热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

航嘉多核DH6点评

8.5
7.5
线材
7.5
静音
9.5
接口数
9.5
做工
128人评分
  • 4-5星
    51.6%
  • 3-4星
    32%
  • 2-3星
    10.2%
  • 1-2星
    6.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

用起来声音不大,而且供电很好。我是xb45+hd6970,原来用黑魅450带不动,结果换了这个反而可以用的了。用了快一年了。没有任何问题。

缺点:

价格还是有点偏高。相对比其他400w的电源。性价比不是太高

总结:

质量很好,值得使用。如果价格在划算点,性价比就会很高了

发表于:2013年11月30日 12:53 24赞 评论
a15876609

购买信息

时间:2014-10

地点:广东 肇庆

7.0

接口数:8静音:6做工:8线材:6

优点:

稳定,做工挺好的!

缺点:

风扇挺静音的,可是不知道为什么电源你们有嘎吱嘎吱的声音,不知道是不是电源有问题,如果有问题就已经坏了吧?反正有时有有时没,但是挺烦人的有点担心会烧掉硬件!

总结:

目前还挺稳定的不知道嘎吱嘎吱声是不是电源有质量问题!

发表于:2014年10月09日 09:30 7赞 评论
10.0
优点:

入手DH6差不多是在5年前了,大概时间我记得应该是在2008年9月份,当时换新电脑,平台选了AMD的3A,CPU是AMD的奕龙9550,显卡是蓝宝石的HD4850 Toxic,主板是技嘉的GA-MA790FXT-UD5,考虑到CPU和GPU都是功耗大户,所以在电源上就选了DH6,一来DH6 400W的额定功率,可以满足平台功耗需求,二来呢也是因为当时装机店的老伴极力推,其实当时也是抱着试一试的心情,主要以前都是用的康舒的电源,所以对航嘉的品质还是有些质疑的。但是,经过这5年的使用证明,庆幸自己当时的选择真的是太明智了,整个平台已经升级了三次,平台也从AMD的1055T到INTEL的I5 760,再到现在的I5 3450,2008年装机时候的配件,除了航嘉暗夜公爵H403机箱,就只有这个DH6电源了,其他的配件早已经换得面目全非了。但DH6电源却一直正常的工作,从2008年装机至今,从没有出现过任何故障,我觉得吧,金杯银杯真心不如用户的口碑,抛开那些华丽的参数和不着边际的测评。能经历过长时间高负荷考验的电源,才是一款真正好的电源。

缺点:

其实这款电源,从做工到性能到实际输出的功率我都很满意,硬要给框上一个缺点的话,我觉得还是售价有些高。我记得当时买的时候,DH6也才刚刚上市不久,接近500的售价,真心觉得有些高。

总结:

扎实的用料,合理的设计,打造出一款完美的‘小强’。

发表于:2013年07月18日 05:20 32赞 1条评论
6.0
优点:

支持多核心处理器,支持双PCI Express显卡互联

总结:

用料和做工都很不错,非常适合打算组建高性价比4核羿龙平台的朋友选购,稳定性和使用寿命更有保障

发表于:2008年03月26日 09:42 36赞 评论
6.0
优点:

我不大懂,这个吧还是不错,声音小,我待机的时候没问题,但是一玩3D游戏,就很发热,而且烫得机箱都很热,不知道是这么回事,希望懂得说下啊

缺点:

就是发热啊,我的配置是I5 760 主板华硕P7P55 LX 显卡是索泰GTX460,想问下是不是功率小了啊,不然这么会一开3D游戏就很烫呢,

总结:

其他还不错,没什么问题

发表于:2010年10月23日 10:01 33赞 评论
2.0
优点:

无!

缺点:

用了不到半年,就出问题了,那声音跟开拖拉机似的,厂家保修往返要4个月!!!

总结:

对行家彻底失望

发表于:2010年11月14日 06:21 31赞 1条评论
6.0
优点:

静音,大品牌,售后有保证。

缺点:

价格高,12V2路功率不够,13A的输出功率只有156W,4860满载功耗就达到155W,如果长时间运行3D游戏,除非用4860一下级别的显卡死机、重启应该就是常见现象了。 2.2版本太老,不能组建双卡交火平台。

总结:

横行多年的老电源,质量还是不错的,如果组建四核静音HTPC平台的话是个不错的选择,噪音控制的很好。如果组建游戏平台就不能推荐了。 380元价位偏高,再加上2.2版本电源,没有性价比!

发表于:2010年01月19日 11:12 30赞 1条评论
6.0
优点:

无!唯一的优点就是价钱说出去吓人,300多还用被动PFC

缺点:

我1055T 6870 1T黑盘 4G内存的时候还好,凑乎用,但是内存加到8G以后就开始有电流声!特别是夜里,很明显,后来去网上查了下说是12V2的输出不够!

总结:

太郁闷了,配电脑的那老板硬是给我推荐这个电源

发表于:2011年04月24日 08:11 29赞 7条评论
8.0
优点:

声音够静,平时上网比房里的空调吹出来的风声还小. 做工精良,我不是专业人士,但拿上手沉甸甸的感觉心里踏实.拆开包装各种接线用料均很讲究. 大品牌,老板开价360元,与同品牌的"航嘉暗夜公爵H403"机箱打包买共600元(机箱约260),性价比高.

缺点:

据说400W的功率配I5 750的CPU够用而矣,不算大,但我在网上看大多数说400W如果是足的肯定够用.我相信航嘉的品牌. 用了几天暂无发现什么异常.

总结:

够静,做工精良,性价比高 用料足(拿上手沉甸甸的),心里踏实. 大厂出品有保证.

发表于:2010年06月18日 12:44 27赞 1条评论
8.0
优点:

作为电源,它的外观设计很不错,做工扎实,用料也是不错的。静音效果好,用料继承了航嘉惯有的品质。

缺点:

价格偏高了,380的价格,如果降低一些就很好

总结:

这款电源除了价格偏高之外其他都是很好的,如果可以在320左右就很适合入手了,它的功率也是比较大,适合多数显卡的使用

发表于:2009年08月14日 09:08 25赞 评论
10.0
优点:

做工优秀,电源输出稳定。噪音也小。(可能我3870噪音大)

缺点:

暂时无

总结:

挺好 推荐购买!

发表于:2008年04月16日 04:57 22赞 评论
8.0
优点:

质量没得说 没发现什么问题 用着挺好的 风扇噪音也不大 (可能是新的)

缺点:

没有发现什么缺点 我用着挺好的

总结:

一定要通过正规渠道 买正品的

发表于:2011年04月30日 10:55 19赞 评论
2.0
缺点:

用了不到一年电源声音就和飞机一样,修了3次,还是没有修好,现在返厂了都快1个月了还没有回来,郁闷了

总结:

售后服务极差~!!!!

发表于:2010年12月06日 12:14 19赞 评论
8.0
优点:

我是4月27日攒的机器,这款电源并不像很多朋友说的那样有很大的噪音,很值得拥有。

缺点:

总结:

很不错,值得拥有。

发表于:2008年04月29日 10:06 19赞 评论
6.0
优点:

感觉不出,反正没故障,声音响不响不知道。

缺点:

功率似乎虚标,12V输出好低,用Intel4核平台加gtx560好像刚刚够用,显卡不敢超频,怕电源不够。给双核用还可以,干脆直接改名为航嘉双核DH6.

总结:

用了一个月了,没出什么故障,中等吧,不推荐四核用户使用。

发表于:2011年12月11日 12:51 18赞 4条评论
8.0
优点:

额定足量,I5 760 UP4G,GTX275,4G内存1T硬盘轻负载可正常工作,星际2开最高特效,发热巨大,蓝屏了,不过此时系统功耗大于400W,可以理解

缺点:

用了一年现在声音比较大

总结:

中规中矩,多核CPU高端显卡的超频用户应该选用更大电源

发表于:2011年01月17日 05:06 17赞 评论
6.0
优点:

实在想不到!如果非要说一个。只能说接口还是比较丰富的。

缺点:

噪音比较大,晚上夜深人静的时候根本无法接受那个噪音的折磨。 白天还好些。可以凑活用。 12V1 14A 12V2 13A 这个输出太低了。还不如我以前用的老的航嘉冷静王额定300W的版本。那个12V输出都有18A. 电源的额定总功率代表不了一切的。这个电源带150W以上的显卡,长时间满载工作就容易出问题。

总结:

国内品牌中算是比较放心的,毕竟3年质保。性价比一般般。

发表于:2011年04月24日 05:02 16赞 评论
2.0
优点:

缺点:

噪音大,寿命短,我采用半年不多就出现点不亮机器的现象,拔电重插一下又能点亮,不知道哪天就挂了,本人配置说下,770UD3P,AMD965,3850显卡,功率应该足够,照理说不会出现这种问题,悲哀郁闷中呢

总结:

除了重量,别无他长

发表于:2011年03月21日 03:12 16赞 5条评论
8.0
优点:

采用黑色金属外壳,给人感觉稳重、耐用,具备过压保护、欠压保护、过载保护、过电流保护、过温度保护、短路保护、防雷击保护等多重功能.

总结:

产品还提供了一个20+4pin接口、3个D型接口、1个软驱接口、6个SATA接口、2个6pin显卡接口和1个方形4pin接口

发表于:2008年10月29日 10:00 16赞 评论
4.0
优点:

深灰色镀锌钢板外壳、蛇皮网线、12cm大风车式散热设计、20+4PIN可拆式主板接口、3大1小的4pin D型接头、两个PCI-E显卡6pin供电接口、6个SATA II电源接头、两级EMI滤波电路、高品质TEAPO 820μF高压滤波电容、PWM控制电路、独立的双路12V输出。总之能满足升级需要和多外挂硬件的人士

缺点:

风扇声还可以接受。。可恶的是电流声喀喀喀唧唧的!

总结:

如果喜欢静的人!!千万别买!!

发表于:2009年02月14日 05:02 15赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看