页面纠错,反馈

• 中评2%
                              • 差评%
                              点评概述
                              网友点评
                              • 优点:

Y700这本子还不错,外观工业设计一流,工艺细节上也堪称不错,零件之间缝隙很小。笔记本自带低音炮,能满足最基本的音响要求,省掉我每次都要外联耳机或者音箱。屏幕效果比我原来的Y480好了不止1个档次,画面很细腻。机器外观设计上如果非要说点不足,估计也是容易留下手印。 性能上也能达到我的预期,开机应该在15秒以内,玩cod11除了极个别地方丢帧,效果也非常好,特效也可以开比较高。特别要说的是我非常喜欢这次配的win10系统,用起来很顺手。

缺点:

外观,整体很漂亮,做工精良;音响,立体感不错;配置,基本都能满足要求,固态盘是pcie的就更好了;性能方面,鲁大师得分17W+属于中上,各种娱乐游戏和设计一般都不成问题;散热很好;系统,很多不兼容,网页打开百度放音乐会黑屏,迅雷偶尔崩溃…

总结:

整体来说还行吧

• 优点:

优点就是没有优点,觉得这本脆弱的不行,你哪也别动,一动准出毛病

缺点:

屏幕分辨率很低好吗,字都是模糊不清的,再说性能,玩个英雄联盟就卡屏,给我谈性能,可笑. 开机用了一分多钟,你给我说这是高端本,你想骗谁。音响有些杂音,很闷的感觉!反应超慢,比我家过时的台式机都慢,联想你能别出来搞笑了吗?坑国人真的好嘛?垃圾!

总结:

优点无,缺点一大堆