热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

神舟战神K610D-i7D2点评

8.6
193人评分
  • 4-5星
    62.7%
  • 3-4星
    20.7%
  • 2-3星
    8.3%
  • 1-2星
    8.3%
10
性价比
5.9
续航
9.1
屏幕
8.3
外观
9
散热
9.2
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
村长请留步

购买信息

价格:4199元

时间:2014-09

地点:陕西 西安

7.0

外观:6续航:6速度:8屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

配置很强,用来跑分不错12W+,散热很好,鲁大娘拷机不超过75度,整机运行速度不错

缺点:

A面丑爆天,LOGO丑的没话说。键盘键程太短,手感凑合了,但是这些都是小问题。最主要的是屏幕,传说中的IPS高清屏闪瞎我的眼,屏幕残影很严重,打开一个窗口,5分钟不动,然后关掉,就可以在桌面上看到残影,目测透明度在50%左右,过很长时间才消失,残影倒也罢了,问题是四周还漏光,这能忍么,绿色的边框,看着就蛋疼。

总结:

看中性能,不在乎屏幕的,入手。神船像我这种情况应该不在少数,百度一下,残影问题确实很多。无意黑船,只是实话实说。买的时候也没注意到这些问题,到手后发现了,才觉得坑大了,要买的朋友先多看看。

发表于:2014年09月22日 09:18 952赞 74条评论
6.0
优点:

预留ssd,预留内存条,显卡对于中等水平的游戏还是流畅运行的,系统最好是win7 64位的,分辨率看着还是蛮舒服的

缺点:

屏幕易碎。用的时候要非常注意。搞不好不小心摔一下。几百块大洋就要赔进去了,我用了4年的联想,从上铺摔下来一点事情都没有,开机照样用,这本本,十几公分的高度摔下来。屏幕就整个裂开了,没办法,又换了个屏幕。心里那个疼啊。刚买来没多久就出现这样的问题

总结:

总体来说,本本还是不错的。购买和使用的时候要非常小心

发表于:2014年11月23日 11:19 450赞 27条评论
8.0

外观:6续航:6速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

性价比超高,高分屏与15.6寸,7200转,500g刚好(至少1T与我是多余的),i7的处理器,留一条内存槽让我再加一个4g的!预留SSD槽。

缺点:

可能会说显卡一般,但是有带X的就不会是这个价了了,与我cad再加一点偶尔游戏,满足了。 A面的图标设计没有迎合当今主流笔记本电脑美学 电池续航不知道怎么样

总结:

每个人的用处不一样,评价角度而产生的评价可能会影响一些人,知道自己要什么样的就去追求。我期待这款

发表于:2014年09月09日 09:52 168赞 9条评论
ZOL重庆网友

购买信息

价格:4199元

时间:2014-10

地点:重庆

8.0

外观:8续航:2速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

1、速度快。装的windows 8.1 + Ubuntu爽系统感觉还是不错的。加装了4G的原装内存条,跑两个虚拟机没有问题,毕竟处理器的能力摆在那里。 2、外观在神舟系列中我觉得算好的。。= =还是比较轻薄。 3、后盖不用螺丝刀就可以拆卸,个人感觉很好。 4、预留SSD卡槽。 5、散热良好。

缺点:

1、最大的缺点我觉得就是这款电脑的电池了,完全就是在忽悠人嘛,电池2200毫安,还没我手机大…… 2、显卡有点低,但是对于我这种平时不怎么玩游戏的人已经差不多了。

总结:

对于这个价位来说,买了绝对不亏,特别是对于我们这种穷逼学生党来说,有一个高性能的本本玩什么都有劲= = 有了它,我敲代码都变得有劲多了。—,—

发表于:2014年11月01日 08:39 107赞 19条评论
qq_32519454416x195
优质点评人

购买信息

价格:3199元

时间:2015-9

地点:湖南 长沙

9.1

外观:10续航:4速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

电脑加个SSD速度很快,日常使用完全足够。 20G以下游戏(LOL/CF/DNF)能带的动,只需要2个瓶盖垫一下 屏幕显示效果不错1080P,音质一般勉强过得去

缺点:

电池续航差,1个半小时左右。 外观一般,个人不过分要求就好

,如果不在乎上面2个缺点,那么,性价比极高,强烈推荐。再买一个300的SSD就完美了。20G以下游戏(LOL/CF/DNF)能带的动,只需要2个瓶盖垫一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于:04月01日 11:09 323赞 评论
baidu_w1420t718

购买信息

价格:4050元

时间:2015-7

地点:陕西 西安

5.4

外观:4续航:2速度:8屏幕:6散热:4性价比:8

优点:

对于4000块的 i7 4710mq gt940 用起来还是非常流畅的 注意驱动的安装以及电源设置

缺点:

我去,玩个英雄联盟 那个声音啊 非常感人 和台式没区别甚至更大 安静的时候硬盘发出吱吱的声音

总结:

机子的性价比非常高 不愧是笔电界的价格屠夫,对于喜欢玩机的朋友来说还是值得推荐的

发表于:2015年08月12日 12:15 804赞 6条评论
qq_13843122j8a8

购买信息

价格:3500元

时间:2015-3

地点:河南 开封

8.4

外观:10续航:4速度:8屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

性价比高

缺点:

后续毛病多

总结:

为啥以前玩lol不卡,现在玩lol卡了。同学说是显卡的原因,求解释

发表于:2015年05月20日 11:30 221赞 4条评论
10.0
优点:

第一次上船,3499裸机在中关村入手,4代i5标准电压版用上2、3应该没有问题,同等配置华硕的要4300左右。一开箱那霸气外侧的战神两个字差点亮瞎我的眼,系统自带中标麒麟Linux系统。本人装的是windows7,鲁大师跑分12W多,没有出现屏幕亮点、漏光状况。有必要加个散热器,毕竟是i5标准电压版,发热更大。开机22秒!集显玩群雄逐鹿无压力,独显玩虐杀原形2无压力,只测试这两个游戏。

缺点:

电池略坑,2200毫安。

总结:

价格便宜、配置主流,普通玩家可以入手一个。

发表于:2015年01月13日 01:19 159赞 8条评论
qq_cscac

购买信息

价格:3499元

地点:北京

10.0

屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

京东购买,刚刚上手一个月,感觉很好,I7的处理器,没的说,就是强悍,其次,940的显卡,对于我这种平时不怎么玩游戏的人来说足够了。本本买回来是win7家庭版,感觉不怎么好用,自己装了win10。我感觉最棒的是后盖自己就可以拆卸,很用心,自己加装了内存条和固态,现在开机速度5-7秒!应该是人品好,我在网上看到很多人说屏幕不好,有漏光啊、残影啊之类的问题,我的没有遇到。玩英雄联盟完美运行,虐杀原形1,2都是非常流畅。我平时不怎么玩游戏,足够了。散热有些不好说,但是价格在这里,我挑了一个月,找到了这款本,感觉性价比非常高

缺点:

电池……有些坑

总结:

和这款本本同配置的其他品牌要4500+,而且硬盘还不一定是7200的,我平时不怎么打游戏,偶尔玩玩虐杀原形之类的,完美运行,我平时就是用用PS,CAD,足够了

发表于:2016年09月26日 12:29 96赞 评论
8.0
优点:

性价比高,总体配置,不玩扫雷,纸牌这种大型单机就没啥问题

缺点:

散热待考证,模具低端,做工全靠运气,是老版本的新配置版

总结:

对比华硕710的显卡带U的I7能上五六千,反正我不是土豪。相对炫龙,580D ,650C等同配,感觉都差不多,不要期待太高,质量小问题一定要忍,一分钱一分货,对大多数都适用

发表于:2014年09月10日 11:10 69赞 1条评论
5.0

外观:4续航:2速度:8屏幕:8散热:6性价比:2

优点:

I7 4710MQ 笔记本高端处理器,没得说。 外形轻薄..显卡垃圾,完全跟游戏本的边都靠不上,就拿剑灵来说,开三档不走动60帧·群怪也就·20左右。

缺点:

炫龙A40L 模具,换了个名字,你就敢叫首发了? 硬盘从1T降到了500,首发价格炫龙A40L3999 涨到了战神K610d17.D14199.?而且LOGO很难看,外面是贴了一层神舟的粘纸吗?

总结:

神舟还是别打性价比了。恳求呀。。。

发表于:2014年09月11日 12:45 61赞 14条评论
ricepot100

购买信息

价格:4099元

时间:2014-10

地点:广东 深圳

7.4

外观:8续航:4速度:10屏幕:6散热:6性价比:10

优点:

1.四核的CPU,系统速度很满意 2.模具的改善比起神舟以前的机器还是有很不错的进步的。 3.其他还要经过长时间的使用再来发

缺点:

风口在左手边,实际上双手操作时,因为右边有小键盘,左手操作更靠近电脑边缘,而热量又主要通过左边风口散出,使得左手操作键盘时,会感觉温度比右手高,而此时通过鲁大师发现GPU温度也只是为51度,CPU为54度(没有使用独显,而是使用的集显)。但是给用户的使用上造成温度很高的感觉。键盘盖了个保护膜,但是保护膜也感觉比较热,把保护膜揭开,感觉键盘温度更高。 屏幕没有亮点和暗点(人品真好),不过屏幕的显示效果还是不怎么样,虽然是1080p的,不过想想这个价格,也就

总结:

多装了跟内存。安装了虚拟机,还是飞快。我不打游戏,也用不了什么彪悍的显卡,也就不介意游戏效果全开时的温度。

发表于:2014年10月02日 03:29 55赞 3条评论
weixin_c3ytn

购买信息

价格:3499元

地点:上海

10.0

屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

最满意的地方当然是四核八线程的i7处理器,还有就是gt940独立显卡,lol无压力,还有就是散热性能不错,如果换个固态硬盘那就更牛逼了,不过不换的话也没多大问题,毕竟是7200转的,c盘分40g,剩下400多g给d盘,这样可以提升硬盘的利用率,根本就用不完!还有就是外观很漂亮,a面的战神两个字看起来很霸气!

缺点:

没有!

总结:

3500元价位中配置最高的一台!你值得拥有!

发表于:2016年09月05日 11:25 45赞 1条评论
baidu_7899r94ip

购买信息

价格:2100元

时间:2015-12

地点:福建 福州

8.5

外观:8续航:2速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

15年12月,2100入的赛扬。性价比高!自己加了个64gmSATA,4g内存!没毛病!玩游戏GTA5也还凑合,屏幕感觉也还行。散热没毛病,毕竟神舟。

缺点:

前几个月发现我的无线网卡出了问题,连不上网或者断网,换了路由还是一样。续航就是鸡肋,纯粹当成是ups电源用。键盘没有背光,最关键触摸板设计在了中间,打字碍手,15寸的键盘触摸板应该都向左边移一下,设计不行。我买的是赛扬处理器,玩游戏,普通上网没毛病,但在解压文件或者上网看谷歌地球地图的时候会卡。太重了,很少带出门。

总结:

性价比高,没啥大毛病。

发表于:2017年03月17日 07:25 42赞 评论
lsg6668

购买信息

价格:4000元

时间:2015-4

地点:重庆

8.0

外观:8续航:4速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

运行速度快稳定,性价比高。

缺点:

使用后屏幕有一个亮点,声音较小。

总结:

2015年4月底重庆4000元购入K610D-i7 D1标配,使用近1个月谈谈使用感受,我一般不玩游戏,也就办公上网看视频,运行速度快,性价比高大家都点评了,LOGO好不好看看个人这不是主要的,啥蓝屏残影没出现过,刚买时屏幕没有坏点,目前有个亮点,我也能忍受谁叫价低呢,主要不满意是喇叭声音较小,在办公室别人本本出声了,我就是开最大音量坐在电脑面前,也无法听清楚QQ新闻视频说的话,大家关心散热问题温度并不高。关于电池问题我把电池充满拔掉不用,所以也不知道能续多长时间电。购物单晚上用摄像头拍照的。

发表于:2015年05月31日 11:10 34赞 1条评论
10.0
优点:

1,外形我很喜欢 2,接口齐全,我最喜欢的就是msata接口 3,散热很不错

缺点:

1,电池垃圾,玩使命100分钟干没电 2,键盘手感不好 3,用料差,c面易划伤

总结:

值得入手。 我想知道这个显卡能玩使命召唤几?

发表于:2015年02月02日 09:40 28赞 1条评论
namehwx

购买信息

价格:3750元

时间:2014-10

地点:广东 广州

7.6

外观:8续航:4速度:8屏幕:10散热:6性价比:10

优点:

高分屏必须点赞,不论是看电影还是玩游戏,在宿舍好几台新买的电脑都没我的画质好,预留微型固态硬盘的位置,我自己加装后开机只需11秒,近期主流的单机游戏都能运行但并不能特效全开。

缺点:

电池容量真的很低!高性能模式游戏40分钟关机;节能模式最多也就一个半小时。还有相对别的手提较重,散热性能较差,像我玩无主之地2,极品18发热特别严重,普通的垫板散热器不够用,我翻开后盖都烤黄了。

总结:

嗯这是我第一台手提电脑,14年国庆期间买的,算起来现在马上一年了,总体来说我非常喜欢,我不清楚别人怎么用电脑的,但我保护得特别好,不会乱装软件,卸载后也会清理干净注册表残留文件等,也不会在灰尘大的地方使用。 差不多一年了,就大概2星期前玩LOL发现显示会自动卡到10帧,百度了原来是散热问题,自行动手把小风扇清理一遍现在也很正常。 我是单机游戏爱好者,上古卷轴5,极品18,无主之地2,饥荒,孢子,死或生5什么的,各种独立游戏也玩,网游像LOL,CF,飞车音速,剑灵,什么都玩。配置基本上开到中等没问题。 如果是学习用,我也安装了很多像,绘图软件inventor(想当初就是为了让这货快速启动加装了固态硬盘),PLC编程软件GX Developer和GT Designer3什么都能完美运行。 总体来说3000~4000这个价位我是很推荐这款机,我们宿舍好几个买不同型号的感觉也没我的好,可能是我自己的电脑的原因下,除了电池、重量和散热的缺点,别的真挑不出什么毛病。 有人说神舟的电脑屏幕大部分很易碎,我买之前就听说了所以不论去到哪里,都轻拿轻放,背包也是有减震的保护垫,到现在一点问题都没。 最后配上刚买的时候拍的照片和本人安装的固态硬盘。

发表于:2015年09月22日 06:54 26赞 8条评论
ZOL益阳网友

购买信息

价格:2299元

时间:2015-11

地点:广东 广州

6.4

外观:8续航:2速度:10屏幕:4散热:4性价比:10

优点:

性价比超高,显卡还可以,音质好,可以更好处理器。

缺点:

待机时间短,频幕不是很好

总结:

必须换I7 处理器,

发表于:2016年04月16日 01:22 20赞 评论
u7n2a3

购买信息

价格:3299元

时间:2015-01

地点:广西

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

十二万得跑分,四代CPU加940,一般游戏还是可以得。比如究极风暴4可以流畅运行。

缺点:

屏幕烂得渣渣

发表于:2016年04月05日 08:37 16赞 1条评论
10.0
优点:

840m虽然是这一代比较低的显卡,但是新构架使得其性能能达到上一代750m左右的水平。配置均衡,1080p的15.6寸ips屏幕已经是最佳的

缺点:

1080p下玩大型游戏的话,最好还是上850m,处理器换成i5,希望有这个版本,价格还是4000左右

总结:

性价比高,网络游戏高清视频都能胜任

发表于:2014年09月11日 11:42 13赞 1条评论
查看更多 正在加载中...