热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

索尼爱立信K300点评

7.2
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
2人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    100%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

本人05年10月购买的机子,一直用到现在(09年8月)还没有出现大毛病,估计还能继续奋战到今年10月,期间摔过不足10次,摔后也没有出现异常,正常开关机。音效好,音质也不错,按键反应度至今为止依然灵敏,打算还买索爱的机子。

缺点:

1、中间导航键已经有点不太灵活了 2、由于本身30万像素低,所以拍照出来的照片依然保持模糊不清状态。 3、反应不是很灵活了。

总结:

总体来说就是一句话,非常非常滴耐用~~

发表于:2009年08月18日 06:10 22赞 评论
8.0
优点:

耐用,结实。什么游戏,不管分辨率是128X128,还是128X160,都能安装。不管是几十K,还是200K,都玩得很流畅。而且数字键可以当方向键,也可以当快捷键选菜单,可以替代导航键摇杆的部分功能。

缺点:

后盖的卡子容易别坏。键盘容易掉漆。正面最下边的那个标志就是个贴纸,掉了真难看!

总结:

05年大学开始,整整用了三年上网和游戏。导航键早撑不住了,都是狂按数字键。毕业的那年初换了诺基亚。然后最近的安卓机太费电又不能升4.0.我又开始间歇性的用这个老古董了……拆机换了导航键下面的垫圈儿,先就这么撑着了……

发表于:2013年05月02日 05:06 评论
好说

大家都在看