热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

漫步者R1000TC(北美版)点评

8.9
1928人评分
  • 4-5星
    61.3%
  • 3-4星
    27.2%
  • 2-3星
    7.8%
  • 1-2星
    3.7%
8.9
性价比
8.9
功能
8.9
做工
8.9
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

当小音箱 非常好 这材质 很结实 音箱嘛 就是 要材质厚 才能 有立体感

缺点:

没什么缺点 我是自己搭配的

总结:

我在旧货市场 看见 那老板 把低音炮 和这两个小音箱 放一起 我以为一套的 问下多少钱 他说50块 他叫我自己 拿下了看 他不懂 我3个 一拿下了 他急了 说这不是 一套的 我看 电源线 没了 看看也没什么用 但是 抱着 挺重 看了下彤运低音炮 有没 小喇叭 只有低音 干脆 把两个 都买下来 和老板要了些 双头线 拿回家 把 主小音箱电源后盖 打开 把喇叭线 一剪 双头线 剪了一头 找出铜丝 接到喇叭上 关上后盖 插到 低音炮屁眼上 插上 一看 绝配啊 要高音 有高音 要低音有低音 门一关 声音 开完 房子都要跳起来了 连隔壁邻居都 过来敲门了 嘻嘻 花了120 听着真是舒服 房间小的话 不比 舞厅 差

发表于:2014年02月09日 03:55 90赞 1条评论
ZOL长春网友

购买信息

价格:200元

时间:2009-1

地点:吉林 长春

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

听了很多音箱,过年回到老家,无意在库房翻故纸堆,翻出这款2000年买的音箱。接上手机,哇,惊人。音量开到7成,什么叫惊喜。200元纸盆音箱的极致了吧,人声非常到位。听了金玟岐,陈鸿宇,我靠,这叫性价比吧!现在的款不知道怎样了

缺点:

调音量大小的低音段已经不灵了。总放着不行啊

总结:

200-300元听音乐开不错啊,购买时间2000年!没这个选项,囧

发表于:2016年04月23日 08:59 13赞 评论
ZOL驻马店网友

购买信息

时间:2015-11

地点:河南 驻马店

6.6

外观:6做工:6功能:8性价比:6

优点:

1、外观、音质都还能说的过去 2、对得起这个价格,也比较适合电脑桌面试用,比较满意!

缺点:

就是调音在后不方便。

总结:

这款音箱价钱挺稳定的,13年前买的这款音箱就是这个价。

发表于:2015年11月03日 03:35 9赞 评论
6.0

本以为这套音箱应该不错的,外观也耐看。音质不行一切都免谈,高音有破声,低音发闷,买来两年多了,外面的木纹贴皮却整块整块地和箱体剥离了,好像一个包装袋子蒙在上面。很难相信这是漫步者的品质。

发表于:2015年01月27日 09:12 281赞 3条评论
6.0

一直有电流声,声音很尖,换了主副箱线还有音频线,依旧有电流声。跟耳鸣一样,特别是安静的时候,难受死了。拔掉音箱的音频插头,电流声减弱很多,拔掉机箱后面的插头没有效果。这到底咋回事?我打算卖了,换个好点的

发表于:2015年05月28日 06:24 92赞 评论
8.0

中音还原非常的好!高音一般,低音几乎没有……喜欢静静听音乐的没什么预算的不用都考虑什么2.1了

发表于:2016年02月21日 03:41 28赞 评论
10.0

拿到手,箱子的大小超出我的想象,属于比较大的,不适合放在电脑边上。音质的确不错,不过销售这么久的产品,价格还是和几年前一样,这就比较奇怪了。

发表于:2015年01月27日 09:54 20赞 1条评论
6.0

追求有个声还行,但听歌无法胜任

发表于:2016年03月16日 04:17 3赞 评论
10.0

对得起这个价格!

发表于:2017年03月03日 06:51 评论
8.0
优点:

中频尤其人声还是不错的,有的器乐也不错,比方吉他。

缺点:

高音有杂音,一般的没有,但是如果某位歌手的嗓子级高,那听上去都是杂音,低音有点闷。

总结:

总体还不错,毕竟价位在这呢,感觉还是可以的,要求不高的可以买,喜欢听人声或者纯音乐的直接无视吧,我正计划今年如手一套m200mkii。

发表于:2011年02月15日 06:13 35赞 5条评论
6.0
优点:

1、外观、音质都还能说的过去 2、对得起这个价格,也比较适合电脑桌面试用,比较满意!

缺点:

1、背面的开关上的小螺丝可能带弱电,手放上面会有触电的麻麻的感觉。 2、开关的时候会有碰碰的电流声,晚上挺吓人的。

总结:

比较满意,赞一个吧。

发表于:2010年11月22日 10:32 评论
10.0
优点:

箱子够重,6.5kg 中音不错,颜色也比想象中好多了,

缺点:

低音有些浑浊,不知是不是我摆的不好,

总结:

总体来说比我以前的2.1有大幅提升,喜欢用这个来听音乐,人声表现不错,还没打算用它来打游戏,游戏要求不高。

发表于:2010年11月12日 10:34 1条评论
10.0
优点:

比我想象的漂亮多了,还以为是很楞的那种呢。听音乐比我之前四五百的2.1的都好,不过游戏的时候对射击和出招声音的表达没之前低音炮那么浑厚、震撼,也正好现在不玩那种很激情的游戏了,只是聊聊天做做任务,放电脑桌上看着很舒服,喜欢

缺点:

刚用没几天,没发现什么明显缺点。就是太经典了 太大众化了

总结:

听听音乐看看电影足够了,要追求很强很震撼的效果,去选1000大洋以上大功率的吧

发表于:2010年11月12日 10:34 评论
10.0
优点:

价格低廉,音质也过得去。配我的mp3和久置不用dvd听cd效果相当不错。原来想买个1500的组合音响后来还是选个这个。

缺点:

按钮放在喇叭后操作不是很方便。

总结:

音响很满意,对得起这个价。

发表于:2010年11月12日 10:33 评论
8.0
优点:

1,木质的外观我比较喜欢 2,前面板可以拆下来,等于换了种外观 3,挺沉的,感觉挺有料 4,音质听不太出好坏,插我的mac book 990上听音乐声音很干净,不过插电视上就感觉沙沙的有噪音,不知道是电视还是音响的问题。

缺点:

1,都啥年代了,俩音响之间的接线还那么省?居然就两根线,连个插头都没有。直接插进去夹上。差点没崩溃了。

总结:

230买的,和2002年买的轻骑兵的音响100多块钱的差不多,没感觉哪里比那个音响强的地方。不过也没感觉到哪里不足,就是价格确实涨的够快的,好多人以前买的时候才160左右。。。。

发表于:2010年11月12日 10:33 评论
8.0
优点:

性价比高。入门级2.0音箱的首选,淳厚的音质绝对对得起它的价格,经过褒机后音质有明显提升。暖色调的原木外形给冰冷的电脑操作台带来了浓郁的北美风情。

缺点:

16w功率偏小,音乐表现不足,后期产品音质下降(明显不如我2001年购买的)。

总结:

价涨质降不厚道(不给5分是鞭策厂商)。

发表于:2009年04月29日 08:49 103赞 评论
6.0
优点:

缺点:

性价比不高 低音不够浑厚 高音无穿透力

总结:

买这款音箱是因为这型号快10年了吧!一直未下线,感觉应该不错,买回家一听,有些后悔,虽然咱不是音乐人,但听着声音效果不怎么纯正,好像差了一点什么,还不如漫步者另一款100多的音箱,估计厂家在制作这款音箱时开始偷工减料了,以这音箱的音色,也就是100多的价格,现在竟然逼近300,纯粹圈钱,对于这款性价比不高的音箱不建议大家购买了

发表于:2011年01月19日 11:41 64赞 1条评论
6.0
优点:

设计风格充满了流线元素,箱体边角都采用了圆角设计,看上去别具一格

总结:

扬声器采用4英寸陶瓷纸盆低音单元和0.75英寸PV膜球顶高音单元的组合方式,音场宽广、高柔和明快、中低音恬美柔畅,是一款不可多得的入门级2.0音箱

发表于:2008年03月25日 09:41 63赞 评论
8.0
优点:

中音和高音还算可以,低音比起以前的200多块的2.1肯定是要差一些,但是我觉得中音更适合听普通音乐

缺点:

电源,音量按键都在后面,每次伸着胳膊在后面乱摸半天

总结:

总体这个价位买到这个音质还是可以的,低音虽然比不上2.1的,但也还算过得去吧,民用级别的音响,不能要求和发烧级的相比么

发表于:2011年03月23日 12:09 55赞 1条评论
10.0
优点:

这音箱真挺不错的 高音透彻 中音平稳 低音厚实 我哥家有个这音箱 后来换电脑不要了 我看挺好看的就要了去 我回家按上一听 当场就把原来的低音炮给收起来了

缺点:

关机的时候有碰的一声

总结:

挺好的 值得购买 但注意砍价 现在奸商太多

发表于:2011年01月25日 07:25 54赞 3条评论
查看更多 正在加载中...