铁三角ATH-CK7点评

8.1
8.2
便携
9.2
兼容
7.7
舒适
5.7
性价比
9.2
外观
8.7
音效
160人评分
  • 4-5星
    35%
  • 3-4星
    48.1%
  • 2-3星
    11.9%
  • 1-2星
    5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

听了也有半年多了,使用时间超过500小时了,大概说下感想。优点的话,第一造型颜色什么的很棒,佩戴也比较舒适,勉强也能绕耳戴(真不是开玩笑。。。)。第二质量也比想象的好,像我这种基本每天都放兜里的,也就线材和接头连接处的橡胶有一点点滑脱,这个还在理解范围之内。第三声音上,本人木耳,不过还是听得出一点儿,底噪控制什么的还行,至于说宣传的神乎其神的女声什么的,确实也比同价位的突出那么一点。

缺点:

1.线短,可能是出于可以自加线控的考虑吧,但是那个接头的位置完全不适合放麦克风,总之线的长度很无奈,不加原装的延长线肯定短了,加上又嫌难看,唯一的方便就是我这种背单肩包的摘包的时候可以不用摘耳机,从中间拔线就可以了(笑),完全是意义不明的设计。 2.白开水。这仅仅是我个人的观点,煲了这么久了,当初就是冲女声买的,本人听得最多就是JPop和Folk一类,轻缓女声偏多,但是偶尔也涉足摇滚(我的口味怎么这么奇葩),那低频真是糊的。。。但是很奇怪,虽然说是说人声突出低频闷糊,但是就是给人白开水的感觉,声场打不开。不过入耳本来就没期望太多,买也是趁降价到300多买的,这个价还是相当实惠了。

总结:

总之,抛开质量什么的,我觉得这款耳机功课还不够。从声音上来说,不是一款能毒到人的作品,哪怕是我这种木耳。但是就寡欲点的人群来讲,追求高一点的人声解析,这款耳机绝对是佳品。 推荐入门。

发表于:2014年02月03日 07:31 41赞 3条评论
6.0
优点:

一直在挑耳机。之前看好这款,后来决定的买另外一款,结果朋友送我了这款,刚拿到的时候感觉挺小巧,颜色挺炫,耳机线也没有想象中硬。

缺点:

上耳之后。。。略显失望。都说铁三角低端就是一个坑。。。本人比较偏好低重音。这款,,就完全下不去,也比较难推。而且隔音效果也差点。总共有四副耳塞胶套,换了个稍微好点,真是纠结还要不要买另外一副。

总结:

跟价格不太成正比。追求牌子的可以试试看。喜欢低音的就算了。

发表于:2013年12月17日 05:05 16赞 1条评论
8.0
优点:

解析度还可以,虽说女声不错,但男声也说得过去,听慢节奏轻音乐还可以,听诊器效应有,但是还在可控制范围之内,不影响,你总不能边抡大锤边听歌吧。插在耳朵里非常舒服,不累耳朵。耳机线也不错,质量挺好,0.6M加0.6米,插上之后听牢固的,跟正常1.2M的一样。

缺点:

不太适合听劲暴的音乐,我的是HTC ONE X ,插上手机之后有电流声,但不大,听音乐不影响,其实也不是耳机的病,是手机的病,但还是不太爽。

总结:

非常适合入门级的朋友,总体来说还不错,比较满意

发表于:2013年12月21日 07:17 8赞 1条评论
6.0
优点:

女声妖又软,音染很重,听花泽的歌又萌又软又跳,女声十分动听,配合上湿润的高频,细腻甜美,女声令人难忘

缺点:

这音场。。。这解析。。。这低频。。。。这听感。。。。我 orz

总结:

高频湿润清亮,女声也有毒性,其他的咱们就不多谈了。。。。这妹子,太挑食了,很挑歌,而她的姐姐百破却是挑前端,看来铁家的女孩都不好调教啊。。

发表于:2014年03月31日 05:43 46赞 评论
10.0
优点:

低音和中音很棒 音场很好 就是高音有一点高 隔音相对于这个价位的耳机 还是非常好的

缺点:

就是主线才0.6M 一般都要加延长线 本来就重了 在加延长线就更重了 刁在耳机很不舒服

总结:

个方面都非常完美 就是有一点重而已 好耳机

发表于:2014年01月10日 10:28 40赞 3条评论
10.0
优点:

两年前入手,400块钱,刚到手听起来满分100打分70,解析力很好,乐器都听得很清晰,人声不错,不闷,听了半年之后低频很饱满,下潜到位,没有轰轰的感觉。

缺点:

两年后耳塞挂掉了,很心疼,不知道两年的寿命算长还是算短

总结:

超给力的底价耳机

发表于:2014年04月07日 09:33 27赞 评论
ZOL广元网友

购买信息

价格:200元

时间:2017-02

地点:四川 内江

8.4

外观:8音效:8舒适:8兼容:10便携:10性价比:8

优点:

三段均衡,低音下潜深,弹性好,总体听感好。

缺点:

高音易受节奏感较强的低音遮盖。

总结:

我有CKM77、99、CKS90各一条,都是网上淘的二手,CKM99花200元(淘宝老烧小店入手),CKM77花150元(淘宝老烧小店入手),CKS90花120元。CKM77解析度很高,高音清脆悦耳,低音量少质高,空灵感强,听轻音乐、弦乐、女高音很好,声音轻薄,不累耳朵,听低音的话就差强人意了;CKM99解析度高,三段均衡,高音清晰,中音浑厚,低音下潜好,有弹性不轰头,音场广听感好;CKS90解析差,一片糊,低音重下潜深,但轰头,不喜欢,果断送人。 喜欢轻音乐、弦乐、女声的亲们可入手CKM77,喜欢各种音乐的可入手CKM99,CKS90就不建议了,听长了耳朵实在累。

发表于:2017年02月16日 05:25 20赞 2条评论
lzf_20098204

购买信息

价格:880元

时间:2014-08

地点:北京

8.4

外观:8音效:8舒适:10兼容:10便携:6性价比:8

优点:

耳机外观和包装挺魅惑.包装盒子挺漂亮,适合送人....说实话,还没怎么煲机觉得音质已经很不错了,隔音不错,中音很润滑,低音不错,这个价位这个音质算是相配了,对音质绝对的完美主义者还是绕道吧

缺点:

耳机线短....我165,耳机戴在耳朵上,手自然放下会够不到....

总结:

这个价位性价比入手还是不错的

发表于:2014年08月11日 01:01 20赞 4条评论
qq_484i01177k05

购买信息

价格:428元

时间:2015-07

地点:北京

7.0

外观:8音效:6舒适:8兼容:6便携:10性价比:4

优点:

人声清晰,特别女声特甜又柔,唱歌时吸气声能听清,人声解析好,

缺点:

低频不吸引人,低频有没有AKG450好。很平淡,有个朋友说的象白开水。听流行好,三频不均,低频有但质不好。

总结:

我还有几款入门级的的铁三角c550、AKG309、森海Mx80、CKG500风格与c550一样、偏中高频,人声突出,比c550好,优秀但也有限、c550价格69、cKM500价格差6,7倍。手机听没多大的差别。4百左右的耳机位置很尴尬,音质比上不足比下有余,性价比不高。耳机还是入门级的性价比最高还有各自品牌的特点,建设大家买耳机买高端或入门级的。

发表于:2015年07月25日 07:57 9赞 评论
10.0
优点:

是正品,低音表现出色 中高频需要保机后才有效果,保机需要200小时以上,值得购买

缺点:

保机时间太长

总结:

入手不会失望 相信我没错的

发表于:2013年11月13日 11:01 6赞 1条评论
8.0
优点:

人声高频中频没话说!!

缺点:

低频无言吐槽。。

总结:

性价比算高。。听女声和R&B很赞!听低音不推荐!

发表于:2015年01月26日 10:32 4赞 评论
zuiwoxianyun

购买信息

价格:3930元

时间:2014-07

地点:北京

5.4

外观:10音效:10舒适:2兼容:6便携:2性价比:2

优点:

女生毒,音场宽广,三频均衡是我喜欢的感觉,做工不错。

缺点:

说实话这个价位有点贵,最悲催的是不用延长线,我靠没法用啊,用了延长线外出很不方便,很沉走路耳机子容易掉,最可恨的是隔音不好,在一个就是需要长时间的煲,刚到手齿音很重,高音刺耳每个听啊,煲机200小时才有改善。在一个木质耳塞子太脆弱了,一不小心就一个掉漆 郁闷

总结:

有点贵,佩戴不舒适也不方便,没什么意思,不如买IE80

发表于:2014年07月15日 12:12 3赞 评论
马老湿

购买信息

价格:2000元

时间:2013-09

地点:北京

7.4

外观:10音效:8舒适:6兼容:10便携:8性价比:2

优点:

中高音还不错,听人声可以,但齿音略重。 外观很不错,包装也很大气。

缺点:

不适合听摇滚,低音下潜很一般。必须带延长线,否则线材太短了。而且线也略细,特别怕断掉……这么贵的东西……

总结:

性价比一般,喜欢人声的可以考虑入。

发表于:2014年09月08日 10:47 2赞 评论
10.0
优点:

低音下潜深,厚重,有质有量

缺点:

听有些歌高音有点被低音盖过头的感觉,有时有点糊。

总结:

整体不错!优点把缺点掩盖掉了。

发表于:2014年08月30日 05:02 2赞 评论
5.1

外观:4音效:6舒适:4兼容:6便携:8性价比:2

优点:

音质悦耳,音质效果好,音效出色

缺点:

性价比不高,没有麦音质和魔声差太多

发表于:2017年11月28日 10:42 1赞 评论
7.7

外观:10音效:8舒适:8兼容:10便携:6性价比:4

优点:

外观漂亮,音质悦耳,高音中音,这个就不用评价了,解析的细节很到位。

缺点:

价格略贵,低音饱满度比他的高音表现的要逊色一点,但是不至于一点没有,听人声还是不错的,bass和大鼓的低音绵柔度不很润,可以调一下均衡,还能达到自己的要求,我个人不太喜欢那种轰头的感觉。

发表于:2018年08月05日 10:54 评论
10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

外观漂亮,性价比高,音质悦耳

缺点:

没什么不好~价格略贵

发表于:2017年01月29日 03:10 评论
6.0

本人收集了很多耳机,觉得这款耳机几乎没有低音,其他马马虎虎,我开最多值100块,我觉得国产的小米活塞耳机都比他强,大牌子一般是吹出来的。

发表于:2014年11月24日 08:12 22赞 4条评论
8.0

解析度很高,声场感强。高音突出,挑播放器,好一点的高音叫清脆悦耳,次的叫稍刺耳,齿音较重。低音有,表现一般。总体来说,音质表现较好,但不多讨耳朵,听长了耳朵累。

发表于:2015年05月11日 03:11 14赞 评论
10.0

初版和后期的量产版几乎是两个东西,初期版本的高密度滤网有效过滤了齿音同时保证了三频衔接的顺滑,后期版本换了稀疏的滤网之后齿音爆炸,三频脱节,两头翘中间凹,除了解析尚可其他方面一塌糊涂了,这也是为什么这塞子评偏向两个极端的原因。

发表于:2016年06月01日 04:45 6赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看