热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

罗技G1鼠标点评

8.1
59人评分
  • 4-5星
    28.8%
  • 3-4星
    49.2%
  • 2-3星
    18.6%
  • 1-2星
    3.4%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

07年买的套装,一直在用, 背上的胶标,粘手被我扣掉了,底下的产品信息花的不成样了,其他一切完好。 CF、坦克世界照样无所不能, 另一台机子,6年换了力胜、双飞燕、富勒、灯厂、罗技的5个鼠标,它还是不坏。 买来等着接替G1的鼠标,被家人拿去都用坏了,它还是不坏!

缺点:

表面太光滑,手出汗、冒油都比较明显,要天天擦,夏天每过一段时间就要擦,这么多年,用的餐巾纸,都可以再买1个G1还有多。 滚轮转动会格格响,这么多年了,还是不适应。

总结:

外形光滑、按下和滚动清脆,经久耐用!

发表于:2013年10月28日 12:24 24赞 评论
8.0

08年买的,目前还在用,正考虑换电脑,不知道以后用什么鼠标了....

发表于:2014年08月05日 05:31 评论
8.0
优点:

手感轻便、击键清脆是罗技G1最大的优点,此外,它搭载罗技优秀的光学芯片,拥有了在当时非常先进的性能。并且价格便宜。

缺点:

科技进步的速度是惊人的。。。现在的G1已经满足不了玩家们苛刻的要求了。它偏低的分辨率、单调的颜色加之人体工学设计较差的工艺,使得它只能成为中低端游戏用户的选择。

总结:

G1鼠标性能发挥稳定,移动非常顺手,而且能应付FPS和RTS等游戏,再加上160元左右较低的价格,的确是超值游戏鼠标。

发表于:2008年05月12日 09:35 57赞 1条评论
6.0
优点:

06年买的,用到现在还挺抗用,送一个PS2转USB口。

缺点:

按键我用手一摸就在左右晃动。质量太轻,我本以为那么多钱买的会很沉呢

总结:

我一直用的30多快钱的鼠标。06年买了个100多的好的,但用着感觉没比30多快钱的好哪去,完全就是一路货嘛...当时以为自己CS不行是因为鼠标,结果买了它自己彻底放弃了这个游戏,原来CS不行是因为年龄...奉劝各位游戏技能不行的玩家,接受现实吧,该是我们这些老家伙引退的时候了...鼠标够用就好。100多买它,太奢侈了,不如买个无线的

发表于:2008年12月30日 04:27 38赞 评论
10.0
优点:

我是电脑经销商,已经卖了几年罗技了,说实话他就是比普通的耐用,另外我还感觉手感很好。但是我给客户推荐时候他们并不认可手感好,但是确实返修率比普通鼠标低的多。

缺点:

卖的时候,客户接受不了价格。

总结:

罗技就是罗技质量确实过硬。

发表于:2009年02月03日 03:31 36赞 评论
8.0
优点:

手感舒适,按键手感很好,我并没有遇到其他网友说的诸如掉漆、定位不准现象,我是07年4月24号买的,我只玩1种游戏:大型3D的FPS游戏。用起来很好,最喜欢的就是它的第四个按键,因为打开文件夹和网页不用特意去点返回键而返回到上一层目录,只要中指的第三节手指一点就回去了。我都用习惯了这个按键。

缺点:

就是不坏

总结:

我想换个新鼠标,但是没理由啊!它咋就不坏呢

发表于:2010年05月30日 08:13 22赞 3条评论
6.0
优点:

罗技G1应该是06年上市,前身主要是罗技经典的极光旋貂,以及MX300的后续产品。G1长度要短于MX300,所以使用起来更加轻便。由于LOGO处采用了透明塑料保护,所以不会被轻易磨掉。

缺点:

由于属于06年的产品,所以分辨率已经不适用于大屏幕液晶显示器,另外手大的用户使用还是不太舒适。

总结:

罗技G1比较适合初级的游戏玩家和普通用户选择,但大屏幕和手大的用户,还是不要考虑了。比较推荐大家购买G1套装,银色版的G1比较好看。

发表于:2008年08月28日 04:14 21赞 评论
8.0
优点:

买了半年了 主要用来工作 手感还可以 偶尔war CS NFS 都能应付的了

缺点:

钢琴抛光容易留下污渍 滚轮键用着不大舒服

总结:

物有所值 买了不后悔:>

发表于:2010年06月28日 09:13 20赞 评论
8.0
优点:

声音比较清脆,手感真的不错,新版尾部用了磨砂材料而不是钢琴烤漆,罗技鼠标质量有保证

缺点:

价格相对高了,鼠标的外型设计不是很好看,玩的时间久了有些打滑

总结:

G1是一款很实用鼠标,不仅质量上有保证,而且它的手感也是一流的。如果卖中端得鼠标,一定非G1莫属

发表于:2009年08月14日 09:06 17赞 评论
6.0
优点:

我是个星际P玩家,打星际不算高手,但绝对不菜,我想买个好鼠标想了很久。一直熬到01年过年才存了点钱(说来见笑啊,穷)。本指望卖个好鼠标,把APM提上200(我现在用联想旭日一款很老的笔记本,赛扬单核的1.6G,微软110键鼠套餐的鼠标,有效APM160左右)这是我第一次买贵鼠标,我100元以上的鼠标从来没用过,我看了很久,在淘宝上145+15(运费)160元买了个罗技的新G1,全新的行货,正规发票都有,我按包装盒上的电话查了,确实正品,上官网查了,确实是真的防伪电话,滴水什么的都试过了,确实是正品。起先是报很大的希望的。回来后试机发现,打CS还勉强,可能是我打CS很菜吧,但打星际很飘,根本点不准。我在罗技官网上下周了驱动,试一试,还是不行,打电话给卖家卖家说,关加速,把指针速度降下来,我试了,要好些,但还是点不准。我一般都是把指针移动开到最高,降到一半还是飘。我有效APM是160左右,用这个G1我APM只有60-80.根本没法打,我起初是以为不适应新鼠,坚持了几天,确实新G1这个鼠标真的点不准。可能是我的运气不好吧,可能不是正品,可能这个是正品里面的偶然次货。我现在把这个鼠标给我小孩和老婆用,不打游戏,这个鼠标手感做工还是可以的。我现在还是用的微软那个110元的键鼠套餐里面的旧鼠标。计划今年在买个雷蛇的或是微软的,我觉得现在的光电鼠标还没我上学时校园七喜网吧里的机械鼠标好用,好迷茫啊!爱玩星际的朋友,买鼠标时慎重,不好用会心痛,也浪费钱。

缺点:

定位不准,移动是飘的。

总结:

手感可以,普通用途很爽,定位不准,很飘!不适合玩星际这类对鼠标要求苛刻的游戏。

发表于:2010年03月30日 03:53 13赞 3条评论
8.0
优点:

手感不错,点击很脆,罗技鼠标质量过硬!!耐用!没问题!!

缺点:

重量似乎太轻了,主要是指针感觉飘的的不行,定位不准,(按上官方驱动感觉好点了),不知是不是本人使用习惯问题。160RMB(新G1)

总结:

一半一半!!

发表于:2009年05月25日 09:51 13赞 评论
10.0
优点:

性价比超高,新罗技1000dpi,非常不错的游戏鼠标。学校bbs dota玩家首推罗技g1。重量轻,手感舒适(这点事本人实践过的了)。

缺点:

外观一般。感觉滚轮后面的后退键不是很实用。希望更新的话在侧面增加快捷键。

总结:

超高性价比,游戏玩家好选择!

发表于:2009年10月16日 08:15 12赞 评论
10.0
优点:

很轻,很小,很漂亮,很耐用。

缺点:

表面光滑部分不易排汗,玩游戏手出汗后,手会感觉不舒服。

总结:

性价比极高,值得购买。

发表于:2009年01月15日 01:29 12赞 评论
8.0
优点:

外形时尚靓丽,大小适中,不会觉得太小累手,也不会像MX500那么大,握起来很舒服。扫描速率和dpi都够用了,玩即时战略的游戏也都不错。最重要的是价格很实在

缺点:

要说缺点还真说不出什么,表面的抛光质感如果能再完美一些就好了

总结:

总的来说还是性价比的典范

发表于:2008年10月29日 08:48 12赞 评论
10.0
优点:

定位准确,手感很好。

缺点:

还没发现,呵呵

总结:

08年入手,天天CS,星际,从未出现异常,非常值得推荐。

发表于:2011年03月08日 11:45 11赞 评论
4.0
优点:

1:定位精确(要安装驱动) 2:滚轮感觉很好,使用1年多来,依然如新。

缺点:

我以前用过罗技的极光旋貂,就和它比吧: 1,按键感觉很硬,甚至有些弹手,远没有旋貂的轻灵之感; 2,键程(可能是这么叫的吧)较长; 3,天热时,按键粘手;而且容易积累灰尘(天热天冷皆如此);不太明白,G1的材质远较旋貂细腻光洁,但却更容易沾染灰尘。可能这就叫华而不实。 4,我手中这一款使用1年半就出现双击问题。

总结:

和旋貂比,从感觉上而言,我没觉得G1有什么突出的优点,倒是缺点多多。

发表于:2011年02月01日 12:15 11赞 评论
10.0
优点:

陪伴我6年,至今好用如初。相比之前用坏的N个鼠标,G1的质量是值得信赖的。其灵敏度对我这个RTS玩家来说,已足够使用。

缺点:

刚开始的时候觉得右键稍硬。

总结:

经典,耐用。我打星际靠G1就足够了。

发表于:2010年11月02日 01:39 9赞 评论
10.0
优点:

用了两年,没出现过问题;手感很不错,点击的轻、舒服。

缺点:

因为连线略有些粗、硬,所以有时影响使用;不过调整一下线就可以了。

总结:

好使、耐用、经典、美观

发表于:2010年07月19日 07:15 9赞 评论
8.0
优点:

点击感很好,定位准,

缺点:

人机工程学欠佳

总结:

总的来说不错

发表于:2010年06月10日 09:56 9赞 评论
8.0
优点:

ZIP的微动,还算行,调过驱动后很好用。 新版的1000DPI,增添了性价比。

缺点:

时间用长了,手心出汗厉害。材料的原因。。

总结:

值得购买,但是可以再便宜点。

发表于:2009年04月30日 05:58 9赞 评论
查看更多 正在加载中...