热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

AMD 速龙64 X2 4800+(盒)点评

8.0
8.4
性价比
7.7
功能
8
做工
8
外观
282人评分
  • 4-5星
    27%
  • 3-4星
    52.5%
  • 2-3星
    15.6%
  • 1-2星
    5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
migratorys

购买信息

价格:4200元

时间:2009-4

地点:陕西 宝鸡

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

06年用攒的工资配了台游戏主机,一直觉得AMD性价比高,当时也不太懂CPU,选了双核AMD 3800+,当时配的N卡讯景7900,算是高端卡了,那时候还没女朋友,天天玩魔兽,打副本,爽歪歪的日子。后来7900烧了,换了个凄惨红9600GT,结婚以后这电脑就送给父母看连续剧、上网打麻将,偶尔回家还会用这机子玩玩游戏。LOL、坦克世界、魔兽世界我喜欢的游戏还是可以很流畅的玩。现在开机30秒,用的SATA II的硬盘,2G 800MHZ的内存,感觉AMD的U确实性价比很高,用了这么多年(九年),表现依然给力(不知道还能再用几年,实在手痒想给他们换新的了)。

缺点:

AMD的U当时玩有些游戏总有花屏的问题,例如当时的《金刚》,后来打了双核CPU补丁才能正常运行。可能也是当时双核CPU技术不成熟的原因吧。

总结:

INTEL的U 性价比确实不如AMD。如果没有什么特别高的应用需求,选AMD的CPU 还是很经济实惠。

发表于:2014年07月02日 03:57 5赞 23条评论
8.0
优点:

给一个参数: 处理器 AMD Athlon(速龙) 7750 双核 速度 3.50 GHz (250MHz x 14.0) / HyperTransport: 1800 MHz 处理器数量 核心数: 2 / 线程数: 2 核心代号 Kuma 生产工艺 65 纳米 插槽/插座 Socket AM2+ (940) 一级数据缓存64 KB, 2-Way, 64 byte lines 一级代码缓存64 KB, 2-Way, 64 byte lines 二级缓存 2 x 512 KB, 16-Way, 64 byte lines 三级缓存 2 MB, 32-Way, 64 byte lines 特征 MMX+, 3DNow!+, SSE, SSE2, SSE3, SSE4A, HTT, X86-64 电压1.05V可以完美超频至3.5GHz

缺点:

功耗一点都不像你们说的那么高,拉一下子电压就好了,把电压拉到1.05-1.15V(因为有的默认电压高,它电压1.05-1.325V!!!!!!)就可以到3.5GHz稳定的很,温度满载也就65摄氏度,待机40摄氏度以下(室内温度35摄氏度)

总结:

2008就开始服役的老CPU了至今已经6年了依然在用,寿命相当的长.

发表于:2014年03月12日 07:50 41赞 1条评论
yxsvcd

购买信息

价格:500元

时间:2009-09

地点:北京

9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

性能强劲,现在跑win7都很顺畅

缺点:

发热稍高。

总结:

从07年用到14年,真是不容易。感谢亲亲 AMD! 我的那套5000+ 2G 320G 给家里老人看电影用了,你可以怀疑一切,但是绝对得信赖CPU, 它是IT世界里最结实最不容易坏的产品!

发表于:2014年09月24日 04:00 30赞 评论
q1257598994

购买信息

价格:8000元

时间:2009-1

地点:陕西 延安

8.6

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

这款U陪伴了我6年(08年中叶),一直表现的还不错,到今天为止,这款U玩垃圾CF是非常的流畅,COD8也不错,但是08年的显卡,玩COD8还是非常不给i,特效关闭后基本没事,功耗也是挺低的,网页5开CPU占用百分之50,过一会也就下去了,其实普通家用到现在还是完美的流畅运行啊

缺点:

这款U的风扇,应该我家是原装的,,,,噪音稍微有点大(60摄氏度),平常待机温度月45度,

总结:

性价比极高,CF,LOL等游戏纯属无压力运行,温度还是得换个风扇压一压

发表于:2014年09月13日 07:52 18赞 3条评论
ZOL神秘网友

购买信息

时间:2009-08

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

发热量一点也不高,我朋友用i5的风扇吵死了,然后把 那个风扇给我,装在我这里一点事也没有,还便宜,100块买的,2.7GHZ高主频,强大性能,灭掉赛扬本体酷睿2以及垃圾的i3都无所谓

缺点:

板子难找,好不容易找了个合适的nvidia板子,1000块,集显还垃圾

总结:

06年的超级U,在当年是天下无敌的

发表于:2014年08月26日 02:40 18赞 6条评论
8.0
优点:

超频性能不错。

缺点:

简直就是煎蛋的利器,很费电95W,每次开电脑心都在流血

总结:

用一个给力的CPU散热器还是不错的。

发表于:2013年11月30日 06:10 15赞 2条评论
2tppky

购买信息

价格:300元

时间:2016-11

地点:广西

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

想在新房配台机子,不经意进来,发现老机已陪伴十年整,不禁感慨万千,曾经的经典5000+,依然还在正常使用,不知下台新机能比否,向AMD致敬!

缺点:

发表于:2016年12月01日 11:02 8赞 评论
7.6

外观:8做工:8功能:6性价比:8

优点:

频率高,性能高,超频性能高。

缺点:

发热高,功耗大,工艺较老。

总结:

6000+是我们的伙伴,应该好好珍惜,现在6000+的性能也不低

发表于:2015年06月24日 09:34 7赞 评论
wolfjjw

购买信息

价格:650元

时间:2016-09

地点:福建 福州

8.6

外观:10做工:8功能:8性价比:8

优点:

黑盒5000,还没有超频。配4g内存,9600GSO显卡使用,看视频无往不利,估计还能再战几年。因为基本上电脑没什么使用,上上网之类的,表示还很流畅。

缺点:

对于最新的14纳米的I7,跑分不到人家的十分之一。感慨啊

总结:

不错的CPU,当年打得英特尔满地找牙,但是10年了,终归是要退役了

发表于:2016年09月06日 10:04 6赞 评论
6.0
优点:

那是的确不错,现在都淘汰到低端了,用了很久

缺点:

CPU针脚接触不良,到现在跑不动大型页游,65nm工艺在夏天时发热严重,68℃

总结:

低端性能,不好的事就是主板超频不够好,不然的话就超到3.1G

发表于:2015年01月12日 09:58 6赞 评论
ZOL局域网网友

购买信息

价格:100元

时间:2017-07

地点:上海

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

开核2.8g稳定,功耗显示130w,实际估计在95w上下,比原来的65w略有增加,支持DDR3

缺点:

指令集少,单核性能弱

总结:

100元,买了5200+880主板+2*2 1333+机箱+电源,后配了5670+散热器,办公足够了,这个价格和这个性能,无二之选

发表于:2017年07月16日 01:08 4赞 评论
8.0
优点:

温度低 室温21度待机23度玩dnf45度左右 原装小风扇 我不会告诉你我把处理器下面四个角垫了纸片

缺点:

2014来说老了点不过还能用

总结:

挺不错的网游基本都可以玩

发表于:2014年04月12日 01:41 4赞 1条评论
10.0
优点:

支持所有电脑用三星没有卡

缺点:

什么都是优点

总结:

360安全浏览器开多了没有卡死。

发表于:2013年12月15日 10:01 3赞 3条评论
a979939448

购买信息

时间:2009-1

地点:陕西 西安

2.0

外观:2做工:2功能:2性价比:2

优点:

用了十年还没坏

缺点:

缺点:耗电,核心少,性能差,寿命短,到第八年左右性能急剧下降... 完全不适合游戏,还超贵,性价比差

总结:

唉......这U.....给个忠告吧,别装!

发表于:2014年06月04日 10:07 2赞 评论
6.0
优点:

支持64位运算,噪音小,便宜。

缺点:

功耗大,架构老了。

总结:

还需改进。

发表于:2014年04月26日 05:59 2赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

性能强悍,价格实惠,功耗稳定,运行稳定,外观漂亮,频率强大

缺点:

没有啊各方面都可以啊

发表于:2017年05月04日 10:21 1赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

家里的第一台电脑,直到如今。现在还在上网看电视偶尔挂机打游戏虽然到了该退休的年龄但它一直坚挺,从小学到初中从初中到高中,AMD速龙4200+用了八年,八年了用的已不是电脑是感情,等到了大学我会自己组装一台AMD的电脑再战八年!

缺点:

没有不满意的,力挺!!!

发表于:2017年04月06日 10:21 1赞 1条评论
ZOL潍坊网友

购买信息

价格:380元

时间:2014-07

地点:山东 潍坊

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

性能好,价格低,实惠

缺点:

就是品牌机不能超频,官方软件也不能控制,没有控制框架

总结:

很好的CPU喜欢

发表于:2014年07月03日 09:18 1赞 评论
8.0
优点:

当年买下都能跑主流游戏,鬼泣5、AVA、CF等不在话下

缺点:

原厂散热太垃圾,需要买个更好的

总结:

超频是影响寿命的,我是7X24全年度过的,现在没超频用到第五年

发表于:2014年05月10日 01:47 1赞 评论
ZOL自贡网友

购买信息

价格:2999元

时间:2013-6

地点:四川 自贡

7.6

外观:4做工:8功能:8性价比:10

优点:

运算能力强,性价比高。

缺点:

发热严重,待机55度,玩游戏77度。

总结:

一款好CPU,但是发热问题比较棘手。

发表于:2015年06月28日 10:05 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看