诺基亚N76点评

  • 产品点评(31)
  • 有图
  • 有视频

最满意

在塞班如日中天的0年买的这款机子。在当时算是高端机了。机子耐用,摔很多次一直没事,当时用着是爱不释手啊。

最不满意

机子掉漆严重,转轴坏过一次。

总结

用了三年,从高端变中端,最后直接被安卓淘汰了,为诺基亚惋惜啊,没能抓住智能机的发展趋势,一步慢步步慢。

发表于:2013年10月17日 11:26 24赞 3条评论

最不满意

我买下诺基亚N76有三个多月,先总结一个句话:垃圾中的极品.........看上这款机器就只有外观,买下不到两个月手机就开始掉色,打到售后问说可以换壳子,但是打了N个电话才说有货给换,换完之后,电话开关键又松动现象,而且让人可恶的是用了不到一个月的时间又开始慢慢的有掉色的现象,又跑到售后问...售后却说是我自己的原因..(备注:我家离售后一来回有100多公里)哎!!当时真是无语及拉.真想把那款3000多快钱的电话摔到那...其中在用的途中还出现过死机,重起,打不开的现象..诺基亚技术和售后难道就是这种水平..



希望有关部门给予处理,难道非要象那款5500手机那样,叫中央电视台再次暴光,才能给个合理的说法嘛!!!!!!



这是我的意见,请大家支持~~~~

总结

这是我的意见,请大家支持

发表于:2008年01月03日 05:39 2627赞 7条评论

最满意

1、机子速度真的很快。打开多媒体等软件都很快,超过了6280的速度呢。发信息速度就跟以前6280一样的快,因为之前看到3250发信息按了发送键之后等了半分钟才显示已发送。开机速度也是非常的快~适合我这种没有耐心的人,哈哈~

  2、外型真的越看越喜欢,朋友见到都说好看,偶尔有一两个说像V3,但是内在的功能等各方面都是没得比的~

  3、N76的快捷键很多~适合我这些懒人。挂电话红色键上面还有一个按键,进去后又有四个快捷键,加起来可以设置将近11个快捷键!爽~

  4、屏幕真的很清晰,色彩好~不愧1600万像素,我朋友的松下也是1670万的,感觉没有N76的漂亮。

  5、外屏色彩也很不错。而且很实用,除了平时听歌、收音机外。可以直接看短信。

  6、相机质量还好,之前的6280也是200万像素。N76应该是屏幕的原因,看起来清晰很多~感觉好很多

  7、外放音乐的质量很不错,音量也挺大的。音色不错~国产手机的音量大的吓人,但是音色就不敢恭维了~~~

  8、上网:本人很少用手机上网,不过听说速度很快~

最不满意

1、储存的盖子盖上去以后缝隙很大,开始以为是没盖好,死劲按了后发现是不行的~缝隙依然是那么大

2、作为超薄型的揭盖机,单手揭盖是比较困难的。这个设计有待改进。

3、按键容易按错,刚开始用的时候,一条短信在打完之前就不小心发出去三次了~呵呵,这个用数量了后就好了~

4、电池。这个问题比较不好说,有人说不耐用。按照这么薄的电池,700MA的容量,1600万色的屏幕。本人为了省电,把里面很多设置改低了,例如屏幕亮度,待机显示时间等。像我一天电话超多(接听免费,一个月600元电话费),时不时听一下音乐(半小时左右),照一下像(10张内),一块电池用30小时(24小时开机)左右,算可以了啦~所以我在深圳买了3块电池,平均70元/块,贴的标签都是原装电池(有20位编码可以查)。而且也感觉跟原装电池的耐用程度差不多~

总结

本人还是很喜欢N76的

发表于:2008年01月03日 05:46 810赞 6条评论

最满意

外观,我想这一点大家都不会否认,尤其是那个外屏给人很有前卫感.
操作还算方便快捷,整体感觉不错

最不满意

人有1/3时间在睡眠中度过,这个机器有超过1/3时间在充电中...
机器外屏很脆弱,玻璃易碎
当然最主要的 它对不起2500这个价位,

总结

如果价位在2000以内,它确实是一款性价比不错的翻盖机

发表于:2008年08月21日 06:34 448赞 2条评论

最满意

S60的系统 机器运作起来不卡
S60软件很难多 玩机很有乐趣
音效非常不错不比专业的音乐机差毕竟是N系列的嘛.

最不满意

电池不够用
掉漆 我用了好7个月了开始掉漆了
前一阵子刚换了个壳 76就象新的一样
哈哈76已经被我方在我的抽屉里了 当我的备用机了

总结

性能外观 都堪称完美的时尚手机
为什么NOKIA就不肯把银色的地方换成金属的
哪怕76的价格高了 我们也会买的
如果NOKIA早前把银边换成金属 我想76的销量一定会更好的

发表于:2008年10月05日 03:45 334赞 评论

最满意

通话及硬件质量比较不错,在连续通话和多次不小心的跌落后,都没有出现任何质量问题,硬件质量值得称赞。

最不满意

掉漆实在是太严重了,还没有过一年的生日就看起来像用了N年的机器,实在让人难以理解这大品牌公司怎么会做出这样质量的机壳。

总结

外形及质量是我所喜欢的,但在“掉漆”问题上难以妥协。

发表于:2009年06月01日 11:32 289赞 评论

最满意

都还可以~~

最不满意

1电池后盖松动厉害
2金属部分掉漆,前后左右都一样连装内存卡的盖子都掉,心寒啊,官方说去年8月后的就解决了,都是忽悠人的,不过既然买了就打算了掉的~~
因为喜欢~~~喜欢76的朋友真可怜啊

总结

N76想说爱你不容易~~~~

发表于:2008年05月14日 02:00 261赞 评论

最满意

1.外观:拿出去绝不失礼。2.反应快:和N72甚至N73比就知道了。3. 音质:表现力一流,比许多MP3都要好。4.系统:经典的S60V3,不多说。

最不满意

1.那个电池,最大的败笔,双屏的机子诺机公司为啥配个这么小的电池,让我很阴谋论。2.众所周知的掉漆问题,特别是放卡的盖子,看着很心疼。3.耳机的线控设计不好,播MP3只能大小声不能上下首。

总结

如果可以的话,我想买个港版全黑磨砂版的~

发表于:2010年09月09日 11:28 159赞 评论

最满意

08年初买的,已经2年多了,因为刚刚换了新手机,为了纪念写写点评。外观很漂漂,我和我朋友一红一黑很情侣;S60系统支持的软件游戏很多,用着很得心应手,联机玩“超级矿工”很棒(不是全屏有点可惜);光线充足时照相质量还不错的;音效也蛮不错。

最不满意

大家都知道的缺点,掉漆啦。其实挺后悔去客服换了新壳,不如原来的呢,更容易掉……后来换新手机也是因为漆掉的确实丑了点,其他功能一切正常。

总结

几乎完美,败在面漆上了……

发表于:2010年01月14日 11:16 153赞 2条评论

最满意

上网速度快,反映速度快,两个屏幕都可以看信息和听音乐和收音机.红色外壳跟得上潮流 拿在手上很有分量,而且很吸引人们的注意力 耐摔.这个宝贝,我放在口袋怕它热,拿在手上怕弄脏,看不到它心就慌,经常都要拿出来翻一翻盖,看一看 这部机已经变成我伺候它了 不是它伺候我了.每次不小心摔在地上,我就比博尔特更快的爆发力去捡起来,当时心痛啊.

最不满意

用了一个星期没发现掉漆 但是银色部分容易收集刮痕 缝隙会有灰尘 只要拿去包层膜就可以解决了 手机电池容量确实小 用商务电池的话 一小时Q 一小时飞信 一小时歌 5-6个电话 不够2天就要冲电了

总结

诺基亚的质量就是好.N76电池容量大的话,就是传说中的完美了.呵呵

发表于:2009年09月05日 03:00 122赞 评论

最满意

外观很漂亮,拿在手里也很舒服,双屏可阅读短信,功能也算不错。

最不满意

电池很不够用,从朋友手里拿过来的时候刚刚用了一个月零十天,结果天天都要充电,还是行货的电池呢,只要白天打上10个电话都算不错了。还有就是掉漆,我的那个估计掉的还算好,但是比起诺基亚其他型号的机器,真是有点次啊~

总结

请大家也多来说说吧~

发表于:2008年11月13日 11:41 118赞 评论

最满意

外观怎一个“靓”字了得,优雅,小巧,时尚;双屏幕,既美观,又实用;内屏色彩不错,鲜艳亮丽;功能比较多,网上有很多软件可供安装;音乐手机,音质完美;

最不满意

700mAh电池是最大缺憾,即使不用,也只能用三天,现在几乎一天一充电;掉漆,因为做了整机包膜,所以直到最近膜开始脱落,裸露部位开始掉漆啦。

总结

唯美的手机,瑕不掩瑜。

发表于:2010年08月06日 11:12 106赞 评论

最满意

1.超薄、大气美观,机身轻薄。
2.机器速度快,打开软性等
3.扩展性能丰富,1600万色分辨率为240×320屏幕显示效果清晰细腻。
4.照相显示不错,幻灯片播放,感觉很棒

最不满意

1.待机时间短
2.镜片容易沾指纹

总结

N76采用超薄镜面设计,外形时尚,不错一款产品

发表于:2008年04月21日 10:23 105赞 评论

最满意

1.音乐效果不错!音质很好。2.拍照功能也还可以!手机的照片要求最好不要太高!又不是数码相机。3.外观很大气!4.关于按键本人觉得还不错!发短信也很顺手!呵呵!5.机子速度很快。

最不满意

1.众所周知的。插上耳机后不能完全翻盖。2.掉漆,银色部分掉漆很严重,不过一年内免费更换。3.如果电话多,或者使用频繁一些,电池就很快没电了,不过NOKIA的机子似乎没有电量很大的。4.我的机子偶尔会死机,不过不很经常!5.开机键不好用。6.照相的快捷键确实又些硬·

总结

总的来说还算不错!

发表于:2008年05月11日 12:35 89赞 评论

最满意

反应快,外观好,操作方便

最不满意

本人用的是水货,机子已经修过3 次了,都是屏幕问题(管线坏了),有时会有死机情况,话筒声音小,外放声音小,带耳机不能完全打开机盖。

总结

如果不是经常修的话其他问题都是可以克服的,可以我的是水货,建议大家不要差那几百块,买行货吧,这是我真实的忠告~

发表于:2009年12月05日 03:07 79赞 1条评论

最满意

1.音质很不错 不裂音
2.软件打开速度还算可以 很快
3.双屏可阅读短信 功能不错

最不满意

电池很不够用,从朋友手里拿过来的时候刚刚用了一个月零十天,结果天天都要充电,还是行货的电池呢,只要白天打上10个电话都算不错了。还有就是掉漆,我的那个估计掉的还算好,但是比起诺基亚其他型号的机器,真是有点次啊~

总结

请大家也多来说说吧~

发表于:2009年08月21日 12:49 74赞 1条评论

最满意

外观时尚,功能强大,有品位,那在手里的感觉也不错的,很吸引眼球!

最不满意

就是待机时间太短了点!

总结

整体感觉还是相当不错的哦,要是电池的容量能大一点,就会更为完美了!

发表于:2008年04月30日 03:36 73赞 评论

最满意

1是屏幕显示效果不错,色彩好
2是音效不错,尤其是扬声器
3是支持的软件超级多,其他手机有什么功能就能上网搜什么功能的软件
4是手机超薄,装口袋里不很厚
5是上网速度很快

最不满意

1是掉漆,且有的地方容易有划痕
2是翻盖的样式不喜欢,打开盖后上翻盖下面一个大洞的感觉
3是键盘不舒服,效果不好
4是容易进灰尘
5是耳机在手机上面,插耳机时翻盖看电影有时候不舒服

总结

总体不错,一款不错的超薄翻盖智能手机,把这点缺点克服了就完美了,翻盖手机越来越少了,满大街的直板触屏,再出一款完美的超薄智能翻盖手机就好了

发表于:2011年07月06日 10:31 72赞 评论

最满意

外观挺好看,本命年男朋友就买了个红的送了

最不满意

没买几天就去修了,买的时候送的电池不是原装。电池有点挤,结果换电池时那个齿掉了无法开机。因为是男朋友送我的但买的地方离我远结果话了180块修好。用的时候很小心但没过几个月就掉漆,唉!心疼又失望。。。

总结

早点看大家的评论我就不买咯,唉。 不过买了我就会好好珍惜爱护,呵呵

发表于:2009年05月17日 01:23 69赞 2条评论

最满意

外观时尚,大气,超薄的机身,外屏可以直接操作音乐和阅读短信.

最不满意

用了将近5个月,没有一天不充电、不到一个月就开始掉漆.有时候反映慢,会死机.

总结

虽然缺点不少,可还是很喜欢,可惜的是买还不到5个月就丢了,不过在让我花2480买个N76,应该是不会了.

发表于:2009年02月19日 07:33 67赞 评论
查看更多 正在加载中...

诺基亚N76

参考报价:¥2150
31条口碑评分评分:5.8分
微信群

大家都在看