铁三角ATH-EW9点评

7.6
--
便携
--
兼容
--
舒适
--
性价比
--
外观
--
音效
9人评分
  • 4-5星
    22.2%
  • 3-4星
    55.6%
  • 2-3星
    11.1%
  • 1-2星
    11.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

首先是声音通透,女声毒物毫不虚夸,对细节的表现丝丝如扣,声场不大但较真实,没有被有意拉开的感觉;其次是好搭配,对前端我认为并不挑剔,ipod、艾利和H320和索尼M10都能出好声,当然用ipod配上青石板2声音是最有感觉的,戴上就不想放下,第三是选耳挂式主要是出于对发型的考虑,入耳听久了对耳朵不好,但往往不愿放下,耳挂能很好解决为个矛盾。因七八年前有款索尼Q33,到现在听来也比有些标称二三百的入耳好,在杂碎论坛看到这款铁三角耳机的介绍,没多想就在淘宝上网购(日本发货),不到千元的价格能有这音质真没什么好说的,耳挂设计的确不是很多人能接受,至少不是目前的主流,就其原因还是密闭性差点,就是漏音问题,这是先天不足,出街戴真的不行,外界的影响肯定大,但在家拿出来听,静静的感受音乐的乐趣,是对这款耳机最好的诠释,也只有这个时候能才能领略到老铁这款耳挂的“厉害”。

缺点:

对前端推力有要求,小的随身听或手机就真不要用这款耳机了,暴殄天物。

总结:

因喜欢一款耳挂式耳机,这款就是不二的选择。

发表于:2014年03月28日 12:51 30赞 评论
8.0
优点:

1.外形拉风,做工精致。 2.三频出色,整体素质高。 3.调音风格独树一帜,听女声,尤其是慢节奏的抒情歌曲效果非常惊艳。

缺点:

1.漏音,只适合在安静的场合使用,带着它出街会很悲剧;这也是所有耳挂的通病了。 2.相当挑前端和音源。 3.音染重,可能不符合一些人的口味。

总结:

由于日本政府禁止樱花木的砍伐,所以某种意义上这款耳机已经绝版了……

发表于:2011年01月16日 05:52 71赞 评论
6.0
优点:

重电子乐表现还算清晰!流行音乐的清晰度最高!耳机轻巧,造型比较好!

缺点:

摇滚音乐弄到百分之八十音量还可以再往上就有些杂了!听配乐开始模糊!

总结:

还可以!毕竟117元的东东!2009-8-27时间中关村入手!适合一般没太高要求的音乐者!

发表于:2009年09月01日 11:21 22赞 评论
8.0
优点:

外形拉风,做工精致。音质很清晰。抒情的,轻音乐等,表现力非常好。

缺点:

高音偏高,有些歌狠刺耳,听时间长了容易头晕。不适合听女高音那种,尖音太多。很刺耳。可能是因为耳机没堡开。

总结:

木质的 我很喜欢,提成整体档次。

发表于:2011年06月11日 09:35 18赞 1条评论
10.0
优点:

音质很好,打穿越火线幽灵模式非常棒!听呼吸很准!棒的简直无法言语,我经常被当G而被T.哎!听歌效果也很棒

缺点:

我购买了,2个EQ300M。一个棕色的用了不到1年右侧耳机没音了,耳机线变得很硬,估计是耳机内铜线接触不灵。右买了个蓝色的,入手后,总感觉耳机线有些曲卷,也没在意,可是现在曲卷的更厉害了。就是2主线上,2跟线封装的长度不一样!我那个生气!哎,虽然现在还都能听,可是用的还是不爽。2012-07-17下午17:10份4006600846打电话,客服说,这块耳机,即使是手续齐全,也不能更换,只能维修。而且我的发票跟保修卡,都找不见了,维修费,还得自己掏。哎!以后购买铁三角耳机,可要小心了,吃一堑长一智!杯具了!

总结:

铁三角想做大做强,从细节开始!

发表于:2012年07月17日 05:28 13赞 2条评论
8.0
优点:

中高音很不错,佩戴舒适 线可收回,携带便捷 外型时尚 价格适中

缺点:

低音不足 漏音

总结:

不错的耳挂,性价比较高 值得购买

发表于:2009年01月29日 03:49 12赞 评论
2.0
缺点:

白色挂耳一用就坏,很烂

总结:

性价比很差

发表于:2011年04月04日 08:40 7赞 评论
8.0
优点:

個人比較喜歡喜歡miku、日系女聲。 中高飽滿,聽起來很有感覺。 可收縮線,出門攜帶方便。

缺点:

既然是耳掛漏音是難免的。 低音不足,但我個人覺得這個才是eq600最大的優點。

总结:

入手價格180RMB,物超所值。 如果喜歡女聲,EQ600是你不錯的選擇。

发表于:2012年01月27日 08:33 1赞 1条评论
8.0
优点:

声音通透,亮,定位准确,高频没有毛刺感,低频也很有弹性

缺点:

定价有点高,戴着不是很舒服,尤其是戴眼镜的同志们,漏音比较严重,不适合在公共场合用- -

总结:

不错的耳挂,适合喜欢女声的同志们购买

发表于:2011年07月12日 12:11 评论
0.0

做工不错,而且比较轻巧,可以长时间的佩戴!音质也很不错!低音的部分不是很浑厚,不过总体还是很不错的!还有就是携带非常方便,不过线太细了,肯定要细心照顾!

发表于:2014年09月28日 02:22 评论
0.0

重量比较轻,挂在耳朵上感觉还可以,关于音质效果,非专业,个人感觉还不错。

发表于:2014年09月28日 01:48 评论
0.0

这款除了线细点都还行 海绵很厚实很舒服 线小心使用是不容易坏的 黑色是漆面的 高光 个人比较喜欢EQ700的哑光 但是700贵好多 没意思 能省则省 这款完全够用了

发表于:2014年09月28日 01:48 评论
0.0

很不错,很喜欢,就是线太细了,感觉很脆弱!整体很好!值得购买!

发表于:2014年09月26日 03:49 评论
0.0

简单好看,音质不错,带着也挺舒服

发表于:2014年09月26日 03:02 评论
FF
0.0

耳机本身就很喜欢,收线功能很棒!卓越包装的也很好,把耳机保护的很好!

发表于:2014年09月25日 06:47 评论
0.0

整体质量不错,耳机线偏细,佩戴时间不宜过久。

发表于:2014年09月25日 06:36 评论
kid
0.0

200块的时候买的,看中收线的功能,抱着对于音质的期许。1.第一次拉耳机线的时候卡住,收线不太流畅。之后偶尔也会出现这种情况。2.音质真的很一般很一般3.挂耳那部分的材质是塑料的,强度很低。从床上掉了一次下来,就发生了惨剧——塑料碎裂。4.戴久了耳朵很疼

发表于:2014年09月24日 06:17 评论
0.0

戴起来很舒服,听音乐不伤耳朵,收藏时可以收线保持整洁,很时尚,不足重低音效果不好。

发表于:2014年09月24日 05:38 评论
0.0

性价比不错,而且很漂亮,适合女生,耳朵不累。

发表于:2014年06月30日 11:53 评论
0.0

有点失望,本来以为铁三角的货物应该是日本的,结果收到货物时,耳机上面还清晰地写着:china,,,,天呀,觉得耳机的线很细,很短,还需要接一段黑色的线 ,觉得很影响美观,声效似乎也很一般,之前看这家店全国保修还以为肯定是铁三角的正品,现在看来还是国产的,不过也是,价格摆在这里的~~

发表于:2014年10月29日 10:46 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看