到配置内存8G,想着运行会快点,显卡1080以为会很清晰,关键是当初买是因为白的的外观,女生买电脑都有的外观控,到手后,电池还算耐用,待机2个多小时没问题,也不发热,只是只是只是浏览网页的显示那叫一个模糊啊,本人天猫店铺买的,不知道会不会电脑有没有猫腻,但是用着真是泪眼啊

发表于:2015年08月18日 06:24 165赞 6条评论
ZOL青岛网友

购买信息

时间:2016-06

地点:山东

5.6

外观:8续航:6速度:4屏幕:4散热:6性价比:6

优点:

目前来看,除了游戏,其他都不错

缺点:

游戏不论大小,我试过好几个,略微大一点的游戏,很卡,画面调到极低了还是不行

总结:

总而言之,这个产品适合不玩游戏的人,如果你想要玩那些流行的游戏,例如红警,GTA,LOL,DOTA等等,都是卡死你不偿命啊!!

发表于:2016年06月14日 11:16 14赞 评论
ZOL南昌网友

购买信息

价格:5400元

时间:2015-07

地点:浙江 杭州

4.6

外观:2续航:4速度:4屏幕:6散热:6性价比:6

优点:

要优点的话,正版的win8.1的系统,而且相对thinkpadE550系列,能够刷系统,其实买来15.6寸的就感觉大了,不过8G应该算个优点。

缺点:

和一般电脑一样,发烫和启动不行,分辨率太高总感觉看久了眼睛会累。

总结:

外观较为普通,键盘手感较差,日常使用没有问题,建议相同价位能够多看看其他电脑,互相比较下,外观确实不行。

发表于:2015年07月24日 11:03 14赞 评论
5.4

外观:6续航:4速度:6屏幕:6散热:6性价比:4

缺点:

才买了还没一年,重装了n多次,玩游戏不好,开个机还老卡

发表于:2016年04月10日 01:40 11赞 评论
6j9a18g8

购买信息

价格:5800元

地点:锦州

4.0

屏幕:6散热:10性价比:4

优点:

用着一点也不热,开机后会效果相当好,性能不错

缺点:

现在买没到半年,主板硬盘损坏,需要更换,太弱了吧!

总结:

可以依据自己洗好购买,就怕坏的太快后悔,毕竟56千块!

发表于:2016年02月06日 02:29 9赞 评论
7.8

外观:10续航:6速度:8屏幕:6散热:10性价比:6

优点:

散热好,外观漂亮,分辨率高,声音小。

缺点:

散热好,外观漂亮,分辨率高,声音小。

总结:

够用,挺不错的,没啥毛病。

发表于:2017年01月17日 10:23 4赞 评论
ZOL盐城网友

购买信息

价格:6400元

时间:2015-10

地点:江苏 盐城

5.4

外观:8续航:6速度:6屏幕:8散热:2性价比:2

优点:

没什么优点,就是看上去不还错的样子

缺点:

性价比太低,太坑人了

总结:

看看其他的电脑吧,无论i7还是i5的都不建议

发表于:2016年07月11日 04:01 4赞 评论
ZOL乌鲁木齐网友

购买信息

价格:4750元

时间:2016-2

地点:新疆 乌鲁木齐

9.6

外观:8续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

分辨率高、运行速度还行,玩个英雄联盟什么的也没见卡顿。

缺点:

漆容易被蹭掉,系统升级成win10后死机过两次

总结:

总体来说还行,就是金属质感的内面是漆喷上去的

发表于:2016年09月23日 01:02 1赞 评论
7.0

外观:10续航:4速度:6屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

造型不错 机身外壳太脆 A面右侧边框与A面有缝隙(对比左侧后的话很容易发现) 不到一年 网线接口上方银灰色边框已经断裂 我都不知道什么时候坏的(本以为是铝合金的 看到断面才知道是塑料的) 估计是拔网线时碰到的 很失望 总之 外壳差强人意 不建议用来玩游戏,

缺点:

机身外壳太脆 A面右侧边框与A面有缝隙(对比左侧后的话很容易发现) 不到一年 网线接口上方银灰色边框已经断裂 我都不知道什么时候坏的(本以为是铝合金的 看到断面才知道是塑料的) 估计是拔网线时碰到的 很失望 总之外壳差强人意

发表于:2016年12月28日 11:59 评论
6.0

我买的I5版本 原以为低处理器应该温度比较低,结果稍微玩下大型游戏如魔兽世界温度还是会上80度以上,外观比较好看,实际上比起Y50-70,y50c里面是塑料做的只是键盘那是铝合金,现在有点后悔应该再加几百块买Y50-70的

发表于:2015年07月22日 10:21 78赞 3条评论
2.0

坑的要死,最好别买,一个月就出现死机,程序自动卡得关闭

发表于:2016年01月15日 01:08 32赞 2条评论
8.0

电脑玩游戏可以就是有一点有时候玩游戏老重启不知道是电脑问题还是系统问题

发表于:2015年12月07日 11:52 20赞 1条评论
10.0

我是干工程的,基本不玩游戏,i5,配置,用起来挺好的,除了电池,2小时左右,这是我的第一台笔记本,如果不考虑差,我不会买笔记本,没有过热的情况,自费的

发表于:2016年01月07日 07:18 9赞 评论
8.0

处理器是低压,A显卡的流处理数比同类少,虽然4G但效果并不出众,省去了光驱。但是缺点却导致了优点,使得机身轻巧而不沉重,15.6寸的大屏幕也是这个笔记本的亮点。总的来说性能对的上价格,日常娱乐办公一些大游戏都可以满足。其实我想打3.5星,但没有。

发表于:2015年07月22日 07:53 6赞 2条评论
2.0

一点都不好用,耗电高,

发表于:2016年03月13日 06:14 5赞 评论
4.0

有点慢,而且有时候还回=会卡机,

发表于:2016年02月07日 07:08 3赞 评论
2.0

用了一年半,都是泪。有人要嘛?我卖了换台式

发表于:2017年02月22日 04:25 2条评论
2.0

没法开后盖

发表于:2016年11月29日 02:33 评论
10.0
总结:

物流很快,是用了一段时间再评价的。电脑很漂亮,显卡很给力,无论是看视频还是玩游戏,画面感都很好,还有静音和调节亮度功能都有快捷键用起来比较好!

发表于:2016年11月07日 09:55 3赞 评论
查看更多 正在加载中...