热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕A8H56Jp-SL点评

7.0
25人评分
  • 4-5星
    8%
  • 3-4星
    56%
  • 2-3星
    24%
  • 1-2星
    12%
--
性价比
--
续航
--
屏幕
--
外观
--
散热
--
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0

老是蓝屏 游戏根本完不成

发表于:2014年08月17日 09:42 2赞 评论
8.0
优点:

性价比高。

缺点:

没XP随机驱动光盘

总结:

这款机子还是相当不错的,唯一不足就是没有随机的XP驱动光盘,所以给用户带来很大的麻烦, 驱动装错了,很容易出现蓝屏、闪屏现象,还有的用户在用电池供电时,发现机子反应还慢现象。 A8系列也就是这些常见的问题,只要去官方下载最新的驱动程序就可以了,下载的时候最好看清楚了, 有的是XP驱动,有的是VISTA的。A8SR驱动地址 ­ ­ 先装主板芯片组应用程序的驱动、然后是网络驱动程序(LAN)、ATKDrv应用程序 WIN XP 版 、ATKOSD2 应用程序、快捷键驱动程序(ATKACPI)、音效卡修正档(UAA)、声卡驱动程序(AUDIO)、Wireless Console无线网络控制器应用程序、无线网络驱动程序及应用程序 、显示驱动程序(VGA)、调制解调器驱动程序(Modem)RICOH 读卡器程序、省电功能公用程序 ……剩下的可以不按顺序安装。 ­ 如果出现一些闪屏之类的现象,打开ati显卡Catalyst Control Center控制器,得对显卡ATIH2400做一些相关的设置,见下图确定即可。 ­ ­ ­ 不过有几点是要注意的: ­ 1、无线网卡那要先安装无线网络控制器应用程序(Wireless Console),然后再安装无线网络驱动程序及应用程序(Wireless WLAN),无线网络驱动程序及应用程序也有可能有几个,要装那个就要看你笔记本的无线网卡的具体型号。 ­ 2、修正档应用程序其实就是系统的补丁,我们都必须安装,但是并不限制顺序(音效修正一定要装在声卡驱动前。)。 ­ 3、网络摄像机驱动程序也有几个程序,但是不需要每一个都安装,我的建议是只安装“网络摄像机驱动程序”(CAMERA)这个,还有视讯公用程序(LifeFrame),我推荐安装,因为安装后可以调节摄像头的参数,以便得到更好的摄像效果。 ­ 4、触控板驱动程序也有可能有几个,建议安装“触控板驱动程序”(TouchPad)。 ­ 5、蓝牙驱动程序(Bluetooth)这是一个特别,因为一般的ASUS中低端机型都不带蓝牙,所以建议不安装,但是为了方便你日后添加蓝牙设备,所以在这给出驱动地址。 ­ 6、Splendid 影像增强技术公用程序(Splendid),也就是ASUS独有的“靓彩技术”,在此我推荐安装。 ­ 其他驱动中英文对照:省电功能公用程序(Power4 Gear)、读卡器程序(RICOH Media Card)、媒体管理(ATKMEDIA) ­   有疑问的话,请留言!

发表于:2008年06月03日 04:45 46赞 评论
6.0
缺点:

hd2400的驱动问题

总结:

hd2400的驱动问题....运行游戏的分辨率一高就蓝屏的问题...如果不解决相信很多人会等待或选别的机型...(XP下的问题..相信很多人还是会选用XP,不论从工作习惯还是效率上都会有这样的选择.)

发表于:2008年02月19日 11:43 26赞 1条评论
8.0
优点:

1、配置不错,性价比高。 2、做工较好,比较扎实。 3、整体散热很好

缺点:

1、电池不耐用 2、vista系统和本机不是很兼容

总结:

对于华硕,我很信赖

发表于:2008年04月11日 01:17 24赞 1条评论
6.0
优点:

性能方面是不错的呢。 功能方面也够全的呢/

缺点:

兼容XP不是很好,这点就没有改进吗?? 驱动方面不要太难找了,尽量多放点到各网站上去。

总结:

是一款不错的笔记本呢。

发表于:2008年05月02日 04:24 22赞 评论
8.0
优点:

性能也不错,主流游戏跑的很流畅

缺点:

配置上明显落伍

总结:

性价比一般,但是个人使用很不错

发表于:2008年02月27日 09:03 21赞 评论
4.0
优点:

优点俺没发现

缺点:

俺用快一年了,听听歌就死机,蓝屏,摄像头太差,噪音大,还经常出现内存错误,无法阅读等一些问题,让人伤透脑筋。

总结:

太烂,如果让我重新选择,打死俺都不买,华硕的电脑。垃圾,希望大家不要买...俺是上当了..

发表于:2008年12月14日 10:04 12赞 2条评论
8.0
优点:

配置很爽,否和自己的要求 钱也可以

缺点:

样子不好看

总结:

很好很好,我买

发表于:2008年01月10日 11:24 8赞 6条评论
8.0
优点:

整机质量过关。我用了快20个月(硬盘通电时间3814个小时了),经历了水泼、电脑还开着就放进电脑包闷了几十分钟导致整机严重发烫的事故,还自己手痒大拆解了两次,现在依然正常使用,让我确实感觉到华硕质量还是过硬的。

缺点:

1、光驱非常的差,现在刻录不了了,VCD也读不出了,只能读DVD盘,我还以为是个人现象,结果上网一查大家都这样,看来是产品有缺陷了。更气人的是本地没有售后服务点。没招了。光驱型号:MATSHITA DVD-RAM UJ-850S 2、转轴质量差,我的也裂了,好像去年7、8月就裂了,开始没注意,后面发现机子有时拿起来有异响才知道的。 3、摄像头、音响效果太差,摄像头尤其是晚上根本没法用,开着灯了不行。音响效果很差,和整机的档次严重不符,我当时近一万大洋买的和别人五千多的惠普本本的音响效果竟然没法比,真汗。

总结:

总体来说对这本本是满意的,整体质量过硬,局部有小毛病。对华硕还是比较有信心的。

发表于:2008年10月22日 10:09 6赞 评论
10.0
优点:

游戏性还不错!

缺点:

听说A8有通病,暂时还没发现!

总结:

总体感觉不错,玩使命召唤4和极品飞车11比较流畅!

发表于:2008年02月20日 10:55 6赞 评论
2.0
优点:

接口多,优点没啥说的

缺点:

对A8JS也就二个主要缺点: 1、声卡有问题,每次在迅雷看在线电影或者听MP3的时候,就会突然死机。(只有硬关机在重启),后来发现把软件合成器关掉后才解决这个问题。 2、显卡问题:对玩大型游戏的我来说,这个问题很严重,刚开始玩的时候还行,时间过了4小时左右就会出现花屏故障(只有硬关机重启才好使)。 因此,我很生气,后果很严重!想退也没法退了,只有打碎牙往肚子里吞!以后在不买这种无良厂家的产品。

总结:

烂,很烂,超烂,超超烂

发表于:2008年12月03日 11:14 3赞 评论
myo
6.0
优点:

华硕 的A8h57sr-sl 用的Intel 酷睿2双核 T5750 搭配的是HD 2400XT 显卡 屏幕大

缺点:

华硕的不带摄像头,转轴和屏幕容易坏

总结:

屏幕大 华硕的不带摄像头,转轴和屏幕容易坏 一般

发表于:2008年05月21日 12:04 3赞 评论
8.0
优点:

以目前5800的价钱买该款在性能方面对大部分用户比较优异的本,绝对值得考虑。 之前我用XP系统玩极品飞车10也用Pro-E软件,还没有不流畅的现象。

缺点:

只是本机型自带的驱动盘只适合Vista,而且更兼容Vista。但Vista系统对不少游戏和软件不兼容,至于可以把程序属性设为用Xp兼容模式下运行能不能行的通,有待各位验证。当然,你要用XP也未尝不可,技术人员解释说此模式下系统稳定性不好。 但最关键的缺点是新机器刚买不到一周就要换显卡,因为频繁花屏蓝屏死机,维修人员说是显卡的故障,当然,换过显卡后机器是不错的。

总结:

性价比值得推荐,操作系统难取舍,稳定性有点问题。

发表于:2008年03月18日 04:22 3赞 评论
8.0
优点:

我在用感觉还可以

缺点:

驱动程序太复杂 我是 没怎么弄明百 说是带蓝牙 怎么弄,电池的时间太短

总结:

总体上还算好吧

发表于:2008年06月18日 11:50 2赞 评论
8.0
优点:

配备独显,其它性能也还不赖,价格也算比较合理

缺点:

机体模具稍显陈旧

总结:

在6000元价位,是个不错的选择

发表于:2008年05月15日 09:15 2赞 评论
8.0
优点:

06年在部队时买的ASUS A8H ,当年跟战友联机打魔兽,夏天天气热,他的惠普因为散热问题经常黑屏,而我的却长期鏖战都没关系,还曾不慎把少量可乐倒入笔记本,心想完蛋了,结果开机除了没有声音了之外正常使用,半个月后又渐渐恢复了声音。(从嘶哑到慢慢恢复正常)想起来真是非常有意思。 现在用的少了,偶尔在床上看看电影。看样子还是宝刀未老。

缺点:

配置低咯...

总结:

非常耐cao的笔记本,比起单位给配的方正笔记本用了两个月就去修了次屏幕,华硕牛X

发表于:2011年02月25日 11:16 1赞 评论
6.0
优点:

优点呢,在当时来讲是配置够好的,性价比也可以

缺点:

1、光驱质量差,我到服务点更换过一次光驱了,也是后来就不读盘了郁闷2、模具有问题,我的显示屏的曲轴裂了,后来也是到服务点更换的3、散热不是很好,发热量大。

总结:

一般的机型吧,我现在刚给弄了个3g的内存,用着还可以。就是发热大,光驱噪音大

发表于:2010年08月19日 03:17 1赞 评论
8.0
优点:

感觉还可以,因为我本本到现在还没出过问题。晚极品9和10都不卡。

缺点:

也就外观太难看,也太容易划伤了。配制在现在来说也比较低啦

总结:

不错,只不过现在不产了

发表于:2008年11月02日 04:38 1赞 评论
8.0
优点:

性价比很不错的机子,我感觉装Vista更可以发挥它的性能,(附带光盘里的Vista驱动有很多是XP没有的)不过在加上一个内存条就更如鱼得水了。我正在攒钱准备配个内存条。呵呵

缺点:

挺说转轴很容易坏,希望我的不要如此。 电池续航能力太差了。莫非是独显的过。

总结:

还可以,如果我光驱没坏的话—.—!

发表于:2008年06月21日 12:13 1赞 评论
8.0
优点:

独显,坚若磐石的扎实做工,大容量硬盘以及迅驰四代技术,都是这款笔记本最大优势,虽然内存标配较低,但后期可升空间还是足够用的。

缺点:

据说台湾品牌的笔记本在散热方面都有一个弊病,作为台湾首席笔记本品牌的华硕自然也不能排除这点。

总结:

质量优,价格廉,是一款高性价比的游戏娱乐机型,非常适合爱玩游戏的学生一族。

发表于:2008年06月18日 10:10 1赞 评论
查看更多 正在加载中...