热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

诺基亚E90点评

6.5
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
18人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    72.2%
  • 2-3星
    22.2%
  • 1-2星
    5.6%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

1:800×352像素分辨率屏幕 2:双键盘输入,支持QWERTY 3:多媒体商务功能强大

缺点:

1:外键盘感觉小了一点,明明下面还有空余竟然不用,浪费。按键手感太硬。 2:内键盘的方向键小了,按中间的确认键有时会误触方向键。 3:用内键盘不能打开摄像头。 4:蓝牙和我的霸道汽车上的竟然不认。和笔记本到时可以。原因还在调查。 5:最大的败笔是内屏竟然没有触摸,这么大的屏幕浏览网页只能用方向键移动鼠标,太慢了,更是不习惯。还发现进入网页后输入用户名和密码再点确定键竟然没反应!试了好几个网页都是一样。继续测试中。 6:邮件怎么也不能接受。继续测试中。 7:电池只能勉强用一天。

总结:

诺基亚E90的内部键盘堪称完美,它具备了9500的高度和9300的宽度,将二者的特点完美的结合在一起。另外,它扩大了“Enter”键的面积,这点非常实用。QWERTY键盘的力回馈十分到位,比以前的机器要强很多。

发表于:2008年06月20日 02:02 202赞 评论
8.0
优点:

诺基亚E90的内部键盘堪称完美,它具备了9500的高度和9300的宽度,将二者的特点完美的结合在一起。另外,它扩大了“Enter”键的面积,这点非常实用。QWERTY键盘的力回馈十分到位,比以前的机器要强很多。另外用户可以通过“Bulb”键很方便地控制E90背光灯的明灭,而且当同时按下“Chr”键时,你就可以调整屏幕亮度

总结:

E90的内部键盘堪称完美

发表于:2008年02月25日 07:16 148赞 评论
8.0
优点:

1、双屏,分辩率高 2、双制模式,比较流行 3、商务功能顶级了,看电影上网也很爽

缺点:

有点大,有点厚,有点重,

总结:

机无完机,总的来说还是比较完美的

发表于:2009年05月04日 10:53 123赞 评论
10.0
优点:

1:800×352像素分辨率屏幕 2:双键盘输入,支持QWERTY 3:多媒体商务功能强大

总结:

总的来说,E90做工精致,硬件配置强大,反应速度极佳,而内外高分双屏和宽大的QWERTY键盘令人爱不释手,虽然机器再也不能塞入裤兜,而且入手较为沉重,但是作为顶级商务机型来说,其闪亮的优点完全掩盖了这些小小的缺憾,加上其使用更为大众化的S60系统,受到追捧将是显而易见的。

发表于:2008年06月14日 01:39 106赞 1条评论
10.0
优点:

1 大E的造型太酷了,比笔记本还酷,任何手机的都没比 帅 2 QWERTY全键盘,打字非常 爽 3 屏幕4英寸,目前诺基亚中最大的!看电影800*352超爽 4 玩GBA,FC等模拟器游戏全屏!可自设游戏键位,爽 5 上网可以浏览更多网页,上网速快,自设上网键,爽 6 省电用内屏,耗电用内屏,任君选择 7 支持16-32G内存卡,WIFI无线上网,无线键盘。

缺点:

1 这么高档的E90外屏反向键居然会掉漆! 2 QWERTY键盘设置有点不合理,返回键居然不在全键盘上!在内屏右边,返回比较麻烦! 3 没有其他让人不满意的了!个人喜欢大只的手机!所以太大和重我都无所谓!

总结:

E90.王者自尊! 重要的是没多少知道大E的存在,到哪里都是个尊贵的稀客! 价格2年还保持4000左右新高!实在是太有本事了! 大E,造型天王!

发表于:2009年09月06日 09:16 100赞 1条评论
6.0
优点:

玩游戏应该比较爽了,像原来的文曲星,屏幕也很多错,大而且显示效果比较好。做工精细

缺点:

接听电话应该不是很方便,因为太大了。而且重量有点重了

总结:

键盘很好,大而且实用 平时拿着接听电话还是有点大了

发表于:2008年06月16日 06:16 76赞 评论
10.0
优点:

yes.cool phone for ever.键盘太好,比现在的手写手机好的不行了,网速老好了,这手机太成熟了,很有男人味,电影,音乐 没什么问题了,值得购买,值得价钱

缺点:

缺点就是 没有什么缺点了

总结:

E90 is the best phone i ever seen.. fuckincreadible phone..

发表于:2010年06月03日 03:11 71赞 评论
10.0
优点:

双屏幕设计,内屏分辨率高达800×352 双键盘设计,支持QWERTY键盘

缺点:

体积过大,续航时间短

总结:

目前诺基亚塞班手机中屏幕分辨率最高的产品,设计经典,值得拥有。

发表于:2009年06月29日 01:49 70赞 2条评论
10.0
优点:

1.内屏显示非常完美,不输时下任何机型(除IP4之外) 2.响应速度快。开机RAM内存65M左右 3.创意造型尽显商务作派 4.电池续航能力也比较出色(两天半以上) 5.软件丰富,时下主流的ANDROID和MAC都没有的商务功能(例如通话录音),S60都有 6.铃声音质简直出奇的好,令人不敢相信这是一款商务机

缺点:

1.体积稍大,稳重有余时尚不足 2.时下看处理器稍显落伍,播放视频压力比较大 3.GPS搜星速度较慢,需要辅助软件 4.连接WCDMA网络的速度较慢

总结:

不管这么样,这都是一款经典的手机,强烈期待其后续产品!

发表于:2011年02月02日 01:22 67赞 2条评论
6.0
优点:

键盘够大很好打字方便 而且合上那面还有数字按键打电话方便我比较喜欢这样的对了我看这个机子还制式CDMA的卡这也正是我想要的最好是电信的卡都制式

缺点:

机子太厚了如果把它弄薄一点机型不边 也可以这样打开合上 就行了 总之不太适合女孩

总结:

如果机型不变 在薄 一点我想销售的能好一点你们在多研究一下把这个机子大小不变机型也不变就是变薄一点那样就更完美了

发表于:2009年04月03日 10:42 64赞 评论
10.0
优点:

双屏幕设计,内屏分辨率高达800×352 双键盘设计,支持QWERTY键盘

缺点:

体积过大,续航时间短

总结:

目前诺基亚塞班手机中屏幕分辨率最高的产品,设计经典,值得拥有。

发表于:2010年04月29日 06:12 60赞 评论
4.0
优点:

双屏 全键盘 外形刚猛

缺点:

CPU 和动态内存 真的无语 。

总结:

07年的机器现在早就停产了 市面上的都是翻新机 在别人面前炫耀一下还可以 硬件配置太垃圾 。

发表于:2010年10月18日 08:17 57赞 1条评论
8.0
优点:

双屏 内外屏各有优点和用途 个人比较喜欢这种奇怪设计的机型

缺点:

现在没有新机了 都是翻新的

总结:

总体说是很值得购买的 盼望能早日拥有

发表于:2010年03月10日 11:50 54赞 2条评论
8.0
优点:

LG KT610采用了较为另类的侧翻盖设计,与诺基亚经典商务手机E90有异曲同工之妙,同时该机还具备QWERTY全键盘和GPS导航功能,整体表现相当全面。

缺点:

太大了,不太适合女孩,总觉得像计算器

总结:

键盘内部保护好,但是接听不太方便

发表于:2008年11月20日 12:19 52赞 评论
8.0
优点:

双制模式,双屏设计,内屏分辨率高达800×352,而且支持QWERTY键盘

缺点:

用内键盘不能打开摄像头,内键盘的方向键小了,按中间的确认键有时会误触方向键

总结:

这款E90堪称是商务机的王者,它的性能是很强的,QWERTY键盘,是很好用的,而且还有双屏设计,非常值得去购买

发表于:2009年08月19日 03:43 41赞 评论
10.0
优点:

大,不会撞机,内屏上网很不错

缺点:

如果内屏是触摸。。。

总结:

不错的手机。我用过的最棒的。砸过核桃。开过脑壳

发表于:2012年01月27日 07:53 37赞 评论
8.0
优点:

融按键和大屏于一体

缺点:

厚了一点

总结:

各位高手,我挺喜欢这个机型的,可是在官网上没有这种机型,市场上也说是水货,不知道能不能买啊?请高手指点一下啊?

发表于:2010年09月27日 08:56 35赞 1条评论
6.0
优点:

看过GOSSIP GIRL的人无疑都会注意到B手上这款E90,星光璀璨啊。全键盘,侧翻盖,十分酷

缺点:

可惜上网查过之后图鉴不如电视剧中赏心悦目,但是侧翻盖是大爱。据介绍它的体积过大,外屏外观也不够时尚。

总结:

看着给4分,拿到手只能给3分了。有种言过其实的感觉。

发表于:2010年02月20日 11:40 13赞 1条评论

大家都在看