热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Moto A1200点评

6.5
6.7
性价比
6.7
性能
6.7
续航
5.7
外观
6.7
拍照
40人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    78.9%
  • 2-3星
    15.8%
  • 1-2星
    2.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:4性价比:8

优点:

外观好看

缺点:

排线老坏

总结:

总体还不错

发表于:2014年08月29日 12:56 16赞 评论
ZOL唐山网友

购买信息

价格:2000元

时间:2009-2

地点:河北 唐山

0.0

续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0

优点:

手写好用,感觉轻飘飘的,很不错

总结:

手机不错,

发表于:2014年05月10日 03:52 2赞 评论
8.0

机子不错,可惜的是他特别爱关机。

发表于:2014年06月30日 09:56 2赞 评论
8.0
优点:

我用这款手机快2年来从未打过搞,这充分体现了motorola品牌,品质的优越性!另外它的手写操作非常方便;连接耳机听音乐音质也很好。

缺点:

这款手机的相机功能不带闪光灯,在无光线的黑暗环境无法拍摄,另外焦距不能自动调节,有点遗憾!还有就是电池容量太小,倘若换上2G的卡内容到是丰富了,有歌曲、游戏、3gp电影,但是电池跟不上,一步3gp电影大小(100多兆-200多兆)时间(1个多2个小时),刚放到一半多点就没电了,让人觉得非常遗憾!

总结:

总的来说这款机子综合性能非常不错,值得购买!

发表于:2008年06月20日 10:26 727赞 评论
8.0
优点:

没坏过,没故障。电池还算比较皮实。手写笔写字还是比较好用的。手机嘛,就是用来打电话发短信。MP3功能用过一阵,后来就没用了。

缺点:

我用的黑色的,感觉傍边的银色漆面还是容易划伤,外观很快就不好看了

总结:

明是我的第二部手机,用了快3年了,当时正好换手机,明的广告在电梯里打得比较猛,看看造型,设计各方面都还不错就买了。现在一切正常,我就一块电池,随时冲,电池待机时间现在还很好。如果外观不是那么容易划伤变旧就可以打满分了。

发表于:2008年04月17日 09:06 135赞 评论
10.0
优点:

这部手机用着很不错,软件很好用,操作起来很方便,拍照效果也不错,很喜欢!!!

缺点:

听筒声音有点小而已,不过可以忽略不计!

总结:

现在价格很合适,想买的朋友赶紧出手吧!

发表于:2008年01月07日 10:57 92赞 9条评论
10.0
优点:

水货小明买时2400,用了两年没坏过,坚固耐用,外形设计相当有创意,适合很多群体使用,屏幕触感很好,手写识别率高,音质也不错,名片扫描也很准确,透明盖坚固稳定,至于软件更没的说,刷机时间短步骤简单成功率高,想要什么功能直接下载程序往里面装(如果你不刷机那就不要用智能)性价比最高的智能手机

缺点:

机身金属部分和透明盖子内侧两边容易磨损,不翻盖不能拒接电话,反应速度稍慢(软件装的多),录像和视频播放质量差,待机时间稍短,2-3天(手写屏比较费电),发短信需要用笔(不能单手操作)官方系统太流氓,不刷机很多功能不能实现。

总结:

经典中的经典,本人唯一一款用过两年还没有想法换机的手机,至今走到哪里拿出来都会吸引不少人眼光,而价格却不高,但毕竟厂商定位是商务款,如果你想纯娱乐就不要买了

发表于:2008年09月22日 07:43 83赞 评论
6.0
优点:

外观新颖,商务

缺点:

linux系统垃圾,软件基本没有,只能java。但java又不好用,关键是没有1—9和左右键,打开就白瞎,摇杆又不好用,长了手疼。透明翻盖好看,但排线也易坏。

总结:

不推荐买,花瓶而已

发表于:2010年02月13日 06:18 74赞 2条评论
8.0
优点:

自动开关机,短信电话防火墙,来去电区号秀,万年历,桌面星期显示,一键报时,一键免耳塞收音机这些功能非常强大,可以说是千元智能手机中的巅峰之作 全能自定义DIY,系统音量(耳机,听筒,播放器),开关机动画,开机铃声,主题,字体,壁纸 全部自定义,近乎完美

缺点:

待机只有30-40个小时,非常失败,设计师就是个垃圾,不知道设计电池的时候脑子是不是进水了,完全是猪脑子

总结:

已经停产了,买不到了,哈哈

发表于:2008年07月21日 07:16 74赞 评论
8.0
优点:

草书功能举世无双;智能语音无人能比;用耳机听音乐音质无可挑剔;名片扫描很实用;阅读器挺好玩;......

缺点:

顶极配置的机子却少了很重用的闪光灯;书写区域太小;

总结:

花了近5000元,才用半年,实在使我心痛(在欧洲无法保修)。如果我是现在的价格买的,我会打“很好”分。任何产品都有缺陷,金无赤金,世上没有完美的东西。

发表于:2008年09月12日 09:16 63赞 评论
8.0
优点:

触屏不错,手写没得话说。总的感觉不错!

缺点:

电池续航差一点,移动定制的害死人,不能真正发挥小明的优势!

总结:

用小明,刷机是硬道理!你会感觉到小明的无穷魅力!

发表于:2010年04月21日 04:18 58赞 评论
8.0
缺点:

1.喇叭音量太小了,开到最大也没用,是否有什 么铃声加强型的? 2.不知是常见问题还是个别问题,我买的那部用 几天后在合盖时总要发出“咔嗒”声,心里很 不舒服。谁能告诉我这是什么故障吗?

总结:

除了这两点外,总的说来还是可以。

发表于:2008年05月21日 03:11 56赞 评论
10.0
优点:

机身设计漂亮,唯美的透明盖设计,时尚潮流~音乐播放效果很好,手写输入反应很灵敏,

缺点:

待机时间短,不支持合盖状态下接听电话

总结:

总体来说还是不错,一千块钱的机子达到这个水平已经很完美了~~绝对支持~

发表于:2009年04月16日 01:25 55赞 评论
6.0
优点:

我的是A1200e 1.屏幕显示效果还算可以;2.有个二维码识别功能,以后市场会从三维码逐渐转变到二维码,所以有这个功能还是很实用的;3.Linux的操作系统十分方便,几乎和PC差不多;4.整机做还行。

缺点:

1.电池 电池 电池很不耐用,一般使用两天就完了;2.透明翻盖在接听电话的时,上沿贴住耳朵有种压迫感很不舒服,不过时间长了会习惯的;3.透明翻盖不耐脏,特别是像我这样喜欢运动的朋友长时间放在裤兜里在翻盖上会留下许多汗渍;4.听筒声音很小特别是A1200,我的A1200e还稍微好点,不过现在我的听力练出来了;5.发短信时,那个按键太小了,走动时根本不能快速发短信(本人一般都不使用笔);6.软件有点少了,一般使用还是够用;7.为什么行货现在都被移动定制了,有个标志很不爽;8.镜头很鸡肋,几乎不用;9.玩游戏很不方便.

总结:

个人感觉这款手机没后它的后续机型来得强悍,要是一般使用还是很不错的,Linux的系统十分方便哦,不过短信按键实在很遗憾,值得表扬的是有联想输入和常用字词记忆,稍微弥补了短信功能的不足.

发表于:2010年01月20日 12:52 52赞 评论
8.0
优点:

外观时尚 功能蛮多的 运用起来速度还不错,触摸屏不错

缺点:

1. 绝对的电池不够用 一天差不多就要换 2. 内存太小,玩着玩着就来个内存不足 而且声音小

总结:

外观时尚 功能蛮多的 运用起来速度还不错,触摸屏不错 1. 绝对的电池不够用 一天差不多就要换 2. 内存太小,玩着玩着就来个内存不足 而且声音小

发表于:2009年03月15日 04:30 48赞 评论
8.0
优点:

老妈用这个手机学会了发短信,说明容易操作;上网速度还算可以,支持EDGE

缺点:

过于依赖触摸屏,输入任何东西都要笔(字符太小)眼神不好使的就太疲劳了,不如设计成摇竿加组合键定位按压摇竿确定的方法进行一些基本操作,实用又方便,还有万一屏幕不灵敏时也可以用吧. 这是我初用几天发现几点,也许是不习惯吧。

总结:

总体还行,外观比较好看,在摩托手机里是比较个性的一款

发表于:2008年04月14日 06:52 45赞 评论
8.0
优点:

功能很实用,特别是MOTO的智能手写很好用。就是用拼音输入的话,也是能跟据每个人的平时特点提供最常用的字备用在屏幕上。发短信很快的!

缺点:

有些爱掉漆,不过这个可以不计在内,因为再好的手机也有这个毛病!

总结:

总体很不错,对于一般的手机用户来讲,就是一个性价比很高的机器了!

发表于:2011年01月26日 04:25 42赞 评论
8.0
优点:

触屏不错,功能人性化(尤其是按绿键提高亮度,适合在户外使用)

缺点:

铃声偏小,翻盖易坏

总结:

性价比一般

发表于:2010年04月09日 11:49 42赞 评论
8.0
优点:

我以前用过这款手机和我现在用的摩托罗拉1210比较,我认为还要好。我认为1210的不如它。而且没通话录音功能……

总结:

我真还想用A1200,A可是我已经买了1210,我真不该买A1210用不了才知道!

发表于:2010年01月24日 12:58 41赞 评论
10.0
优点:

几乎接近完美;唯美机身、漂亮翻盖、播放效果一流,手写输入识别率高。最值得称道的是它的剪切、复制、粘贴、触摸屏、触控等功能反应非常灵敏。另外它的系统超级稳定、从不死机、绝不感染病毒。 缺点:可共安装的软件较少、安装较为麻烦 总的来讲:值值值、爽爽爽。

缺点:

可共安装的软件较少、安装较为麻烦

总结:

总的来讲:值值值、爽爽爽。

发表于:2009年06月20日 08:44 39赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看