热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想PHAB Plus(全网通)点评

6.0
5.7
性价比
6.4
性能
5.6
续航
6.5
外观
5.6
拍照
28人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    60.7%
  • 2-3星
    32.1%
  • 1-2星
    7.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
zol_4201094c0mt7314

购买信息

价格:1799元

时间:2015-11

地点:江苏 泰州

9.4

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

1、全网4g,双卡支持内存扩展,电信机的7寸机的唯一选择; 2、屏幕完美,亮度均匀,没有缺陷,色彩不是那么鲜艳,但绝对真实; 3、摄像头很不错,特别是拍摄文档非常清晰; 4、电池续航出色,中等亮度看书能看10小时以上,个人感受电池平均续航是同时使用的苹果6的两倍,看有些兄弟说这款机子待机不好,我刚用时也遇到过,查看电池使用情况发现360浏览器和另一个应用耗电不正常,卸载后续航猛增,所以遇到这种情况的朋友不要这么快下定论。同类别的华为X1我也用过,这款机子电池尽管只有3500,但实际续航不弱于X1的5000; 5、做工真的很不错,强于小米4,与苹果6同档次的做工; 6、系统干净,预装少,没办法的,这机子的U有点弱,吃不消那么多预装; 7、便宜,性价比高。

缺点:

1、U弱了,我认为这机子要配上801以上的U才合适,2g运存也偏小了; 2、系统优化不佳,U这么弱还不把系统优化好,还有从我拿到手之后好像还没更新过系统,唉,联想把机子买了就不准备管了; 3、不能root,没有第三方rom,我一向认为最好的rom都是高手玩家经过实际使用后自制定制的; 4、背面顶部音箱的设计貌似很高端,实际很影响音量音质,我更喜欢正面布置音箱,不行像苹果一样放在底部也比这个好啊; 5、没有合适的软套,个人喜欢软套,不是所有人都介意。

总结:

优点很明显,大屏、电信4g、可扩展,有这三方面需求时的最佳选择; 缺点也很明显,U弱,系统优化不佳,不能root,选择时也需要对比自己的需求,慎重选择

发表于:2015年12月03日 02:47 100赞 1条评论
6.6

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:4

优点:

屏幕大,分辨率不错,双频WiFi很好,这样能更好的提高上网速度,外观精致,真八核,运行大型3d游戏流畅,看4k视频前后拖拉不卡顿,这点很好。

缺点:

这么大的屏幕,不如搞个平板算了,单手操作,对于那些手小的,比较难控制,电池续航力比较差,不够z1的强,前置500万,有待提高,最后一点,我为什么看起来好像iPhone6plus,最像的是侧面,2.5d的吧,作为分辨率,对于6.8巨屏的1080分辨率,有待提高,最好能够提升到2k屏,对于玩游戏的朋友,内存比较少,有待提高。

总结:

拿在手上的握持感很好,前置摄像头表现够力,自动对焦和曝光的力度,掌握的比较好,真八核,运行大型的3d游戏不卡顿,看4k视频前后拖拉不卡顿,这点很好。值得推荐。

发表于:2015年08月28日 05:16 36赞 2条评论
8.0
优点:

1.屏大,对于想平板手机二合一的用户是个不错的选择 2.电池耐用,在外基本不用充电宝 3.整体重点较轻,手握时间长也不是特别累

缺点:

1.内存小,APP装多了手机特别卡,并且还不能root,自启软件很懂直接把内存占到80%左右,优化有待改善; 2.图标显示很模糊,不高清; 3.卡槽部分设计松动

总结:

总体来看,性价比适中。1500左右还是比较合理的

发表于:2015年11月30日 08:48 19赞 1条评论
7.4

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

屏大

缺点:

当设置为电信4g时,电话是双卡双待。当设置为移动4g时,电信居然连电话都不能用!

总结:

骗人的全网通!

发表于:2015年08月29日 08:41 48赞 4条评论
benjamin917

购买信息

价格:1999元

时间:2015-8

地点:辽宁 沈阳

8.0

续航:6拍照:6性能:10外观:8性价比:8

优点:

屏幕够大,音效超好,开启杜比后秒杀音乐手机。支持全网通4G,主流配置,性价比高。

缺点:

电池容量较小,续航能力一般。拍摄功能依旧有待加强。

总结:

影音效果超好,但是尺寸不适合女性。男士考虑一下吧。

发表于:2015年09月12日 06:55 21赞 2条评论
5.4

续航:4拍照:6性能:6外观:6性价比:4

优点:

大屏,全网通(其实电信的双卡机都是全网通)

缺点:

单通,电信为主卡的双卡用户不要选择。因为你的另一张移动卡为4G时,电信卡没有信号。如果不是电信用户,又何必选择这款手机呢?CPU高通615,内存2g,电池3500又不可更换,屏幕虚拟按键,又是sim卡TF卡卡槽共用。无语了。

总结:

除了大屏幕看不到亮点,联想的思维有问题,千元以下可以考虑。

发表于:2015年10月31日 09:51 16赞 3条评论
9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

支持全网通,6.8"英寸,杜比音效,

缺点:

电池有点少,价格有些贵

总结:

总的来说是是联想手机以来最屏幕最大的手机,性价比高的6.8”英寸的大屏手机 。

发表于:2015年08月27日 06:44 16赞 评论
z9812076

购买信息

价格:2099元

时间:2015-10

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

优点:很多,大屏不易损害视力,音乐很给力,拍照够用,好照片还是要用单反的,可以用电信的流量,电池一天一冲够用!双卡双待,硬件上对得起这个价格了……

缺点:

双卡拨号没有在数字键盘上显示,需要再次选择很麻烦还易错,乐商店不能找到乐安全软件,内存2g偏小,后装的乐安全无法真正关闭自启动软件,内存占用率普遍75%以上,我还没装什么大型游戏软件。软件上需要再接再厉

总结:

比平板小点比手机大点就是我想要的,好手机,原来想等p8max 电信版的,选了联想不后悔

发表于:2015年10月10日 10:38 12赞 1条评论
qq_17046u5197m138c

购买信息

价格:1749元

时间:2015-12

地点:山东 济南

9.4

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕显示好, 音效好,外观好 、手持舒适,电池比较耐用 、中度使用一天没问题,拍照效果可以 比手机差点 在平板里面算好的, 相机操作介面有待美化。

缺点:

系统太过简陋,原生系统没有VIBE UI好用,还需下载很多三方软件才能的心应手。

总结:

屏幕显示非常好,音效较好 不如乐檬X3 毕竟只有一个喇叭 。原生系统较流畅,但没有VIBE UI方便实用。全网通比较实在!!!

发表于:2016年01月23日 10:46 9赞 评论
6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

外观有很大的进步!

缺点:

电池容量还没有z1多,很但心续航能力!做为娱乐机内存方面没有进一步提升遗憾!

发表于:2015年08月13日 11:31 9赞 评论
ZOL黄冈网友

购买信息

价格:1900元

时间:2015-12

地点:湖北 黄冈

8.0

续航:8拍照:6性能:8外观:10性价比:6

优点:

外观和联网效果不错,影音效果也比较好

缺点:

拍照效果太差,内存小了点,性能很一般

总结:

总体来说,不能算国产中高端产品

发表于:2015年12月14日 10:35 4赞 评论
ZOL黄冈网友

购买信息

价格:1900元

时间:2015-12

地点:湖北 黄冈

7.0

续航:6拍照:4性能:8外观:8性价比:6

优点:

屏幕效果很好,影音效果不错

缺点:

相机太差,电池不行,开机键位置很不好

总结:

不值得入手

发表于:2015年12月23日 11:20 3赞 评论
8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

好用,电池耐用,屏幕效果好,娱乐效果强,设计美观1500左右,价格适宜

缺点:

还可以的,电池耐用,屏幕效果好,娱乐效果强,设计美观1500左右,价格适宜

总结:

电池耐用,屏幕效果好,娱乐效果强,设计美观1500左右,价格适宜

发表于:2016年01月14日 03:11 1赞 评论
star666999

购买信息

价格:1650元

时间:2016-1

地点:上海

6.4

续航:6拍照:4性能:8外观:8性价比:4

优点:

音乐播放,尤其在使用耳机时,效果不错

缺点:

经常来电不响铃!估计是其它播放软件占住声音播放,经常死机,当连接蓝牙设备多时,就是更换手表,蓝牙耳机,其它蓝牙耳机,就会蓝牙死机,重启才可以,有时玩游戏没有关,来电也不响铃!还有就是联系人,在选住一个姓时,点击就拨打电话,不能查看联系人信息,只有不选关键字是,上下一直翻,点击,才可以看联系人信息!!

总结:

硬件配置,符合1K以上的机子,但是软件还没有2年前的安卓4.3的一个手机好!联想只注意提高硬件配置,在软件优化上,投入人力太少!!现在1~2天就重启一下机子,只能这样使用!!

发表于:2016年09月05日 09:13 评论
8.0

很幸运参加了内测,6.8"大屏幕看视频很爽,杜比音质也很赞,但有一点不足的是电池支撑到晚上就要充电了。

发表于:2015年08月12日 02:01 38赞 3条评论
8.0

貌似是联想的旗舰机 看着还不错 价格高了点 期待一下

发表于:2015年08月10日 05:19 15赞 2条评论
6.0

手机买了两个月,开始就出现通话时对方听不清说话的现象。也没在意,现在是越来越严重。准备去售后维修一下,看看能不能解决

发表于:2015年11月25日 07:50 13赞 评论
8.0

1.设计者观念落后。买这么大的屏幕的手机,一般都是为了游戏、商务等,但是,电池只有3500、运行内行只有2GB,只能说明设计的人观念落后,为什么不学学华为呢? 2.配套产品差。我本来想买一部来试一试,但就买不到象样的手机套,目前淘宝上买的手机难看死了,你看人家华为6.8手机配套的手机套,样式多、质量好,为什么不学学华为?

发表于:2015年10月05日 08:06 11赞 1条评论
6.0

1、电池容量偏小,用不到12个小时,我是随时充着。还好不出远门,否则12小时都撑不到。 2、运行内存偏小,经常80%以上,电池发热,暂时还不能ROOT,一堆软件自启,都无法关闭。 3、没有指纹识别,CPU偏小。

发表于:2015年09月26日 08:32 6赞 1条评论
2.0

优点:屏幕大、拍照很清,而且看剧时氛围超好的。 缺点:开了半个小时的数据吃了我30M的流量,然而我什么都没开,不知道流走的流量哪去了。 才开了两个软件,手机就莫名的用了80%的运行内存,同样不知道流走的内存去哪了。 说好的32GB,结果能用的只有22GB,那10GB全给了系统。 在外面打电话都听不到对方的声音,超小的,不知道声音都去哪了。 10GB的系统,居然连文件管家都没有,还要我自己下载,桌面和锁屏也都乱糟糟的需要下载其他的。 如果不是屏幕大和拍照好,我一颗星都不想给。 总结:女生和爱玩游戏的男生都不适合用。只适合天天做办公室喜欢看剧的人。

发表于:2016年06月29日 12:55 4赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看