热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

PPTV 50P点评

7.3
7.9
性价比
8.3
系统
6.6
外观
6.9
音质
6.9
功能
7.3
画质
10人评分
  • 4-5星
    40%
  • 3-4星
    30%
  • 2-3星
    10%
  • 1-2星
    20%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_m55j13953949

购买信息

时间:2015-10

地点:浙江 杭州

8.0

外观:6画质:8音质:8功能:8系统:8性价比:10

优点:

很明显,最大的优点就是便宜、性价比高。也可以通过安装当贝市场来拓展电视的内容,就是安装方法比较奇葩!

缺点:

内部做工一般,接线看起来似乎让人不那么放心。

总结:

PPTV电视总体来说性价比较高,而且最近在做活动,新闻近期还看到了免年费,这时候应该是入手最好的时机了!

发表于:2015年10月24日 10:09 46赞 1条评论
ZOL东营网友

购买信息

价格:3299元

时间:2015-7

地点:山东 东营

8.4

外观:8画质:8音质:8功能:6系统:10性价比:10

优点:

价格不高,4k,

缺点:

ppos系统不好用,内容少,标称诱人的体育节目一个没有。

总结:

发热厉害,苏宁网购后续安装麻烦。ppos系统不完善,标称诱人的体育节目一个没有,自带资源不如一盒dvd内容多。建议等成熟了再买。

发表于:2015年08月10日 02:28 31赞 2条评论
ZOL佛山网友

购买信息

价格:1799元

时间:2016-2

地点:广东 佛山

4.0

外观:2画质:4音质:4功能:4系统:8性价比:2

优点:

画面还是可以。音响不错

缺点:

2016年春节前看了5天左右。问题不断。先是软件损坏。然后就开不了机。打客服电话解决不了。到今天4月13号还放在那里。

总结:

买东西莫贪便宜。

发表于:2016年04月13日 08:57 16赞 评论
sevenguff

购买信息

价格:3959元

时间:2015-08

地点:江苏 盐城

9.6

外观:10画质:10音质:8功能:10系统:10性价比:10

优点:

1、主界面简洁实用 2、离得再近也能感觉到画面的清晰3 3、视频内容还是很丰富的,会员内容还是不错的 4、最主要的是实用第三方应用很方便 5、外观时尚大气

缺点:

1、音效可以在提高 2、游戏内容再丰富点就好了

总结:

总的感觉还是棒棒的,性价比很高,外观时尚不掉价

发表于:2015年08月18日 08:07 13赞 1条评论
hf365

购买信息

价格:1799元

时间:2015-11

地点:重庆

8.0

外观:8画质:8音质:8功能:8系统:8性价比:8

优点:

有点要看和谁比,如果和传统电视厂商比,有点还是很明显的:1、会员视频内容想对丰富。2、独家西甲转播权,球迷爽翻。3、系统硬件配置相对够用。4、系统比较稳定,几乎没有死机情况。5,、支持airplay手机投屏比较方便,但有小瑕疵。6、接口比较够用,可以扩展存储容量。

缺点:

1、遥控器极度垃圾,PPtv售后努力掩饰自己作为新手的不足,明明遥控器的遥控成功率不高,还不承认。2、8G存储容量,对于我这个类发烧友来说,偏小。3、系统反应不是很跟手。4、激烈运动画面拖影,看球赛体验不好,头晕。4、漏光算缺点吗?我认为可以接受,没事谁去看漏光啊。

总结:

这个价位,这些内容,这些配置,我认为还是比较推荐购买。除了遥控器。

发表于:2016年09月03日 09:16 11赞 评论
10.0
优点:

真的不错 43寸秒杀其他所有 价格也真的很亲民 推荐

缺点:

片源稍少

总结:

卧室的第一选择

发表于:2016年01月26日 04:38 9赞 评论
2.0

捆绑销售,屏幕亮度不一,屏幕和边框缝隙大小明显不一,退货很难,商家派来的收获说边框问题是装了底座造成的,哎,没装底座前就这样了。这样的话是不是卖给我的就是使用过的?跟苏宁和pptv沟通都很费力,2个都不是好鸟。

发表于:2015年10月14日 07:13 142赞 2条评论
8.0

用msd6a828加上2gB的内存运行全高清的屏幕,性能搭配相对来说可以。比起大部分国产牌子强不少,现在都用这个组合来搭配4k的屏。图像不会产生跳帧,这样看起来比较舒服。希望以后越来越多的这样的电视出现

发表于:2015年11月29日 09:30 3赞 评论
8.4

外观:8画质:8音质:8功能:8系统:8性价比:10

优点:

色彩还行

缺点:

4月18号买的,现在5月13号,左下角就有点漏光了,暂不影响看电视,但感觉不舒服。

总结:

可买,前提是不漏光,不过这种现象别的电视机也有,碰运气吧!

发表于:2016年05月13日 04:52 9赞 评论
6.0

买了才后悔,做工粗糙,底下的金属条缝隙大到能看清LED灯,去苏宁实体店买更糟心,他们只管卖不管售后,而且实体店买享受不到网购的三包无理由退货政策,出问题了想退换货那是百般折腾,说有工程师上门检测,结果过来的是安装师傅,彻底晕,最后还要联系PPTV客服,晕菜的是,PPTV回复可不可以换还要等7到15个工作日!我只想一句话总结,千万别图便宜

发表于:2016年03月30日 04:51 7赞 评论
好说

大家都在看