海信LED55EC520UA点评

8.2
8.3
性价比
8.8
系统
8
外观
7.6
音质
8.6
功能
8.2
画质
43人评分
  • 4-5星
    60.5%
  • 3-4星
    14%
  • 2-3星
    11.6%
  • 1-2星
    14%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
湖南的天天
优质点评人

购买信息

价格:3000元

时间:2017-1

地点:北京

8.5

外观:8画质:8音质:6功能:8系统:10性价比:10

优点:

国产品牌,售后放心

缺点:

开启等待时间略久

正在使用的海信电视 是16年购买的电视嘛,对于80后来说 可以说是家里不能少的家具。虽然每年开机时间也可能不超过100小时~但对于电视的喜爱是不能磨灭的电视很少接收有线信号了, 都是用电视盒子来看网络剧。 ~基

发表于:2017年12月18日 07:35 6赞 评论
放你回到她身边
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-05

地点:江苏 连云港

7.1

外观:6画质:6音质:8功能:8系统:8性价比:8

优点:

非常适合家庭使用 性价比还算不错

缺点:

画质确实一般

购买理由 岳父家用的还是老式的电视机,自己家里大屏电视看多了(客厅55寸液晶电视、卧室投影仪应该有100寸)小屏电视看着真的好不舒服,特别是用了电视盒子后屏小字小啥都小,想选个片子看看只能靠看图片选片子,想

发表于:2018年05月15日 05:10 323赞 评论
qq_24y217i1p14e

购买信息

价格:3099元

时间:2016-3

地点:河南 洛阳

7.0

外观:8画质:8音质:2功能:6系统:8性价比:10

优点:

性价比高,画面质量不错,4K视频流畅

缺点:

音质问题很严重,播放4K视频的时候,声音跟不上,导致画面流畅声音断断续续的~

发表于:2016年04月13日 02:45 207赞 评论
hnsmxzhl

购买信息

价格:4799元

时间:2015-8

地点:河南 三门峡

7.4

外观:6画质:8音质:6功能:8系统:8性价比:8

优点:

配置高,反应快。性价比高

缺点:

机身厚,屏幕缝隙大,

总结:

整体还可以,对要求不高的来说还是不错的。

发表于:2015年10月27日 12:23 161赞 3条评论
ZOL成都网友

购买信息

价格:3199元

时间:2016-9

地点:四川 成都

6.0

外观:4画质:6音质:6功能:8系统:8性价比:4

优点:

没有什么优点,电视都一样!

缺点:

广告!广告!广告!重要的说三遍,看节目要广告我忍了,但是开机也是广告这个就过分了!

总结:

广告多的开机就死机!停在广告界面不动,遥控板开关机无效必须关闭电源!软屏真的伤心!

发表于:2016年11月21日 01:46 86赞 评论
4.0

外观:4画质:4音质:4功能:4系统:6性价比:2

优点:

总体还可以。外观也可以。

缺点:

屏幕松动的厉害,让人感觉害怕。屏幕上方有白光现闪动。

总结:

网购便宜了,但质量感觉不如实体店。

发表于:2015年12月17日 10:04 76赞 1条评论
rxhzcn

购买信息

价格:2799元

时间:2015-12

地点:湖北 宜昌

6.4

外观:6画质:4音质:6功能:8系统:8性价比:6

优点:

屏幕4K分辨率,配置一般

缺点:

做工一般,屏幕与边框缝隙较大,边缘用手按会凹进去。画质不是很满意,颜色反差太大,播放超清视频还没1080P的电视看起来效果自然。操作起来反应没有宣传的那么快,会有一秒以内的延迟,声音效果还可以.

总结:

如果追求4K的话这款性价比还可以,但目前4K片源较少,在加上网速普遍跟不上,所以就这价格还不如买个1080P好点的来的划算。

发表于:2015年12月05日 09:19 63赞 2条评论
ZOL成都网友

购买信息

价格:2199元

时间:2016-04

地点:四川 成都

9.4

外观:8画质:10音质:8功能:10系统:10性价比:10

优点:

用遥控器在不同信号源间切换很方便,遥控器的灵敏度相当可以。装了很多应用后反应还是很快没觉得卡顿。

缺点:

屏幕边缘间隙比较大,没蓝牙功能。

总结:

2199元的4K电视来说相当不错了。

发表于:2016年04月20日 04:40 27赞 4条评论
qq_1p039bz71334

购买信息

价格:2799元

时间:2015-09

地点:沈阳

6.4

外观:8画质:8音质:6功能:4系统:6性价比:6

优点:

画面还行,音质一般

缺点:

就是屏幕松动较厉害,与边框间隙好大。可能是屏幕不平或是边框弯曲所致。能耗比较高

总结:

一般吧

发表于:2015年09月27日 11:55 27赞 评论
9.1

外观:10画质:10音质:10功能:8系统:8性价比:8

优点:

我觉得这款电视外观挺大气的,55寸屏幕挺大的,4k的超高清画质,展现出来的画面特别真实、自然,色彩更加鲜艳。而且它的响应速度才4ms,感觉特别快,资源超多,还可以语音说我想看的电视,用了这段时间我觉得挺满意的

缺点:

我感觉底座不是很好看

总结:

系统挺流畅的,观看资源挺多

发表于:2017年10月11日 07:22 12赞 评论
u2vo595g

购买信息

价格:2859元

时间:2016-08

4.0

外观:4画质:2音质:4功能:6系统:4性价比:4

优点:

摇控好用。

缺点:

画面太红。

总结:

一般般,与期望值相差甚远。

发表于:2016年08月31日 09:24 11赞 1条评论
3.6

外观:4画质:4音质:2功能:4系统:4性价比:4

优点:

总体还可以。外观也可以。

缺点:

屏幕松动的厉害,让人感觉害怕。屏幕上方有白光现闪动,还时不时就一闪一闪的。

总结:

看朋友买这样的质量,这样的价格,还不如实体店买个好的呢

发表于:2016年06月30日 05:56 11赞 评论
6.0

外观:6画质:4音质:6功能:8系统:6性价比:6

优点:

功能多

缺点:

画面不好,运动场景有拖尾,面板有亮点

总结:

便宜无好货

发表于:2016年04月30日 11:52 10赞 评论
10.0

外观:10画质:10音质:10功能:10系统:10性价比:10

优点:

cpu和画质好高性能系统主板材料很好

缺点:

发热量大液晶面板温度高内存低于2g

总结:

这台电视的液晶面板材料用的很好内存性能很好

发表于:2017年07月01日 06:14 9赞 评论
9.0

外观:8画质:10音质:10功能:8系统:10性价比:8

优点:

这款电视外观挺简约的,50寸屏幕刚刚好,4k的分辨率给我感觉画面特别清晰,细节处理的特别自然,14核处理器让系统更加流畅,系统里面的视频资源挺全的,还有学习的功能,这点挺让我精喜的,可以让初中的孩子在这上面多学习知识我觉得挺管用的,操作起来也简单快捷

缺点:

外观如果能够更大气些就好了

总结:

功能挺多的,家庭用很方便,画面比较真实

发表于:2017年10月09日 06:36 1赞 评论
9.1

外观:8画质:10音质:8功能:10系统:8性价比:10

优点:

我觉得这台电视用着挺不错的,4k分辨率让我觉得在看电视的时候画面特别清晰真实,64位机芯14核处理器运行速度非常快,VIDAA3的操作系统会根据我的使用习惯调节界面,简单易操作,还能看电视,学习,玩游戏,感觉挺实用的

缺点:

感觉外观设计上的底座不太美观

总结:

我觉得这台电视我家挺满意的,画质清楚,功能也全

发表于:2017年09月28日 07:51 评论
8.0

整体感觉还可以,配置不错,反映快,就是后点厚,没找到蓝牙

发表于:2015年10月20日 09:44 450赞 2条评论
10.0

整体感觉还可以,配置不错,反映快

发表于:2016年04月19日 02:06 113赞 1条评论
6.0

整体感觉还不错,当前两天去买的时候,样品机跟其他机型比,屏幕亮度不够,较暗,片源太少,对于中年人和老年人比较不方便,要求不高的可以入手

发表于:2015年12月08日 11:04 100赞 1条评论
10.0

里面好多免费电影!对我脾气!以前用的是别的牌子的,用了两年,屏幕就对我一闪一闪亮晶晶的眨巴眼。海信这个应该没问题,屏幕看着挺有质感的。画面、音效神马的也都挺好。

发表于:2016年11月10日 06:46 45赞 2条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看