热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

乐视乐Max(X908/移动4G)

7.6
668人评分
  • 4-5星
    39.2%
  • 3-4星
    33.7%
  • 2-3星
    17.2%
  • 1-2星
    8.4%
7.3
性价比
6.0
性能
6.8
续航
7.8
外观
7.8
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
zol_53o3162p4jnt176

购买信息

价格:3699元

时间:2015-7

地点:黑龙江 牡丹江

8.4

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

性能真的独孤求败安兔兔63350的分数国产机器可以说是最高了,小米NOTE顶配官方说5万多,努比亚Z9 4万接近五万,都是用的高通810芯片LDDR4 4G内存只能说乐视MAX在降热处理上更优秀,晓龙810性能第一,发热也是第一!在温度过高的情况下CPU 会自动降频,所以性能会有很大差异。可以说乐视MAX能把810性能发挥到6万以上在降热上还是做的不错的。6.33寸2K大屏看定影很爽!听筒声音很大,堪比老年机!像素2千万就数据上来说很吊!够大气!吸引眼球!手机就设计上来说非常漂亮!虽然数据上说有8.9MM的厚度,但因为机身面积较大 入手后感官还是很薄的,个人比较喜欢的是他的指纹解锁!比老婆的OPPO N3 强了N多倍,可录入一个手指的6次不同方位指纹,在不安解锁键用手指轻点指纹解锁块时,基本达到秒解!N3经常按N多次,果断没用过。购买裸机给的配件很足!除了基本的意外送了一个机壳,USB还有借口转换头。UI设计的还不错,刚开始不习惯用用就好了,话说要是不喜欢的话自己去下个其他桌面就OK了,比如小米的或者91什么的。。电池没他们说的那么不用,看小说差不多能10个小时,用一天还是没问题的,现在啥智能机都是一天一充。

缺点:

首先是无边框设计!很漂亮!但是——握手机的时候经常误触!边框太薄,手指握边框的时候就可以触摸到屏幕,在看电子书的时候,,你懂得!我买的是128G金色,但不是金黄色类似有点灰金我以为会像苹果6P的金色,拍照只能说和苹果6P 相当没说的那么夸张,在电教上公开课的时候我旁边有个MM 拿的就是6P ,在比较靠后的位置上拍摄就我的MAX和她的6P 能拍清课件!手机还是有点过大,比苹果6P不止大了一圈!外放声音一般,和其他2千以上手机区别不大,WI HD我还没整明白是啥,据说跟音乐有关,系统上的缺点就是用的是安卓5.0,有不少游戏不支持,比如说跑跑卡丁车。底边的三个常规按键,没表面图标表示!只有触摸到后才有灯光表示,经常按不准,估计习惯后能好一些。机器在跑分满载的时候确实有点过热,估计这就是散热好的表现,我一个朋友的N1到是不热!但安兔兔跑分到浮点运算那 就自动关机!散热散热不散 怎么能热!

总结:

就性能上来说!没有其他!拿得出手!跟当初的6P一样吸引眼球! 男生的首选!大气十足! 手掌尺寸小,首没劲的女生 建议参观实体机后在买!最主要的一点!任何厂家推出的首款新产品都比较用心,比较有良心。质量很放心!

发表于:2015年08月14日 10:16 997赞 47条评论
qq_qa6s99165040

购买信息

价格:3200元

时间:2015-10

地点:安徽

好说
上手感觉
7.6

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕大,清晰细腻,反应快,前置摄像头亮度好,比后摄像头亮度还好。

缺点:

外放音质不好,部分软件删不掉,剩余运行内存太少,指纹识别用途少,系统偶尔不稳定。后置相机一般。

总结:

我感觉吧,无边框容易在握持时误碰,毕竟手机太大。续航能力一般,偶尔用用可以用一天,不停的玩,不开大型软件的话可以用一上午还多。运行内存虽然是4G,但是开几个软件后就1.5G上下徘徊,不知道剩下的是用来支撑系统了还是很多后台软件了。音乐外放音质不好,放DJ有破音。生态就是个噱头,下载个视频APP足够了。后置摄像头哪怕是光线好也有些偏暗,不过锐度好。前置摄像头是加分的地方。指纹识别一般,用处也少。

发表于:2015年11月07日 09:09 343赞 评论
qq_6j44441ri55z

购买信息

价格:2999元

时间:2015-10

地点:北京

8.0

续航:4拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

外形漂亮,运行流畅,画面清晰,拍照清晰,通话清晰,WiFi网速快,手感不错尺寸刚好,影音声音够大够清晰。指纹解锁拍照超快。

缺点:

电信卡信号不好(网速极差最快每秒不到200K/s。3400电池太小续航太差一天不玩也要充两次电(还有一次晚上睡前满格100%的电,第二天早上才30%的电,太坑了! 还有就是大黑边了,这黑边黑得真的让人恶心。每次看到这黑边我都有一种想哭的冲动!

总结:

整体来看还是不错的,值得购买。就是有一些小细节有点问题需要改进。毕竟也是第一次做手机。希望下一次更新体验更好!

发表于:2015年11月11日 06:51 314赞 34条评论
4.4

续航:4拍照:4性能:4外观:4性价比:4

优点:

配置高

缺点:

续航不够,其他还没了解!

总结:

还是那句话,抢购的不要,预售的不要!让饥饿营销见鬼去吧!赞同的兄弟姐妹有没有?

发表于:2015年06月26日 07:17 741赞 4条评论
4.6

续航:2拍照:2性能:2外观:10性价比:2

优点:

大,好看,不带壳摸着舒服,

缺点:

flyme都适配小米4了,EUI还觉得自己天下第一,吹牛逼,在乐视论坛发表关于乐视实际存在的问题,给我屏蔽了,提交建议,不给回复,系统烂到掉渣,结果root还不给开,官方说root了不保修,相机烂到掉渣,拨号都可以停止运行,那老子还不如买个ipod玩,乐视max64g银色双4g版用户实测各大网友均可人肉我,乐视一天做不好,老子就每天提醒准备入手的同学

总结:

建议大家时刻关注权威的评测机构,或者实际体验这渣手机之后实在想买再买

发表于:2015年08月19日 01:02 645赞 10条评论
5.4

续航:4拍照:4性能:4外观:8性价比:2

优点:

屏幕大,像素还行,

缺点:

新买的乐MAX,刚用十来天,电池续航NO,虽然是运行内存4G但是用几天就变成1.5G了,而且是在只安装3个程序:QQ,微信和天天飞车的前提下,清除都不好使,相机也是反应越来越慢了,现在感觉还不如我3年前买的联想K860i呢,用了3年,2G的运行都比这强啊!让我寒心

总结:

坑爹的宣传,有些买的后悔了,

发表于:2015年09月06日 08:51 620赞 9条评论
LF林枫

购买信息

价格:3199元

时间:2015-07

地点:广东 揭阳

9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

1.屏幕够大,色彩亮度什么的没话说;2.照相方面看配置很叼,光学防抖,实际照出来感觉也不错;3.音乐外放声音感觉还行,用的JBL的169块破耳机开HIFI感觉还行,听不出和之前手机又太大区别,但是感觉还不错;4.自带的乐见和乐LIVE还不错,蛮实用的。5.指纹识别还蛮快的;6.2K的6.3寸屏幕续航还行,正常使用不玩游戏一天无压力,开wifi待机一晚耗电5个点。

缺点:

1.吐槽一下UI,下面的菜单键和之前的S4不一样的操作,要适应一下;2.下拉菜单没有快捷开关,快捷开关是用的下面的菜单键打开的,需要时间适应啊;3.有些功能不知道是什么,比如有个对其唤醒;4.指纹识别不能用于支付宝,纯属解锁有点鸡肋。

总结:

值得购买,作为一代产品UI还需要改进

发表于:2015年07月27日 11:41 517赞 16条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏大,分辨率高,象素高,一流配置。

缺点:

如果是4K屏的话,如果是双卡双通,通话质量好的,我一定买。

总结:

乐视手机真心的强大,顶力支持。

发表于:2015年02月12日 09:55 429赞 38条评论
10.0
优点:

若价格在3000以下,可以考虑下~ 上班族的辛苦大家都了解~

缺点:

没拿到真机,如何知道有啥缺点~

总结:

坚持3000以下的价格

发表于:2015年04月15日 12:47 410赞 21条评论
r43vof

购买信息

价格:2999元

时间:2015-12

地点:沈阳

5.0

续航:6拍照:6性能:4外观:4性价比:2

优点:

像素高!

缺点:

l

总结:

缺点1:买回来一个月不小心往地上一摔就碎! 缺点2:充电充不进不知为何! 缺点3:客户维修服务很不专业,不管如何都说返厂修!为何你这个打着超级手机名义的手机在事实面前那么不堪一击,还要客户为你这个烂质量的手机用高价格来买单?

发表于:2016年01月19日 07:55 396赞 4条评论
wu389376488

购买信息

价格:2100元

时间:2016-7

地点:浙江 宁波

6.4

续航:4拍照:6性能:8外观:10性价比:4

优点:

1、外观吧:确实是个人好爱的,方方正正又不失圆滑。背面四周的银边框狠养眼。背面磨砂手感好好,不容易滑手。摄像头凸出,有人欢喜有人愁吧,我个人是没什么意见,不差那么一点了,像素还不错吧。指纹解锁方便,敏感度也还不错。边框的声音等按键立体,容易碰触,只能加个手机套会好点。 2、屏幕:屏幕够大,霸气,看电影、玩游戏还是蛮过瘾的。在黑屏状态还是蛮大气漂亮的,亮屏后就略显差点,四边还是有点黑边框的。屏幕色彩匀称,屏幕触电灵敏,反应还是蛮好的。不过偶尔会死机。 3、电池:耗电应该算是蛮厉害的吧。早上10点刚充满电,接打电话2-3个,平均1-2分钟/个,上个微信半小时左右,玩半小时左右的消消乐游戏,到下午4点,电量只剩50-60%,不过充电也狠快,剩余22%,充电1.5小时就满。 4、配置应该是算蛮高的,但女生麽,也不太懂这些,反正够用就好。试了下开机用了40秒,不知道算快么?

缺点:

买了还没半年的手机充电问题就来了,开机、关机、有电、没电都充不进去电,插座直冲、电话USB充,换数据线、换充电头等死活都没反应。没电关机好几天了也充不进电,去了趟售却是正常能充电,奇葩,我也是无语了,老公说是因为售后的电流量大。回家好了几天又开始了,好在这次关机后能充进电,开机又不行了。 充电这个最基本的功能居然能成通病,乐视也真够没心的,这样的机子也能那么自恋。发布会上都挑战了苹果,也不知道乐视的领导在想什么。 其他大问题目前还没发现,小问题就是偶尔卡机死机了,不灵敏了。

总结:

2016年7月11日买的2100元。当时也没了解,就直接店里买了。用了那么多手机,第一次遇到这种充电的通病。建议大家买前还是多关注下权威的评测机构,或问问度娘什么的,总得来说,不推荐大家入手,不能正常充电还怎么用呢???性价比麽就这点通病直接给0分。

发表于:2016年12月16日 11:08 352赞 5条评论
qq_4c146184z6w0

购买信息

价格:2999元

时间:2015-08

地点:广东

4.4

续航:6拍照:6性能:6外观:4性价比:2

优点:

屏幕大价格高

缺点:

WiFi每次断开后连接都显示出异常 要关掉很久再开才可以。点击运用被强行退出。充电经常充不进。死机 屏幕已经碎了 客服告诉我换屏要880呵呵 我去买880个板砖扔给你吧

总结:

这种情况下让我怎么说它好?!

发表于:2015年09月08日 12:28 352赞 4条评论
6.0
优点:

屏占比高,窄边,分辨率高,外观还行,配置一流

缺点:

3500毫安电池待6.33寸两K屏有点低哦,弄个5000毫安就好了

总结:

我买手机就看屏要大,电池要大,照相要好就完美了,最终看价格咯

发表于:2015年04月17日 10:48 230赞 10条评论
qq_4v864uzs0115

购买信息

价格:3099元

时间:2015-10

地点:湖北

8.0

续航:6拍照:8性能:6外观:10性价比:8

优点:

屏幕大,分辨率高,外观漂亮,性价比高。

缺点:

网络信号很差,电池不耐用。

总结:

入手几天的乐Max,就是网络信号极差,wifi偶尔连不上,需待优化。

发表于:2015年10月11日 06:59 213赞 2条评论
qq_my84061471q1

购买信息

价格:3300元

时间:2015-7

地点:贵州 贵阳

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕亮丽,拍摄效果很好。

缺点:

电池续航一般

总结:

性价比高

发表于:2015年09月07日 11:45 198赞 1条评论
qq_v144d8u874z2

购买信息

价格:3199元

时间:2015-10

地点:吉林 长春

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

综合评述简直没的说,看视频5小时以上,听歌10小时以上,指纹识别超快,金属质感好,拍照效果超群,反应速度快,6.33寸屏简直太舒服了,而且不感觉手感很大

缺点:

图片放大噪点多,不是很清晰。

总结:

目前最好的手机

发表于:2015年10月06日 07:57 157赞 2条评论
10.0
优点:

配置给力,

缺点:

没有电信版的,要电信苦逼怎么过,

总结:

有电信版的必火…

发表于:2015年03月22日 10:34 146赞 12条评论
8.4

续航:4拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

6.3寸2k屏幕。2100万摄像头。810高通处理器。

缺点:

那么大屏幕3500毫安电池,204克重量(砖头吗?)。这样真的好吗?

总结:

价格不是太高也是比较好的一个选择。乐视第一次做手机还是不要当第一个吃螃蟹的人

发表于:2015年04月15日 10:07 122赞 2条评论
2.0
优点:

配置一流!

缺点:

价格太贵了!

总结:

价格太贵,同样与4g运行内存的华硕2相比,价格太没优势了!

发表于:2015年04月21日 06:06 121赞 11条评论
10.0
优点:

屏幕大,分辨率高,配置一流,相机、音效独特,电池容量大,边框窄。

缺点:

1.不能扩容,2.不是全网通,3电池不能拆卸。

总结:

总体感觉是一部不错的手机,但要获得国人认可,第一要做到价格亲民,第二要解决以上缺点,看着有些脑残手拿苹果、怀揣充电宝,感觉是一种无知的悲哀,玩手机讲究一个实惠方便,看好Max,希望乐视能把手机做到电视的层次。

发表于:2015年04月21日 05:22 120赞 5条评论
查看更多 正在加载中...