热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Moto X Style(XT1570/全网通)点评

7.6
95人评分
  • 4-5星
    49.5%
  • 3-4星
    23.2%
  • 2-3星
    17.9%
  • 1-2星
    9.5%
8.1
性价比
5.5
性能
6.4
续航
7.5
外观
9.1
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
mf9wjwkd

购买信息

价格:2198元

时间:2016-05

地点:黑龙江

9.4

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

反应迅速,没错是他的作风,808的处理器418的GPU,拥有智慧的大脑,有什么需要说出句话,就好使,三卡一槽加上外置的超大储存,这得下多少大片啊,2K的屏幕,看大片那感觉真真是没谁了,拍照就更不用说了,从来就没让我掉过面,各种装逼技能什么甩一甩相机再甩一甩自拍,什么摇一摇手电,什么息平显示时间,什么语音解锁啦等等吧,这么多的便捷功能,相信只有把妹的时候,你才会觉得屌才会觉得值,装逼利器在手把妹不用愁,再说说外观,超窄的边框,贴合手掌舒服的握持感觉,香槟金的金属边框,怎么看都是那么与众不同,虽然有点夸张,但是也不为过。

缺点:

缺点就毁在续航上了,真真是渣的不得了,虽说电池不够快充来凑,但是出差坐车没地充电啊!前段时间我出差玩,坐车王者荣耀满电才打了两把也就40多分钟,就剩百分之五十多了,这功耗也太高了吧,好在看电视剧省电,看了一个多点,才掉百分之十多个,再有就是发热,冬天省钱买暖宝宝了,打游戏发热,看视频发热,充电还发热,真乃无敌暖宝宝啊,再就是外观的大麻子脸了,多么的与众不同啊!

总结:

虽然电池尿崩,但MOTO这家老牌的人机工程,确实没的说,无论是使用体验还是使用手感,可以说是完美,趁着现在手机掉价,有兴趣的朋友可以入手了,没兴趣的朋友也可以和你中意的手机做个比较,说了这么多还得大家自己感受

发表于:2016年06月22日 07:05 364赞 12条评论
qq_8761o144h87z

购买信息

时间:2015-11

地点:广东 江门

7.6

续航:6拍照:10性能:4外观:10性价比:8

优点:

做工还行,还对得起价格

缺点:

1,二级菜单只能显示两页,就是说你安装软件多了满两页的话,超过两页的软件是看不到的,也没法用!! 2,,微信的点评点赞时要点在图标的左边才有反应,对准图标点击没有任何反应的! 3, 切换应用时,下面的“关闭全部”功能点击时老是没反应,要尝试不同角度多点几下才有反应

总结:

二级菜单BUG严重坑爹!!难道叫人只装那么点软件!!联想就这水平?

发表于:2015年11月25日 09:46 275赞 12条评论
mjjchina

购买信息

价格:3399元

时间:2015-10

地点:广西

9.4

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

1,官方标配耳机和保护壳,这在很多机器上都很罕见。 2,手机的质感非常舒服,丝般顺滑,持握感异常好 3,外观精致,屏占比高,屏幕显示效果极好,摩托的工业设计无与伦比 4,双前置立体扬声器效果非常震撼,声音也很大,不失真,而且还有保护屏幕的功能,难能可贵的想法 5,后壳磨砂工艺能够保证手机耐滑,同时摄像头下方的凹槽触感很棒 6,原生系统处处都有惊喜,无论开多少软件都不卡,体验性超强,兼容性超强,运行十分流畅 7,拍照提升非常明显,成片清晰,背景虚化很好,相位对焦速度非常快,与官方说法相符,拍照能进前五 8,3GB+32GB/64GB+128GB扩展十分少有的配置必须加分,晓龙808六核1.8GHz处理器与GPU418完美相应,游戏无压力,开大游戏边充边玩手机的温度都很舒服不会烫手 9,摩托是第一批可以升级6.0的机型,贵在原生系统 10,NFC,快充等功能的支持,前瞻性很好

缺点:

1,硬件优化不好,开一般的软件,在迅速下拉的时候如果有强迫症会很不适应它带来的卡顿,一些常用软件(QQ,QQ音乐,QQ浏览器等)可能会出现其他低端手机都不会卡顿的卡顿现象,这让我很惊讶 2,看微博刷空间的时候左右两边屏幕刷新频率稍有不同,可能导致卡顿 3,原生系统可以个性化的地方较少,带有二级菜单,毕竟不是国产手机,需要适应 4,在迅速滑动网页时,网页上的图片可能几率性出现一块一块加载出来的情况 5,原生照相机在某种程度上很不符合国人使用习惯,需要磨合一段时间,不支持光学防抖,有些意外 6,电池成为最大软肋,续航能力比较一般 7,摩托罗拉获取ROOT权限比较繁琐 8,开机界面太亮,晚上可以闪瞎人眼

总结:

摩托罗拉第三代手机有了非常明显的提升,但也有美中不足的地方。作为一个非常高冷的国际大厂,摩托罗拉一直在孜孜不倦地做到最好,而不像国内厂商一样吹牛皮。这一次摩托主打旗舰的MOTO X STYLE在性价比上虽然与一加二有着些许差距,但是相比于一加二手机的用户体验,可以说MOTO X STYLE可以完爆一加二,毕竟用户体验不是硬件堆出来的。即使MOTO在手机设计和优化上面做足了功夫,但也没能解决Google的阉割所造成的些许系统不稳定(国行版就是这样,很多地方摩托优化的不好,与谷歌的阉割有不可分割的关系),软件的卡顿以及电池糟糕的续航成为一只这款手机出彩的两大冷门(即使原生系统一点都不卡,可能我是重度用户的原因吧)。不过官方说的拍照效果一点都不假,这是MOTO的一大飞跃。同时MOTO也很会控制性价比,在参数列表里我们可以经常发现一些让我们惊喜的地方。总之,MOTO的复兴之路还很长,即使在国内市场竞争力稍弱,但是无法遮挡他在海外市场的风采。美中不足,加油吧摩托!

发表于:2015年10月11日 08:51 212赞 17条评论
ZOL台州网友

购买信息

时间:2015-9

地点:浙江 台州

精华
摩托再现
9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

1、系统好多人说用不惯,自我感觉很好,最起码很流畅舒服 2、2.5D的平面触感才是真TM的爽,滑动起来手指都有快感 3、moto的辅助很棒,看时间,拍照,距离感应等快捷方式的使用让我感觉比水果机牛掰一条街那么远(尽管我是水果4s直接跳过来的。), 4、充电时间不用说,以前水果机都是充着睡觉,现在睡觉前充好最起码不用怕充电把睡梦中的我烧了。 5、一直未root,听说也很难root,以前的华为机就被我root的卡的要死,现在所以软件都是官方提供,不root。 6、扬声器声音牛,响亮,不失真,不沙哑,所用用过的手机里面声音是最靓的。

缺点:

1、最大的遗憾屏幕有个亮点,当时买来的时候测试过,未发现,还是在使用过程中发现的,所以测试软件不一定能发现问题。懒的修,怕越修越烂。 2、算是重度用户,一天两充,电池按旗舰道理来讲应该在3400,结果只有3000,屏幕是最大吃电项,不明白为毛要设计这个电池容量。 3、感应,呼唤等快捷方式,有时候不灵光,严重影响我装逼 4、那个保护套,不如不用,我用了一个月,里面严重进沙子,反而把边角磨坏了,现在除了膜,裸奔

总结:

用心的设计,高于同配置的国产机,希望这个价格里面包含更多的品质,用到现在快3个月,没有任何大问题,尽快上6.0是我的期许,或许阉割版的,会拖到明年了。

发表于:2015年12月19日 04:43 97赞 评论
7.5

续航:6拍照:10性能:5.5外观:6性价比:10

优点:

1、外观漂亮
2、手感舒适
3、屏幕大
4、运行流畅
5、拍照出色

缺点:

1、续航一般
2、电容容量小
3、内存太小
4、设计不够新颖
5、机身发热明显

发表于:2016年12月13日 01:43 46赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

第一全球拍照第三dxomark测评超过苹果6索尼z3+ 第二2k屏 第三电池从原来的3000变到了3600 第四快速充电15分钟充电就可以满足10小时使用。按照摩托的宣传,这是目前市场上充电最快的智能手机,第三代Moto X Style的电池可以坚持一整天使用 第五金属边框的手感依旧顺滑;前面板同样也是上下两个扬声器条,但第三代前摄像头旁边多了一个自拍闪光灯。前面板的屏占比达到76%,高于iPhone 6 Plus的68%和三星S 6的71% 最后屏幕此前也是Moto X的不足之处,但现在由三星提供的AMOLED屏幕在前两代Moto X上的体验可以说是旗舰水平。今年的第三代高配版Moto X的屏幕换成了5.7寸QHD LCD,边框也有所变窄。 此外,智能语音助手、主动显示、智能场景模式切换都是Moto X系列的加分因素。这一优势在第三代Moto X依然保留并有所改进

缺点:

高配版Moto X Style大部分硬件参数都是行业顶级,只是与LG G4一样选择了高通次旗舰的骁龙808芯片;这显然是由于骁龙810芯片知名的发热问题。目前大部分使用高通810芯片的旗舰手机,要么遭受发热困扰,要么精明地降频关核,很少有很好的解决方案。 与高通八核810芯片相比,808芯片少了两核,性能确实有所不足,但胜在均衡性能。由于采用808芯片,第三代Moto X内存就是3GB,但应对日常需求已经足够了。以我使用LG G4的感受来说,808并没有明显的体验差距。 且第三代Moto X机身存储最高支持64GB,还意外加入了最高128GB的Micro SD卡拓展支持

总结:

中国手机崛起了

发表于:2015年07月29日 06:53 504赞 10条评论
zhangjx1117

购买信息

价格:3299元

时间:2015-10

地点:浙江 湖州

9.0

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

1、外观做工质感不是其它国产手机能比的,现在的国产手机天天吹工艺,结果跟MOTO一比。。。 2、智能语音是真的智能,那些什么按一下键或是点亮屏幕才能用语音的也能称智能语音?手有空了还需要什么语音?说电话薄不好找人的可以用语音找。 3、屏幕边框可以让大部分手机汗颜(什么的所谓视觉边框实际就是没这工艺水平,看看某某4000多的手机那黑边,没水平就别吹牛)。

缺点:

1、重,握持手感是好,但还是重了。 2、没有光学防抖,感觉夜拍及走动拍摄时总要差一些。 3、还是电池问题,都这么厚了搞了4000的也好啊。

总结:

2K屏,CPU808,双前置喇叭,拍照好,语音智能,玩游戏都没问题,就是续航重度使用也只能半天,好在有快充,正常中度使用可以用一个白天。性价比还算高的,比国产其它品牌好,那些一样的东西搞个尊爵版啊什么的就卖4000多的耍猴手机跟MOTO比都没法比。

发表于:2015年10月30日 04:45 152赞 5条评论
10.0
优点:

摩托习惯牛掰的工业设计和良好的人机交互体验,流畅的原生系统,国行没有谷歌服务会更省电,加上秒杀三星的最新快充技术,拍照也明显提升,价格没有过高,信号好,语音通话清晰,降噪最牛,良好的做工,强大的摩托罗拉计算系统,相当人性化的手机

缺点:

主CPU808不够彪悍 不过弥补了发热的缺点

总结:

人性化 智能化程度相当高的手机 又想到诺基亚的宗旨了 小伤感 加油moto !

发表于:2015年08月06日 01:08 88赞 2条评论
but2fly

购买信息

价格:2799元

时间:2016-4

地点:上海

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

硬件是2015年旗舰水平。 性价比高,快出新机了现在2000出头可以入手。 我买的黑檀木,颜值高出门不会撞机。 充电快。充电发热只要QC高通快充都会。平常在家充用普通充出门在外快充。 摄像头给力,2015全球第三(不包含国产),而且有甩手快速启动。虽然无指纹但几乎用不上物理按键。

缺点:

国行系统觉得比较卡,不是不流畅是bug一般的卡帧,反应还是特别灵敏,明显是联想优化问题。刷了亚太6.0.1系统,流畅到飞起。 原生系统不比国产深度定制,对后台几乎没有约束。绿色守护当锁屏加阻止运行后续航可以正常使用一天。主要耗电还是屏幕无解。 国行不更新系统。永远停留在一个不原生会卡帧的四不像5.1.1系统。

总结:

原生系的安卓比较适合有玩机经验的人士。联想为了说服芝加哥摩托让国行用自家vibe系统,使用了层层手段,而这部手机成了牺牲品。

发表于:2016年06月25日 08:03 75赞 1条评论
7.4

续航:6拍照:8性能:6外观:10性价比:6

优点:

优点让人就不说了

缺点:

bug太多 1:4g网络的流量统计失灵,需要先将网络设置成3g首选,再转成4g流量统计才会计数。在停用移动数据一段时间后再次开启4g网络,流量统计还会失灵。 2:在屏幕开启自动旋转后,播放音乐时,音乐会随着手机转动出现声音卡顿。 3:用浏览器观看视频时,会经常卡死。(但没有想原生那样提示“等待”or“关闭”的提示)只能按home键返回,或通过多任务键切换到其他应用,又或者在那里等着他响应(过程大约10--20秒左右) 4:用安卓系统截屏功能(电源键+音量下键)的时候,开机后第一次截屏没有声音,接着在截就会出现快门声。 5:当一次性安装应总数超过24个时,2级菜单只会显示一页,一些app会显示不出来,只有重启后2级菜单才会多出来一页,超过48个时也会出现重启后二级菜单的第3页才会显示现象。就是说遇到24的倍数时就会出现这种情况 6:串列式sim卡槽,会有个使用上的小弊端,(这里推荐大家到营业厅去换Nano SIM卡)自己剪卡不是说不能用,如果你在拔出sim卡槽是像手机内部看,可以清楚的看到整齐排列的触点,剪卡的大小并不一定刚好紧贴sim卡槽,而且有芯片表面不平整,极有可能在插拔卡槽的时候翘边并卡到主板上的接触点,之前就有人发过帖子sim卡槽退不出来,去了售后也没能拿出来,不排除勾到了变形的触点。所以在这里建议大家不要频繁拔插sim卡槽,以免悲剧。 7:在没有设定任务,生日或待办事的情况下,日历在锁屏情况下弹出提示图标,打开后就是日历界面没有任何东西,不知道是怎么就触发了。 8:两个扬声器上的金属条并不是与扬声器遮罩一体的,在拿出与放入裤袋内时极容易刮掉脱落(当然你如果坚持都说这点小事自己胶水胶一就好了,那我一没办法说什么 9:内置应用中充斥各种形式的,app推送界面,一个广告,很讨人厌恶。

总结:

千里之堤溃于蝼蚁

发表于:2015年09月29日 07:47 69赞 2条评论
10.0
优点:

2100万像素,双色温闪光灯,充电速度快

缺点:

屏幕大了点,个人觉得5.2足也。

总结:

坐等MOTO X style上市,还是看价格,上市价格3000以内我便立马入手。前期可能不支持定制。

发表于:2015年07月30日 06:45 59赞 2条评论
qq_6212m04r54g2

购买信息

价格:3399元

时间:2015-09

地点:广西 南宁

9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

1、比起上一代产品,这代用的是IPS屏幕,虽然没有三星屏幕省电,但是不会出现三星垃圾屏的烧屏情况颜色显示也更准确,整体看起来更通透,更值得一提的是用了IPS屏幕MOTOXS的待机感应界面显示依旧很清楚。 2、相机相比MOTO以前的相机有非常大的提升,虽然媲美不了LGG4的相机,但是在15年9月来说还是非常强大的、压倒了一大片对手。 3、MOTOXS的人机交互好,给人的感觉就是好像这部手机知道你想干什么一样。 4、3399这个价格能买到2K屏幕、骁龙808、3GRAM、32GROM、三网通吃、双卡双待、支持内存扩展并且还可以制定外观的手机,这有什么不满意的。 5、接近原生的安卓511。

缺点:

1、续航经过测试以后是比上一代的MOTOX强,但是依旧不是很够,还好有涡轮快充。 2、5.7英寸的屏幕太大了,许多人看到这个屏幕的大小就失去了的购买的欲望。

总结:

漂亮的外观、良心的配置、易用的系统、亲民的价格以及MOTO扎实的作用使得这款手机成为9月里最值得购买的手机之一 。

发表于:2015年09月10日 06:51 50赞 1条评论
2.0
优点:

手机外形不错

缺点:

屏幕太大了不方便携带,在者有这么大的屏幕,我还不如去买个平板,屏幕最大做到5.2就可以了又没有专用的手写笔,这么大真搞不懂这些厂商是怎么想的!

总结:

总之我猜这台手机肯定卖不好

发表于:2015年08月17日 07:56 40赞 4条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

双卡双待+内存卡+拍照+外观设计+可DIY+超高性价比

缺点:

还没上市

总结:

拍照和续航时间短板解决后,这一代是一个新的开始,必买

发表于:2015年08月05日 12:37 36赞 2条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

拍照性能大幅度提升,骁龙808完美运行市场所有应用,充电15分钟待10小时,实用性特别高,这款相比之前的旗舰,背面摄像头下面增加的金属条还可以定制,外观变得更完美。

缺点:

国内的低端用户只认跑分和配置,对手机体验不看重,根据以往的报价,这款手机不好卖呀

总结:

使用过的用户评价很高,没用过的看配置喊价高,看个人喜好购买吧

发表于:2015年09月07日 04:35 30赞 1条评论
8.6

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

硬件强大,做工一流,信号无敌,配置和note5几无区别,却便宜了近2000大洋

缺点:

5.7屏幕略大,背面设计不符合国人审美,未加入指纹

总结:

摩托被招安了以后变成了天朝良心企业,但摩托就是摩托,不是渣想之流能够企及的

发表于:2015年09月14日 10:53 28赞 2条评论
luna09

购买信息

价格:3399元

时间:2015-09

地点:南京

8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

大屏,2k分辨率,显示效果超赞,上下双扬声器,声音很有立体感,比带送的耳机效果好。拍照清晰,解析力强。充电速度很快,基本上七十分钟左右就充满了。。机身弧面设计,握持的感觉更好,也是外观加分项。近乎原生的系统,一些很有趣的手势

缺点:

1,对我而言5,7大了一些,5寸左右最适合。2,夜间拍照没有白天那么好,基本就是够用。3,电池续航依旧不是很好,虽然相比上一代提高了,但还是差强人意,基本上纯玩可以玩5小时,重度使用一天不够,好在充电快。。4,我的是白色的,前面顶部一共五个洞,跟麻子一样,影响美观,黑色版会好一些。5,曲面屏虽然手感 观看爽,但也有一坏处,不能贴钢化膜,会翘边。不过,这是小事

总结:

用了半月多了,总体感觉还是很棒的。三千元价位很有竞争力,性价比也不错。摩托的设计和做工毋庸置疑,值得入手

发表于:2015年10月03日 10:23 23赞 1条评论
fjqixia

购买信息

价格:3399元

时间:2015-09

地点:福建 厦门

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

2K屏幕清晰细腻!拍照清晰、影音音质超棒!3+32+808系统操作流畅!

缺点:

没有光学防抖,一体式充电器不带数据线坑爹啊

总结:

2K屏幕细腻精致!3G RAM+32GROM,配合蛟龙808,系统操作流畅。外观、手感极佳,2100万像素不是吹的,拍照清晰,颜色正,层次分明!一直很喜欢moto的相机。音质也是杠杠的,线听虽然没有前任G21音质强,但是这前置双扬声器外放相当不错啊!唯一不足的是续航一般吧,但是快速充电弥补了续航的不足,正常用(不玩游戏)一天是没问题的,这是安卓的通病!808在发热方面相对810好多了,性能其实差不多!感觉现在的手机cpu性能过剩~

发表于:2015年09月28日 01:11 22赞 评论
10.0
优点:

情怀摩托,大屏,发热低的808,拍照不会发暗。2K屏,涡轮快充功能实用。

缺点:

价格稍微高了点。

总结:

x东已经开始预约,32G是3399,64G是3799,喜欢的朋友可以去看看,9月15日发货。

发表于:2015年09月10日 08:34 18赞 评论
8.0
优点:

顶级拍照实力,快速充电,2k屏,顶级处理器808,加上moto的做工。

缺点:

屏幕太大,5.2最好

总结:

3500左右入手

发表于:2015年08月20日 08:18 16赞 3条评论
查看更多 正在加载中...