热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

佳能IXUS 70(SD1000)点评

7.8
21人评分
  • 4-5星
    9.5%
  • 3-4星
    76.2%
  • 2-3星
    14.3%
  • 1-2星
    0%
9.5
性价比
7.5
操作
7.5
电池
7.5
屏幕
7.5
成像
7.5
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL西安网友

购买信息

价格:2000元

时间:2009-08

地点:陕西 西安

8.4

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:10

优点:

2009年入手的,价格和具体时间已经忘了。从买到现在已经过去7年了,这部机子依然好用。现在已经交给了儿子,叫他在学校里拍一拍活动照片,有时出去玩儿子也会把它带在身上,毕竟和一些手机相比它照出来的效果还是很不错的。只要技术到了,就能出你想要的照片

缺点:

照夜景的时候有些力不从心,

总结:

这部机子最吸引我的就是它的性价比,和佳能机子的可靠性,我还有一个索尼的机子,同样是九年它的镜头已经开始抖了。虽然现在已经入手了佳能80D但有时还是会想起IXUS70。

发表于:2016年08月12日 07:04 9赞 评论
6.0
优点:

感觉:成像清晰;虽然没有防抖,但是我认为那项功能好象还不能影响到既定目标的改 变;如果是想买其他牌子的话,建议你要从价格上考虑一下,是否该提高一些才能买到同性能的机器;Canon作为专业生产相机的厂商,肯定不会拿顾客的满意度作为自己生存和发展的赌注,只会让顾客

总结:

建议:大家如果真的想买相机的话,请购买佳能,因为这已经是我买的第4台数码相机,因为用的多,所以就选择性价比较高的。其他牌子的相机我也用过,但是总感觉没有佳能用着放心。 只是建议,希望对大家有所帮助,买不买您说了算!

发表于:2007年12月24日 07:25 98赞 20条评论
6.0
优点:

外形好看,成像还可以

缺点:

不防抖抖抖抖抖抖 请大于5个字

总结:

拍白天还可以,夜景就不行了,不开闪光灯有点模糊,可能是个人技术问题

发表于:2008年01月14日 11:51 59赞 4条评论
8.0
优点:

1.价格便宜; 2.体积小巧; 3.外观复古; 4.成像效果好; 5.LCD像素高; 6.续航时间长;

缺点:

1.没有防抖; 2.手感不佳; 3.手动功能较少;

总结:

对于IXUS系列相机来说,我最满意的就是IXUS 70,这并不是说它的性能有多强大、效果如何出色,而是他的性价比。作为一台不满1500元的卡片数码相机,IXUS 70的表现可圈可点,完全可以满足家庭用户的使用需求,至于那些挑三拣四的用户,您先看看自己花了多少银子再说别人的不是吧。

发表于:2008年04月24日 12:51 42赞 评论
8.0
优点:

家用还不错

缺点:

放大后不是十分清晰

总结:

一般,还形

发表于:2008年01月06日 01:45 38赞 7条评论
8.0
优点:

我的是07年7月份买的,不经觉已差不多两年了, 现在使用感觉还是良好的,超喜欢.. 外形美观,细巧精致,方便随身携带,极易使用. 照出来的图片效果好(最喜欢的一点),

缺点:

就是不可能防抖(本身就没有这个功能) 买的时候要二千,嘿嘿,太贵了..

总结:

总的来讲,是部不错的相机..I LIKE...

发表于:2009年03月31日 11:19 20赞 评论
8.0
优点:

1.价格便宜; 2.体积小巧;

缺点:

1.手动功能较少 2.容易发热

总结:

很适合普通家用.携带够方便,照相够清晰。

发表于:2008年07月05日 01:22 19赞 评论
6.0
优点:

太多

缺点:

刚买不到半年就出现照出来的相片图像模糊,由躁点,刚拿去修说是CCD图形处理错误!气

总结:

有点不爽!

发表于:2008年07月08日 12:35 13赞 评论
10.0
优点:

小巧 轻薄 成像效果好

缺点:

不防抖 拍夜景效果不好

总结:

作为家用机已经足够用,毕竟不是在专业领域使用 拍人像的效果真不错,着方面是家用机使用最多的

发表于:2008年04月20日 09:23 11赞 评论
8.0
优点:

首先从外观设计上IXUS70做了较大的改变,在风格上更加复古,有种返朴归真的感觉,整个机身十分平整厚度只有19.8mm,做工和质感也相当出色。 其次是DIGIC III影像处理器带来在机内处理、对焦速度以及续航能力上的明显提高,对于热衷于随身随时拍摄的消费者来说这无疑是很重要的。 再者是IXUS 70稳定与出色的实际成像表现,能够在各种复杂的拍摄环境下得到满意的色彩和成像效果。

缺点:

IXUS 70依然没有搭载IS 光学防抖技术,或是28mm广角镜头,略微留下了一些缺憾

总结:

总的来说IXUS 70红极一时,目前的价格已经跌至谷底,如还有货源,其实也是很好的选择!

发表于:2008年05月31日 01:24 10赞 评论
8.0
优点:

去年十一在经济不是很宽裕的情况下买了这款相机,当时买的时候心里没底,也不是很了解,但是便宜啊,为了省钱就买了它~~拿到之后赶上十一回老家过节,给家里的亲戚拍了很多照片,当时看就感觉很好,都比较清晰,没想到PP洗出来之后效果更好,尤其对我这个不怎么会拍照的人来说,有的PP在相机上看着拍的有点虚,但是洗出来都没事,真的很棒,性价比相当高的说~~

缺点:

缺点嘛就是手拿的时候都有手印,还没用几次就显得有点旧了,这个不太好

总结:

其实很多东西不一定贵就是好,我觉的我选择这款相机,对了~~

发表于:2008年05月07日 10:10 9赞 评论
8.0
优点:

用过sony、松下、佳能的很多款卡片机中,这一款我用起来最顺手,首先简洁经典的外形,超级耐看。微距效果很好,拍出来的感觉我很喜欢。手动模式可以随意设置自己喜欢的效果。还有自拍很方便。

缺点:

没有防抖,夜晚拍的话效果总是不太理想的。但卡片机所谓的防抖功能都不是很好用,我现在用的是80,但该虚还是会虚的,尤其是夜晚或者灯光不好的情况下,不打闪光灯一定会虚的。如果打上闪光灯有没有防抖效果都无所谓了。

总结:

喜欢,我决定买一个收藏,不知道还有没有了。

发表于:2008年09月24日 10:06 8赞 1条评论
8.0
优点:

小巧方便、也好用,摔过几次也没事。很喜欢,以后要换机子还买佳能的。

缺点:

电池就一块,不经用。

总结:

总的来说:不错、喜欢、耐用、方便!

发表于:2010年01月03日 11:59 7赞 评论
8.0
优点:

外观小巧硬朗,操作简单,便携。成像速度快,画质不错。质量好。2007年底买的,到现在依然用的很好。用过一些其他相机如柯达、三星等,遇到过开机时间长了反应变慢、反复开关机后开机速度变慢、光线稍微不好成像速度变的超级慢等。

缺点:

无防抖、无广角。视频拍摄太费空间。

总结:

佳能品质和质量都值得信赖。准备再入手一部佳能呢。

发表于:2012年06月10日 09:39 6赞 评论
8.0
优点:

耐用,超级耐用我07年买的,2200好贵啊~~~但是用到去年,如果不是丢了,应该还能用,像素不高但是足够家庭用了,照片效果很好,操作方便,我觉得功能够用了,

缺点:

让我觉得唯一的不足就是不带防抖和广角~~~

总结:

现在再看看这款机子的配置和年代,我觉得很不错了,可能就是买的贵了点,当时根本就不知道有中关村,纯粹是一遍又一遍的跑卖场逛下来决定的,价钱也是一家挨着一家比下来的,这个机子跟着我,摔过,雨淋过,还被朋友放在衣服了在洗衣机了洗过(当然,洗过后去换了个屏幕),还用了四年,可以说是很不错的机子了,可惜去年去西安时丢了~~~

发表于:2012年05月20日 08:20 6赞 评论
8.0
优点:

所有卡片机都有的优点——小 光线充足时成像还不错 比较实惠 续航能力不错

缺点:

本来想说没有防抖,但是那不是70的缺点,想要防抖可以买80,多掏点钱就得了。

总结:

给父母用,挺好,出去户外玩带着轻巧实用,但是在室内就差一些了,要求不要太高。

发表于:2008年06月17日 04:08 6赞 评论
8.0
优点:

照片清晰,轻巧,优点多多

缺点:

电量较少,不能时时显示电量,夜景有点模糊

总结:

用了那么久,不后悔买它,如果以后会换的话还买佳能

发表于:2008年12月25日 11:40 5赞 评论
8.0
优点:

这款机子很好,成像很好,色彩很好,微距也很好。

缺点:

但是我感觉变焦不够大,其次没有防抖,夜间照相不开闪光灯就必须用三脚架,其它的就是无可挑剔了。

总结:

感觉还好,价格不便宜。功能不是很丰富

发表于:2008年04月25日 04:40 4赞 评论
8.0
优点:

随便什么口袋都能轻松装入;MENU很方便、详细,用着明白;普通摄像效果超好,图像很大,就是太占容量(1G卡只能录7分多钟);打印键可自设功能。

缺点:

没有光学防抖;电池不太耐;没有一键回看。

总结:

下一个相机还买佳能

发表于:2010年06月16日 12:00 3赞 评论
8.0
优点:

太多

缺点:

有手印,USB接口不方便。

总结:

很适合普通家用

发表于:2008年07月04日 12:04 评论
查看更多 正在加载中...